Гость
Статьи
Как мужчине в 40 лет …

Как мужчине в 40 лет найти обеспеченную ровню?

Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не …

878 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Akt

На мордолента.ком пробовал найти.

То есть, обеспеченные женщины вам даже в интернете не пишут?

Гость
Гость

не пишет ему никто. он нах никому не нужен😂

Гость

Знаете, вот у кого здесь даже в этом топике не спрашивал - все, как одна бьют себя кулачками в грудь и кричат, что они обеспеченные. Их в этом топике мне за 2 дня около сотни написало. Как начинаю расспрашивать, уто у тебя конкретно есть, кроме голословных заявлений о багатствах несметных - оказывается, что нищучки все, как на подбор понабежали на обеспеченного автора топика посмотреть.
Так вот это считается, что мне обеспеченные женщины в интеренте написали или не очень?

Гость

не пишет ему никто. он нах никому не нужен😂

Мартышка, тебе я разве слово давал?

Гость
Akt

Знаете, вот у кого здесь даже в этом топике не спрашивал - все, как одна бьют себя кулачками в грудь и кричат, что они обеспеченные. Их в этом топике мне за 2 дня около сотни написало. Как начинаю расспрашивать, уто у тебя конкретно есть, кроме голословных заявлений о багатствах несметных - оказывается, что нищучки все, как на подбор понабежали на обеспеченного автора топика посмотреть.
Так вот это считается, что мне обеспеченные женщины в интеренте написали или не очень?

А что тут считать? Вам написали 100 женщин, ни одна из них не обеспечена. Значит, обеспеченные женщины вам не написали ни одна. Или их нет в природе, или их нет здесь, или они не хотят вам писать - а уж какая версия правильная, анализировать и решать вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Настоящая Женщина👍
Так их и пинать этих вымороков ***, которые приползли на вумен ру. Годами тут мужиков не было и вот здрасте... сообщества никому не нужных присунов-причиндалов домогаются и тут...

Гость

А что тут считать? Вам написали 100 женщин, ни одна из них не обеспечена. Значит, обеспеченные женщины вам не написали ни одна. Или их нет в природе, или их нет здесь, или они не хотят вам писать - а уж какая версия правильная, анализировать и решать вам.

А что собственно здесь решать? Продолжаю искать свой бриллиант, перелопачивая кучи песка.
Всё самое интересное случается тогда, когда этого совсем не ждёшь. Также и у меня. Та, кого ищу, обязательно ответит в этой теме, просто немного позже.
Обеспеченные есть, но как оказалось они все имеют в виду либо доход их яйценосов, либо нашли обеспечуна на пару месяцев, и доят, пока его пельменем накрыло.
И вот в эти самые моменты... они с гордостью спешат заявить, что они богаты, имеют высокий доход и тд... Одна даже использованные билеты на курорты, ставит в статью капитализации. Типа это её капитал. Она была там-то и там-то, а теперь выросла в цене, так как в нее были вложены деньги. То есть капитализация поперла в связи с пролежнями на заграничных курортах)) смешные они такие)))

Гость

Буду краток. Из этих ста написавших, никто пока не подошёл.

Гость
Akt

А что собственно здесь решать? Продолжаю искать свой бриллиант, перелопачивая кучи песка.
Всё самое интересное случается тогда, когда этого совсем не ждёшь. Также и у меня. Та, кого ищу, обязательно ответит в этой теме, просто немного позже.
Обеспеченные есть, но как оказалось они все имеют в виду либо доход их яйценосов, либо нашли обеспечуна на пару месяцев, и доят, пока его пельменем накрыло.
И вот в эти самые моменты... они с гордостью спешат заявить, что они богаты, имеют высокий доход и тд... Одна даже использованные билеты на курорты, ставит в статью капитализации. Типа это её капитал. Она была там-то и там-то, а теперь выросла в цене, так как в нее были вложены деньги. То есть капитализация поперла в связи с пролежнями на заграничных курортах)) смешные они такие)))

Вы реально думаете, что после всего, что о вас написали вам кто-то напишет?
Именно женщина +\- 4 года и состоятельная? Которая согласиться «порхать как бабочка на кухне»?

Akt

Не найдёшь 🥴

Гость
Akt

не переживай за меня, я стильнее и красивее многих женщих здесь присутствующих выгляжу.

Смысл врать то? 119 кг 176 рост
Тут ни одной такой жирной нету

Гость

Вы реально думаете, что после всего, что о вас написали вам кто-то напишет?
Именно женщина +\- 4 года и состоятельная? Которая согласиться «порхать как бабочка на кухне»?

Ну не нужно коверкать мои фразы. Вам что это удовольствие доставляет? Нет же. Не "порхать как бабочка на кухне", а "шуршать по дому" - это две большие разницы. И не нужно убоку 120 кв. м. квартиры сводить, к уборке одной лишь кухни в этой квартире.
Конечно напишет. Не у всех же на руках шилак слезет, если они мужчине своему любимому уборку в его квартире помогут сделать.
Муднрая женщина и внимания на всяких секух обращать не станет (Это не о вас, если что). Она просто возьмёт меня за руку, и мы пойдем по жизни вместе.

Amanda

Девушки, ну что кто-то отписался на почту? Активнее, что ж вы
)

Гость

Смысл врать то? 119 кг 176 рост
Тут ни одной такой жирной нету

Слушай, вчера нормальная обеспеченная женщина, прямо в этом топике, взяла и списалась со мной по ватсап. Ей не важно было, что остальные здесь тявкали. Вообще не важно.

Amanda

Девушки, ну что кто-то отписался на почту? Активнее, что ж вы
)

Да. И очень приятная женщина оказалась. И что?

Гость
Akt

Мартышка, тебе я разве слово давал?

Хамло…

Гость
Akt

Ну не нужно коверкать мои фразы. Вам что это удовольствие доставляет? Нет же. Не "порхать как бабочка на кухне", а "шуршать по дому" - это две большие разницы. И не нужно убоку 120 кв. м. квартиры сводить, к уборке одной лишь кухни в этой квартире.
Конечно напишет. Не у всех же на руках шилак слезет, если они мужчине своему любимому уборку в его квартире помогут сделать.
Муднрая женщина и внимания на всяких секух обращать не станет (Это не о вас, если что). Она просто возьмёт меня за руку, и мы пойдем по жизни вместе.

Зачем вас брать за руку… мужчинааааааааа… Вам же не 2 года.
Это вы должны женщину взять за руку. Даже состоятельным женщинам хочется сильного мужчину.

Akt

90% обеспеченных, обеспечены мужьями )

Amanda
Nemo

Бинго. Хоть кто-то понимает

Nemo

Это выходит возьми я сейчас любую в жёны, через полгода она на вуман заголосит, что обеспечена? Мдааа уж.

Гость

Зачем вас брать за руку… мужчинааааааааа… Вам же не 2 года.
Это вы должны женщину взять за руку. Даже состоятельным женщинам хочется сильного мужчину.

Вы серьёзно? Не знаете простой истины? Да ладно, это вроде все уже знают...
Самая сильная пара может быть создана только тогда, когда женщина в ней любит сильней.
Вот именно так я планирую. А что Вы хотели, чтобы я с головой влюбился в неё? Да нет же. Это пусть она меня выбирет и она меня и любит. А я уж как-нибудь подстроюсь под вновь сложившиеся обстоятельства.

Amanda
Akt

Да. И очень приятная женщина оказалась. И что?

Будете совмещать с хирургом?
))
Делитесь, куда уже вложились совместно и вообще насколько она платежеспособна как самостоятельная единица. На самом деле крайне интересный опыт. Вот познакомились накоплениями и куда дальше расти

Amanda
Akt

Это выходит возьми я сейчас любую в жёны, через полгода она на вуман заголосит, что обеспечена? Мдааа уж.

Не любая пойдет думаю, ток очень отчаявшаяся

Гость
Akt

Вы серьёзно? Не знаете простой истины? Да ладно, это вроде все уже знают...
Самая сильная пара может быть создана только тогда, когда женщина в ней любит сильней.
Вот именно так я планирую. А что Вы хотели, чтобы я с головой влюбился в неё? Да нет же. Это пусть она меня выбирет и она меня и любит. А я уж как-нибудь подстроюсь под вновь сложившиеся обстоятельства.

Ахахахахха)))
Вы правда мужчина?))
У вас мама доминировала над папой?

Akt

Да, купишь ей 5 квартир, и будет у неё 5 квартир.

Amanda

Будете совмещать с хирургом?
))
Делитесь, куда уже вложились совместно и вообще насколько она платежеспособна как самостоятельная единица. На самом деле крайне интересный опыт. Вот познакомились накоплениями и куда дальше расти

Ну да, пока так. Буду совмещать с хирургом.
Сами же знаете: рыба ищет там где глубже, а человек там, где лучше.
Как пойдём в прирост капиталами - сообщу конечно же.

Гость

Ахахахахха)))
Вы правда мужчина?))
У вас мама доминировала над папой?

А тут нет ничего смешного. Главный в нашей паре, разумеется буду я. Но любить она должна меня значительно сильней, и я - это должен быть прежде всего её выбор. На других условиях в отношения вступать я не готов.

Гость
Akt

А тут нет ничего смешного. Главный в нашей паре, разумеется буду я. Но любить она должна меня значительно сильней, и я - это должен быть прежде всего её выбор. На других условиях в отношения вступать я не готов.

У большинства женщин есть своя квартира и доход, поэтому им нафиг не нужен мужик со своей пиписькой на перевес.
Поэтому скоро будет вой от мужиков, что нормальных женщин не осталось,не хотят быть содержанками, женами, сидеть в декрете, убирать и готовить- им работа важнее всего, а мужик приложится.

Этот тренд уже не остановить. Мужики готовьтесь в ближайшем будущем сами в декретах сидеть, готовить и убирать до блеска дом, если хотите жену и наследничков. Плюс фигуру качать, чтобы жена вас хотеть не перестала. Плюс содержать всю семью на высоком уровне,потому что у женщины своя работа и квартира имеются.
В общем совершенствуйтесь во всем,чтобы женщина захотела быть рядом с вами на ее же условиях.

Amanda
Akt

Ну да, пока так. Буду совмещать с хирургом.
Сами же знаете: рыба ищет там где глубже, а человек там, где лучше.
Как пойдём в прирост капиталами - сообщу конечно же.

Отличный план как по мне. Но лучше в принципе не останавливаться в поисках. Если уж заводить речь о том где лучше. Всегда должно быть несколько вариантов реальных и пара в уме. Все-таки ситуация у вас нестандартная и вот наконец поперло. Давайте, дерзайте в том же духе!

Amanda
Гость

У большинства женщин есть своя квартира и доход, поэтому им нафиг не нужен мужик со своей пиписькой на перевес.
Поэтому скоро будет вой от мужиков, что нормальных женщин не осталось,не хотят быть содержанками, женами, сидеть в декрете, убирать и готовить- им работа важнее всего, а мужик приложится.

Этот тренд уже не остановить. Мужики готовьтесь в ближайшем будущем сами в декретах сидеть, готовить и убирать до блеска дом, если хотите жену и наследничков. Плюс фигуру качать, чтобы жена вас хотеть не перестала. Плюс содержать всю семью на высоком уровне,потому что у женщины своя работа и квартира имеются.
В общем совершенствуйтесь во всем,чтобы женщина захотела быть рядом с вами на ее же условиях.

Но и куча одиноких женщин с доходом. Конечно у них тоже есть несколько вариантов, вряд ли они рыдают в одиночестве. Но если хотеть ровню, то ровня будет во всех планах скорее всего

Гость

Вы понимаете, что своей квартиры и дохода для меня как бэ маловато будет. Мы что здесь 15 страниц зря писали что ли?
Я не готов нести мёртвый груз в виде нищинки на своих плечах. Мне нужна ровня, готовая жить, творить и чтобы была со мной на одной волне. И не надо мне говорить про любовь, самопожервование во благо семьи и тд... за пару лет бытовухи и жизни в бедности - кого хочешь разлюбишь.
Так что для меня, гораздо важнее дружбы писками, дружба капиталами и быть с человеком на одной волне. Чтобы она тоже была как-то связана с пассивным доходом, или увлечена недвижимостью (жилой, коммерческой, зем. участками и все что с этим связано).
Вот такая девушка/женщина будет понимать меня с полуслова, и я буду ее на руках носить. У нас не будет ссор из-за того, от чего в других семьях ссоры. Нам пох обоим на уборку и готовку, пох и на другие житейские мелочи.
Сейчас ясно объяснил?
Не нужно меня пугать всемирным армагедоном в области того, что мужчины будут в дикрете сидеть и вас облизывать. Это вообще не про меня, ни про мою модельжизни, ни про мою будущую девушку. Мы с вами с разных планет.

Amanda

Отличный план как по мне. Но лучше в принципе не останавливаться в поисках. Если уж заводить речь о том где лучше. Всегда должно быть несколько вариантов реальных и пара в уме. Все-таки ситуация у вас нестандартная и вот наконец поперло. Давайте, дерзайте в том же духе!

Аманда, спасибо Вам за добрые слова! Я буду продолжать поиски конечно же. И буду поддерживать активность в данном топике. Думаю, что всё в итоге найдётся, никуда не денется. Вас, разумеется тоже буду держать в курсе событий.

Гость
Akt

Вы понимаете, что своей квартиры и дохода для меня как бэ маловато будет. Мы что здесь 15 страниц зря писали что ли?
Я не готов нести мёртвый груз в виде нищинки на своих плечах. Мне нужна ровня, готовая жить, творить и чтобы была со мной на одной волне. И не надо мне говорить про любовь, самопожервование во благо семьи и тд... за пару лет бытовухи и жизни в бедности - кого хочешь разлюбишь.
Так что для меня, гораздо важнее дружбы писками, дружба капиталами и быть с человеком на одной волне. Чтобы она тоже была как-то связана с пассивным доходом, или увлечена недвижимостью (жилой, коммерческой, зем. участками и все что с этим связано).
Вот такая девушка/женщина будет понимать меня с полуслова, и я буду ее на руках носить. У нас не будет ссор из-за того, от чего в других семьях ссоры. Нам пох обоим на уборку и готовку, пох и на другие житейские мелочи.
Сейчас ясно объяснил?
Не нужно меня пугать всемирным армагедоном в области того, что мужчины будут в дикрете сидеть и вас облизывать. Это вообще не про меня, ни про мою модельжизни, ни про мою будущую девушку. Мы с вами с разных планет.

Тебя что за *** родила, а?

Гость
Гость

Тебя что за *** родила, а?

Тебя что за ш—а—л—а—в—/а родила, а?

Amanda
Akt

Аманда, спасибо Вам за добрые слова! Я буду продолжать поиски конечно же. И буду поддерживать активность в данном топике. Думаю, что всё в итоге найдётся, никуда не денется. Вас, разумеется тоже буду держать в курсе событий.

Не, меня не надо
))
У меня память как у рыбки. Тут столько интересных тем, а в жизни так вообще калейдоскоп. Не помнишь что было вчера, а сегодня снова навалило событий. Просто желаю вам всяческих успехов)

Гость

Другими словами и кратко: Вы же не станете обижаться на олигарха, что он с вами встречаться не хочет? Ну просто глупо на это обижаться. Вот он такой лысый, толстый олигарх, старый, страшный, а с вами не хочет встречаться. Ну что вот тут поделать? Вы же не станете его пугать всеми карами, которые могут на его голову обрушиться, если он не станет жить с фасовщицей Зиной? Ведь у неё есть квартира и доход! Да - клал он с прибором на таких Зин.

Вот теперь смотрите, я в стартовом топике указал тот скромный минимум, который меня устроил бы. Ни соврал ни в чем за 2-е суток общения. Ну нет у вас этого минимума, ну не разоряйтесь Вы так. Не кипите. Найдите мужичончишко поскромнее, и флаг вам в руки. Я же желаю Вам всем только добра. А я здесь ищу обеспеченную женщину, с пассивным доходом примерно моего уровня.
Не обижайтесь дамы, есть у вас квартира и доход - найдите парня с квартирой и доходом и будет вам счастье. Что Вы лезете к парню, у которого серьезный пассивный доход в 200К? Это вам не зп, эти деньги приносит капитал.

Гость
Вау🐈

А мне туда зачем, я уже была как-то на сз, больше не хочется 😂

Так когда белорус бросит? где себе пэнис сочный искать будешь?

гендерное преступление🍎

Читаю название темы. Ну, думаю, - а не Лёхины ли очередные пи3д0страдания сейчас почитаю, но неД, тут похлеще:
"Королевство увеличивается, а достойной золушки все нет" (с)
Но Лёха, смотрю, тоже отметился. Кто б сомневался, что мимо такой темы он бы прошел.

Blueberry_

Ну сейчас малыши вернуться и начнется жизненный геморрой.

Да, есть такое. Плюс еще и зима начнется, меньше станет возможностей интересно провести вместе время. Ну, ничего не поделаешь, медовый месяц в августе у нас был, будем приспосабливаться к жизненной рутине.
По крайней мере моя потребность в женщине никуда не исчезнет, как и ее потребность в мужчине. Так что есть шанс, что все будет хорошо)

Blueberry_

У Алексея и женщина с ипотечной однушке, живущая с мамой и ребенком была самодостаточная. Так что критерии у всех свои.

Нет, не так. Она мне на первый взгляд показалась самодостаточной. Да, я ошибся, ей требовалось полное содержание и возможность переложить решение своих проблем на мои плечи. Ошибся, бывает. Ну а нынешняя женщина от меня никаких денег не просит, кроме оплаты совместного досуга, разумеется. Что меня вполне устраивает.

Гость

Сообщение было удалено

Ого, как вас бомбит то. Семь сообщений накатала с раннего утра. Откуда такие эмоции то? Подтверждаю, у меня по алиментам долги и денег нет. Полегчало? Попуститесь уже, хватит желчь изливать, нервные клетки не восстанавливаются. Берегите печень, она - самое ценное, что у вас есть))

Гость

Я предлагал меняться ролями. Типа она на работу, а я по хозяйству. Чето никто не согласился ))) Эх, а так бы давил на кнопки бытовой техники и смотрел сериальчики весь день )

Гость
Amanda

Но и куча одиноких женщин с доходом. Конечно у них тоже есть несколько вариантов, вряд ли они рыдают в одиночестве. Но если хотеть ровню, то ровня будет во всех планах скорее всего

Большинство этой кучи выберет альфонса хамовитого. А ровня им не нужна)))

Гость

Сообщение было удалено

Иди на папкиной приоре фары протри, заодно музыку послушаешь.

Гость

Сообщение было удалено

Почему же не спал, спал в свое удовольствие. А утром зашел почитать, я вообще людьми интересуюсь, а с девиантным поведением особенно. Когда незнакомую тетку бомбит второй день подряд на потеху публике, то, право же, это невозможно пропустить. Guilty pleasure!))

Алексей

Ого, как вас бомбит то. Семь сообщений накатала с раннего утра. Откуда такие эмоции то? Подтверждаю, у меня по алиментам долги и денег нет. Полегчало? Попуститесь уже, хватит желчь изливать, нервные клетки не восстанавливаются. Берегите печень, она - самое ценное, что у вас есть))

Да какие могут быть у этой шимпанзе эмоции? Чисто тупой обезьяний рефлекс. Она же тупая, как пробка. Животина редкой породы.

Гость
Akt

Иди на папкиной приоре фары протри, заодно музыку послушаешь.

Наонец-то жирный хуесос_проснулся, а то Леха тебя заждался)) Он влюбился в тебя и теперь будет пастись в твоей теме))

Nemo

Я предлагал меняться ролями. Типа она на работу, а я по хозяйству. Чето никто не согласился ))) Эх, а так бы давил на кнопки бытовой техники и смотрел сериальчики весь день )

Смотрите как бы в край не обленилась ваша ненаглядная...
С таким подходом (сидит дома и сериалы смотрит, а не проводит время в уборке по дому, и в ожидании прихода любимого мужчины с работы) неплохо было бы её принудительно на работу выпнуть.

Гость
Алексей

Почему же не спал, спал в свое удовольствие. А утром зашел почитать, я вообще людьми интересуюсь, а с девиантным поведением особенно. Когда незнакомую тетку бомбит второй день подряд на потеху публике, то, право же, это невозможно пропустить. Guilty pleasure!))

Какая тут публика? Ахахахаха
Два старых неликвидных петуха кукарекают нах.й никому не нужных))) Клоуны голожопые)))

Гость
Akt

Да какие могут быть у этой шимпанзе эмоции? Чисто тупой обезьяний рефлекс. Она же тупая, как пробка. Животина редкой породы.

Жестко ты про свою мамашу-обезьяну, пожалей её старый бабуин, хватит алкашу-Лехе подмахивать дырявым очком 😂 идите отсюда в дроч_чаты для голубых😂😂