В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …
Если она ему нужна и с ней действительно хорошо и интересно.. обязательно купит и даст.. при условии что нормальный дядька там. Деньги счастливыми не делают, но люди. И секс сам по себе тоже, только с Желанной...и если мужчина тоже желан то будут чудеса. Моё мнение и моя жизненная позиция.
Разумеется, она НЕ НУЖНА. Так как она УЖЕ дала и УЖЕ У НЕГО ПАДАЕТ НА НЕЁ. Он ничего ей не выплатит.
Не очеловечивайте яйценосцев. Выплату надо требовать ДО, а не ПОСЛЕ.
Прямым текстом говорить. А вообще, автор, надо в себя вкладывать. Я в Louis Vuitton с ног до головы, ни одному мужчине не пришло бы в голову сделать меня пополамщицей, т.к я из богатой семьи и это написано у меня на лице. Муж как увидел меня первый раз, сразу понял, что ко мне на кривой козе не подъедешь )) теперь и его приучила нормально одеваться
А вот это уже гораздо сложнее.. и не факт что вообще удастся. Не жалко денег на Совместное время и любимую. При условии что ты тоже искренне любим. Плевать на пару тысяч евро в месяц на её красоту и блеск глаз. Ключевое слово Искренне... А с продажной девушкой... которая открыто лишь деньги...брррр, мерзко,му меня и не встанет в этом случае
Cocи.
Можно конечно любимой женщине приплачивать за секс и если она тоже тебя любит
тебе уже посоветовали просто попросить его купить что-то. можно попросить одолжить денег на какую-то покупку, если тебе действительно надо. вася, хочу купить пальто не хватает 20 тысяч, можешь одолжить? и смотреть на реакцию. пока рот не откроешь, ничего не изменится)))
Именно... женщины, правда просто скажи, ненавязчиво но чтобы услышал.. женские намёки и ожидания порой просто не воспринимаются как оные.
Он даже не догадывается что вы этого ожидаете. Он умеет зарабатывать деньги, но не читать желания женщины по мимике, жестам и интонации голоса. Вы противоположность. И как мужчина скажу вам Автор. Если вы ему дороги и не безразличны он будет вам дарить всё что нужно. В разумных пределах. Вы только не перестарайтесь с желаниями...и будьте искренны. Если начнёт из за некрупных сум морозится и ТД.. значит вы для него всего лишь приятная согласная.. сам пережил много лет назад.
То есть тебя смущает мужчина, которой не хочет разбазаривать деньги, заработанные кровью и потом?
И совсем не смущает женщина, которая не в состоянии оплатить свои же трусы на кассе?
И что вам всем поголовно помощь требуется то? Продажу своей дырки деликатно упаковываете в подарочную коробку "Материальная помощь".
Понимаю, проституция звучит гораздо омерзительнее.
Это Россия)))
После европы даже мне мерзко от ваших баб
Позиция яйценocцев по-умолчанию известна: попользовать вас и выкинуть, как сломанную игрушку. То, что вы растопырились - 100% ваша ответственность. Никто после растопыривания на вас жениться и содержать вас не будет. Если он не сделал этого до.
Точно? Не женится и содержать не будет, если до свадьбы секс был?
Все, кто в ЗАГС идут - девственницы, значит?
Он даже не догадывается что вы этого ожидаете. Он умеет зарабатывать деньги, но не читать желания женщины по мимике, жестам и интонации голоса. Вы противоположность. И как мужчина скажу вам Автор. Если вы ему дороги и не безразличны он будет вам дарить всё что нужно. В разумных пределах. Вы только не перестарайтесь с желаниями...и будьте искренны. Если начнёт из за некрупных сум морозится и ТД.. значит вы для него всего лишь приятная согласная.. сам пережил много лет назад.
"Если начнёт из за некрупных сум морозится и ТД.. значит вы для него всего лишь приятная согласная.."
Она и есть да-валка согласная. Но не особо приятная. Так как на нее даже не стоит у него.
Вот первый раз от мужчины это читаю. Обычно что на ровесниц не стоит и жена через пару лет надоедает) сидят нам это здесь доказывают
Мы все разные.. у меня вот так. Почти 30 лет на неё стоял и меньше этого не становится даже после развода. На молодых совсем девушек не тянуло вообще. Слишком разные уровни развития, интересов, желаний и предпочтений. Сейчас тоже сказал бы приемлемая разница в возрасте для меня 5-8 лет
А ты кто ему что бы он тебе давал деньги жена нет вот и всё, а пока ты для него просто женщина которою он трахает ну и ходит куда нибудь
воооот, если бы поумней были женщины, не давали бы секса просто так, вообще в идеале только после свадьбы. а так мужички скачут от одной к другой, не даст одна даст другая, а потом такие темы как у автора появляются на сайте. мужик ее трахает вовсю а ответственности никакой не несет. она в деньгах нуждается, но попросить у него не может, ведь тогда она будет меркантильная, а он думал что у них любоооооовь😂
Какую ответственность за взрослую кобылку???
Мы все разные.. у меня вот так. Почти 30 лет на неё стоял и меньше этого не становится даже после развода. На молодых совсем девушек не тянуло вообще. Слишком разные уровни развития, интересов, желаний и предпочтений. Сейчас тоже сказал бы приемлемая разница в возрасте для меня 5-8 лет
Ты дед будешь для таких женщин.
Что там с цветком произошло? Засох, отцвел? И заметьте сама этот цветок предложила.. и вообще то не цветок, но бутон
Ахах)) Она цвнток ему НАВЯЗАЛА. А теперь хочет за него бабла слупить))
Ломаться надо было, автор, быть недотрогой,,а не растопыривать всю себя. Была бы недотрогой, он бы полез - а ты бы ему: "Это дозволено только мужу моему". САМ!!! Предложил бы содердание. А вы бы только торговались, чтоб оно было больше, что вы собой не торгуете
Автор, вы просто ему не нравитесь. Не зацепили. Нет химии между вами, нет чувств у него к вам. Той самой искры нет и не было. Не хочет он с вами быть. И про секс чушь не читайте. Можно переспать на первом свидании и быть вместе всю жизнь. Я с мужем переспала через месяц знакомства. И то, долго ждала очень. Мне хотелось его после первого свидания, и ему тоже (впоследствии признался). Ищите того мужчину, который будет в вас влюблен до беспамятства
Автор, вы просто ему не нравитесь. Не зацепили. Нет химии между вами, нет чувств у него к вам. Той самой искры нет и не было. Не хочет он с вами быть. И про секс чушь не читайте. Можно переспать на первом свидании и быть вместе всю жизнь. Я с мужем переспала через месяц знакомства. И то, долго ждала очень. Мне хотелось его после первого свидания, и ему тоже (впоследствии признался). Ищите того мужчину, который будет в вас влюблен до беспамятства
Именно
Я от него чувствую и химию и желание …
Отнюдь. Мне 43 и женщина в 38 мне скажет дед? Если только сама не очень психически стабильная . Да и внимания от девушек гораздо моложе более чем достаточно. Причем внешне не видно мои финансовые показатели. Мне понты иные важны.
Разумеется, для 38-летней вы старик. Каждой женщине ежедневно пишет множество мужчин. Среди них и ровесники, и на 20 лет моложе мужчины. И все они готовы материально поддерживать женщину. Какой женщине приятно, при таком выборе, спать с мужчиной 43 лет, который пахнет старостью? И простите: стояк 43-летнего не сравним со стояком 25-летнего мужчины.
Разумеется, для 38-летней вы старик. Каждой женщине ежедневно пишет множество мужчин. Среди них и ровесники, и на 20 лет моложе мужчины. И все они готовы материально поддерживать женщину. Какой женщине приятно, при таком выборе, спать с мужчиной 43 лет, который пахнет старостью? И простите: стояк 43-летнего не сравним со стояком 25-летнего мужчины.
Какой бред ))) мужчины это такие существа , которые в 40 лет могут быть и дедами, и мальчиками..,) и выглядеть на 30 спокойно