Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …
Бабьё подтвердит что угодно, лишь бы казаться востребованными у мужчин.
Потому что за счёт мужчин живут, потом оскорбляют их же, паразитки.
Это относится к автору темы и подобных ей, ни в коеей мере к нормальным Ж, которых большинство.
Проигравшие борьбу с др. женщинами, воняют про феминизм и независимость, это проще, чем признать свою неполноценность.
Так проверьте)
Регайте женский акк с фотами на СЗ, и пачками повалятся предложения о встречах от 19+
А вот дядек возрастных молодки нах посылают, либо только за очень высокое вознаграждение, при этом стремные бабенки(
Вот и вся суть диалога: Мужчины говорят, что да, у многих из нас есть отношения с женщинами моложе, а женщины, что это враньё. Видимо, про сра (еба) ли бабки свою молодость. Стали не нужны никому, вот и крючит их от злости. Не в 35 - 50 у мужчин не стоИт, а на вас не стоИт в любом возрасте. Фантазтруйте дальше, авторица. Таких же невостребованок потешите, да своё эго...
Тогда стоит на мужикофф) Фсе понятно)
Ну, либо импотент.
Да, глупая ты.
Выигравшие борьбу живут за счёт мужчин, проигравшие орут про феминизм. И это не относится к нормальным женщинам, которые могут быть замужем/не замужем(без разницы).
Обеспеченных в нашей стране 1%
Непонятно за счет чего живут? Всей семьей на 40тыс? Или сколько раб.сила зарабатывает... А старый хрыч и вовсе пенс с 15тыс)
Офонареть так жить...
Автор, вы взорвали 💣
Странно поставлен вопрос. Во первых мужчина не женщина, если женщина старородящая уже в 26+лет, то мужчины в половине случаев в РФ до старости не доживают, ибо до 60ти не доживает половина мужчин. А до 45ти это ещё молодой мужчина.
Ну отвечу зв себя. мне 43года. Бывшей жене 34года, развелись 2 года назад, у неё вроде всё нормально, воспитывает наших детей, с деньгами проблем нет, на счёт её личной жизни не знаю ибо не интересуюсь.
Моей нынешней сожительнице 29лет, пока всё хорошо, что будет дальше жизнь покажет. Единственное, что стоит упомянуть, это то что у неё прикипает желание завести детей, а я не хочу с этим торопиться, т.к. слишком мало времени с ней вместе. Но думаю всё будет хорошо.
Упомяну друзей и знакомых. Семейных мало. Большинство мужчин либо состоят в небрачных отношениях, либо подсели на молодых 18-22 летних индивидуалок, наверное сказывается наплыв молодух со стороны Украины. Но в целом никто не жалуется.
Интересно узнать, почему вас женщин так интересует эта тема? Как по мне, так интересней заниматься своей личной жизнью, а не интересоваться чужой. Почитаю комментарии других пользователей, может сам себе отвечу на этот вопрос.
Всем добра, любви и хорошего настроения. 😉
О даа)
У каждой из нас куча историй про катящих свои старческие яйца отвратных мужичков 🤢
Помню в мои 18 ко мне подкатывал дядька 34 лет. Сильно удивлялся, что я отказываюсь с ним общаться. Говорил, что пару месяцев до этого у него 14летняя ночевала, а я типа строю из себя 😳
Странно поставлен вопрос. Во первых мужчина не женщина, если женщина старородящая уже в 26+лет, то мужчины в половине случаев в РФ до старости не доживают, ибо до 60ти не доживает половина мужчин. А до 45ти это ещё молодой мужчина.
Ну отвечу зв себя. мне 43года. Бывшей жене 34года, развелись 2 года назад, у неё вроде всё нормально, воспитывает наших детей, с деньгами проблем нет, на счёт её личной жизни не знаю ибо не интересуюсь.
Моей нынешней сожительнице 29лет, пока всё хорошо, что будет дальше жизнь покажет. Единственное, что стоит упомянуть, это то что у неё прикипает желание завести детей, а я не хочу с этим торопиться, т.к. слишком мало времени с ней вместе. Но думаю всё будет хорошо.
Упомяну друзей и знакомых. Семейных мало. Большинство мужчин либо состоят в небрачных отношениях, либо подсели на молодых 18-22 летних индивидуалок, наверное сказывается наплыв молодух со стороны Украины. Но в целом никто не жалуется.
Интересно узнать, почему вас женщин так интересует эта тема? Как по мне, так интересней заниматься своей личной жизнью, а не интересоваться чужой. Почитаю комментарии других пользователей, может сам себе отвечу на этот вопрос.
Как можно мужчине 40 лет воспринимать 20 летнюю девочку не как ребенка, я в шоке от вас, извращенцы точно какие -то, они же вам в дочери годятся.
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
Истина в последней инстанции ! У старых кляч рвёт пукан, поэтому они всех мужчин называют ненужными молодухам и блеют про "ПеееДддддооФффиииииииииллллл". Но все всё прекрасно знают и всё прекрасно понимают.....
Такова мужская природа и мужские репродуктивные инстинкты - Встаёт на наиболее молодых фертильных девушек и именно с такими хотят строить семью и отношения. А тётки под 30тку нужны только как временная парковка, либо из соображений большой выгоды.
Homo Sapiens существует более двухсот пятидесяти миллионов лет, и практически всю свою историю размножение строилось по модели - "Наиболее взрослый и опытный самец, исполняющий роль духовного наставника (вождя/щамана) и его приближённые, спаривались с самыми молодыми самками."
Так всегда было, есть и будет!
И если посмотреть на динамику развития и репродуктивности на планете на сегодняшний день, то становится очевидным, что положительную динамику развития и деторождения имеют исключительно страны с патриархальным укладом жизни и где мужчина значительно старше женщины. Исключений нет. Страны не придерживающиеся единственно правильной модели, все без исключения страдают от вымирания коренного населения и вынуждены выживать за счет мигрантов.
Против природы не попрёшь. Член не человек, члену мозги не промоешь и не заставишь часто и сильно вставать на женщин возраста (26+) нежелательной беременности.....
Как можно мужчине 40 лет воспринимать 20 летнюю девочку не как ребенка, я в шоке от вас, извращенцы точно какие -то, они же вам в дочери годятся.
20 летняя самка это уже даже не девушка, это молодая женщина, у которой в 22 года закончится идеальный возраст для рождения самых лучших и здоровых детей.
А относимся мы мужчины к этому, как к самому эталонному и самому идеальному союзу!
О даа)
У каждой из нас куча историй про катящих свои старческие яйца отвратных мужичков 🤢
Помню в мои 18 ко мне подкатывал дядька 34 лет. Сильно удивлялся, что я отказываюсь с ним общаться. Говорил, что пару месяцев до этого у него 14летняя ночевала, а я типа строю из себя 😳
Ага)) У них, что ни лысее и не пузатей - стоят очереди из молодок, нв декабрь ток запись уже))) Не справляется))
Истина в последней инстанции ! У старых кляч рвёт пукан, поэтому они всех мужчин называют ненужными молодухам и блеют про "ПеееДддддооФффиииииииииллллл". Но все всё прекрасно знают и всё прекрасно понимают.....
Такова мужская природа и мужские репродуктивные инстинкты - Встаёт на наиболее молодых фертильных девушек и именно с такими хотят строить семью и отношения. А тётки под 30тку нужны только как временная парковка, либо из соображений большой выгоды.
Homo Sapiens существует более двухсот пятидесяти миллионов лет, и практически всю свою историю размножение строилось по модели - "Наиболее взрослый и опытный самец, исполняющий роль духовного наставника (вождя/щамана) и его приближённые, спаривались с самыми молодыми самками."
И если посмотреть на динамику развития и репродуктивности на планете на сегодняшний день, то становится очевидным, что положительную динамику развития и деторождения имеют исключительно страны с патриархальным укладом жизни и где мужчина значительно старше женщины. Исключений нет. Страны не придерживающиеся единственно правильной модели, все без исключения страдают от вымирания коренного населения и вынуждены выживать за счет мигрантов.
Против природы не попрёшь. Член не человек, члену мозги не промоешь и не заставишь часто и сильно вставать на женщин возраста (26+) нежелательной беременности.....
Так вы то хотите, эт понятно))
ТОЛЬКО ВОТ ОНИ С ВАМИ НЕ ХОТЯТ!!!
Вообще-то нет. В природе у приматов наиболее привлекательны возрастные многократно рожавшие самки. У людей в дохристианскую эпоху было тоже самое. Да и сейчас есть такие культуры. Мозги вам очень даже промывают. Чтобы в этом убедиться достаточно поинтересоваться, как сильно менялись стандарты красоты от эпохи к эпохе. И не вымирали что-то. А снижение численности населения сейчас общая тенденция в том числе и патриархальных стран.
20 летняя самка это уже даже не девушка, это молодая женщина, у которой в 22 года закончится идеальный возраст для рождения самых лучших и здоровых детей.
А относимся мы мужчины к этому, как к самому эталонному и самому идеальному союзу!
Вот откуда берутся педофилы, это не норма абсолютно, почему я 30 летняя воспринимаю 20 летних как детей, а у вас какое-то восприятие извращённое, не понимаете уже что делаете, ваше тело омрачает ваш разум.
А у мужчин какой идеальный возраст для зачатия и создания союза?)
50-60?))
Никто не интересуются личной жизнью пожилых)
Дядь, мы тут делимся историями подкатов к нам старпёров). Это весело очень наблюдать как возрастные дядьки себе льстят и обламываются)). Юмор. Понимаешь?))
И кстати, врачи считают, что донором спермы без последствий для здоровья будущих детей можно стать только до 35 лет. Тебя не смущает, что не только женщины 30+ старородящие, но и ты уже староосеменитель по их мнению?)
Или «вы не понимаааааете, это другооооое»? 😁
ах, ты семью с девочкой строить собрался? оправдываешь свою педофилию? а о чем ты с ребенком общаться будешь? не думал? только о том как ее траххать будешь думал?
Вот откуда берутся педофилы, это не норма абсолютно, почему я 30 летняя воспринимаю 20 летних как детей, а у вас какое-то восприятие извращённое, не понимаете уже что делаете, ваше тело омрачает ваш разум.
КоКоКо Кудах Ко Кудах Ко Ко. Все кто не хочет старух под трицатку и предпочитает молодых = ПЕДОФИИИИИИИИИИИЛ!
Так проверьте)
Регайте женский акк с фотами на СЗ, и пачками повалятся предложения о встречах от 19+
А вот дядек возрастных молодки нах посылают, либо только за очень высокое вознаграждение, при этом стремные бабенки(
Они в жизни этого не сделают чтобы не разочаровываться и не сталкиваться лицом с правдой)
Лучше будут до ycepy на форуме орать, что ровесницы старухи, а они ещё огогооооо 😁
Так им легче. Это аутотренинг 🙂
Когда не стоит уже, то баба нефиг не нужна )))
Это золотое время мужчины, когда можно наслаждаться жизнью и на баб кровопиец не тратить время и здоровье.
Да вот дилемма, что мужчины до возраста когда не стоит с вами Русскими бабами просто не доживает )))))
Вот и вся суть диалога: Мужчины говорят, что да, у многих из нас есть отношения с женщинами моложе, а женщины, что это враньё. Видимо, про сра (еба) ли бабки свою молодость. Стали не нужны никому, вот и крючит их от злости. Не в 35 - 50 у мужчин не стоИт, а на вас не стоИт в любом возрасте. Фантазтруйте дальше, авторица. Таких же невостребованок потешите, да своё эго...
Не знаю). Моему мужу 39, мне 38 и у него ещё как на меня стоИт. Вообще не жалуюсь 🙂
Что со мной не так?🙈😁
А хочешь ещё добью?) У моей мамы муж (мой папа) на 5 лет её младше, дед был младше моей бабушки на 2 года, у тётки был муж на 6 лет младше (кстати, обеспечивал её к тому же). И ничё, у всех стояло и все 2-3х детей рожали. А у прабабки моей вообще в 78 лет завёлся 73летний ухажёр 😆
Как же так? 🤷🏼😁 Откуда эти вопиющие случаи не совпадающие с МД методичкой?) Как они посмели-то так жить?! 😄
Это золотое время мужчины, когда можно наслаждаться жизнью и на баб кровопиец не тратить время и здоровье.
Да вот дилемма, что мужчины до возраста когда не стоит с вами Русскими бабами просто не доживает )))))
с русскими бабами, которым промыли мозги после ВОВ что "муссин малА" и они разбирали неликвид с присказкой "хоть плохенький, но свой", обслуживали, обхаживали, терпели и прощали?
не доживаете вы потому что курите, бухаете, друг друга выпиливаете, и к врачам на обследования не ходите. хватит уже ответственность с себя на баб перекладывать.
так оно не позволяет уже в 35 - это все!
Спермики плавают мертвенькие, никуда уже не торопятся давно)) чета 2капельки самотеком вытекакт от часа дро чилова..раз в год)
РЖУ с мужжла, вот смешные)))
Дедушка в 60+ всю ночь не спит ляльку от молодого любовника баюкает)) Из бутылочки кормит))
А утром денюшшку надо зарабатывать)) А вечером снова баюкать, кормить.
Ставим ставки, сколько старичок недель продержицца?
Бабьё подтвердит что угодно, лишь бы казаться востребованными у мужчин.
Потому что за счёт мужчин живут, потом оскорбляют их же, паразитки.
Это относится к автору темы и подобных ей, ни в коеей мере к нормальным Ж, которых большинство.
Проигравшие борьбу с др. женщинами, воняют про феминизм и независимость, это проще, чем признать свою неполноценность.
Какую борьбу, дypик? 🤡
Ты чё там куришь?))
если баба тебе не нужна, то заводи 40 котиков
Можно и на гречке жить. Но иногда нужно и Шашлык Прожарить. Вот и идут мужчины к женщинам за сексом, а женщины идут к мужчинам с желанием попировать за чужой счёт и найти осла готового нести ответственность за чужие проблемы. Золото дураков - Пользуясь мужским желание секса, женщины живут по принципу "Без лоха и жизнь плоха!".
какой любви? у тебя все посты про ебблю. вы даже не разговариваете, походу. потому что тебя в жизни больше ничего не интересует, кроме своей туши и отростка. а она вообще походу немая у тебя. только ноги раздвигает и хрючево тебе, бытовому инвалиду, готовит. всё
Зачем вы отвечаете этому старому шизофренику?) Он же по всем веткам бегает и сам себя нахваливает. Люди уже просто игнорируют этого болезного))
Они в жизни этого не сделают чтобы не разочаровываться и не сталкиваться лицом с правдой)
Лучше будут до ycepy на форуме орать, что ровесницы старухи, а они ещё огогооооо 😁
Так им легче. Это аутотренинг 🙂
Ну, а что им еще остается делать?
Седые отвисшие до колен яйца уже ни к кому не покатить, все плюются
хоть на форуме позлобствовать, стресс снять.
Это как одна знакомая писала - в личку пишут нахваливают себя, а как она им говорит, ОК - встретимся для секса, так мужичье в рассыпную...бегут в кусты прятаться, запинаются)))
Вот и все молодухи -языком потрепать да позлобствовать(
Ясно дело -подъемным краном уже не поднять..
Можно и на гречке жить. Но иногда нужно и Шашлык Прожарить. Вот и идут мужчины к женщинам за сексом, а женщины идут к мужчинам с желанием попировать за чужой счёт и найти осла готового нести ответственность за чужие проблемы. Золото дураков - Пользуясь мужским желание секса, женщины живут по принципу "Без лоха и жизнь плоха!".
а надо нищим из благотворительности давать?
Зачем? Сами ноете, что от баб одни проблемы, но приэтом лезете и лезете. Еще и любите себя позиционировать, как великих логиков.
КоКоКо Кудах Ко Кудах Ко Ко. Все кто не хочет старух под трицатку и предпочитает молодых = ПЕДОФИИИИИИИИИИИЛ!
😂😅😭😅 Это суровая правда жизни! Правда на все 100%.
Любой здоровый и нормальный мужчина, независимо от возраста предпочтёт юную девушку, с идеальным пробегом и желательно без пробегаю Это равно работает хоть у молодых 35летних мужчин, хоть у 80+ дедов.
Природа! Это абсолютно нормальный и естественный отбор.😝