В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …
С такими замашками вам в эс ко рт
Надо вареник свой продать
То есть тебя смущает мужчина, которой не хочет разбазаривать деньги, заработанные кровью и потом?
И совсем не смущает женщина, которая не в состоянии оплатить свои же трусы на кассе?
И что вам всем поголовно помощь требуется то? Продажу своей дырки деликатно упаковываете в подарочную коробку "Материальная помощь".
Понимаю, проституция звучит гораздо омерзительнее.
Только это и называется одним словом проституция
Ты просто шлюпка
Автор. Химия - это не секс. Это когда мужчина каждую свободную минуту с тобой. Когда он пишет тебе весь день и желает доброго утра и спокойной ночи. Когда он к 8 утра едет с другого конца города, чтобы проводить тебя до работы и вечером ждёт час, чтобы тебя встретить. Это когда он таскает тяжелые сумки. Когда ты внезапно заболела ковидом, он не побоялся заразится и привез лекарств и куриный суп. И бесконечно могу продолжать. Когда он спустя годы тебе говорит, что раньше не мог поверить, что можно так сильно кого-то любить. Когда берешь у него телефон и видишь, что написала баба, а он ей в ответ - с любимой сижу. И даже телефон проверять не надо, когда он знает где ты и ты знаешь, где он. И вопрос о деньгах не стоит вообще. Он знает и видит, что я за него последнюю рубашку отдам.
Разумеется, для 38-летней вы старик. Каждой женщине ежедневно пишет множество мужчин. Среди них и ровесники, и на 20 лет моложе мужчины. И все они готовы материально поддерживать женщину. Какой женщине приятно, при таком выборе, спать с мужчиной 43 лет, который пахнет старостью? И простите: стояк 43-летнего не сравним со стояком 25-летнего мужчины.
Мне общение вживую говорит о том что вполне ещё не старик. На сз не общаюсь. Насчёт пахнет как от старика.. вы это скажите тем кто по несколько дней не моются и носки не меняют. Гигиена тела дело воспитания
Уб0гое
Автор. Химия - это не секс. Это когда мужчина каждую свободную минуту с тобой. Когда он пишет тебе весь день и желает доброго утра и спокойной ночи. Когда он к 8 утра едет с другого конца города, чтобы проводить тебя до работы и вечером ждёт час, чтобы тебя встретить. Это когда он таскает тяжелые сумки. Когда ты внезапно заболела ковидом, он не побоялся заразится и привез лекарств и куриный суп. И бесконечно могу продолжать. Когда он спустя годы тебе говорит, что раньше не мог поверить, что можно так сильно кого-то любить. Когда берешь у него телефон и видишь, что написала баба, а он ей в ответ - с любимой сижу. И даже телефон проверять не надо, когда он знает где ты и ты знаешь, где он. И вопрос о деньгах не стоит вообще. Он знает и видит, что я за него последнюю рубашку отдам.
Ну, не все так умеют любить . В принципе независимо от гендера
Никак иди работай шьлюшка
а почему он должен финансово вам помогать? вы содержанка?
С одной стороны, мужчина не должен помогать финансово на 3 месяц знакомства.
А с другой стороны, если 35-летний вовсе не юноша юзает упругое молодое 25-летнее тело, и зарабатывает примерно раз в 10 больше девушки, а она впритык, то почему бы и не помочь?
Обычно я против такого, но тут реально неоднозначная ситуация.
С одной стороны, мужчина не должен помогать финансово на 3 месяц знакомства.
А с другой стороны, если 35-летний вовсе не юноша юзает упругое молодое 25-летнее тело, и зарабатывает примерно раз в 10 больше девушки, а она впритык, то почему бы и не помочь?
Обычно я против такого, но тут реально неоднозначная ситуация.
Помочь можно, если долгосрочные планы на женщину. Но не постоянной основе как выше был пост, 300 в месяц. Как подарок, радость итд.
Какой ответ?
Я никого не защищаю.
Я тут прямым текстом говорю что в 30 лет с 35 летним все норм - я встречаюсь.
Или ты решила, что я, взрослая и имеющая свое мнение женщина буду поддерживать откровенно безмозглых куриц, несущих полную хню?
Сообщение было удалено
Ноунейм, покажи свои.