Гость
Статьи
Как просить деньги у …

Как просить деньги у мужчины?

В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Буду пробовать 🙈 мне колется все - таки, как будто правильнее , если бы он сам предложил …

сам не предложит

Гость
Гость

Если она ему нужна и с ней действительно хорошо и интересно.. обязательно купит и даст.. при условии что нормальный дядька там. Деньги счастливыми не делают, но люди. И секс сам по себе тоже, только с Желанной...и если мужчина тоже желан то будут чудеса. Моё мнение и моя жизненная позиция.

Разумеется, она НЕ НУЖНА. Так как она УЖЕ дала и УЖЕ У НЕГО ПАДАЕТ НА НЕЁ. Он ничего ей не выплатит.

Не очеловечивайте яйценосцев. Выплату надо требовать ДО, а не ПОСЛЕ.

Гость
Гость

Женщины - прочтите это! И НЕ ДАВАЙТЕ козелкам вне брака! Либо ДО перечисления на ваш счет 300 тыс руб каждый месяц (предоплата).

бабка-*** и ее бизнес-план

Гость

Прямым текстом говорить. А вообще, автор, надо в себя вкладывать. Я в Louis Vuitton с ног до головы, ни одному мужчине не пришло бы в голову сделать меня пополамщицей, т.к я из богатой семьи и это написано у меня на лице. Муж как увидел меня первый раз, сразу понял, что ко мне на кривой козе не подъедешь )) теперь и его приучила нормально одеваться

Гость
Гость

А вот это уже гораздо сложнее.. и не факт что вообще удастся. Не жалко денег на Совместное время и любимую. При условии что ты тоже искренне любим. Плевать на пару тысяч евро в месяц на её красоту и блеск глаз. Ключевое слово Искренне... А с продажной девушкой... которая открыто лишь деньги...брррр, мерзко,му меня и не встанет в этом случае

Cocи.

Гость
Blueberry_

Это дофига)) у него уже нестабильно. Представьте что будет через 10 лет?) А у вас самый пик

Чего не стабильно то? Бухает, курит по 2 пачки в день, жиром заплыл, дохлик? Нормальный мужик без вышеуказанных проблем и в 50 и в 60 вполне ещё стабилен

Можно конечно любимой женщине приплачивать за секс и если она тоже тебя любит

Гость

Тараканы женские сделали наше дальнейшее сосуществование как пара для меня неприемлемым, к огромному сожалению

Например?

Гость
Blueberry_

Вот первый раз от мужчины это читаю. Обычно что на ровесниц не стоит и жена через пару лет надоедает) сидят нам это здесь доказывают

это просто честный ответ, а то что нам здесь пишут враки на 99% с целью понизить самооценку обитательниц форума

Гость
Гость

тебе уже посоветовали просто попросить его купить что-то. можно попросить одолжить денег на какую-то покупку, если тебе действительно надо. вася, хочу купить пальто не хватает 20 тысяч, можешь одолжить? и смотреть на реакцию. пока рот не откроешь, ничего не изменится)))

Именно... женщины, правда просто скажи, ненавязчиво но чтобы услышал.. женские намёки и ожидания порой просто не воспринимаются как оные.

Гость
Гость

Чего не стабильно то? Бухает, курит по 2 пачки в день, жиром заплыл, дохлик? Нормальный мужик без вышеуказанных проблем и в 50 и в 60 вполне ещё стабилен

Ведет в целом здоровый образ жизни … насколько мне известно

Гость
Гость

Именно... женщины, правда просто скажи, ненавязчиво но чтобы услышал.. женские намёки и ожидания порой просто не воспринимаются как оные.

Сначала подарила ВСЮ СЕБЯ, позволила сорвать и растоптать СВОЙ ЦВЕТОК.

А потом будет клянчить на шпильки, как бесправная приживалка?

Низко.

Гость

Упрёки, крики, скандалы на пустом месте. Практически ежедневно, не хотелось приходить домой..не изменял, на диване не лежал, по хозяйству делали в равной степени. Супруга не работала. Обеспечивал семью я и неплохо. Вылазки, отпуска, поездки. Машины, шмотки, рестораны. Все было

Странно 🙄

Гость
Гость

Буду пробовать 🙈 мне колется все - таки, как будто правильнее , если бы он сам предложил …

Он даже не догадывается что вы этого ожидаете. Он умеет зарабатывать деньги, но не читать желания женщины по мимике, жестам и интонации голоса. Вы противоположность. И как мужчина скажу вам Автор. Если вы ему дороги и не безразличны он будет вам дарить всё что нужно. В разумных пределах. Вы только не перестарайтесь с желаниями...и будьте искренны. Если начнёт из за некрупных сум морозится и ТД.. значит вы для него всего лишь приятная согласная.. сам пережил много лет назад.

Гость
Алексей

Можно конечно любимой женщине приплачивать за секс и если она тоже тебя любит

да ты что лешь ты как до таких мыслей дошел? ты ж оплот пополама на этом форуме

Гость
Гость

Низко.

другого варианта уже нет. или просить или ничего

Гриша. Квашу капусту.

То есть тебя смущает мужчина, которой не хочет разбазаривать деньги, заработанные кровью и потом?
И совсем не смущает женщина, которая не в состоянии оплатить свои же трусы на кассе?

И что вам всем поголовно помощь требуется то? Продажу своей дырки деликатно упаковываете в подарочную коробку "Материальная помощь".
Понимаю, проституция звучит гораздо омерзительнее.

Это Россия)))
После европы даже мне мерзко от ваших баб

Гость

Позиция яйценocцев по-умолчанию известна: попользовать вас и выкинуть, как сломанную игрушку. То, что вы растопырились - 100% ваша ответственность. Никто после растопыривания на вас жениться и содержать вас не будет. Если он не сделал этого до.

Точно? Не женится и содержать не будет, если до свадьбы секс был?
Все, кто в ЗАГС идут - девственницы, значит?

Гость
Гость

Он даже не догадывается что вы этого ожидаете. Он умеет зарабатывать деньги, но не читать желания женщины по мимике, жестам и интонации голоса. Вы противоположность. И как мужчина скажу вам Автор. Если вы ему дороги и не безразличны он будет вам дарить всё что нужно. В разумных пределах. Вы только не перестарайтесь с желаниями...и будьте искренны. Если начнёт из за некрупных сум морозится и ТД.. значит вы для него всего лишь приятная согласная.. сам пережил много лет назад.

"Если начнёт из за некрупных сум морозится и ТД.. значит вы для него всего лишь приятная согласная.."

Она и есть да-валка согласная. Но не особо приятная. Так как на нее даже не стоит у него.

Гость
Blueberry_

Вот первый раз от мужчины это читаю. Обычно что на ровесниц не стоит и жена через пару лет надоедает) сидят нам это здесь доказывают

Мы все разные.. у меня вот так. Почти 30 лет на неё стоял и меньше этого не становится даже после развода. На молодых совсем девушек не тянуло вообще. Слишком разные уровни развития, интересов, желаний и предпочтений. Сейчас тоже сказал бы приемлемая разница в возрасте для меня 5-8 лет

Гость
Blueberry_

У меня все знакомые и друзья с половинками более менее ровесники и никто молодых любовниц не ищет

Гость

Я могу себе трусы купить . Дело не в этом . Дело в том , что он может себе позволить помощь , но не делает этого

Ой да скажи проще - деньги тебе за секс.
А то помощь, помощь....

Гость
Гость

Разумеется, она НЕ НУЖНА. Так как она УЖЕ дала и УЖЕ У НЕГО ПАДАЕТ НА НЕЁ. Он ничего ей не выплатит.

Не очеловечивайте яйценосцев. Выплату надо требовать ДО, а не ПОСЛЕ.

Вы грубите, я промолчу в ответ

Гость

А ты кто ему что бы он тебе давал деньги жена нет вот и всё, а пока ты для него просто женщина которою он трахает ну и ходит куда нибудь

Гость

воооот, если бы поумней были женщины, не давали бы секса просто так, вообще в идеале только после свадьбы. а так мужички скачут от одной к другой, не даст одна даст другая, а потом такие темы как у автора появляются на сайте. мужик ее трахает вовсю а ответственности никакой не несет. она в деньгах нуждается, но попросить у него не может, ведь тогда она будет меркантильная, а он думал что у них любоооооовь😂

Какую ответственность за взрослую кобылку???

Гость

Так это у автора спросите, почему он вялый у нее)

Гость
Гость

Cocи.

Больной? Нравится соси сам. Я не голубой..ты?

Гость

это просто честный ответ, а то что нам здесь пишут враки на 99% с целью понизить самооценку обитательниц форума

Да я то это понимаю) ну вот хоть один честный мужчина.
Иначе бы не было у людей долгих браков и рождения детей в 35+, если бы на ровесниц не стоял и на жен через пару лет.

Гость
Гость

Кто, зачем и почему так пишет мне не ведомо. Я написал о своей ситуации и то что знаю о друзьях и хороших знакомых

Гость
Julia👿

Ой да скажи проще - деньги тебе за секс.
А то помощь, помощь....

а что плохого в помощи? если у девушки маленькая зарплата почему любящий мужчина не может денег дать?

Гость
Гость

Мы все разные.. у меня вот так. Почти 30 лет на неё стоял и меньше этого не становится даже после развода. На молодых совсем девушек не тянуло вообще. Слишком разные уровни развития, интересов, желаний и предпочтений. Сейчас тоже сказал бы приемлемая разница в возрасте для меня 5-8 лет

Ты дед будешь для таких женщин.

Гость
Julia👿

мужик, эти вопросы здесь уже были заданы и ответы на них получены. ветку почитай и все прояснится😉😁

Гость
Гость

Ведет в целом здоровый образ жизни … насколько мне известно

Будет хуже нужно к андрологу. Но вам уже сказали и иной вариант. Если он действительно не испытывает к вам симпатии на уровне мужчина -женщина такое вполне возможно. Было бы печально.

Гость
Гость

А ты кто ему что бы он тебе давал деньги жена нет вот и всё, а пока ты для него просто женщина которою он трахает ну и ходит куда нибудь

++++

Всё верно. И поэтому - деньги нужно требовать (не просить!) ДО траха, а не ПОСЛЕ.

Гость
Julia👿

Рука твоя - кобылка.

Гость
Гость

Низко.

Что там с цветком произошло? Засох, отцвел? И заметьте сама этот цветок предложила.. и вообще то не цветок, но бутон

Гость
Blueberry_

Странно 🙄

Что именно вы странным находите?

Гость
Гость

"Если начнёт из за некрупных сум морозится и ТД.. значит вы для него всего лишь приятная согласная.."

Она и есть да-валка согласная. Но не особо приятная. Так как на нее даже не стоит у него.

Возможно, только зачем так грубо. Она влюблена в него. А это уже не ***.

Гость
Гость

Что там с цветком произошло? Засох, отцвел? И заметьте сама этот цветок предложила.. и вообще то не цветок, но бутон

Ахах)) Она цвнток ему НАВЯЗАЛА. А теперь хочет за него бабла слупить))

Ломаться надо было, автор, быть недотрогой,,а не растопыривать всю себя. Была бы недотрогой, он бы полез - а ты бы ему: "Это дозволено только мужу моему". САМ!!! Предложил бы содердание. А вы бы только торговались, чтоб оно было больше, что вы собой не торгуете

Гость
Гость

Ты дед будешь для таких женщин.

Отнюдь. Мне 43 и женщина в 38 мне скажет дед? Если только сама не очень психически стабильная . Да и внимания от девушек гораздо моложе более чем достаточно. Причем внешне не видно мои финансовые показатели. Мне понты иные важны.

Гость

да ты что лешь ты как до таких мыслей дошел? ты ж оплот пополама на этом форуме

Пополам пополамом, но если тебе женщина не безразлична то можно и заплатить

Гость

Автор, вы просто ему не нравитесь. Не зацепили. Нет химии между вами, нет чувств у него к вам. Той самой искры нет и не было. Не хочет он с вами быть. И про секс чушь не читайте. Можно переспать на первом свидании и быть вместе всю жизнь. Я с мужем переспала через месяц знакомства. И то, долго ждала очень. Мне хотелось его после первого свидания, и ему тоже (впоследствии признался). Ищите того мужчину, который будет в вас влюблен до беспамятства

Гость
Гость

Автор, вы просто ему не нравитесь. Не зацепили. Нет химии между вами, нет чувств у него к вам. Той самой искры нет и не было. Не хочет он с вами быть. И про секс чушь не читайте. Можно переспать на первом свидании и быть вместе всю жизнь. Я с мужем переспала через месяц знакомства. И то, долго ждала очень. Мне хотелось его после первого свидания, и ему тоже (впоследствии признался). Ищите того мужчину, который будет в вас влюблен до беспамятства

Именно

Гость
Гость

Я от него чувствую и химию и желание …

Гость
Алексей

Пополам пополамом, но если тебе женщина не безразлична то можно и заплатить

ты эта. прекращай давай. нам тут пополамщик упоротый нужен. эта роль уже твоя😀

Гость
Гость

Отнюдь. Мне 43 и женщина в 38 мне скажет дед? Если только сама не очень психически стабильная . Да и внимания от девушек гораздо моложе более чем достаточно. Причем внешне не видно мои финансовые показатели. Мне понты иные важны.

Разумеется, для 38-летней вы старик. Каждой женщине ежедневно пишет множество мужчин. Среди них и ровесники, и на 20 лет моложе мужчины. И все они готовы материально поддерживать женщину. Какой женщине приятно, при таком выборе, спать с мужчиной 43 лет, который пахнет старостью? И простите: стояк 43-летнего не сравним со стояком 25-летнего мужчины.

Гость
Гость

Разумеется, для 38-летней вы старик. Каждой женщине ежедневно пишет множество мужчин. Среди них и ровесники, и на 20 лет моложе мужчины. И все они готовы материально поддерживать женщину. Какой женщине приятно, при таком выборе, спать с мужчиной 43 лет, который пахнет старостью? И простите: стояк 43-летнего не сравним со стояком 25-летнего мужчины.

Какой бред ))) мужчины это такие существа , которые в 40 лет могут быть и дедами, и мальчиками..,) и выглядеть на 30 спокойно

Гость

ты эта. прекращай давай. нам тут пополамщик упоротый нужен. эта роль уже твоя😀

Это вы прекращайте, а то перейду на Юлину сторону)

Гость

а что плохого в помощи? если у девушки маленькая зарплата почему любящий мужчина не может денег дать?

Может.
Но это не помощь. Это спонсор.

Гость

Что именно вы странным находите?

Поведение. Упрёки, крики и тд. Особенно, если вы утверждаете, что без причины.
У меня мужа наоборот тянет домой всегда, к семье.