Липнут одни бесприданницы.42 года, живу на деньги от сдачи собственных квартир в Москве. А попадаются одни бесприданницы. Где найти себе девушку, которая тоже имеет несколько квартир. Ну допустим не …
Смотрите как бы в край не обленилась ваша ненаглядная...
С таким подходом (сидит дома и сериалы смотрит, а не проводит время в уборке по дому, и в ожидании прихода любимого мужчины с работы) неплохо было бы её принудительно на работу выпнуть.
Не, ну убирала раз в неделю, только пыль брезгует вытирать. А теперь робот пылесос есть, сушильная машина. Осталось только еду готовить, тут она молодец, как в ресторанах делает.
Почему же не спал, спал в свое удовольствие. А утром зашел почитать, я вообще людьми интересуюсь, а с девиантным поведением особенно. Когда незнакомую тетку бомбит второй день подряд на потеху публике, то, право же, это невозможно пропустить. Guilty pleasure!))
Какое же ты убогое, трусливое, скулящее чммо.
Смотрите как бы в край не обленилась ваша ненаглядная...
С таким подходом (сидит дома и сериалы смотрит, а не проводит время в уборке по дому, и в ожидании прихода любимого мужчины с работы) неплохо было бы её принудительно на работу выпнуть.
А ещё у нее кроме сериалов появилось хобби. Она в архивах ищет информацию про своих предков. Ну и что, выяснилось, что дворянка! ) Теперь то ясно почему в 11 встаёт и работать не хочет )
Я ещё раз повторяю! Всех нищучек, обиженных жизнью, прошу покинуть данную тему, где серьёзные мужчины ищут обеспеченных дам.
Нам здесть ваш пмс-ный трёп не всрался. Идите и плачьте в член своим временным обеспечунам. Нам здесь нужны достойные, и обеспеченные женщины. Всем, кто не имеет возможности стать ровней обеспеченному мужчине, не нужно здесь своими брылами трясти. Идите тявкать в другие темы, шавк беспородные. Спасибо, за понимание.
Хотя... этой мартышке разрешаю остаться. Пусть прыгает здесь. Веселит меня. Ахахха. Чепуха эта пусть сидит посты набивает сидит, ей один хрен делать весь день нечего)))
Поняла меня, чепуха? Ты должна здесь работать. Набивай посты сиди, а мы пока позавтракаем пойдем.
А вот остальные старые обезьяны булькающие в этом топике - по быстрому все рот на ноль оффнули, окей?
А ещё у нее кроме сериалов появилось хобби. Она в архивах ищет информацию про своих предков. Ну и что, выяснилось, что дворянка! ) Теперь то ясно почему в 11 встаёт и работать не хочет )
Ахахаха. Крутая!
Ксати, для общего сведения. Я тоже по отцу графских кровей. Даже герб фамильный имеется. Но это, разумеется ни на что не влияет)
Как это не влияет? Вон рантье стали. Но дворянок нынче мало, одни мещанки мечтательницы у разбитого корыта.
Ааххааха, если все было так...)))
Хорошо бы конечно дворец унаследовать, или титул на бумаге иметь, как у английских лордов)) Но видимо не судьба. Приходится довольствоваться тем, что есть.
Ну а вам с любимой повезло, где-то сами того не подозревая столбовую дворянку отыскали!
Хорошо бы конечно дворец унаследовать, или титул на бумаге иметь, как у английских лордов)) Но видимо не судьба. Приходится довольствоваться тем, что есть.
Ну а вам с любимой повезло, где-то сами того не подозревая столбовую дворянку отыскали!
И не говорите, её высочество ещё и готовит мне. Но я тоже так-то порутчиком был лихим, до штабс-капитана дослужился а потом к буржуазной жизни перешёл со службы государевой )
Кто-нибудь может мне сказать, что эта климаксная марамэ, делает в топике, где серьёзные мужчины обеспеченных женщин ищут?
Твой удел чекать темы "Мне подойдет любая обрыганка", чего ты здесь забыла, чмоня?
Подшконарный старый опущенный_хуесос, где ты тут "серьёзных мужчин обеспеченных" увидел?))) Тут два б/у дырявых петуха ты да Леша раскукарекались))) Твой удел сосать и него и очко ему полировать, потому что ты нах.й никому не нужный_биомусор. Нахуй_пошел с женского сайта_пидар жирный.
Хотя... этой мартышке разрешаю остаться. Пусть прыгает здесь. Веселит меня. Ахахха. Чепуха эта пусть сидит посты набивает сидит, ей один хрен делать весь день нечего)))
Поняла меня, чепуха? Ты должна здесь работать. Набивай посты сиди, а мы пока позавтракаем пойдем.
А вот остальные старые обезьяны булькающие в этом топике - по быстрому все рот на ноль оффнули, окей?
Жирный, брыластый бегемот дырявый обиделся))) Ахахахаха
Чепуха это твоя мамаша-абортница шалава_трассовая которая тебя родила за гаражами))) С кем ты там завтракать собрался бабуин на пенсии? Ааа вы с Лехой друг друга спермой накормить решили))) Приятного аппетита петухи опущенные)))
Тебе бы хотелось отсосать у английских лордов?))) Я могу тебя познакомить. А пока довольствуйся спермой Лехи.
Мартыш, ну где твои новые глупые посты? Не упрямься, смирись.
Пойми, ты должна работать. Стучи по клавишам активнее - гони наш топик в ТОП! Давай ещё! Жги!
Скинь фото своей жирной туши, где ты у Лехи сосешь. Иначе не наберет тема 1000 постов и ты_хуесос дырявый не получишь вуманскую зарплату. Залупу_тебе в глотку, а не топ, работай нищеброд😂
Внимание форумчане! Автор темы старый безработный петух-алкаш. Работник вумана. Он хочет 1000 постов в теме, я еще вчера это поняла. Поэтому этот пи,з,да,бол сидит и х.йню тут сочиняет, про то что невесту в этой теме будет ждать. Черенок тебе в очко а не 1000 постов.
Сам зарабатывай на доширак жирный бабуин. 😂
Внимание форумчане! Автор темы старый безработный петух-алкаш. Работник вумана. Он хочет 1000 постов в теме, я еще вчера это поняла. Поэтому этот пи,з,да,бол сидит и х.йню тут сочиняет, про то что невесту в этой теме будет ждать. Черенок тебе в очко а не 1000 постов.
Сам зарабатывай на доширак жирный бабуин. 😂
Ма-ла-дец, мартышка! Прыгает тут..веселится дурочка)))! Сильней давай копытами по клавишам стучи. Я тебе сказал, чтобы ты до обеда ещё 100 набила в топике.
Быстрей, села и начала клепать посты, раз другого ничего не умеешь. Хоть на что-то ты будешь для мужчин полезна.
Скинь фото своей жирной туши, где ты у Лехи сосешь. Иначе не наберет тема 1000 постов и ты_хуесос дырявый не получишь вуманскую зарплату. Залупу_тебе в глотку, а не топ, работай нищеброд😂
Вот молодчинка! Привыкай давай, общаться сама с собой. Я над тобой даже смеяться не буду. Честно честно. Ты только посты нам клепай сиди до ночи. Хоть какая-то от тебя польза будет, кроме аэрации кустов на Оке.
Сидела 2 дня читала этот форум. Из всего прочитанного конечно удивляют несколько фактов:
Почему люди считают Нормальным переходить на личности, оскорблять и унижать человека, не зная его, вплоть до обсуждения его веса?! Лично я знаю полных, обеспеченных мужчин, очень добрых и харизматичных, которые не могут найти свою половинку, потому что вокруг крутятся одни содержанки, с эмоциональным фоном и IQ ниже плинтуса.
Почему считают, что именно Их мнение и совет Верный?!
Почему не считают возможным, чтобы каждый делал Выбор исходя из Своего личного опыта, т.е. в данном случае равного себе?! Ему не 18 лет, а значит есть с чем сравнить.
Знаете такую пословицу: у каждого человека свой ад. Поэтому прежде чем оскорблять, 10 раз подумайте, Что заставило его сделать Такой выбор?!
Вспомните милые девушки/женщины, многие из вас знакомы или сталкивались, а возможно и сами находятся в такой ситуации, когда терпят унижения и побои мужчин, и все только ради денег. Это нормально?! И это сейчас сплошь и рядом, у абсолютно разной возрастной категории женщин, правда и мужчин нужно заметить тоже) Напрашивается сразу вопрос: моральные ценности вообще еще присутствуют или нет?! Но зато поливать помоями других – это в норме вещей.
Чужие деньги считать легко, а ты заработай попробуй свои (трудом, а не наследством от родителей), чтобы оскорблять кого-то.
Его позиция как раз исходит из того, чтобы Денег, как таковых, не было в периметре отношений, чтобы они не были пределом для выяснения их природы, и кто кому что должен, а были лишь данью для жизни. Чувства и Эмоции – это основа для отношений. А наше общество, к сожалению, про это забыло. Посыл в его жизни – это не то, что Деньги управляют Вами, а Вы управляете деньгами и своей жизнью)) Быть заложниками денег – это фатально!
Сидела 2 дня читала этот форум. Из всего прочитанного конечно удивляют несколько фактов:
Почему люди считают Нормальным переходить на личности, оскорблять и унижать человека, не зная его, вплоть до обсуждения его веса?! Лично я знаю полных, обеспеченных мужчин, очень добрых и харизматичных, которые не могут найти свою половинку, потому что вокруг крутятся одни содержанки, с эмоциональным фоном и IQ ниже плинтуса.
Почему считают, что именно Их мнение и совет Верный?!
Почему не считают возможным, чтобы каждый делал Выбор исходя из Своего личного опыта, т.е. в данном случае равного себе?! Ему не 18 лет, а значит есть с чем сравнить.
Знаете такую пословицу: у каждого человека свой ад. Поэтому прежде чем оскорблять, 10 раз подумайте, Что заставило его сделать Такой выбор?!
Вспомните милые девушки/женщины, многие из вас знакомы или сталкивались, а возможно и сами находятся в такой ситуации, когда терпят унижения и побои мужчин, и все только ради денег. Это нормально?! И это сейчас сплошь и рядом, у абсолютно разной возрастной категории женщин, правда и мужчин нужно заметить тоже) Напрашивается сразу вопрос: моральные ценности вообще еще присутствуют или нет?! Но зато поливать помоями других – это в норме вещей.
Чужие деньги считать легко, а ты заработай попробуй свои (трудом, а не наследством от родителей), чтобы оскорблять кого-то.
Его позиция как раз исходит из того, чтобы Денег, как таковых, не было в периметре отношений, чтобы они не были пределом для выяснения их природы, и кто кому что должен, а были лишь данью для жизни. Чувства и Эмоции – это основа для отношений. А наше общество, к сожалению, про это забыло. Посыл в его жизни – это не то, что Деньги управляют Вами, а Вы управляете деньгами и своей жизнью)) Быть заложниками денег – это фатально!
Просто у современных женщин вечная пахота уже в крови, они не понимают даже чем заняться, если не работать, и как жить если не работать. И не знают, что есть совсем другая жизнь. Вне системы. Но чтобы туда попасть............Им никогда туда не попасть - от того и злятся, от того и падают ниже плинтуса, ругаясь как сапожницы...ищут хоть какие-то изъяны в мужчине. Пытаются найти какой-то умысел, в моих действиях.
Пытаются подогнать мою жизнь под свои стереотипы. Говорю, что мне не важно сколько денег я зарабатваю, главное чтобы их сватало на жизнь и на развитие. А женщины на это мне отвечают - ты не амбициозный, как другие мужчины, которые стремятся заработать все больше и больше. !!! И тут, же называют меня стариком и утверждают, что мужчины не доживают и до 50 лет. Так на кой мне нужно зарабатывать все больше и больше? Если бы жили лет до 150, это да. Тогда был бы смысл, а так...
Была бы женщина рядом на обной волне, и тогда, как Вы говоите разговор о деньгах вообще бы не шел. Они бы просто были по умолчанию. И было бы время на все.
А то, как говорится, если мы оба будем на работу ходить, то когда же мы будем деньги зарабатывать? Ведь на работе еще ни один не разбогател и ничего не заработал выше среднего.
Но всё же... Спасибо Вам, за добрые слова!
Хммм, глубоко... Как же Вы правильно всё видите. Редко встретишь такую мудрую женщину.
Просто у современных женщин вечная пахота уже в крови, они не понимают даже чем заняться, если не работать, и как жить если не работать. И не знают, что есть совсем другая жизнь. Вне системы. Но чтобы туда попасть............Им никогда туда не попасть - от того и злятся, от того и падают ниже плинтуса, ругаясь как сапожницы...ищут хоть какие-то изъяны в мужчине. Пытаются найти какой-то умысел, в моих действиях.
Пытаются подогнать мою жизнь под свои стереотипы. Говорю, что мне не важно сколько денег я зарабатваю, главное чтобы их сватало на жизнь и на развитие. А женщины на это мне отвечают - ты не амбициозный, как другие мужчины, которые стремятся заработать все больше и больше. !!! И тут, же называют меня стариком и утверждают, что мужчины не доживают и до 50 лет. Так на кой мне нужно зарабатывать все больше и больше? Если бы жили лет до 150, это да. Тогда был бы смысл, а так...
Была бы женщина рядом на обной волне, и тогда, как Вы говоите разговор о деньгах вообще бы не шел. Они бы просто были по умолчанию. И было бы время на все.
А то, как говорится, если мы оба будем на работу ходить, то когда же мы будем деньги зарабатывать? Ведь на работе еще ни один не разбогател и ничего не заработал выше среднего.
Но всё же... Спасибо Вам, за добрые слова!
Хммм, глубоко... Как же Вы правильно всё видите. Редко встретишь такую мудрую женщину.
Все деньги в могилу не заберешь, а жизнь потеряешь!
Нужно уметь строить свою жизнь так, чтобы денег хватало на самое необходимое с небольшим плюсом, где плюс – это небольшая страховка от форсмажора))
Сейчас популярная пословица у всех: Много денег не бывает, НО что есть много?) Бесконечность? К бесконечности прибавь единицу – уже вышел за границы бесконечности и кто-то тебя переплюнул, а дальше (n+1) и возведи в факториал - и снова кто-то тебя перплюнул)) Пределу безумия – нет, нужно всегда видеть реальность, чтобы не сгореть в пылу погони за деньгами. Это же как наркотик. Сколько именитых бизнесменов покончили жизнь самоубийством, когда потеряли деньги?! Это разве жизнь?!
Жизнь – это умение дышать полной грудью, не переводя дух и не откашливаясь в пробежке)
Жизнь – это когда есть выбор Что делать и Как делать, и когда нет молота с наковальней, которые накроют тебя медным тазом)
Жизнь – это когда знаешь Чем заняться кроме работы, и когда на горизонте перспективно маячит еще не одно хобби или желание что-то узнать/освоить/изучить/попробовать
Жизнь – это независимость ото всего и всех, даже от детей) Чтобы меня не забросали вонючими носками сразу скажу, дети у меня есть, потому знаю, Что говорю. Потому что дети прежде всего зависят от тебя, а не ты от них. И когда они вырастут – у них будет своя жизнь, и твоя жизнь будет для них лишь отголоском их детства и взросления, а значит изначально свою жизнь нужно строить независимо от них)
Жизнь – это Выбор, когда он есть, значит однозначно живешь))
Жизнь – это когда Про Живешь, а не ПроЖиваешь
Немного банально может: Но кто-то видит пасмурную погоду за окном, ливень и противно мокрую обувь, а кто-то свежий воздух после дождя, мокрую обувь, которую можно скинуть и бегать босиком, чувствовать мокрую траву под ногами, а пасмурное небо – удовольствие предвкушении всех этих предстоящих эмоций))) Главное – настрой и ощущение) а плохое можно видеть и в смеющемся ребенке
Всему свое время)
Ма-ла-дец, мартышка! Прыгает тут..веселится дурочка)))! Сильней давай копытами по клавишам стучи. Я тебе сказал, чтобы ты до обеда ещё 100 набила в топике.
Быстрей, села и начала клепать посты, раз другого ничего не умеешь. Хоть на что-то ты будешь для мужчин полезна.
Потуши пукан дырявый))) Сильней яйцами протухшими тряси старый_мудила - это все что ты можешь.
Дед, кому ты там что "сказал"? Ты солевой бабуин сам с собой разговариваешь?)))) Ахахахахахаха_ебанутый
Быстрей нахуй_съебал с женского сайта_пидрила жирножопый.
Вот молодчинка! Привыкай давай, общаться сама с собой. Я над тобой даже смеяться не буду. Честно честно. Ты только посты нам клепай сиди до ночи. Хоть какая-то от тебя польза будет, кроме аэрации кустов на Оке.
Растопырь жирножопу, сфоткай свое очко дырявое и скинь сюда как в прошлый раз. Сразу толпа хуесосовв прибежит сюда, найдешь ты себе пару. А потом местные петухи типа Лехи накукарекают тут 1000 постов))) тебе премию вуман заплатит, на доширак хватит)))
Все-таки сюда следует заходить, чтобы убедиться, что не ошибся с выбором спутницы )
Ладно, посмотрим, что день грядущий нам готовит. Уверен, что завтра будет лучше, чем вчера.
Ув, обеспеченные мужчины! Вот смотрите, через весь этотт негатив, к нам всё-таки пробиваются лучики солнца! Всё-таки здравые девушки с нами! Они есть среди нас.
Да, пусть не сразу, но мы найдем то, что ищет каждый из нас (Конечно же я не призываю мужчин, которые уже сделали свой почтенный выбор, поменять свой путь).
И что самое интересное, мы не зря здесь создали эту тему. Так, как этот вопрос назрел, и обеспеченные девушки тоже хотят найти себе ровню! Но подобных тем просто не было, господа!
Теперь, все, кто желает найти обеспеченную даму - добро пожаловать в этот топик, господа!
Убогий лошарик, тут на форуме не более 30 чел. не больше, большая чать мужики-тролли под женщин косящие. В реале в России более 130 млн. Но такие тупые неликвиды-неудачники как ты будут судить обо всех женщинах не по 130 млн. а по кучке троллей на форуме))))) Ахахахахаха Какое же ты доллбаеб.))))
Убогий лошарик, тут на форуме не более 30 чел. не больше, большая чать мужики-тролли под женщин косящие. В реале в России более 130 млн. Но такие тупые неликвиды-неудачники как ты будут судить обо всех женщинах не по 130 млн. а по кучке троллей на форуме))))) Ахахахахаха Какое же ты доллбаеб.))))
А Вы тролль или женщина?
АХАХАХАХХА, Ага, точно! ))) Вот прикиньте кому-то повезёт?))).... А ведь с виду...она наверняка вполне приятная мартышка.
Жирный протухший_биомусор, со мной любому парню повезет. Я на СЗ не сижу как ты, в реале ко мне лезут и лезут знакомиться парни. Я высокая, красивая, стройная, молодая, с шикарными волосами, без проблем вообще. В реале парни шеи сворачивают мне вслед а у мужиков рот открыт и слюна капает. А вот ты б/у потрепанный, старый, жирный дед, нахуй_никому не нужный. Только Р/С\Пхам твои деньги нужны. Ахахахахахаха😂
Еще один биомусор_альфонс неликвидный закукарекал)))) Почитала я твои вскукареки обычный обрыган_скулящий. Тьфу на тебя. Свали нах.й отсюда навсегда.
А можете еще как нибудь побомбиться? Вы такой интересный персонаж, первый раз такого встречаю. Вам и батарейка не нужна, работаете на самоподзаводе. Выдайте пожалуйста еще штук пять постов с проклятиями, а я поржу))
Ты меня тут ждал обрыганчик?😂😂😂 Займись делом. Пока Лисин и Потанин делают деньги и поднимают экономику, пока Овечкин занимается спортом, пока Лео Бокерия спасает жизни, вы форумные петухи_биомусорные воняете на женском форуме гнилой простатой. Чмошники_убогие, лучше бы на с.в.о. ехали вместе с автором темы чем тут позоритесь.😂
Ладно, посмотрим, что день грядущий нам готовит. Уверен, что завтра будет лучше, чем вчера.
Ув, обеспеченные мужчины! Вот смотрите, через весь этотт негатив, к нам всё-таки пробиваются лучики солнца! Всё-таки здравые девушки с нами! Они есть среди нас.
Да, пусть не сразу, но мы найдем то, что ищет каждый из нас (Конечно же я не призываю мужчин, которые уже сделали свой почтенный выбор, поменять свой путь).
И что самое интересное, мы не зря здесь создали эту тему. Так, как этот вопрос назрел, и обеспеченные девушки тоже хотят найти себе ровню! Но подобных тем просто не было, господа!
Теперь, все, кто желает найти обеспеченную даму - добро пожаловать в этот топик, господа!
Дед-кайфарик под солями опять бредит))) Ахахахаха
Давно так не смеялась.
"здравым девушкам" ты жиртрест старый нахх.й не нужен, тебе уже написали много раз почему.
"обеспеченные девушки" ищут ровню себе в реале, а не здесь. это женский форум для общения между женщинами.
Ну и зайти посмеяться и потроллить такой унылый ущербный протухший полутруп как ты, тоже иногда можно (после интересных тем).😂😂😂
Сообщение было удалено
Хорош лизать яйца и сосать залупу_глотай давай, петух
А можете еще как нибудь побомбиться? Вы такой интересный персонаж, первый раз такого встречаю. Вам и батарейка не нужна, работаете на самоподзаводе. Выдайте пожалуйста еще штук пять постов с проклятиями, а я поржу))
Вот и я о чем. Вы унылые, уродливые, неликвидные, старые деды, никому не нужные. Скулите тут и воняете тухлой простатой.
А у меня энергии хоть отбавляй. Как и у всех молодых девушек.
Который раз тебе пишу старпер-алиментщик пропитый, тебе подыхать пора. Свали с женского форума, не позорься, ты тут никому нахх.й не нужен, все смеются над тобой.
Не ной, не скули, займись делом ленивое_ты ***. Лисин, Потанин, Овечкин, Бокерия и другие мужчины вот пример для тебя биомусорного_червя.😂
Вот и я о чем. Вы унылые, уродливые, неликвидные, старые деды, никому не нужные. Скулите тут и воняете тухлой простатой.
А у меня энергии хоть отбавляй. Как и у всех молодых девушек.
Который раз тебе пишу старпер-алиментщик пропитый, тебе подыхать пора. Свали с женского форума, не позорься, ты тут никому нахх.й не нужен, все смеются над тобой.
Не ной, не скули, займись делом ленивое_ты ***. Лисин, Потанин, Овечкин, Бокерия и другие мужчины вот пример для тебя биомусорного_червя.😂
Да, отлично, давай еще! Энергии у тебя много, согласен. Только вот хватает ее только на то, чтобы гадить в чужих ветках, сама то ты ни разу не Лисин и не Бокерия. Просто неумная тетка с неуравновешенной психикой, не знающая, чем себя занять. Ну повесели нас еще что ли, чтоб хоть не зря небо коптила))
Да, отлично, давай еще! Энергии у тебя много, согласен. Только вот хватает ее только на то, чтобы гадить в чужих ветках, сама то ты ни разу не Лисин и не Бокерия. Просто неумная тетка с неуравновешенной психикой, не знающая, чем себя занять. Ну повесели нас еще что ли, чтоб хоть не зря небо коптила))
Дед не скули, ты первый начал женщин унижать и оскорблять. Получил ответку, завилял дырявой_жопой и заныл как_чмо трусливое.
Старый завистливый алкаш_обрыган с форума пытается меня обесценить и завиноватить)))) Ахахахахахахаха
Ты совсем тупой дед? Я тебе уже писала: твое мнение это кусок говвна липнуший к подошве моих туфель, ты никто и звать тебя никак. Я 5% своей энергии трачу на форум, а ты 90% энергии тратишь чтоб с проперженного дивана свою тушу поднять, остальные 10% сожрать дешевую жратву, выпить спирт и на форум обиженным петухом очередную ххуйнюю кукарекать😂 Свали нах унылое старье, надоел.
Дед не скули, ты первый начал женщин унижать и оскорблять. Получил ответку, завилял дырявой_жопой и заныл как_чмо трусливое.
Старый завистливый алкаш_обрыган с форума пытается меня обесценить и завиноватить)))) Ахахахахахахаха
"Обесценить" - какая милота)) Невозможно обесценить помойное ведро из которого льется, его объективная ценность невелика. Давай, еще штуки три комментария скреативь, я тебе сказал сделать пять, а из тебя вышло только 2. Напрягись, потужся))
Какие однако воспитанные дамы тут обитают )