Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
Учитель обж не специалист , не знает тонкости конкретного организма, возраста, веса, стиля жизни.
Регулярно да, укрепит, часов 5 в день потянешь гантельки ?хуже конечно не станет, но результат никто не заметит. Особенно если от природы фигура бесполая рыхля.
Если 30 приседаний с гантелями на плечах?
Несколько выпадов вперёд на полусогнутых ногах
По 40 раз поднятия гантели на руках сверху вниз, и потом ещё вбок
Плюс пресс и отжимания
И после такой тренировки есть протеиновый батончик
Каждое утро фрукты, зелень и орехи
Регулярно творог, мясо и рыбу?
Плюс пресс и отжимания
Это шутка ?
В любом случае регулярность лучше чем ничего и мускулатура может и не шикарно но будет лучше чем раньше
Не вижу смысла что-либо обсуждать и на эти темы, ведь если что и делаешь регулярно, так это долбишь одну и ту же глупость.
Ты уже к 35 годам "наделал" себе тело, хотя контуженный препод когда это советовал?))
Всё экономишь и боишься обратиться к профессионалам, в том числе к тренеру
Это как статейками в инете ты "лечишь" себе серьёзнейшее псих заболевание.
Вот так и твоей фигурой будет.
Эффект от твоих попыток "в домашних условиях" сделать подобие мужчины и человека мы все имеем возможность наблюдать какой год.
Кто-то уже не выдержал ждать хоть каких-то преобразований и благополучно отвалился.
Плюс пресс и отжимания
На твой возраст и вес - надо минимум 5 подходов по 30 приседаний, а лучше 10.
Столько же выпадов.
Хотя бы 3-4 подхода по 30 раз подъемы и прочее
Планка минимум 2 минуты.
Пресс 3 подхода по 50 раз
Отжимания 3 подхода по 15-20 раз.
Перед этим разминка минут на 15, легонькая
Тогда толк будет.
Это называется -- "....вот и справочка при мне"
Тебе можно, да, опу пристроить на сидуху.
Ты хоть видела объявления в метро? Там есть призывы уступать места лицам пожилого возраста, инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам.
Эта девушка к какой-то из категорий относится? Нет? Значит у нас равные права сидеть. Я успел первый
Столько же выпадов.
Планка минимум 2 минуты.
Тогда толк будет.
Не толк, а инфаркт у него от такого будет.
Писал ещё, что тратит около 10 минут на спортик и, вот уверена, проверяет рост мышцЫ на руках, как Карлсон выкапывал каждый день персиковую косточку, чтобы проверить на сколько она проросла, ожидая персиковое дерево
Нет, со всеми перерывами между подходами у меня минут 25 это занимает.
Столько же выпадов.
Планка минимум 2 минуты.
Тогда толк будет.
Если на плечах две гантели по 5 кг, то я за раз максимум 10 приседаний сделаю, потом мне надо немного отдохнуть, хотя бы минуту
Ты хоть видела объявления в метро? Там есть призывы уступать места лицам пожилого возраста, инвалидам, пассажирам с детьми и беременным женщинам.
Эта девушка к какой-то из категорий относится? Нет? Значит у нас равные права сидеть. Я успел первый
Видела, поэтому и пишу, тебе, инвалиду, конечно можно сесть, только даже трястись от страха не надо так было и радоваться потом, что фууух, обошлось, сел и тебе за это ничего не было от парня.
Это же ты стоял сначала и боялся занять))
А ты к какой категории относишься? К инвалидам?
Это значит, что как ты был отвратным мyдaкoм, так им и остался.
А вот получишь от парня в следующий раз в eблo, так надолго запомнишь.
Детная прокомментировала про то что я себе тогда летом купил туалетную воду Антонио Бандерас.
Сказала, что она от него не в восторге. Но зная меня, уже можно быть довольной тем, что я не купил тройной одеколон. И поэтому я - молодец. Так и сказала
Видела, поэтому и пишу, тебе, инвалиду, конечно можно сесть, только даже трястись от страха не надо так было и радоваться потом, что фууух, обошлось, сел и тебе за это ничего не было от парня.
Это же ты стоял сначала и боялся занять))
Нет, это значит что если нет перечисленных категорий граждан, то сидеть могут все. Мужчины и женщины в равных правах, если она не беременная и не инвалид, и не пожилая
Нет, это значит что если нет перечисленных категорий граждан, то сидеть могут все. Мужчины и женщины в равных правах, если она не беременная и не инвалид, и не пожилая
Могут, но ты, ссыкло, трясся, чтобы занять его, хотя, как инвалид, мог вообще не париться.
У тебя ведь "супер сила" с белым билетом "на детским передних местах" можешь спокойно в ОТ кататься, никто не сгонит, лишь взглянув на тебя))
А ты боялся, дурачок.
Могут, но ты, ссыкло, трясся, чтобы занять его, хотя, как инвалид, мог вообще не париться.
У тебя ведь "супер сила" с белым билетом "на детским передних местах" можешь спокойно в ОТ кататься, никто не сгонит, лишь взглянув на тебя))
А ты боялся, дурачок.
В чем проблема? Я все по закону. У женщины нет привилегированного права сидеть
Гендерное преступление
Мне еще детная сказала что она потеряла золотое кольцо с бриллиантом.
Это что намек? Или просто поделилась.
Я спросил дорого ли стоит? Говорит, да, можно одному в Турции отдохнуть
Детная прокомментировала про то что я себе тогда летом купил туалетную воду Антонио Бандерас.
Сказала, что она от него не в восторге. Но зная меня, уже можно быть довольной тем, что я не купил тройной одеколон. И поэтому я - молодец. Так и сказала
Ну да, чего от убогого ждать.
Вот она и проговорилась окончательно как а тебе относится
Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак ГТО
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.
Если только форумчане будут разыскивать, чтобы передать букет и презент с благодарностью
Сообщение было удалено
Но-но, классический шипр, можно было поставить на место эту зарвавшуюся Детную, гордо сообщив, что сейчас это вполне сошло бы за нишу и вообще, что она понимает в колбасных обрезках.
Короч, Недобаффета как всегда смешали с деррьмом, а он, по обыкновению утёрся и радуется, дурачок