Гость
Статьи
Как просить деньги у …

Как просить деньги у мужчины?

В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …

Автор
704 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

😂 для мужичка да, он бы может и помоложе хотел раз с тобой уже падает. а что тебя заставляет его всеми отверстиями обслуживать?

Никто никого не заставляет , я сама хочу )

Гость

10 лет это не разница )

Конечно не критично, но всё-таки уже разница

Гость

Вовсе нет. С чего вы такое взяли? Логично это когда: сначала семья -> потом секс. А если до семьи дала бесплатно - то для него она дешевка. (Пришел-увидел-победил) Спустил-перешагнул-пошел.

Это уже тоже крайности) Всё зависит от людей и от отношений.

Гость
Гость

Никто никого не заставляет , я сама хочу )

ну так ты получаешь желанный секс. ты влюблена в мужчину. 10 лет разницей не считаешь. почему стоит тогда вопрос о деньгах?

Промываю мозг удобным женщинам

Женщины устроены иначе- быстрее устают, не надо равнять с силой и выносливостью мужчин 💁‍♀️

Если работа физическая, на умственной чему там уставать?

Гость
Алексей

Если работа физическая, на умственной чему там уставать?

ты смеешься чтоли? умственный труд выматывает так, что с высунутым языком лежишь на выходные. это стрессы и ответственность

Гость
Гость

мужчин здесь нет. мужичишка ты

бабонька у вас горит.

Гость
Гость

Потому что я чувствую , что взаимообмен не равноценный )

потому что вы так решили. Ну так это ваше решение, вам и страдать.

Гость

ты смеешься чтоли? умственный труд выматывает так, что с высунутым языком лежишь на выходные. это стрессы и ответственность

Интересно почему на умственной работе женщины сильнее устают чем мужчины?

Гость
Гость

Кому приятно сосать тухлую ссанину - бесплатно и вне брака? Вы такое можете себе представить?

Я представляю другое, что бабы за деньги и *** мужское будут есть.
Мужчина бы до такого никогда не опустился.

Гость
Гость

не был шариков пролетариатом, клим на балалайке по кабакам играл и был алкоголиком

И после эксперимента под воздействием швондера и мужеподобной женщины стал таки оным

Гость
Гость

бабонька у вас горит.

а у тебя мужичонка, подгорает

Гость

Так и сказать как есть без всяких хитростей
Например : мне не хватает на еду можешь помочь ?
Мне так понравилась вот эта сумочка , можешь мне ее купить 😳так хочется
Или не могу бы оплатит мне парикмахера ,своди меня в салон
Вообще без заморочек
Если он любит и нормально относится он все оплатит ,последнее отдаст
Но без фанатизма естественно
Если откажет - не советую вообще продолжать отношения - это не нормально
И вообще советую уже через месяц проверять на это качество мужчин
Самый плохой мужик это жмот или алкаш - надо из стороной обходить

Гость
Алексей

лешь, ну не глупи ну ты что. женщины вообще менее выносливы и слабее мужчин намного

Гость
Blueberry_

вы не троллите?) моему мужу столько же, я вчера его игриво за мочку уха, за шею и плечо прикусила и он уже готов, спустя 15 лет брака)
как бы нам здесь дядьки не кричали, что на ровесниц у мужчин не стоит, или через пару лет жена надоедает, это всё сказки венского леса)

Более 20 лет были в браке и до сих пор, даже после развода бывшая жена безмерно желанна как женщина

Гость
Гость

Более 20 лет были в браке и до сих пор, даже после развода бывшая жена безмерно желанна как женщина

ну вот. а развелся зачем тогда?

Гость

лешь, ну не глупи ну ты что. женщины вообще менее выносливы и слабее мужчин намного

Ну возможно вы и правы, я иногда делаю массаж своей коллеге, когда она нервная становится

Гость

Зачем ему это?

Гость
Гость

Вообще без заморочек

Вот так нормально, так и мужчина сам рад будет оплатить и видеть счастливое личико женщины, если конечно она ему не безразлична. а не как выше написала дама 300 в месяц и всё... Как мужчине мне приятно было бы такие подарки делать любимой женщине

Гость
Алексей

Крошечный мозжечок быстрее перегревается. 😂

Гость
Гость

ну вот. а развелся зачем тогда?

Тараканы женские сделали наше дальнейшее сосуществование как пара для меня неприемлемым, к огромному сожалению

Гость
curtafi

прямо скажите, что вам нужна финансовая помощь. в этом нет ничего постыдного или неловкого, можете обсудить тему общего семейного бюджета. если человек любит, он всегда будет готов помочь, без мысли о том, что вы «меркантильная» или «с ним только ради денег»

Мужчина придумает куда как более приятно потратить деньги, например можно вложить деньги в онлайн игрушку, можно съездить в Таиланд или на кубу, экзотический секс.

Гость
Гость

Тараканы женские сделали наше дальнейшее сосуществование как пара для меня неприемлемым, к огромному сожалению

можно уточнить какие, если не секрет конечно. вот просто интересуюсь для приобретения опыта и избежания в своей жизни

Гость
Гость

ну так ты получаешь желанный секс. ты влюблена в мужчину. 10 лет разницей не считаешь. почему стоит тогда вопрос о деньгах?

Потому что для меня это важно в отношениях , я в этом чувствую проявление любви

Гость

Крошечный мозжечок быстрее перегревается. 😂

Честно не особо понимаю почему они быстрее устают?

Гость
Гость

Вообще без заморочек

Не рано через месяц ? Я вот пытаюсь понять по срокам… модер три месяца еще рано для такого

Гость
Blueberry_

Это уже тоже крайности) Всё зависит от людей и от отношений.

Это не крайности, это норма - секс после брака.

Служить отверстиями мужичку вне брака и бесплатно - вот крайность.

Гость
Гость

Мужчина придумает куда как более приятно потратить деньги, например можно вложить деньги в онлайн игрушку, можно съездить в Таиланд или на кубу, экзотический секс.

Какая онлайн игрушка? Это подростки, состоявшейся, успешный этой ерундой заниматься не будет. В отпуск возьмёт именно любимую женщину...а экзотический секс... довольная женщина, которая сама желает этого мужчину такой вам устроит что на экзотику не будет желания и сил.

Shakur

Сразу сказал и при любом удобном случае многократно повторял на всех посиделках со своей и ее родней.Наедине тоже естественно.До поры до времени все устраивало,ну как мне казалось.
Ну и вот опять за свое- Не для ЛЮБОГО человека это логично.
По такой логике у всех людей должен быть один партнер за всю жизнь.
По крайней мере официальный. Невеселую в общем картину нарисовали.
Ну не у всех одинаковое понимание тех или иных процессов.Неужели это так сложно понять?

Вот именно. Поэтому свою позицию сразу надо озвучивать. Потому что вы можете считать, что просто время проводите легко и свободно, а двушка может считать другое.
Если озвучено было, и она на это согласилась, то вопросов нет.

Гость
Гость

Вообще без заморочек

Он не оплатит и ничего не купит. Так как она УЖЕ ДАЛА.

Гость

Вот так нормально, так и мужчина сам рад будет оплатить и видеть счастливое личико женщины, если конечно она ему не безразлична. а не как выше написала дама 300 в месяц и всё... Как мужчине мне приятно было бы такие подарки делать любимой женщине

Ещё бы такую найти

Гость

Не шучу , у него тоже всегда моментально встает, но эрекция не стабильная((

Мдааа, в 26 девушки уже с таким сталкиваются 🤦

Гость
Гость

До того как спать начали - и кольцо подарил , и цветы чаще в вазах стояли.., и рестораны дороже . И как теперь быть. Снова спать перестать 🤣

Кольцо, цветы это мелочи. От студента бы зачлось, а тут состоятельный мужчина. Рестораны вообще не в счёт, он для себя туда ходит, или он не ест?!

Гость
Гость

Женщины - прочтите это! И НЕ ДАВАЙТЕ козелкам вне брака! Либо ДО перечисления на ваш счет 300 тыс руб каждый месяц (предоплата).

Гость
Гость

Потому что для меня это важно в отношениях , я в этом чувствую проявление любви

тебе уже посоветовали просто попросить его купить что-то. можно попросить одолжить денег на какую-то покупку, если тебе действительно надо. вася, хочу купить пальто не хватает 20 тысяч, можешь одолжить? и смотреть на реакцию. пока рот не откроешь, ничего не изменится)))

Гость

10 лет это не разница )

Это дофига)) у него уже нестабильно. Представьте что будет через 10 лет?) А у вас самый пик

Гость
Гость

можно уточнить какие, если не секрет конечно. вот просто интересуюсь для приобретения опыта и избежания в своей жизни

Упрёки, крики, скандалы на пустом месте. Практически ежедневно, не хотелось приходить домой..не изменял, на диване не лежал, по хозяйству делали в равной степени. Супруга не работала. Обеспечивал семью я и неплохо. Вылазки, отпуска, поездки. Машины, шмотки, рестораны. Все было

Гость
Гость

Не рано через месяц ? Я вот пытаюсь понять по срокам… модер три месяца еще рано для такого

Не рано, а поздно. Так как ты уже ДАЛА.

Гость
Алексей

Честно не особо понимаю почему они быстрее устают?

Прикидываются. От многочасового шоппинга не устают.

Гость
Гость

😂 блин, деньги такая мелочь по сравнению с тем чтобы отдать саму себя, но секс не рано а деньги рано.)))

Гость
Blueberry_

Вот именно. Поэтому свою позицию сразу надо озвучивать. Потому что вы можете считать, что просто время проводите легко и свободно, а двушка может считать другое.
Если озвучено было, и она на это согласилась, то вопросов нет.

Позиция яйценocцев по-умолчанию известна: попользовать вас и выкинуть, как сломанную игрушку. То, что вы растопырились - 100% ваша ответственность. Никто после растопыривания на вас жениться и содержать вас не будет. Если он не сделал этого до.

Гость
Гость

Кольцо, цветы это мелочи. От студента бы зачлось, а тут состоятельный мужчина. Рестораны вообще не в счёт, он для себя туда ходит, или он не ест?!

Студент тоже пусть по полной таксе платит. А иначе нечего ему еще иметь секс.

Гость

Прикидываются. От многочасового шоппинга не устают.

Я бы через час умер

Гость
Гость

Он не оплатит и ничего не купит. Так как она УЖЕ ДАЛА.

Если она ему нужна и с ней действительно хорошо и интересно.. обязательно купит и даст.. при условии что нормальный дядька там. Деньги счастливыми не делают, но люди. И секс сам по себе тоже, только с Желанной...и если мужчина тоже желан то будут чудеса. Моё мнение и моя жизненная позиция.

Гость
Гость

А что тогда засчитывается ?

Гость
Blueberry_

Это дофига)) у него уже нестабильно. Представьте что будет через 10 лет?) А у вас самый пик

Вот это грустно представлять …

Гость
Гость

тебе уже посоветовали просто попросить его купить что-то. можно попросить одолжить денег на какую-то покупку, если тебе действительно надо. вася, хочу купить пальто не хватает 20 тысяч, можешь одолжить? и смотреть на реакцию. пока рот не откроешь, ничего не изменится)))

Буду пробовать 🙈 мне колется все - таки, как будто правильнее , если бы он сам предложил …

Гость
Гость

А что тогда засчитывается ?

ну ты что хочешь засчитать?😂

Гость
Алексей

Ещё бы такую найти

А вот это уже гораздо сложнее.. и не факт что вообще удастся. Не жалко денег на Совместное время и любимую. При условии что ты тоже искренне любим. Плевать на пару тысяч евро в месяц на её красоту и блеск глаз. Ключевое слово Искренне... А с продажной девушкой... которая открыто лишь деньги...брррр, мерзко,му меня и не встанет в этом случае

Гость

Вот первый раз от мужчины это читаю. Обычно что на ровесниц не стоит и жена через пару лет надоедает) сидят нам это здесь доказывают