В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …
Так и сказать как есть без всяких хитростей
Например : мне не хватает на еду можешь помочь ?
Мне так понравилась вот эта сумочка , можешь мне ее купить 😳так хочется
Или не могу бы оплатит мне парикмахера ,своди меня в салон
Вообще без заморочек
Если он любит и нормально относится он все оплатит ,последнее отдаст
Но без фанатизма естественно
Если откажет - не советую вообще продолжать отношения - это не нормально
И вообще советую уже через месяц проверять на это качество мужчин
Самый плохой мужик это жмот или алкаш - надо из стороной обходить
вы не троллите?) моему мужу столько же, я вчера его игриво за мочку уха, за шею и плечо прикусила и он уже готов, спустя 15 лет брака)
как бы нам здесь дядьки не кричали, что на ровесниц у мужчин не стоит, или через пару лет жена надоедает, это всё сказки венского леса)
Более 20 лет были в браке и до сих пор, даже после развода бывшая жена безмерно желанна как женщина
Зачем ему это?
Вообще без заморочек
Вот так нормально, так и мужчина сам рад будет оплатить и видеть счастливое личико женщины, если конечно она ему не безразлична. а не как выше написала дама 300 в месяц и всё... Как мужчине мне приятно было бы такие подарки делать любимой женщине
прямо скажите, что вам нужна финансовая помощь. в этом нет ничего постыдного или неловкого, можете обсудить тему общего семейного бюджета. если человек любит, он всегда будет готов помочь, без мысли о том, что вы «меркантильная» или «с ним только ради денег»
Мужчина придумает куда как более приятно потратить деньги, например можно вложить деньги в онлайн игрушку, можно съездить в Таиланд или на кубу, экзотический секс.
Вообще без заморочек
Не рано через месяц ? Я вот пытаюсь понять по срокам… модер три месяца еще рано для такого
Мужчина придумает куда как более приятно потратить деньги, например можно вложить деньги в онлайн игрушку, можно съездить в Таиланд или на кубу, экзотический секс.
Какая онлайн игрушка? Это подростки, состоявшейся, успешный этой ерундой заниматься не будет. В отпуск возьмёт именно любимую женщину...а экзотический секс... довольная женщина, которая сама желает этого мужчину такой вам устроит что на экзотику не будет желания и сил.
Сразу сказал и при любом удобном случае многократно повторял на всех посиделках со своей и ее родней.Наедине тоже естественно.До поры до времени все устраивало,ну как мне казалось.
Ну и вот опять за свое- Не для ЛЮБОГО человека это логично.
По такой логике у всех людей должен быть один партнер за всю жизнь.
По крайней мере официальный. Невеселую в общем картину нарисовали.
Ну не у всех одинаковое понимание тех или иных процессов.Неужели это так сложно понять?
Вот именно. Поэтому свою позицию сразу надо озвучивать. Потому что вы можете считать, что просто время проводите легко и свободно, а двушка может считать другое.
Если озвучено было, и она на это согласилась, то вопросов нет.
Вообще без заморочек
Он не оплатит и ничего не купит. Так как она УЖЕ ДАЛА.
тебе уже посоветовали просто попросить его купить что-то. можно попросить одолжить денег на какую-то покупку, если тебе действительно надо. вася, хочу купить пальто не хватает 20 тысяч, можешь одолжить? и смотреть на реакцию. пока рот не откроешь, ничего не изменится)))
можно уточнить какие, если не секрет конечно. вот просто интересуюсь для приобретения опыта и избежания в своей жизни
Упрёки, крики, скандалы на пустом месте. Практически ежедневно, не хотелось приходить домой..не изменял, на диване не лежал, по хозяйству делали в равной степени. Супруга не работала. Обеспечивал семью я и неплохо. Вылазки, отпуска, поездки. Машины, шмотки, рестораны. Все было
Вот именно. Поэтому свою позицию сразу надо озвучивать. Потому что вы можете считать, что просто время проводите легко и свободно, а двушка может считать другое.
Если озвучено было, и она на это согласилась, то вопросов нет.
Позиция яйценocцев по-умолчанию известна: попользовать вас и выкинуть, как сломанную игрушку. То, что вы растопырились - 100% ваша ответственность. Никто после растопыривания на вас жениться и содержать вас не будет. Если он не сделал этого до.
Если она ему нужна и с ней действительно хорошо и интересно.. обязательно купит и даст.. при условии что нормальный дядька там. Деньги счастливыми не делают, но люди. И секс сам по себе тоже, только с Желанной...и если мужчина тоже желан то будут чудеса. Моё мнение и моя жизненная позиция.
тебе уже посоветовали просто попросить его купить что-то. можно попросить одолжить денег на какую-то покупку, если тебе действительно надо. вася, хочу купить пальто не хватает 20 тысяч, можешь одолжить? и смотреть на реакцию. пока рот не откроешь, ничего не изменится)))
Буду пробовать 🙈 мне колется все - таки, как будто правильнее , если бы он сам предложил …
А вот это уже гораздо сложнее.. и не факт что вообще удастся. Не жалко денег на Совместное время и любимую. При условии что ты тоже искренне любим. Плевать на пару тысяч евро в месяц на её красоту и блеск глаз. Ключевое слово Искренне... А с продажной девушкой... которая открыто лишь деньги...брррр, мерзко,му меня и не встанет в этом случае