Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Продолжение разговора с детной уже сегодня, когда я у нее спросил так согласна она встретиться сегодня вечером и выпить, или я слишком буквально ее понял?
Она ответила, что я - ее золотой, и это буквально
А я ответил что это очень невыгодно, потому что женщины чаще всего хороших только используют, а дают разным подонкам что поездили ей важно по ушам
🤣🤣🤣
СТАТИСТИКА
Завтра последний день месяца. Расходов не будет. А будет еще 5 тысяч доходов
Поэтому все буду считать с учетом завтрашнего дня
Итак: доходы за сентябрь: 130 тысяч рублей ровно получилось с работы
Еще, не считая отдельно процентов по долгосрочным депозитам. Пока только та сумма что накапала исключительно по карточному дебетовому счету где я держал текущие доходы: 291 рубль и 26 копеек процент на остаток и 824 рубля кешбека (немало продуктов заказывал из вкус виллы, а у моего банка по нему повышенный кешбек)
Расходов вышло много, на сумму 54 348 рублей и 53 копейки.
Но это в основном потому что были крупные расходы из серии раз в год: безлимитный годовой проездной
Подробно:
Продукты: 20 285,21
Транспорт: 19500 (безлимитный годовой проездной на метро и все виды наземного московского транспорта)
Услуги (ЖКХ, электричество, налог на недвижимость, мобильная связь, телефон и интернет): 6 225,39
Налоги: 5200. Ровно 4 процента от заработанного. Я честный человек и отчитываюсь за все доходы, даже там где мне платят наличные. Мне приятно, что и мои деньги идут на развитие красивой московской инфраструктуры
Развлечения: 2000. Записал это в категорию расходов на сентябрь, когда покупал билеты на спортивное мероприятие плюс там перекусил немного.
Непродовольственные товары: 811,93 Покупал картриджи с фильтром для воды, это основное из этой суммы, и из мелочи еще несколько тряпок для протирания поверхностей
Еда вне дома: 326. Сегодня первый раз за месяц был в Теремке между работой.
Итого у меня осталось неиспользованными 76 тысяч 766 рублей и 73 копейки
Притом что весь месяц ни в чем себе не отказывал, ни в чем не нуждался.
Какой план? Половину этой суммы, 38 тысяч, отправлю в фондовый рынок. Докупаю консервативный индексный фонд который на любом 10 летнем отрезке дает прибыль выше инфляции.
30 процентов - примерно 23 тысячи на долгосрочный депозит
И остаток, примерно 16 тысяч, на текущий накопительный счет откуда деньги всегда можно снять
Нищеброд.
ХАХАХАХАХХАХАХА
На фото одной из одноклассниц, причем это даже не дача, это московская квартира. И даже не кухня, а комната прямо полноценная. Там стоит телевизор которые были еще в 90-х годах, маленький, с толстым экраном.
Я ее ОПЕРЕДИЛ! И ПОБЕДИЛ!)))) У меня то суперский телевизор с тонким и большим экраном на 44 дюйма))))
В чем опередил? Что она тебя не помнит и ей безразлично, а ты все копаешься в чужих аккаунтах, все вынюхиваешь, пытаешься грязь горячо любимую откопать. Правильно подметили гиена в вечной погоне за падалью.
ХАХАХАХАХХАХАХА
На фото одной из одноклассниц, причем это даже не дача, это московская квартира. И даже не кухня, а комната прямо полноценная. Там стоит телевизор которые были еще в 90-х годах, маленький, с толстым экраном.
Я ее ОПЕРЕДИЛ! И ПОБЕДИЛ!)))) У меня то суперский телевизор с тонким и большим экраном на 44 дюйма))))
А она с тобой соревновалась или вообще тебя не помнит? Крeтин😄
Продолжение разговора с детной уже сегодня, когда я у нее спросил так согласна она встретиться сегодня вечером и выпить, или я слишком буквально ее понял?
Она ответила, что я - ее золотой, и это буквально
А я ответил что это очень невыгодно, потому что женщины чаще всего хороших только используют, а дают разным подонкам что поездили ей важно по ушам
Алкаш-eбoбo. Хотя детная уже поняла, какой ты уо и вряд ли удивлена.
В чем опередил? Что она тебя не помнит и ей безразлично, а ты все копаешься в чужих аккаунтах, все вынюхиваешь, пытаешься грязь горячо любимую откопать. Правильно подметили гиена в вечной погоне за падалью.
Ага, во радостей то у человека.
Телик, причем уже устаревший.
И не думает, что людям на телик может быть глубоко плевать, в другое деньги вкладывают.
Путешествия/хобби/семья.
И опять же, у людей семья и все хорошо, а он, видать, от "хорошей" жизни ночами бухает да за жизнью всех подряд следит.
И не думает, что людям на телик может быть глубоко плевать, в другое деньги вкладывают.
Путешествия/хобби/семья.
И опять же, у людей семья и все хорошо, а он, видать, от "хорошей" жизни ночами бухает да за жизнью всех подряд следит.
Они его может вообще не включают. По привычке стоит. ТВ сейчас можно совсем не дорого купить, если оно тебе нужно и важно. С рук так вообще копейки.
Лучше б рассказал сколько детей, кто муж, чем увлекаются, как время проводят, сколько друзей, животных. Заодно б посоревновался.
Они его может вообще не включают. По привычке стоит. ТВ сейчас можно совсем не дорого купить, если оно тебе нужно и важно. С рук так вообще копейки.
Лучше б рассказал сколько детей, кто муж, чем увлекаются, как время проводят, сколько друзей, животных. Заодно б посоревновался.
Вот именно поэтому в квартире бардак и очень тесно. Не потому что квартира маленькая по площади, а потому что много вещей которые не используются. А у меня одна комната, но так как из вещей только то что реально нужно, ничего не лежит про запас - то в квартире простор и благодать
Не по карману
Путешествия/хобби/семья.
А ты посмотри статистику как много закредитованных семей в России
А это значит необходимость постоянно работать и отсутствие свободы
Такой телевизор как у меня сейчас уже больше 30 тысяч стоит
А тут бывают истории как и лишних 5 тысяч нет
Вот именно поэтому в квартире бардак и очень тесно. Не потому что квартира маленькая по площади, а потому что много вещей которые не используются. А у меня одна комната, но так как из вещей только то что реально нужно, ничего не лежит про запас - то в квартире простор и благодать
Да роботам много и не надо - стол, стул, розетка) это людям много чего надо, но ты к ним не относишься)
Им простор не нужен. Это тебе нужно принимать Владимиру Евгеньевича с табором мужиков. А еще крокодил и медведь со слоном в тесноте начнут нервничать и тебя ненароком затопчут. У остальных таких проблем нет.
Такой телевизор как у меня сейчас уже больше 30 тысяч стоит
А тут бывают истории как и лишних 5 тысяч нет
Если долго среди маргиналов копаться еще и не такие истории можно накопать.
Почему нет рассказа об одноклассниках которые прекрасно живут? Гарантирую их большинство. Заходи на их страницы и сравнивай с собой.
У тебя комната как номер в недорогой привокзальной гостиницы в уездном городе. Нежилая.
Вот и я о том же.
Но соревноваться он может только с тем, кто заведомо чем-то уступает, не зря с нищими и бомжами себя сравнивает часто.
А то поймет, что по всем фронтам проиграл и опять бухать с горя
Вот и я о том же.
Но соревноваться он может только с тем, кто заведомо чем-то уступает, не зря с нищими и бомжами себя сравнивает часто.
Уж если и лишать НБ сладкого, оно же чувство победы хррен пойми над кем, то лишать, присоединюсь))
А если это фото сделано вообще не у неё дома, а, например, у пожилых родственников
Вот и я о том же.
Как насчёт статистики закредитованности?
А это значит отсутствие свободы, так как необходимость всегда работать
Да роботам много и не надо - стол, стул, розетка) это людям много чего надо, но ты к ним не относишься)
У меня в одной только комнате есть шкаф высотой под потолок. Внутри много разных отсеков. Там и уличная одежда. И домашняя. И постельное бельё. Всё аккунв разных отсеках
Диван с независимым пружинным блоком
Тумбочка под телевизор. Сам телевизор тонкий 44 дюйма.
Столик под компьютер и сам компьютер дорогой МакБук
Мягкий стул
Шик и блеск, что ещё надо в комнате? Полный комплект
Тюль ещё на окнах
Почему ты решил, что им интересна Турция?
Уж на одну неделю в обычный отель любой москвич с наследной квартирой без ипотеки и детей может без напряга съездить. Если такие траты как у тебя , то не на неделю, а на месяц.
Семейным людям без детей что мешает? А я знаю такие пары. Детей нет, а денег вечно не хватает и за несколько лет брака ни разу никуда не летали к морю
У меня в одной только комнате есть шкаф высотой под потолок. Внутри много разных отсеков. Там и уличная одежда. И домашняя. И постельное бельё. Всё аккунв разных отсеках
Мягкий стул
Тюль ещё на окнах
Тебе ничего.
Вот до чего ж ты хилый и мечты у тебя мелочные, под стать полёту мысли.
Уж если фантазировать, так фантазировать, как твой тёзка Бальзаминов:
БоХатая и образованная невеста модель забирает к себе жить в особняк и кормит деликатесами, а сами предаетесь неге круглосуточно, ты торчишь также на вумане и злобно хохочешь над тётками, ведь ты всех переиграл и уничтожил, а гендерное преступление умоляет о встрече с тобой, согласна оплатить сапсан до Питера и кусает локти, потеряв тебя на веки. На твои деньги и счета жена *** не покушается, живешь за её счет. Кубышка втоя растёт на глазах. Жена кормит с ложечки икрой и лососевым супом, предварительно подув на неё, что б не обжёгся, называет молодцом, потому что хорошо покушалЬ и сосёт, сосёт, сосёт.
Потом ты просыпаешься, опохмеляешься и мятый топаешь к остановке ОТ на урок к ылитным детишкам в особняки.
Мягкий стул
Тюль ещё на окнах
Здесь у меня столовая.
Вся мебель в ней дубовая.
Вот это стул -
На нем сидят.
Вот это стол -
За ним едят.
Семейным людям без детей что мешает? А я знаю такие пары. Детей нет, а денег вечно не хватает и за несколько лет брака ни разу никуда не летали к морю
Естественно ты только такие и знаешь, любишь среди бомжей и нищих отираться. Родная среда.
Если б люди вели твой образ жизни, диван-метро-пятерочка-диван, летали б по несколько раз в год. Но живые люди так жить не хотят.