Я хорошо зарабатываю, есть своя квартира, уютный ремонт, мебель, техника, каждый год отдыхаю на Средиземном море в комфортном отеле.
Но лучше буду один, чем с женщиной у которой условие что либо …
А давайте я задам, раз от нашего глюкнотого Недобаффета не дождёсся.
Может Вам известно название одного из наиболее известных дебютов в истории шахмат, данного в честь одного из известнейших полководцев, а возможно, /и за это дополнительный бонус и право зваться "молодцом"/ даже знаете название известной битвы между ним и одним царём, стратегия которой стала прообразом...вдохновением для этого дебюта?
Ничего на ум не приходит. Если честно.
Возвращаюсь со свидания
Жутко устал и физически, и морально
Я ж ещё до этого по работе ездил
И решил обойтись без кафе и мы гуляли в парке
По ходу на лавочку я уговорил ее присесть. А она очень выносливая ей все нипочём. Чуть посидели и дальше пошли, в итоге гуляли два часа, у меня уже даже ноги заболели
Ещё я устал морально. Я не знал о чем говорить, и сначала загрузил ее своим обычным скриптом про путешествия а разные страны, в какое время года как они отличаются друг от друга, и в какие культурные места я там ездил. И понимаю что я жутко устаю это говорить. Потому что я на разных первых свиданиях несколько десятков раз это уже рассказывал. Уже невмоготу. Но всё-таки не смог остановиться пока по зазубреному скрипту все не рассказал. А во второй части встречи я уже устал и не понимал о чем говорить. А она меня стала грузить своими посещениями спектаклей. И как само собой разумеющиеся говорила про братьев Караваевых. Якобы очевидно что все либо читали это, либо смотрели спектакль. А я краем уха название где-то слышал, но никогда не читал и не смотрел и даже не знаю сюжета.
Еще рассказывала как она гуляла по Парижу и смотрела Лувр, и ещё что ей нравится в Эрмитаже в Питере. А я про себя думаю: а какой смысл? Ведь все содержимое Эрмитажа можно либо на фото в интернете посмотреть, либо видео в Ютубе, все тоже самое.
И ещё она выглядит хуже чем на фото. Видимо фото старые. Вставляет в речь слова паразиты: блин, как бы и другое
И в общем я устал очень
Сейчас еду в метро и думаю все хватит этих женщин, я наелся всеми свиданиями и с меня хватит. Какое счастье сейчас вернуться в тихую квартиру
Неадекватом больше, неадекватом меньше)) Не большое горе.
У таких, как она, всегда найдется кто-то в запасе, кто окажется поумнее тебя, и не будет так бездарно разбрасываться Ангелочками, чтобы потешить своё эго с чсв и так попытаться приподнять его с пола.
Не твой случай.
Ангелочек это она? Ну я не отказываюсь с ней общаться . Но теперь пусть она инициативу проявляет
Ты не в состоянии просто скопипастить её вопрос?
С полит копипастой и чужими комментариями справляешься на ура.
Давай, ещё одна попытка. Верю, у тебя получится и ты будешь хорошим варанчиком😘
Слушай я после сегодняшнего свидания, извини что-то совсем запутался и не соображаю. Но там про аббревиатуру ещё какую-то что-то было
Возвращаюсь со свидания
По ходу на лавочку я уговорил ее присесть. А она очень выносливая ей все нипочём. Чуть посидели и дальше пошли, в итоге гуляли два часа, у меня уже даже ноги заболели
Ещё я устал морально. Я не знал о чем говорить, и сначала загрузил ее своим обычным скриптом про путешествия а разные страны, в какое время года как они отличаются друг от друга, и в какие культурные места я там ездил. И понимаю что я жутко устаю это говорить. Потому что я на разных первых свиданиях несколько десятков раз это уже рассказывал. Уже невмоготу. Но всё-таки не смог остановиться пока по зазубреному скрипту все не рассказал. А во второй части встречи я уже устал и не понимал о чем говорить. А она меня стала грузить своими посещениями спектаклей. И как само собой разумеющиеся говорила про братьев Караваевых. Якобы очевидно что все либо читали это, либо смотрели спектакль. А я краем уха название где-то слышал, но никогда не читал и не смотрел и даже не знаю сюжета.
Еще рассказывала как она гуляла по Парижу и смотрела Лувр, и ещё что ей нравится в Эрмитаже в Питере. А я про себя думаю: а какой смысл? Ведь все содержимое Эрмитажа можно либо на фото в интернете посмотреть, либо видео в Ютубе, все тоже самое.
И ещё она выглядит хуже чем на фото. Видимо фото старые. Вставляет в речь слова паразиты: блин, как бы и другое
И в общем я устал очень
Сейчас еду в метро и думаю все хватит этих женщин, я наелся всеми свиданиями и с меня хватит. Какое счастье сейчас вернуться в тихую квартиру
Похоже на pizdezh.
И ещё у меня голова заболела
Возвращаюсь со свидания
И в общем я устал очень
Братья Караваевы эта 5😂 И ты даже не сказал ей, что архитектура - это просто камень и стены и все такое прочее?
Начал читать краткий сюжет братьев Караваевых и ещё больше голова заболела. Какая-то Санта Барбара, такая же муть
Получается общаться с ней это способ поднять свое чсв? Оттого что она первой инициативу проявляет?
Приди в себя, ведь про чсв всплыло, лишь когда ты начал фантазировать, как её бросишь, а она будет по тебе убиваться. А в реальности она общается из своих соображений и интересов, но явно не из-под палки, наоборот, легко и непринуждённо. Тебе не понять этого никогда. Просто береги эту связь
Зато я профессионал в своей сфере и здорово зарабатываю
Почему недоразвитый? Просто не интересовался литературой, подумаешь
Я зато читал то чего не читал ты
Книги Андрея Кивинова про работу питерской милиции в 90 годах
Почему ты решил что это хуже Достоевского
Приди в себя, ведь про чсв всплыло, лишь когда ты начал фантазировать, как её бросишь, а она будет по тебе убиваться. А в реальности она общается из своих соображений и интересов, но явно не из-под палки, наоборот, легко и непринуждённо. Тебе не понять этого никогда. Просто береги эту связь
А мне что иметь с этой связи?
Зато я профессионал в своей сфере и здорово зарабатываю
Почему недоразвитый? Просто не интересовался литературой, подумаешь
Я зато читал то чего не читал ты
Книги Андрея Кивинова про работу питерской милиции в 90 годах
Почему ты решил что это хуже Достоевского
Что ж ты никого из женщин с сз не поразил этим великолепным знанием?
Сообщение было удалено
А у вас какой ответ?
Нет времени вникнуть, но если речь о полководцах и царях, а царями не так много кого называли, на ум приходит македонский и персидские цари, или спартанцы , Ганнибал , почему-то царь Пир с Пировой победой, Наполеон.
Колитесь, гораздо интереснее.
А вот я сегодняшней даме нужен. Она пишет, не против ещё встретиться
А мне что-то неохота