Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
СТАТИСТИКА
Завтра последний день месяца. Расходов не будет. А будет еще 5 тысяч доходов
Поэтому все буду считать с учетом завтрашнего дня
Итак: доходы за сентябрь: 130 тысяч рублей ровно получилось с работы
Еще, не считая отдельно процентов по долгосрочным депозитам. Пока только та сумма что накапала исключительно по карточному дебетовому счету где я держал текущие доходы: 291 рубль и 26 копеек процент на остаток и 824 рубля кешбека (немало продуктов заказывал из вкус виллы, а у моего банка по нему повышенный кешбек)
Расходов вышло много, на сумму 54 348 рублей и 53 копейки.
Но это в основном потому что были крупные расходы из серии раз в год: безлимитный годовой проездной
Подробно:
Продукты: 20 285,21
Транспорт: 19500 (безлимитный годовой проездной на метро и все виды наземного московского транспорта)
Услуги (ЖКХ, электричество, налог на недвижимость, мобильная связь, телефон и интернет): 6 225,39
Налоги: 5200. Ровно 4 процента от заработанного. Я честный человек и отчитываюсь за все доходы, даже там где мне платят наличные. Мне приятно, что и мои деньги идут на развитие красивой московской инфраструктуры
Развлечения: 2000. Записал это в категорию расходов на сентябрь, когда покупал билеты на спортивное мероприятие плюс там перекусил немного.
Непродовольственные товары: 811,93 Покупал картриджи с фильтром для воды, это основное из этой суммы, и из мелочи еще несколько тряпок для протирания поверхностей
Еда вне дома: 326. Сегодня первый раз за месяц был в Теремке между работой.
Итого у меня осталось неиспользованными 76 тысяч 766 рублей и 73 копейки
Притом что весь месяц ни в чем себе не отказывал, ни в чем не нуждался.
Какой план? Половину этой суммы, 38 тысяч, отправлю в фондовый рынок. Докупаю консервативный индексный фонд который на любом 10 летнем отрезке дает прибыль выше инфляции.
30 процентов - примерно 23 тысячи на долгосрочный депозит
И остаток, примерно 16 тысяч, на текущий накопительный счет откуда деньги всегда можно снять
Нет, чучело трусливое, ты почитай своё радостный писк по этому поводу:
я занял, я занял, уряяя и ничего мне за это не было.
Я ж пишу -- инвалид ментальный, радующийся, что пронесло и что камеры вокруг)) Поэтому не отпи33дят
Просто я цивилизованный человек, которого защищает закон. Полиция - это моя крыша. Я плачу не зря же налоги. Я элита, понимаешь? А элита сама на разборки не ездит. У элиты есть люди кто решает его проблемы
Если что не так - я звоню по телефону, и максимум в течении 10 минут, а то и раньше, приезжают вооруженные люди и решают мои проблемы
А по-поводу чего, я не понял? Золотое кольцо с бриллиантом его же вроде дарят когда делают предложение?
И еще она сказала что она по этому поводу завтра напьется. А потом пьяная будет мне звонить и признаваться в любви.
СТАТИСТИКА
Завтра последний день месяца. Расходов не будет. А будет еще 5 тысяч доходов
Поэтому все буду считать с учетом завтрашнего дня
Итак: доходы за сентябрь: 130 тысяч рублей ровно получилось с работы
Еще, не считая отдельно процентов по долгосрочным депозитам. Пока только та сумма что накапала исключительно по карточному дебетовому счету где я держал текущие доходы: 291 рубль и 26 копеек процент на остаток и 824 рубля кешбека (немало продуктов заказывал из вкус виллы, а у моего банка по нему повышенный кешбек)
Расходов вышло много, на сумму 54 348 рублей и 53 копейки.
Но это в основном потому что были крупные расходы из серии раз в год: безлимитный годовой проездной
Подробно:
Продукты: 20 285,21
Транспорт: 19500 (безлимитный годовой проездной на метро и все виды наземного московского транспорта)
Услуги (ЖКХ, электричество, налог на недвижимость, мобильная связь, телефон и интернет): 6 225,39
Налоги: 5200. Ровно 4 процента от заработанного. Я честный человек и отчитываюсь за все доходы, даже там где мне платят наличные. Мне приятно, что и мои деньги идут на развитие красивой московской инфраструктуры
Развлечения: 2000. Записал это в категорию расходов на сентябрь, когда покупал билеты на спортивное мероприятие плюс там перекусил немного.
Непродовольственные товары: 811,93 Покупал картриджи с фильтром для воды, это основное из этой суммы, и из мелочи еще несколько тряпок для протирания поверхностей
Еда вне дома: 326. Сегодня первый раз за месяц был в Теремке между работой.
Итого у меня осталось неиспользованными 76 тысяч 766 рублей и 73 копейки
Притом что весь месяц ни в чем себе не отказывал, ни в чем не нуждался.
Какой план? Половину этой суммы, 38 тысяч, отправлю в фондовый рынок. Докупаю консервативный индексный фонд который на любом 10 летнем отрезке дает прибыль выше инфляции.
30 процентов - примерно 23 тысячи на долгосрочный депозит
И остаток, примерно 16 тысяч, на текущий накопительный счет откуда деньги всегда можно снять
На всякий случай, налог на недвижимость это раз в год. Без него расходы на услуги были бы на 1153 рубля меньше - это годовая сумма налога на недвижимость
А по-поводу чего, я не понял? Золотое кольцо с бриллиантом его же вроде дарят когда делают предложение?
И еще она сказала что она по этому поводу завтра напьется. А потом пьяная будет мне звонить и признаваться в любви.
Настал твой звёздный час Недобаффет, момент, когда ты можешь воплотить свою маразматическую мечту по "слепку" ЛСВ.
Нашлась женщина, согласная принять от тебя кольцо в ресторане и чистые предложения на безлимитный минет по праздникам, т.е. когда он у тебя встанет.
Мои поздравления.
Просто я цивилизованный человек, которого защищает закон. Полиция - это моя крыша. Я плачу не зря же налоги. Я элита, понимаешь? А элита сама на разборки не ездит. У элиты есть люди кто решает его проблемы
Если что не так - я звоню по телефону, и максимум в течении 10 минут, а то и раньше, приезжают вооруженные люди и решают мои проблемы
Я понимаю, что с башкой у тебя полный писец
Настал твой звёздный час Недобаффет, момент, когда ты можешь воплотить свою маразматическую мечту по "слепку" ЛСВ.
Нашлась женщина, согласная принять от тебя кольцо в ресторане и чистые предложения на безлимитный минет по праздникам, т.е. когда он у тебя встанет.
Мои поздравления.
То есть я правильно сказал что кольцо золотое с бриллиантом его только дарят по-поводу предложения выйти замуж? И что? Она правда хочет за меня замуж? Ничего не понимаю
Я не импотент, она ж знает как я приставал к ней.
И получается хочет замуж по расчету? Ну и нафиг это мне
Кстати на фразу я готов присоединиться выпить - она только прислала смайлик. Еще больше меня запутав что это означает, да или нет
Для Баффи два свидания, считай, у тебя с ней уже ого-го какие отношения. Сиську-письку мацал.
Успокойся. Она может просто просит деньги типа на кольцо.
Ты для начала ответь -- можешь ей дать 110к?
Ответ и так знаю -- нет, поэтому можешь дальше все свои вопросы свернуть.
Кстати на фразу я готов присоединиться выпить - она только прислала смайлик. Еще больше меня запутав что это означает, да или нет
Ты потому что не можешь понять, что тебе пишут, а лишь что тебе хочется и удобно выдаешь в ответ.
Она тебе писала про кольцо, а пить тебе не предлагала с ней, поэтому и смайлик, не интересно ей это, как и быть с тобой без мат поддержки
Для такого калькулятора на ножках других вариантов отношений в постели, кроме как по расчету нет, по любви никогда не будет, потому что сам не любил никого, а только вычислял с кем выгодней будет сойтись
Для Баффи два свидания, считай, у тебя с ней уже ого-го какие отношения. Сиську-письку мацал.
Успокойся. Она может просто просит деньги типа на кольцо.
Ты для начала ответь -- можешь ей дать 110к?
Ответ и так знаю -- нет, поэтому можешь дальше все свои вопросы свернуть.
С какой стати? Нет конечно. Она мне кто? У нас разве есть отношения? Если нет - то это слишком круто для такого подарка
Да и даже если есть отношения. Кольцо за такую сумму дарят если делают предложение выйти замуж, только так
Ты потому что не можешь понять, что тебе пишут, а лишь что тебе хочется и удобно выдаешь в ответ.
Она тебе писала про кольцо, а пить тебе не предлагала с ней, поэтому и смайлик, не интересно ей это, как и быть с тобой без мат поддержки
Ну это же наглость, с какой стати в мой адрес намекать на кольцо, еще и за такие деньги
Для такого калькулятора на ножках других вариантов отношений в постели, кроме как по расчету нет, по любви никогда не будет, потому что сам не любил никого, а только вычислял с кем выгодней будет сойтись
С учительницей ничего выгодного не было, у нее из активов только арендуемая комната была
Я помню, что ценил ты её за пополамство))
Так что нет, ходячий калькулятор, ты не достоин училкиной любви, онли Детная, профукаешь, дальше будет лишь проседание в качестве внешки тёть, согласных на тебя
Я входе уже никого не хочу
Да и не бред разве звать замуж притом что ни разу не занимались друг с другом сексом
Я входе уже никого не хочу
Да и не бред разве звать замуж притом что ни разу не занимались друг с другом сексом
Не кизди, анкета на мамбе как висела, так и висит и регулярно туда заходишь.
Если ты такой больной на голову, что сам не знаешь чего хочешь, смысл на форуме спрашивать?
Монетку кидай, тот же результат получишь
Не кизди, анкета на мамбе как висела, так и висит и регулярно туда заходишь.
Если ты такой больной на голову, что сам не знаешь чего хочешь, смысл на форуме спрашивать?
Монетку кидай, тот же результат получишь
Ну просто странно хотеть выйти замуж за человека с которым не хочешь секса
Ведь секс одна из составляющих брака
Обалдеть как состарились некоторые одноклассницы. У некоторых даже морщины на лице. А вот я стал только лучше. По сравнению со школьными годами стал более взрослый, более крепкий, и вообще красавчик.
ХАХАХАХАХХАХАХА
На фото одной из одноклассниц, причем это даже не дача, это московская квартира. И даже не кухня, а комната прямо полноценная. Там стоит телевизор которые были еще в 90-х годах, маленький, с толстым экраном.
Я ее ОПЕРЕДИЛ! И ПОБЕДИЛ!)))) У меня то суперский телевизор с тонким и большим экраном на 44 дюйма))))
Продолжение разговора с детной уже сегодня, когда я у нее спросил так согласна она встретиться сегодня вечером и выпить, или я слишком буквально ее понял?
Она ответила, что я - ее золотой, и это буквально
А я ответил что это очень невыгодно, потому что женщины чаще всего хороших только используют, а дают разным подонкам что поездили ей важно по ушам