Гость
Статьи
Старые мужики, где …

Старые мужики, где ваши молодые девы?

Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Да нет у нищуков никаких молодых дев и никогда не будет.

Гость

Правильно здесь выше написали,что женское счастье -это здоровые нервы,недвижимость,путешествия,а не гробить свою драгоценную жизнь,обслуживая бесполезное мужжло.

Гость
Blueberry_

К родителям, наверно, можно всегда.

вообще не факт. иногда именно от родителей убегают в ранние браки хрен пойми с кем

Гость
Гость

Это правда.

Помню когда была студенткой устроилась на подработку в фитнес клуб на рецепцию. Ключи от шкафчиков выдавала, полотенца, все дела. И как-то замешкалась на пару секунд. Программа у меня зависла, не смогла быстро карту клубную у дядьки лет 45 просканировать. Так этот старый, лысый, мерзкий xep заулыбался, схватил меня за руку и говорит «я понял, я наверное, нравлюсь тебе, поэтому ты специально так долго всё делаешь»

Пляя 🤢 Меня тогда чуть не стошнило прям на него. Фу

Работала я в 29 лет продавцом-консультантом в магазине мужской одежды. Одежда была дорогая, мужики туда заходили отовариваться обеспеченные. И вот как то мне дед, вот прям ДЕД 80+ древний свой номер телефона протягивает, с улыбочкой и на грудь смотрит мне, типо намекает ради чего. И типо я такая бедная, там работаю, а он мне за встречи платить будет. Я для вежливости улыбнулась (клиентов там надо было обхаживать), конечно номер его сразу порвала и выкинула. А потом как то увидела его идущего рядом с магазином нашим с женой-старухой. Так он меня не заметил, или сделал вид, что не заметил. Мне так противно в этот момент стало.

Гость
Гость

Хоспади... Да кто им это всё внушает? Что они кому-то могут нравиться? Может, их мамы из жалости.

Общество, всё из совка идет. Присказки про то, что "мущщина с годами как хороший коньяк становится только лучше", а "бабий век короток".
Ну и неадекватная "мужская логика".

Гость
Гость

О дааа))

И начинается «будущая pcпэээээ», «да кому ты нужнааааа?!!!», «бери чё даюююют, не выпендривайся», «лет через 5 станешь старухой», «скоро сама будешь мне доплачивать» 😆

Обожаю 😁

Они молодым девчонкам пишут то же самое, что она и "обиженка", и "страшная, я тебе просто так написал, из жалости", "лессбухха, раз мужик предложил, а она от целого мужика отказалась". и моё любимое "ТЫ НЕ УМЕЕШЬ С МУЩЩИНАМИ ОБЩАЦЦО, УЧИСЬ С МУЩЩИНАМИ ОБЩАЦЦО".
а девки молодчинки, пишут им "ты решил, что я за слово Привет уже должна обслужить тебя?". Обслужить это типо начать активно общаться, хотя он пишет только с одной целью - "присунуть".
А больше всего деды бояться адекватного общения, когда девушка начинает про фильмы, искусство, увлечения с ним говорить и спрашивать. А этим озаботам это ниче не надо, у них одна цель в жизни.

Гость
Красотка

Это мужской короток)40+45+ и на пол шестого.
А женщина до старости может сексом заниматься)

Заниматься-то может, только желающих на старуху нет никого😂 Логику включаем, если, судить по этой теме, все мужики после 40 ищут молодых (я пока ещё не дожил до этого возраста), значит тетки в этом возрасте не возбуждают абсолютно, так, с кем они сексом будут заниматься? Только с самотыком😂

Гость
гу

ну там представлен образ исключительно деятельный, харизматичный. А главное - что, как мне кажется, крайне редко встречается - всегда на позитиве. То есть, смотрит с оптимизмом в будущее, невзирая ни на какие препятствия , поражения и пр. Вот это действительно ценное качество. Другое дело, что этот человек переменчивый, ветренный, не способный на подлинную привязанность...Думаю, Остап бы действовал методом "подкатил" к 10 одна согласилась😄

согласилась на что? на секс? вам, дедам, это надо от молодой? ну может некрасивая, забитая, с очень сильно заниженной самооценкой, без подруг, и не пользующаяся абсолютно никаким спросом у ровесников. Да и то не факт.

Гость
гу

хотя, по большому счету, он плут большой

"пассия", "плут" - от этих древних старческих словечек 18летняя уже словит кринж

Гость
Гость

Не знаю, кто здесь и что доказывает из мужчин, не видел ни разу, но вот старые тетки за 35 постоянно доказывают, что на них есть спрос среди молодых парней, которые, даже старух готовы содержать😂 Вот где эти парни, вопрос более интересный😂

Вы что-то путаете. Молодые парни у некоторых женщин для здоровья. А содержать готовы наши мужья ровесники 🤷🏼

Возрастные дядьки тут не при чём))

Гость
Гость

Совсем плохо, да тёть? Никто не eбem, а хочется?
Решила так поднять свою значимость?
Терпи, убогая. Может кто-нибудь и тебя по пьяни чпокнет. Главное, верить и надеяться))) ну и быть добрее.

О, опять впаривание своего опарыша как смысл жизни женщины.

Гость
Гость

а смысл , тебе все равно с ней не выиграть конкуренцию

конкуренцию за что?

Гость
Гость

Заниматься-то может, только желающих на старуху нет никого😂 Логику включаем, если, судить по этой теме, все мужики после 40 ищут молодых (я пока ещё не дожил до этого возраста), значит тетки в этом возрасте не возбуждают абсолютно, так, с кем они сексом будут заниматься? Только с самотыком😂

у самотыка нет зппп и ВИЧ. и оргазм гарантирован

Красотка
Гость

Это в вашем чу ркестане нет, ты не проецируй на славян.
Хотя впрочем мне также и чурканы -молодняк написывает постоянно в личку, я их баню сразу.
А все СЗ завалены предложениями молодняка *старухам*))
Ха-ха-ха)))
Вашим бабкам, высосанными родами, конечно никто не пишет и не предлагает. Там и свой то как присовывает непонятно...ведро жеж

А славянки выглядят молодо долго)
Потому востребованы на УРА *мальчиками*, что подтвердит любая здесь женщина, понятно, кто хорошо выглядит)

Гость
Гость

🙄 Нет, не все мужики ищут молодых). А только форумные клоуны. У них с головушкой беда.

И даже если допустим ситуацию, что все. Тогда логично предположить, что молодые девушки заняты дедами, а молодым парням не досталось невест. Так?) Соответственно, молодые, горячие парни со своим бурным спермотоксикозом идут к женщинам постарше.

Получается, что форумные тётки не врут, что у них дофига молодых поклонников?) Или дядьки допускают, что молодые девушки их только доят на деньги, а за сексом идут к парням? 😁

Вот в чём вопрос 😏

Гость
Гость

Ага,типа,бери деда,а то потом некому будет памперсы менять,пожалеешь)

Пхаааа 😆

Вот честное слово ни об одном чудике, который подкатывал и я его отшила, не пожалела ни разу. Вот вообще даже близко)

НоыВоигура
Гость

🙄 Нет, не все мужики ищут молодых). А только форумные клоуны. У них с головушкой беда.

И даже если допустим ситуацию, что все. Тогда логично предположить, что молодые девушки заняты дедами, а молодым парням не досталось невест. Так?) Соответственно, молодые, горячие парни со своим бурным спермотоксикозом идут к женщинам постарше.

Получается, что форумные тётки не врут, что у них дофига молодых поклонников?) Или дядьки допускают, что молодые девушки их только доят на деньги, а за сексом идут к парням? 😁

Вот в чём вопрос 😏

Чем больше старых теток возьмут на себя молодых ребят,тем больше молодых девчат останутся невостребоваными ,а значит,тем больше этих девчонок достанется нам-старикам.

Гость
НоыВоигура

Чем больше старых теток возьмут на себя молодых ребят,тем больше молодых девчат останутся невостребоваными ,а значит,тем больше этих девчонок достанется нам-старикам.

так молодой может траххать и взрослую и молодую
девчата вам не достанутся ни в каком случае. потому что тогда будут заниматься другими делами, зачем "доставаться" старику? ты еще не понял, что молодые девушки тоже люди, со своими увлечениями, эмоциями, душой. 90-е твои прошли. сейчас другое время
человек не вещь, чтобы удовлетворять вашу похоть.

Гость
гу

да ладно)) 35 - пожилой, это вы уж загнули)) не мальчик, естественно, но и далеко еще не пожилой. Объективно - молодой мужчина.

Ещё 5 лет и дедушка). Разве это молодость?)

Зрелость в крайнем случае.

НоыВоигура
Гость

так молодой может траххать и взрослую и молодую
девчата вам не достанутся ни в каком случае. потому что тогда будут заниматься другими делами, зачем "доставаться" старику? ты еще не понял, что молодые девушки тоже люди, со своими увлечениями, эмоциями, душой. 90-е твои прошли. сейчас другое время
человек не вещь, чтобы удовлетворять вашу похоть.

Меня очень радует,что,90-е прошли. Главное,что,я был успешен в эти самые 90-е,имел молоденьких девчонок,и сейчас имею любовницу моложе себя на 13 лет. А то,что,девушки поумнели и не дают больше никому,это только ещё больше придает ценности моей жизни: ведь мне давали всегда и ещё будут давать.

Красотка
НоыВоигура

Не обольщайтесь)
Вам могут достаться только такие -
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Гость
Гость

А как у них горят пуканы, когда им 40-летние отказывают. Ведь жирногуры обещали что 40-летние рспехи сами на *** прыгают. А в реальности оказывается, что им ничего не нравится, никак их не расшевелить.

😆 ой, бедолаги))))

НоыВоигура

Меня очень радует,что,90-е прошли. Главное,что,я был успешен в эти самые 90-е,имел молоденьких девчонок,и сейчас имею любовницу моложе себя на 13 лет. А то,что,девушки поумнели и не дают больше никому,это только ещё больше придает ценности моей жизни: ведь мне давали всегда и ещё будут давать.

Скажи, а ты когда-нибудь любил?

Почему спрашиваю..ну вот мне было в кайф что все дают..но в до 19-20 лет..потом полюбил, попробовал секс с любовью..и понял, что вот это "мне дают"...как тоже самое, что сказать..у меня каждый день стоит..и я д(ст)рочу.

Почему ты постоянно бравируешь этим "мне давали, дают и будут давать"?
В чём кайф...молодость так продлеваешь..как бы?

Красотка
НоыВоигура

Дядечка, проснитесь))) Это всего лишь сон)
С добрым утром)

А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
БГ

НоыВоигура
Красотка

Не обольщайтесь)
Вам могут достаться только такие -
Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Вы можете хоть сколько себя в этом убеждать,но только в моей жизни немного по-друглму: с 17 до 35 сексил самых разных девушек,женился в 20,в 35 остановил свои похождения на 22-летней замужней остросексуальной красотке,и с тех пор не растаюсь с ней. От мужа она ушла вскоре после нашего знаеомства.

Красотка

С добрым утром)

БГ

Ну..это совершенно не факт. Пенс, вроде спортивный мужик..вряд ли мокры его брюки.

Гость
Гость

Хоспади... Да кто им это всё внушает? Что они кому-то могут нравиться? Может, их мамы из жалости.

Они друг другу это внушают 😁

Один пиcdaбол насочинял по пьяни, остальные уши развесили и отправились на подвиги 😁

Красотка
НоыВоигура

Вы можете хоть сколько себя в этом убеждать,но только в моей жизни немного по-друглму: с 17 до 35 сексил самых разных девушек,женился в 20,в 35 остановил свои похождения на 22-летней замужней остросексуальной красотке,и с тех пор не растаюсь с ней. От мужа она ушла вскоре после нашего знаеомства.

Ооооо...казанова, елы палы))

От красоток не бегают, если че))
Ах, мечты, мечты на форуме женском)

Пральна) А что еще вам остается?)

НоыВоигура
Красотка

С добрым утром)

БГ

Хрен его знает может большинство и ползёт в мокрых,а я пока ещё в прекраснейщей форме. Вчера был в лечебном бассейне на кавказе: один джигит,с характерной бойцовской внешкой разговооился со мной,спросил в каком бойцовском клубе я тренируюсь. Он был в огромном изумлении,когда узнал про мой возраст)).

Гость
НоыВоигура

будет давать тебе только твоя жена и любовница 43+
а молодые тебе уже никогда не будут давать.

Красотка
Андрей Басмач

Скажи, а ты когда-нибудь любил?

Почему спрашиваю..ну вот мне было в кайф что все дают..но в до 19-20 лет..потом полюбил, попробовал секс с любовью..и понял, что вот это "мне дают"...как тоже самое, что сказать..у меня каждый день стоит..и я д(ст)рочу.

Почему ты постоянно бравируешь этим "мне давали, дают и будут давать"?
В чём кайф...молодость так продлеваешь..как бы?

Просто фантазий много, а девать ему их некуда))
Надо ж потешить свое ЭГО, и так несладко видно...

Кому дают много и всегда -ОЗНАЧАЕТ это мусчина мечтатель, обделенный женским вниманием с молодости. Пустозвон.

Красотка
НоыВоигура

*Она от мужа ушла....*
От волка ушла, от медведя ушла, и от тебя колобок убежал))

Красотка
Андрей Басмач

Ну..это совершенно не факт. Пенс, вроде спортивный мужик..вряд ли мокры его брюки.

Вы с ним знакомы?
Откуда такая инфа?

НоыВоигура
Гость

будет давать тебе только твоя жена и любовница 43+
а молодые тебе уже никогда не будут давать.

Очень даже дадут мне молодые,но мне они не нужны: я полностью удоалетворен своей сексуальной жизнью,и практически не изменяю саоей любимой.

Гость
НоыВоигура

Очень даже дадут мне молодые,но мне они не нужны: я полностью удоалетворен своей сексуальной жизнью,и практически не изменяю саоей любимой.

а, то есть ты еще и любимой изменяешь? а с кем изменяешь, если молодые тебе не нужны?

Красотка
НоыВоигура

Сколько платите им за час?))

НоыВоигура
Красотка

*Она от мужа ушла....*
От волка ушла, от медведя ушла, и от тебя колобок убежал))

Может и от меня уйдет,но вот уже больше 20 лет всё никак не уйдет от меня.

Гость
Гость

В очереди есть.ржу🤣вот это поехавшая самооценка у мужлаа,такие потом через год/годы объявляются и пишут после разовой недолгой встречи ,удивляются,что их не помнят или не отвечают вообще.ведь каждая мимопроходящая тетка ждет, верит и грезит только о нем)особенно,красивая-молодая

👍🏻😆

Тоже над такими ржу. Вылезает такое чудо в перьях как *опа из кустов. Я уже и не помню кто это, откуда. А оно обижается. Видимо, тоже ожидало, что я жду в очереди 🤭

Гость
НоыВоигура

она больше никому не нужна. умственно отсталая, да и другие мужики брезгуют после тебя, потому что ты грязь

Красотка
Гость

а, то есть ты еще и любимой изменяешь? а с кем изменяешь, если молодые тебе не нужны?

Дядечка запутался)

Красотка
НоыВоигура

Трахается с молодняком штоль?)

Красотка

Вы с ним знакомы?
Откуда такая инфа?

Ну..причин не доверять нет. Как минимум..для меня, ничего не стоит верить в эти слова. Ну занимается спортом человек. Для него это важно..хорошая фигура..
А что в этом такого сверхъестественного?
Бывшие спортсмены знакомые есть..у которых и в 60 лет тело в тонусе.

НоыВоигура
Гость

она больше никому не нужна. умственно отсталая, да и другие мужики брезгуют после тебя, потому что ты грязь

Как хотите,пусть умственно отсталая будет,главное,что,красивая и остросексуальная,настолько остросексуальная,что,у меня -старика,встает на нее от одного ее вида,причем,никакого привыкания за более чем 20 лет,у меня к ней нет.

Гость

Вот на счёт "любимой", очень вряд ли... Наверное, у Пенса просто есть женщины, с которыми есть отношения. Но..таких случаев миллионы.
Ну..не познал человек любви. Ни он первый ни он последний.

Красотка
Андрей Басмач

Ну..причин не доверять нет. Как минимум..для меня, ничего не стоит верить в эти слова. Ну занимается спортом человек. Для него это важно..хорошая фигура..
А что в этом такого сверхъестественного?
Бывшие спортсмены знакомые есть..у которых и в 60 лет тело в тонусе.

Это он вам так рассказал?

Красотка

Это он вам так рассказал?

Так это "бренд" Пенса здесь.

Красотка
НоыВоигура

Как хотите,пусть умственно отсталая будет,главное,что,красивая и остросексуальная,настолько остросексуальная,что,у меня -старика,встает на нее от одного ее вида,причем,никакого привыкания за более чем 20 лет,у меня к ней нет.

Хммм...чета я не поняла, стоит сутками на красотку уже 20лет, но безрезультатно чели?

А молодухи чем пользуется тогда?

Или вы зацементировали? Ух....аж страшно...

Гость
НоыВоигура

че не отвечаешь?)))
Гость
[455052610]
Сегодня, 11:27
НоыВоигура
-
-

НоыВоигура
Гость

За 22 года нашей любви,я всего раза три изменил ей. Например,со своей первой школьной любовью,после встречи одноклассников. Ещё одна измнна была в день моего 50-летия,с 30 летней девушкой. Ещё была измнна в карловых варах с москвичкой,на отдыхе.

Красотка
Андрей Басмач

Так это "бренд" Пенса здесь.

Не знаю такого...