Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
А у вас какой ответ?
Нет времени вникнуть, но если речь о полководцах и царях, а царями не так много кого называли, на ум приходит македонский и персидские цари, или спартанцы , Ганнибал , почему-то царь Пир с Пировой победой, Наполеон.
Колитесь, гораздо интереснее.
Да я ждала всё, может НБ соизволит блеснуть своими интеллектуальными способностями в его узкой сфере, в которой столько лет трудится сызмальства и топ-топом стал, с профи. Дала такую возможность утереть нос в своей области)))
"Просим, просим..."👏
И ни шиша. Зеро.
Ай.
Вы оказались очень близки к ответу. Горячо
В 330 г. до н.э. Александр Македонский одержал решающую победу над войсками царя персов Дария III в битве при Иссе. Это сражение вошло в военную историю благодаря стремительному удару всадников Александра. Стратегия македонского царя в этой битве легла в основу гамбита Александра в шахматах.
Да я ждала всё, может НБ соизволит блеснуть своими интеллектуальными способностями в его узкой сфере, в которой столько лет трудится сызмальства и топ-топом стал, с профи. Дала такую возможность утереть нос в своей области)))
"Просим, просим..."👏
И ни шиша. Зеро.
Ай.
Вы оказались очень близки к ответу. Горячо
В 330 г. до н.э. Александр Македонский одержал решающую победу над войсками царя персов Дария III в битве при Иссе. Это сражение вошло в военную историю благодаря стремительному удару всадников Александра. Стратегия македонского царя в этой битве легла в основу гамбита Александра в шахматах.
Это была моя первая догадка, Македонский и Дария. Спасибо, интересно. Не смешно , как перлы НБ, но познавательно. Главна подсказка битва полководца-царя.
Это была моя первая догадка, Македонский и Дария. Спасибо, интересно. Не смешно , как перлы НБ, но познавательно. Главна подсказка битва полководца-царя.
Под аплодисменты зрителей и злобное молчание НБ с еле слышным металлическим скрежетом от вращения котелка торжественно вручаю медаль "1 место", с ленточками и надписью "Умница" и "Молодец" победителю🏆
/Оркестр ударил туш/
Недобаффет да, умеет повеселить тут, как никто. За что и выделяю, питая нежные чувства к этому варану.
Паркоходил сегодня особенно выдающимся образом. Прям начало рассказа про Михаила Ивановича в любви вспомнила.
Под аплодисменты зрителей и злобное молчание НБ с еле слышным металлическим скрежетом от вращения котелка торжественно вручаю медаль "1 место", с ленточками и надписью "Умница" и "Молодец" победителю🏆
/Оркестр ударил туш/
Я поздравляю, я добровольно проигрываю. Что-то не соображаю уже.
А я помылся зато. Знаешь очень большое удовольствие после такой сложной встречи под теплым душем постоять, одеть после чистую футболку и посидеть в уютной тихой квартире в тишине и спокойствии. Какой кайф! Сейчас еще красную рыбу делаю в духовке. И яблоко съел
Я поздравляю, я добровольно проигрываю. Что-то не соображаю уже.
А я помылся зато. Знаешь очень большое удовольствие после такой сложной встречи под теплым душем постоять, одеть после чистую футболку и посидеть в уютной тихой квартире в тишине и спокойствии. Какой кайф! Сейчас еще красную рыбу делаю в духовке. И яблоко съел
Зато паркоходя сэкономил))
Гендерное преступление
Хочешь, я сплю для тебя песню?
Тает в дымке город Химки,
До свиданья, мне пора
В Долгопрудный, где так чудны
Подмосковные вечера
Гендерное преступление, купи слона?
Я про реального живого слона
Что, Недобаффет, и скучно и грустно, и некому руку подать..?
Ну сам выбрал такой исход, зато сэкономил.
Паркоходь периодически непонятно с кем и зачем дальше.
А! И думай не обо мне, глупая ржавая жестянка, а о водителе автобуса с училкой, а меня в эту компашку присовокуплять не надо.
Отказываюсь, ибо, отказался платить.
Что, Недобаффет, и скучно и грустно, и некому руку подать..?
Ну сам выбрал такой исход, зато сэкономил.
Паркоходь периодически непонятно с кем и зачем дальше.
А! И думай не обо мне, глупая ржавая жестянка, а о водителе автобуса с училкой, а меня в эту компашку присовокуплять не надо.
Отказываюсь, ибо, отказался платить.
Вчерашняя как раз непротив встретиться, это она не в моем вкусе
О чем ты? А про учительницу я внешне не в ее вкусе, ты ж сама говорила
Да и вообще с ребенком было бы сложно, а так дома тихо, уютно и спокойно
С каким ребенком при такой наследственной генетике !!!! Аморально и бесчеловечно ни в чем не повинного больного малыша в этот свет тащить.
Твой отец поступил бесчеловечно , впрочем как и мать. Из-за них ты всю жизнь мучаешься.
Одно радует, женщины сейчас прекрасно видят кто перед ними и не хватают любого, чтоб общество отстало. Найди себе с таким же диагнозом, сделай стерилизацию, живите долго и счастливо за подсчетом кэшбека и составлением расписания просмотра тв . Ведь можешь же неплохо жить.
С каким ребенком при такой наследственной генетике !!!! Аморально и бесчеловечно ни в чем не повинного больного малыша в этот свет тащить.
Твой отец поступил бесчеловечно , впрочем как и мать. Из-за них ты всю жизнь мучаешься.
Одно радует, женщины сейчас прекрасно видят кто перед ними и не хватают любого, чтоб общество отстало. Найди себе с таким же диагнозом, сделай стерилизацию, живите долго и счастливо за подсчетом кэшбека и составлением расписания просмотра тв . Ведь можешь же неплохо жить.
Так я и один неплохо живу. И не ищу больше никого
В октябре думаю ещё раз хожу не стадион не хоккейный матч. А в перерыве куплю себе там хот дог и облепиховый чай.
Редко ведь для здоровья можно зот дог?
И живу получается с хорошей моралью? И получая удовольствие от жизни
А будет ли верным сказать что большинство людей с диагнозом о котором ты говоришь, умеют зарабатывать деньги хуже чем я? И в этом я молодец?
Ну это же логично. Мне и на сайте знакомств редко очень кто отвечает. Когда ещё ничего про меня не знают. Потому что не типаж по внешности.
А она положительно оценивала мои моральные качества, думала может привыкнет к тому что не ее тираж внешне. Но не получилось
Так я и один неплохо живу. И не ищу больше никого
В октябре думаю ещё раз хожу не стадион не хоккейный матч. А в перерыве куплю себе там хот дог и облепиховый чай.
Редко ведь для здоровья можно зот дог?
И живу получается с хорошей моралью? И получая удовольствие от жизни
А бедную женщину вчера для чего два часа по парку таскал ?
Ну это же логично. Мне и на сайте знакомств редко очень кто отвечает. Когда ещё ничего про меня не знают. Потому что не типаж по внешности.
А она положительно оценивала мои моральные качества, думала может привыкнет к тому что не ее тираж внешне. Но не получилось
Ага логично, Все говорят про беды с башкой, поэтому не типаж по внешности. ***😂
О каком диагнозе? Если о высокофункционирующем аутизме, то выше среднего в большинстве зарабатывают,
Если речь о дебилизме, статистика другая.
В целом конечно хорошо, если не на шее государства сидишь.
А моя работа приносит пользу другим людям? Доказательство этому если мне платят напрямую физлица свои деньги?