Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …
За 22 года нашей любви,я всего раза три изменил ей. Например,со своей первой школьной любовью,после встречи одноклассников. Ещё одна измнна была в день моего 50-летия,с 30 летней девушкой. Ещё была измнна в карловых варах с москвичкой,на отдыхе.
фу грязь
представляю сколько у тебя там онкогенных ВПЧ намотано. и не пиззди что ты проверялся.
За 22 года нашей любви,я всего раза три изменил ей. Например,со своей первой школьной любовью,после встречи одноклассников. Ещё одна измнна была в день моего 50-летия,с 30 летней девушкой. Ещё была измнна в карловых варах с москвичкой,на отдыхе.
какой любви? у тебя все посты про ебблю. вы даже не разговариваете, походу. потому что тебя в жизни больше ничего не интересует, кроме своей туши и отростка. а она вообще походу немая у тебя. только ноги раздвигает и хрючево тебе, бытовому инвалиду, готовит. всё
че не отвечаешь?)))
Гость
[455052610]
Сегодня, 11:27
НоыВоигура
Очень даже дадут мне молодые,но мне они не нужны: я полностью удоалетворен своей сексуальной жизнью,и практически не изменяю саоей любимой.
-
-
а, то есть ты еще и любимой изменяешь? а с кем изменяешь, если молодые тебе не нужны?
Дядечка зацементировал, у него стоит все время и не падает.. И с красоткой уже 20лет и с молодухами)
Страшно подумать, как он в туалет ходит...
че не отвечаешь?)))
Гость
[455052610]
Сегодня, 11:27
НоыВоигура
Очень даже дадут мне молодые,но мне они не нужны: я полностью удоалетворен своей сексуальной жизнью,и практически не изменяю саоей любимой.
-
-
а, то есть ты еще и любимой изменяешь? а с кем изменяешь, если молодые тебе не нужны?
Да не может мужик определиться )
фу грязь
представляю сколько у тебя там онкогенных ВПЧ намотано. и не пиззди что ты проверялся.
Да,я проверялся года три назад. Взяли пробы на все известные бяки,но ничего не нашли: чист как попка младенца. Если бы были какие-то заразы в лрганизме,поверьте,я бы давно уже загнулся или сгорбатился к моему возрасту,а так,я просто пышу здоровьем и энергией.
Ну, визжат то в основном кому за 40, а то и 50. Они росли с советскими мамками-штанопоклонницами, которые с послевоенного перепугу хватали любого, абы был. Сыночкам привили такое же воспитание - кому ж така красота достанется. В теории, эти старые мужики могли свое ухватить реально в молодости, пока повестка о дефиците мужиков (якобы) еще была актуальна. Но старые пни и тогда еще перебирали. Но время прошло, сейчас уже все женщины от 20 до 70 понимают, что мужик - это так себе актив, а скорее обуза, которая просит жрать, еппли, обслуживания и т.д. Это если говорить, опять же, о поколении старых мужиков 40+, воспитанных совковыми перепуганными мамашами одиночками. Из всего имеем то, что просто эти дядьки никак не могут адаптироваться к современным реалиям, где женщине мкжчина уже никак не необходим для выживания, для совместного имущества и т.д. Дядьки живут стандартами позапрошлых годов, и искренне недоумевают почему они за бортом. А уж про молодых девочек и вовсе смешно, девочки нового поколения вовсе не хотят уже себе старого дядьку мохнатых годов, они теперь нацелены на свои собственные заработки и берут таких же молодых, но д\дьки, отставшие от времени, все еще не понимают этого, ведь они еще где-то там в 90х. Ну что делать. Кто не адаптировался под современность - тот л .о.х.
👍🏻
Да,я проверялся года три назад. Взяли пробы на все известные бяки,но ничего не нашли: чист как попка младенца. Если бы были какие-то заразы в лрганизме,поверьте,я бы давно уже загнулся или сгорбатился к моему возрасту,а так,я просто пышу здоровьем и энергией.
опять ты только о себе. большинство женских зппп на мужике никак не отражается. мужик - переносчик. так что ты грязь.
ты уродливое чммо. которое будет умирать в сильных муках и долго. за всё то зло, что ты сделал.
какой любви? у тебя все посты про ебблю. вы даже не разговариваете, походу. потому что тебя в жизни больше ничего не интересует, кроме своей туши и отростка. а она вообще походу немая у тебя. только ноги раздвигает и хрючево тебе, бытовому инвалиду, готовит. всё
Вот здесь вы в самую точку попали: она раздвигает ноги немедленно при моем желании,а также,осень любит готоаить для меня. Вот сейчас ,в данную минуту она шуршить на кухне,а я впляюсь на диване,ведь мы сейчас на отдыхе с ней. Сколько раз я предлагал ей поселиться в отеле или санатории с полным пансионом или олинклюзивом,но она наотрез отказывается,так как любит готовить для меня. После обеда поедем на машине на экскурсию.
Он не понимает, что такое любовь(((
Он думает бегать макать -это любовь...а это тупое дро чиволо в мясо
Вот здесь вы в самую точку попали: она раздвигает ноги немедленно при моем желании,а также,осень любит готоаить для меня. Вот сейчас ,в данную минуту она шуршить на кухне,а я впляюсь на диване,ведь мы сейчас на отдыхе с ней. Сколько раз я предлагал ей поселиться в отеле или санатории с полным пансионом или олинклюзивом,но она наотрез отказывается,так как любит готовить для меня. После обеда поедем на машине на экскурсию.
Ваша любовь - это резиновая зина, я так понимаю....Это уже ближе к истине.
У людей несколько все иначе происходит...
Сообщение было удалено
Это в твоей помойке мужопы и дыры.
Ныряй рылом в грязь, убогая ***.
Мы там угорали в голос. Богучарские козинаки на даст соврать. А он орал что мы дууурыыы, тввааариии, и прочее. Что не светят нам нормальные мужики, а только одноготки тупые, которые бросят нас с детьми, и работающие курьерами)
Подтверждаю!))
Тоже ухахатывалась в голос в этой ветке))
Очень смешной дед шизофреник 😁
Хз. Я считаю, что в 35 мужики уже и подавно не нужны, самое главное для себя жить и заниматься любимым делом.
+++
Я если разведусь, ни за какие коврижки больше замуж или жить с мужиком. Только жизнь для себя.
Поэтому в голос смешно от дядек, которые нам здесь обещают одиночество и кошек. Как же без мужиков жить то?? При этом у меня отличный муж, особенно в сравнению с местными экземплярами.
Самое интересное. У меня ни мама, ни свекровь, никто жить не хочет с мужчинами. Свекровь вообще своего бросила, как на даче перестал помогать. Сказала "и зачем он мне тогда нужен?" У нее дом в 2 этажа, розы в саду, зачем там мужик нудящий??. У мамы мужчина "вот в гости вечером пришел, а ночевать иди ка ты к себе домой". Смартфон подарил, туфли, духи за 6 тысяч вчера просто так съездили купили и в кафе на джаз повёл, цветы носит.
Продукты полностью на нем, а мама его ужинами кормит. Но ночевать - давай домой и жить вместе не хочу)
Мамина подруга, Я писала вчера, с мужчиной на 14 лет моложе тоже только выходные вместе. Жить вместе она не хочет.
И это женщины 55-60) нынешние 30-40 летние вообще к этому возрасту всех мужиков пошлют) при женщинах только нормальные останутся.
+++
Я если разведусь, ни за какие коврижки больше замуж или жить с мужиком. Только жизнь для себя.
Поэтому в голос смешно от дядек, которые нам здесь обещают одиночество и кошек. Как же без мужиков жить то?? При этом у меня отличный муж, особенно в сравнению с местными экземплярами.
Самое интересное. У меня ни мама, ни свекровь, никто жить не хочет с мужчинами. Свекровь вообще своего бросила, как на даче перестал помогать. Сказала "и зачем он мне тогда нужен?" У нее дом в 2 этажа, розы в саду, зачем там мужик нудящий??. У мамы мужчина "вот в гости вечером пришел, а ночевать иди ка ты к себе домой". Смартфон подарил, туфли, духи за 6 тысяч вчера просто так съездили купили и в кафе на джаз повёл, цветы носит.
Продукты полностью на нем, а мама его ужинами кормит. Но ночевать - давай домой и жить вместе не хочу)
Мамина подруга, Я писала вчера, с мужчиной на 14 лет моложе тоже только выходные вместе. Жить вместе она не хочет.
И это женщины 55-60) нынешние 30-40 летние вообще к этому возрасту всех мужиков пошлют) при женщинах только нормальные останутся.
Чем больше таких историй читаю,тем больше начинаю убеждаться,что я-особенный: мне никогда пинка не дадут мои женщины.
Это в вашем чу ркестане нет, ты не проецируй на славян.
Хотя впрочем мне также и чурканы -молодняк написывает постоянно в личку, я их баню сразу.
А все СЗ завалены предложениями молодняка *старухам*))
Ха-ха-ха)))
Вашим бабкам, высосанными родами, конечно никто не пишет и не предлагает. Там и свой то как присовывает непонятно...ведро жеж
А славянки выглядят молодо долго)
Потому востребованы на УРА *мальчиками*, что подтвердит любая здесь женщина, понятно, кто хорошо выглядит)
Бабьё подтвердит что угодно, лишь бы казаться востребованными у мужчин.
Потому что за счёт мужчин живут, потом оскорбляют их же, паразитки.
Это относится к автору темы и подобных ей, ни в коеей мере к нормальным Ж, которых большинство.
Проигравшие борьбу с др. женщинами, воняют про феминизм и независимость, это проще, чем признать свою неполноценность.
так молодой может траххать и взрослую и молодую
девчата вам не достанутся ни в каком случае. потому что тогда будут заниматься другими делами, зачем "доставаться" старику? ты еще не понял, что молодые девушки тоже люди, со своими увлечениями, эмоциями, душой. 90-е твои прошли. сейчас другое время
человек не вещь, чтобы удовлетворять вашу похоть.
О, как бомбит вонючую старушонку.
Это относится к автору темы и подобных ей, ни в коеей мере к нормальным Ж, которых большинство.
Проигравшие борьбу с др. женщинами, воняют про феминизм и независимость, это проще, чем признать свою неполноценность.
проигрывающих борьбу за что?
Ну..причин не доверять нет. Как минимум..для меня, ничего не стоит верить в эти слова. Ну занимается спортом человек. Для него это важно..хорошая фигура..
А что в этом такого сверхъестественного?
Бывшие спортсмены знакомые есть..у которых и в 60 лет тело в тонусе.
Он своё тело выставлял. Старая, подвисшая кожа. Видно прекрасно. Даже для меня старая. Чего про девушек молодых говорить??
Вот как бомбит вонючих стариков, когда им молодухи отказывают.
Они молодым девчонкам пишут то же самое, что она и "обиженка", и "страшная, я тебе просто так написал, из жалости", "лессбухха, раз мужик предложил, а она от целого мужика отказалась". и моё любимое "ТЫ НЕ УМЕЕШЬ С МУЩЩИНАМИ ОБЩАЦЦО, УЧИСЬ С МУЩЩИНАМИ ОБЩАЦЦО".
а девки молодчинки, пишут им "ты решил, что я за слово Привет уже должна обслужить тебя?". Обслужить это типо начать активно общаться, хотя он пишет только с одной целью - "присунуть".
А больше всего деды бояться адекватного общения, когда девушка начинает про фильмы, искусство, увлечения с ним говорить и спрашивать. А этим озаботам это ниче не надо, у них одна цель в жизни.
Вот и вся суть диалога: Мужчины говорят, что да, у многих из нас есть отношения с женщинами моложе, а женщины, что это враньё. Видимо, про сра (еба) ли бабки свою молодость. Стали не нужны никому, вот и крючит их от злости. Не в 35 - 50 у мужчин не стоИт, а на вас не стоИт в любом возрасте. Фантазтруйте дальше, авторица. Таких же невостребованок потешите, да своё эго...
Вот и вся суть диалога: Мужчины говорят, что да, у многих из нас есть отношения с женщинами моложе, а женщины, что это враньё. Видимо, про сра (еба) ли бабки свою молодость. Стали не нужны никому, вот и крючит их от злости. Не в 35 - 50 у мужчин не стоИт, а на вас не стоИт в любом возрасте. Фантазтруйте дальше, авторица. Таких же невостребованок потешите, да своё эго...
"Видимо, про сра (еба) ли бабки свою молодость. Стали не нужны никому"
а не проссрать молодость это давать старым нищим мужикам?
никому не нужны для чего? для обслуги в быту и сексуально?
Так я не поняла, они живут за счет мужчин или проиграли борьбу с другими женщинами, поэтому одиноки?
а что ты не можешь прямо то сказать? стыдно даже написать прямо что ты имеешь ввиду. конкурировать за ваши штаны и отросток? за это конкурировать и вести борьбу? ты даже сам не можешь сформулировать, за что по твоему женщины должны конкурировать и вести борьбу. всё вуалируешь. потому что если напишешь прямо, то будет очень неловко и нелепо выглядеть. что женщины должны биться за старых страшных нищих мужиков и нужность их обслуживать в быту и в постели.
тогда вопрос, почему она изначально за того мужика пошла? спойлер - общество навязало, что надо быть взамужем, да побыстрее.
Это 1000%, даже спорить не буду. Оно до сих пор проскакивает, особенно от родителей. Моей подруге 36, не замужем. Так мама её мозг выклевала. При этом девушка по 3 раза год летала отдыхать в Испанию и Италию, почти каждые выходные в Прибалтику или Финляндию (до недавних событий). Живет в Питере в своей квартире, ездит на машине за несколько млн, зарплата 200-300 тысяч. Но она бедная и несчастная, раз не замужем. А другая замужем, но тащит на себе детей и мужика в 2 раза меньше её зарабатывающего, но с установкой "без мужика женщина неполноценна". Ну и вопрос, у кого жизнь то интереснее?
Да, глупая ты.
Выигравшие борьбу живут за счёт мужчин, проигравшие орут про феминизм. И это не относится к нормальным женщинам, которые могут быть замужем/не замужем(без разницы).
Ну и бред. Какая борьба?? Нормальные люди сходятся с теми, с кем им хорошо, в кого влюбляются, с кем хотят быть вместе. Может за олигархов и есть какая-то борьба. При чем здесь обычные люди??? Знаю лично 2 миллионеров, близкие друзья мужа. У мужчин реально доход миллион в месяц, плюс минус. Никто за ними не бегает. Никакой конкуренции нет. Никаких любовниц нет. Постоянно с женами и детьми отдыхают и делами заняты. Обычные жены, не модели никакие.
Конкуренция у вас тут за мужчин. В методичках ваших если только.