Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …
Хоспади... Да кто им это всё внушает? Что они кому-то могут нравиться? Может, их мамы из жалости.
Хз,откуда корень зла,но все старперы от 40 уверены,что они просто дико востребованы,стоит им только захотеть,то любую молодуху возьмут)причем это не наносное и не бравада,они реально в это верят,просто типа не дожали,поленились,не включили во всю мощь свое обаяние))молодуха счастью своему не поверила и не стала с ним,короче,куча иллюзий,в которые они верят искренне
А как у них горят пуканы, когда им 40-летние отказывают. Ведь жирногуры обещали что 40-летние рспехи сами на *** прыгают. А в реальности оказывается, что им ничего не нравится, никак их не расшевелить.
в 30 отшила 40 летнего он орал,что я не первой свежести и он с легкостью пойдет к молодой пр...ке,но все равно написывает уже какой год с разных номеров,которые идут в блок
О да,старперы какие-то й0пнутые,все: молодые девки их хотят,все мечтают о них.стараюсь не пересекаться с мужиками 40+ в личном общении,там сплошной неадекват. И кризис среднего возраста беспощаден к ним,здорово бьет по остаткам мозгов
Да каких там мозгов? Мозгов там никогда и не было. Были бы мозги - по молодости бы семью завели да работали на трех работах ради благополучия детей. А у таких на старость - только борщ да мамка в халате…
Это правда.
Помню когда была студенткой устроилась на подработку в фитнес клуб на рецепцию. Ключи от шкафчиков выдавала, полотенца, все дела. И как-то замешкалась на пару секунд. Программа у меня зависла, не смогла быстро карту клубную у дядьки лет 45 просканировать. Так этот старый, лысый, мерзкий xep заулыбался, схватил меня за руку и говорит «я понял, я наверное, нравлюсь тебе, поэтому ты специально так долго всё делаешь»
Пляя 🤢 Меня тогда чуть не стошнило прям на него. Фу
Чокнутые идиоты!!
Я прошлым летом гуляла с собакой. Выглядела вообще как студентка. Джинсы, толстовка и кепка, на лоб надвинута, т.е лица почти не видно, фигура стройная. Волосы длинные черные. Подошел дед лет 60-65.
Так он меня начал по поводу собаки что-то спрашивать, ну я вежливо отвечала. Потому что собачники обычно общаются часто между собой. Смотрю он со мной идет и идёт, я уже отвечаю "на отвали", лишь бы отстал. Потом мне надоело, говорю "ну всего вам доброго". Он такой "давай я тебя до дома провожу". Твою же мать 😱 я подумала, что деды совсем чокнулись. Сказала "не надо меня провожать" и быстрее оттуда ретировалась. Теперь вообще с ними даже не разговариваю. Вежливо ответишь - посчитают что ты не против знакомства и проводить до дома))
Ахаха, у меня сестра которая намного младше меня недавно спрашивает: почему подкатывают старперы? Они в зеркало вообще себя видели? Она в шоке с пердунов
Да, автор. Вы правы. Молодые девушки выпрашивают секс у пожилых мужиков 35+. Домогаются этих стариков. А старики сидят на женском форуме и оскорбляют женщин. А, мужзло, как это возможно? Почему так происходит?
да ладно)) 35 - пожилой, это вы уж загнули)) не мальчик, естественно, но и далеко еще не пожилой. Объективно - молодой мужчина.
Ахаха, у меня сестра которая намного младше меня недавно спрашивает: почему подкатывают старперы? Они в зеркало вообще себя видели? Она в шоке с пердунов
У пердунов сейчас стадия отрицания.
Им на муде форумах пообещали молодых девственниц,а в реале они никому не нужны.
У пердунов пердаки горят в негодовании.
Остапу Бендеру 33 было...Зося ему почти отдалась😄
но объективно, такой вот условный Остап (худ образ), без проблем бы нашел себе пассию 18-летнюю , я полагаю
Каким образом?
Не забывайте,что авторы Остапа-мужчины,Ильф и Петров.Мы уже писали здесь о режиссурах мужчинах,у которых директора заводов алкашей Гош подбирают и в свои квартиры жить приводят.
Каким образом?
Не забывайте,что авторы Остапа-мужчины,Ильф и Петров.Мы уже писали здесь о режиссурах мужчинах,у которых директора заводов алкашей Гош подбирают и в свои квартиры жить приводят.
ну там представлен образ исключительно деятельный, харизматичный. А главное - что, как мне кажется, крайне редко встречается - всегда на позитиве. То есть, смотрит с оптимизмом в будущее, невзирая ни на какие препятствия , поражения и пр. Вот это действительно ценное качество. Другое дело, что этот человек переменчивый, ветренный, не способный на подлинную привязанность...Думаю, Остап бы действовал методом "подкатил" к 10 одна согласилась😄
ну там представлен образ исключительно деятельный, харизматичный. А главное - что, как мне кажется, крайне редко встречается - всегда на позитиве. То есть, смотрит с оптимизмом в будущее, невзирая ни на какие препятствия , поражения и пр. Вот это действительно ценное качество. Другое дело, что этот человек переменчивый, ветренный, не способный на подлинную привязанность...Думаю, Остап бы действовал методом "подкатил" к 10 одна согласилась😄
хотя, по большому счету, он плут большой
Так подкатывай свои яички на СЗ, тут груши не околачивай 😏
Не согласились бы.Сейчас такие Остапы никому не нужны.Денег нет,а он на позитиве,ага)Ещё и пенсионера Кису за собой везде таскает.Эллочка -Людоедка уже давно научилась различать мексиканский тушкан от брендовой сумки)
Каким образом?
Пусть еще посоветуют почитать россказни мужиков о том, как женщина чувствует себя во время сек са,месячных и при беременности,мужику ж всяко виднее)). Так и тут сказки про 18летних дев,мечтающих о старперах
Пусть еще посоветуют почитать россказни мужиков о том, как женщина чувствует себя во время сек са,месячных и при беременности,мужику ж всяко виднее)). Так и тут сказки про 18летних дев,мечтающих о старперах
Ага,и как мы коня на скаку остановим ,в горящую избу войдем.
А он такой весь Емеля на печи лежит
для Остапа деньги представляли все же не первостепенную ценность) а именно игра, азарт и пр. Вот в этом он был неплох. Понятное дело, что в произведении все это изложено в гипертрофированных формах, но все же... у такого человека шансы добиться расположения у девушки-женщины (невзирая на возраст и тп) выше в разы, как мне кажется, чем у среднестатистического мужчины.
Не знаю, кто здесь и что доказывает из мужчин, не видел ни разу, но вот старые тетки за 35 постоянно доказывают, что на них есть спрос среди молодых парней, которые, даже старух готовы содержать😂 Вот где эти парни, вопрос более интересный😂
А так тема выглядит, словно у старух бомбит, что их ровесники молодых девочек предпочитают) Ну так судьба ваша такая, женский век на брачном рынке короток)
Кому нужен уже этот ваш ,,рынок,,и что вы там продавать собрались,мне вот интересно?Тупые стереотипы в обмен на круглосуточную готовку,уборку,стирку,подбирание носков,нытье про карьеру и потом ещё женщине одной тащить ваших детей??Вот уж рынок так рынок.Женщина почти всегда жертвует всем в своей жизни ради семьи,потом лет в 35-40 понимает,что ее просто использовали много лет,и никакой семьи и не было ...И тут мужички начинают петь про старость...Ну а как им ещё покрывать свои десятилетние провалы и никчемность,они же не признают,что да,мы вот такие-сякие меркантильные бездушные эгоисты,-вот и пишут всякую ересь про старость и прочее,надеясь на новый виток рынка.Только сейчас женщины стали умнеть.И скоро вы вообще вымрете как вид,толку от вас в обществе никакого,одна разруха и беды,брошенные дети и пьянки Даже стиралку с посудомойкой придумали вечно занятые женщины.Мужики и работать не умеют,все на показуху,на тщеславие В общем,стали вы бесполезны как вид,количество *** и разводов тому подтверждение Последние годы доживаете.
Совсем плохо, да тёть? Никто не eбem, а хочется?
Решила так поднять свою значимость?
Терпи, убогая. Может кто-нибудь и тебя по пьяни чпокнет. Главное, верить и надеяться))) ну и быть добрее.
Кому нужен уже этот ваш ,,рынок,,и что вы там продавать собрались,мне вот интересно?Тупые стереотипы в обмен на круглосуточную готовку,уборку,стирку,подбирание носков,нытье про карьеру и потом ещё женщине одной тащить ваших детей??Вот уж рынок так рынок.Женщина почти всегда жертвует всем в своей жизни ради семьи,потом лет в 35-40 понимает,что ее просто использовали много лет,и никакой семьи и не было ...И тут мужички начинают петь про старость...Ну а как им ещё покрывать свои десятилетние провалы и никчемность,они же не признают,что да,мы вот такие-сякие меркантильные бездушные эгоисты,-вот и пишут всякую ересь про старость и прочее,надеясь на новый виток рынка.Только сейчас женщины стали умнеть.И скоро вы вообще вымрете как вид,толку от вас в обществе никакого,одна разруха и беды,брошенные дети и пьянки Даже стиралку с посудомойкой придумали вечно занятые женщины.Мужики и работать не умеют,все на показуху,на тщеславие В общем,стали вы бесполезны как вид,количество *** и разводов тому подтверждение Последние годы доживаете.
Ох уж эти сказки про «женское счастье»)))))))) женское счастье -это здоровые нервы, своя хата, путешествия и сбережения на старость, чтобы в санаториях отдыхать у моря. Сколько женщин поверило в эти бредни собачьи, убив свою жизнь на ЧУЖОГО человека))
Не знаю, кто здесь и что доказывает из мужчин, не видел ни разу, но вот старые тетки за 35 постоянно доказывают, что на них есть спрос среди молодых парней, которые, даже старух готовы содержать😂 Вот где эти парни, вопрос более интересный😂
Хз. Я считаю, что в 35 мужики уже и подавно не нужны, самое главное для себя жить и заниматься любимым делом.
Нет, ну богатый мужик компенсирует бабе потраченные годы. Квартирами, машинами, загородными домами. Поэтому богатые мужики и популярны, что смысл есть связываться с ними.
А пахать бесплатно на нищука - неее, это не к нам 😏 Пусть мамка бесплатно стирает носки и терпит агрессию своего чадушки 😏
Нет, ну богатый мужик компенсирует бабе потраченные годы. Квартирами, машинами, загородными домами. Поэтому богатые мужики и популярны, что смысл есть связываться с ними.
А пахать бесплатно на нищука - неее, это не к нам 😏 Пусть мамка бесплатно стирает носки и терпит агрессию своего чадушки 😏
Щас начнут чесать про Лябофь и судьбу, что с милым и рай в шалаше😂😂😂😂 вот бабы совкоидные глупые были велись на это😁
*** , ты живешь в ЕГО квартире ,ешь его еду из его холодильника ,спишь на его кровате , это ты его обязана облизывать или иди подыхать под мостом
У меня относительно молодая любимая,она на 13 лет моложе меня,ей 44 года сейчас. Выглядит настолько сексуально,что,у меня безо всяких прелюдий встает на нее,а ведь я -не молод уже.