В отношениях 3 месяца , мужчина старше меня на 10 лет. Есть взаимные чувства и влюбленность. Но кое - что в нем смущает . Дарить - ничего особенно не дарит , несколько раз дарил цветы. Он очень хорошо …
так ты за голозадого замуж выходила, а этот "без денег совсем" просто девку пользовал а потом *** послал. вывод, если нужны вы мужчине он все сделает чтобы заработать денег, а если девка за 10 км сама к нему бегает он об нее ноги вытрет
Я согласна. Надо смотреть на поступки мужчины. Мне будущий муж на этапе ухаживаний за половину зарлаты мог колечко купить, ещё до всякого секса. И последние штаны отдать. И так до сих пор, 15 лет спустя.
Это все было бы верно если бы мы о чем-то договаривались,я ей что-то обещал.Мы пользовались друг другом одинаково,еще не известно кто кем больше.
Вы все пытаетесь подвести к тому что М в принципе по факту рождения должен а Ж должна принимать и ничего не делать,но это не так.
Каждый случай индивидуален.
Безопеляционность очень редко бывает верной.
Ничего не обещали или сразу сказали "жениться не буду и семью не хочу"?
Потому что для любого человека логично, что если люди начали встречаться, у них любовь и тд, то это приведет к семье в будущем.
Ничего не обещали или сразу сказали "жениться не буду и семью не хочу"?
Потому что для любого человека логично, что если люди начали встречаться, у них любовь и тд, то это приведет к семье в будущем.
Вовсе нет. С чего вы такое взяли? Логично это когда: сначала семья -> потом секс. А если до семьи дала бесплатно - то для него она дешевка. (Пришел-увидел-победил) Спустил-перешагнул-пошел.
Сразу сказал и при любом удобном случае многократно повторял на всех посиделках со своей и ее родней.Наедине тоже естественно.До поры до времени все устраивало,ну как мне казалось.
Ну и вот опять за свое- Не для ЛЮБОГО человека это логично.
По такой логике у всех людей должен быть один партнер за всю жизнь.
По крайней мере официальный. Невеселую в общем картину нарисовали.
Ну не у всех одинаковое понимание тех или иных процессов.Неужели это так сложно понять?
Я могу себе трусы купить . Дело не в этом . Дело в том , что он может себе позволить помощь , но не делает этого
Может СЕБЕ позволить помощь. Себе, но не вам, Автор)
Скорее всего, это такой тип мужчины- не расположенный к такого рода тратам (финансовые вливания в женщин) , и тут либо прожженная опытом девушка сможет его «раскрутить», либо и вовсе такой дамы в природе нет, либо действительно талант нужен💁♀️
Как по мне: в отношения сейчас вступают уже «готовые» личности, с закрытыми потребностями, со своей ровней по всем параметрам, иначе- мезальянс и в отношениях конфликты …
И да, он -то кстати в курсе, что у вас отношения? Время стало лютое, где постель- не повод для знакомства 😁🙈
вы не троллите?) моему мужу столько же, я вчера его игриво за мочку уха, за шею и плечо прикусила и он уже готов, спустя 15 лет брака)
как бы нам здесь дядьки не кричали, что на ровесниц у мужчин не стоит, или через пару лет жена надоедает, это всё сказки венского леса)
Не шучу , у него тоже всегда моментально встает, но эрекция не стабильная((
Может СЕБЕ позволить помощь. Себе, но не вам, Автор)
Скорее всего, это такой тип мужчины- не расположенный к такого рода тратам (финансовые вливания в женщин) , и тут либо прожженная опытом девушка сможет его «раскрутить», либо и вовсе такой дамы в природе нет, либо действительно талант нужен💁♀️
Как по мне: в отношения сейчас вступают уже «готовые» личности, с закрытыми потребностями, со своей ровней по всем параметрам, иначе- мезальянс и в отношениях конфликты …
И да, он -то кстати в курсе, что у вас отношения? Время стало лютое, где постель- не повод для знакомства 😁🙈
Да, в курсе , мы этот момент проговаривали 😅
Сразу сказал и при любом удобном случае многократно повторял на всех посиделках со своей и ее родней.Наедине тоже естественно.До поры до времени все устраивало,ну как мне казалось.
Ну и вот опять за свое- Не для ЛЮБОГО человека это логично.
По такой логике у всех людей должен быть один партнер за всю жизнь.
По крайней мере официальный. Невеселую в общем картину нарисовали.
Ну не у всех одинаковое понимание тех или иных процессов.Неужели это так сложно понять?
Да. Партнер один на всю жизнь - и официальный, и по факт - одно и то же лицо.
Если хотите иметь разных партнеров - оплачивайте. На почасовой основе. Потому как служить и поклоняться вашему Пенису никто не будет.