Гость
Статьи
Старые мужики, где …

Старые мужики, где ваши молодые девы?

Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Так прально, все поняли - от нищука одни проблемы. Нищук агрессивен, истеричен, рот на чужое разевает нагло. На свое такие за всю жизнь не зарабатывают, ленивые. Сиднем будет до 40 лет сидеть, не работать, потом красотку молодую ищет с деньгами и недвигой 😀 приколисты тоже мне.
У меня у соседки муж сантехник, допустим, работяга. Двое детей, она никогда не работала, купил квартиру, построил детям дачу, бегает по заказам. И ничего, что у мужика высшего образования нет.
А нищук в 40 лет - это что значит? Значит лодырь, не имеет привычки к труду, проперррдывал диван всю жизнь,цапался с мамкой за квадратные метры, толкаясь джопппами на ее кухне. Когда понял, что никому не нужОн под сррракку лет - взвыл. А толку? Жизнь свою он уже проссрал. Хочет к богатым прицепиться, но не получится, дураков нет.

Вот полностью согласна!
Нищеброды очень агрессивные,среди них много психопатов.

Гость
Гость

Моя бабушка в 62 умерла,тоже деда обслуживала.
Они из патриархального поколения.
Мы уже не пошевелимся,если нам не надо.
Любим себя и уважаем.

Ну вы знаете, я для мужа шевелюсь, конечно. И приготовлю, и уберу, и на работу схожу. Но мой муж в 4 раза больше зарабатывает и сиднем никогда не сидел.
А наглое ленивое муждло обслуживать - это полной идиоткой надо быть. Пустая трата жизненных ресурсов.

Гость
Гость

Номерки написавших на тебя заявления?

+++++

Гость
Гость

Ну вы знаете, я для мужа шевелюсь, конечно. И приготовлю, и уберу, и на работу схожу. Но мой муж в 4 раза больше зарабатывает и сиднем никогда не сидел.
А наглое ленивое муждло обслуживать - это полной идиоткой надо быть. Пустая трата жизненных ресурсов.

Так то мужчина,а нищеброд лентяй-мужжло.

Blueberry_

Все советские такие. Что Москва слезам не верит и служебный роман. Женщины-директора по ночам рыдают в подушку, что мужичка нет, сомнительной внешности и доходов.
Любовь и голуби - одна схватила деревенского с 3 детьми, другая приняла обратно. Тьфу, просто.

Все правильно!
А это г..но смотреть не могу!

ФИО

У меня бабушка умерла от разрыва аорта, а причиной было то, что она оттаскивала кабана-мужа моей тети от нее, потому что тот был алкашом и буянил. Инсульт, умерла. Дедушка очень страдал без нее, не мог пережить и умер несколько лет после нее. Вот так один ублюдский сраный мужик может вызвать ряд смертей, когда пишут, что лучше "хоть какой", то лучше б они подохли. Кстати, тот алкаш ублюдок до сих пор жив, тетя с ним развелась, но он живет и здравствует.

Сейчас хоть женщины многие прозрели. Поэтому и визг стоит даже на женском форуме. Понятно, что нормальные мужики не придут сюда верещать о старухах. Вот такой неликвид, никому ненужный, который остался за порогом и не пригодился женщинам. Сами не понимают, как себя дискредитируют.

Гость

Умничка ваш муж. Дай бог таким мужикам здоровья и долгих лет!

Спасибо) Но ужины вкусные его ждут дома всегда) а вот завтрак и сам может организовать. Я по первости вставала, как замуж вышла, год наверно, чтобы завтрак приготовить. А потом перестала. Только в выходные на всю семью завтрак готовлю.

ФИО
Blueberry_

Сейчас хоть женщины многие прозрели. Поэтому и визг стоит даже на женском форуме. Понятно, что нормальные мужики не придут сюда верещать о старухах. Вот такой неликвид, никому ненужный, который остался за порогом и не пригодился женщинам. Сами не понимают, как себя дискредитируют.

Ну, визжат то в основном кому за 40, а то и 50. Они росли с советскими мамками-штанопоклонницами, которые с послевоенного перепугу хватали любого, абы был. Сыночкам привили такое же воспитание - кому ж така красота достанется. В теории, эти старые мужики могли свое ухватить реально в молодости, пока повестка о дефиците мужиков (якобы) еще была актуальна. Но старые пни и тогда еще перебирали. Но время прошло, сейчас уже все женщины от 20 до 70 понимают, что мужик - это так себе актив, а скорее обуза, которая просит жрать, еппли, обслуживания и т.д. Это если говорить, опять же, о поколении старых мужиков 40+, воспитанных совковыми перепуганными мамашами одиночками. Из всего имеем то, что просто эти дядьки никак не могут адаптироваться к современным реалиям, где женщине мкжчина уже никак не необходим для выживания, для совместного имущества и т.д. Дядьки живут стандартами позапрошлых годов, и искренне недоумевают почему они за бортом. А уж про молодых девочек и вовсе смешно, девочки нового поколения вовсе не хотят уже себе старого дядьку мохнатых годов, они теперь нацелены на свои собственные заработки и берут таких же молодых, но д\дьки, отставшие от времени, все еще не понимают этого, ведь они еще где-то там в 90х. Ну что делать. Кто не адаптировался под современность - тот л .о.х.

ФИО

Я еще помню как тетя к нам приезжала прятаться, а этот дэбиил орал под забором, и папа ходил с ним разбираться, мол оставь ее в покое, а тот на ногах не стоял. Но папа его в дом не пускал.

Надо было тёте уходить сразу. Но женщины того поколения вот это терпели, к сожалению.

ФИО

Ой, чет проперло меня на мануал😂

Гость
Blueberry_

Так ладно на форуме. А в жизни они что вытворяют?
У меня одноклассник один жил с мамкой-продавщицей в старом бараке на окраине города. Уже в школе засматривался на девок из богатых семей. Кто хорошо одет, с маникюром, кого отцы на иномарке в школу привозили. Клеился к ним безбожно, но никого не заинтересовал. Женился на обычной девке-соседке из того же хруща. Она родила. Говорят, нещадно ее унижает он, бьет и бухает. А она понять не может, что ему не так. Они ведь ровня и из одного дома вроде как, с детства знакомы. А мразззь просто смириться все не может, что богатая не досталась 😀😀

Гость

Моя бабушка в 62 умерла,тоже деда обслуживала.
Они из патриархального поколения.
Мы уже не пошевелимся,если нам не надо.
Любим себя и уважаем.

Это правда. Но моя вторая бабушка (мамина), хотя вроде того поколения, всю жизнь была занята своей карьерой, на крутой должности была, в командировки ездила в Австрию, Финляндию, Германию. Никаких мужей-алкашей, завтраков в 4 утра. Дедушка даже больше бытом занимался, маме косички заплетал и готовил еду. Хотя тоже работал на хорошей должности, но без командировок. Прожила 82 года. Вот и сравнить, блин.

Гость
ФИО

Ну, визжат то в основном кому за 40, а то и 50. Они росли с советскими мамками-штанопоклонницами, которые с послевоенного перепугу хватали любого, абы был. Сыночкам привили такое же воспитание - кому ж така красота достанется. В теории, эти старые мужики могли свое ухватить реально в молодости, пока повестка о дефиците мужиков (якобы) еще была актуальна. Но старые пни и тогда еще перебирали. Но время прошло, сейчас уже все женщины от 20 до 70 понимают, что мужик - это так себе актив, а скорее обуза, которая просит жрать, еппли, обслуживания и т.д. Это если говорить, опять же, о поколении старых мужиков 40+, воспитанных совковыми перепуганными мамашами одиночками. Из всего имеем то, что просто эти дядьки никак не могут адаптироваться к современным реалиям, где женщине мкжчина уже никак не необходим для выживания, для совместного имущества и т.д. Дядьки живут стандартами позапрошлых годов, и искренне недоумевают почему они за бортом. А уж про молодых девочек и вовсе смешно, девочки нового поколения вовсе не хотят уже себе старого дядьку мохнатых годов, они теперь нацелены на свои собственные заработки и берут таких же молодых, но д\дьки, отставшие от времени, все еще не понимают этого, ведь они еще где-то там в 90х. Ну что делать. Кто не адаптировался под современность - тот л .о.х.

Ну у таких с соображалкой явно проблемы. Долго слишком понимали, чего и как, а тут уж и поезд уехал...

ФИО

А и да, я бы не брала мужика 40+ не по причине его жизненной потрепанности, хотя это тоже имеет место, а по причине взглядов, привитых старыми мамками-штанопоклонницами, если говорить о снг, конечно. Там эту дрянь уже не вытравишь и дихлофосом. Я бы эту дрянь не брала по идеологическим причинам.

Гость

У меня одноклассник один жил с мамкой-продавщицей в старом бараке на окраине города. Уже в школе засматривался на девок из богатых семей. Кто хорошо одет, с маникюром, кого отцы на иномарке в школу привозили. Клеился к ним безбожно, но никого не заинтересовал. Женился на обычной девке-соседке из того же хруща. Она родила. Говорят, нещадно ее унижает он, бьет и бухает. А она понять не может, что ему не так. Они ведь ровня и из одного дома вроде как, с детства знакомы. А мразззь просто смириться все не может, что богатая не досталась 😀😀

Такие и презики прокалывают, лишь бы девку привязать)))

Гость

Так и я готовлю для семьи, быт на 80% на мне. Но у меня муж добытчик. У меня есть пассивный доход и ради удовольствия хожу иногда на работу у подруги, так с людьми пообщаться. Как сделка подворачивается.
А не так, что работать наравне, быт и дети на женщине, ещё алкашей на себе таскать. Не в ущерб себе и своему здоровью.

Гость
Julia👿

Такие и презики прокалывают, лишь бы девку привязать)))

Ну девки богатые поступили в хорошие вузы, работают на крутых должностях, нашли там себе мужей-бизнесменов. Кому он нужен-то, я вас умоляю? Они и встречаться с ним не хотели особо. Так, может пару раз в клуб сходили вместе по молодости. Но серьезно его никто не рассматривал. Лез не в свою степь он явно. Одна рассказывала, он к ней и в квартиру ломился, когда ей предки квартиру купили, и на работу приезжал типа встретить. Такие наглые нищуки вёрткие очень, когда выгодой пахнет.

ФИО
Blueberry_

Надо было тёте уходить сразу. Но женщины того поколения вот это терпели, к сожалению.

Ушла, уже после бабушкиной смерти. Мы все до сих пор не знаем как к этому относится.

ФИО

Сейчас совсем другие девочки растут и будут расти. Их родители многое им дают. Правильно в подобной теме девушка писала. Сейчас дочерей и квартирами обеспечивают (у моей в 12 лет стоит уже), и образование хорошее дают родители. Муж хочет, чтобы дочь пошла в медицину или занималась изобретением протезов, органов и тд. Учись хоть в Москве, хоть в Питере. На выбор. И машину в 18 лет собирается ей покупать.
Поэтому рассказы педофилов этих, что родители будут рады, что он в 30 выберет себе 15-летнюю с серьезными намерениями и аж женится. Да любой нормальный отец такого приложит об косяк дверной.

Гость
Гурман

Аха. Дура,я за это время 3 номерка уже стрельнул. А ты все с кошками и на фантазиях? Что остается еще женщине бальзаковских лет

3 номерка в поликлинику?

Гость

Ойй есть такие) тоже одноклассник мой. 36 ему сейчас. Ни жены, ни детей. Всё хочет красивую и богатую, стройную и сексуальную. У самого брюхо, зарплата 50 тысяч и бабкин наследный хрущ.

ФИО
Blueberry_

Сейчас совсем другие девочки растут и будут расти. Их родители многое им дают. Правильно в подобной теме девушка писала. Сейчас дочерей и квартирами обеспечивают (у моей в 12 лет стоит уже), и образование хорошее дают родители. Муж хочет, чтобы дочь пошла в медицину или занималась изобретением протезов, органов и тд. Учись хоть в Москве, хоть в Питере. На выбор. И машину в 18 лет собирается ей покупать.
Поэтому рассказы педофилов этих, что родители будут рады, что он в 30 выберет себе 15-летнюю с серьезными намерениями и аж женится. Да любой нормальный отец такого приложит об косяк дверной.

Да, согласна, даже меня уже родители обеспечивали всем, хотя я не из современного поколения. А теперь девчонки имеют старт нормальный, им уже за дедка с голодухи цепляться нет нужды.

ФИО

Ушла, уже после бабушкиной смерти. Мы все до сих пор не знаем как к этому относится.

Да уж, печально это.

Гость
ФИО

ага, а помните раньше была байка от дедов, типо надо молодой прибиться к старому пердуну, чтоб он ее "жизни научил"?
сейчас такое не канает уже, бо молодые больше приспособлены к современным реалиям, потому что реалии стремительно меняются, а совки, и застрявшие в 90х всё мечтают от моделях и мисс.

Гость
Blueberry_

иногда некуда было бежать. вся ж система была построена на том, чтобы женщине некуда было уйти, чтоб она терпела мужика

ФИО
Гость

ага, а помните раньше была байка от дедов, типо надо молодой прибиться к старому пердуну, чтоб он ее "жизни научил"?
сейчас такое не канает уже, бо молодые больше приспособлены к современным реалиям, потому что реалии стремительно меняются, а совки, и застрявшие в 90х всё мечтают от моделях и мисс.

Жизни вообще должен научить отец. Для этого он и есть. Проблема в том, что многие растут без отца.

Гость
Гость

Ну девки богатые поступили в хорошие вузы, работают на крутых должностях, нашли там себе мужей-бизнесменов. Кому он нужен-то, я вас умоляю? Они и встречаться с ним не хотели особо. Так, может пару раз в клуб сходили вместе по молодости. Но серьезно его никто не рассматривал. Лез не в свою степь он явно. Одна рассказывала, он к ней и в квартиру ломился, когда ей предки квартиру купили, и на работу приезжал типа встретить. Такие наглые нищуки вёрткие очень, когда выгодой пахнет.

как я хорошо понимаю, о чем вы пишите. знавала пару таких, кто богатеньких девушек искал и выгоду. меркантилы.

Гость
ФИО

Жизни вообще должен научить отец. Для этого он и есть. Проблема в том, что многие растут без отца.

да нет никакого учения жизни. я об этом. сейчас молодые на лету схватывают инфу, и даже более приспособленные, чем их родители будут.

ФИО

Да, согласна, даже меня уже родители обеспечивали всем, хотя я не из современного поколения. А теперь девчонки имеют старт нормальный, им уже за дедка с голодухи цепляться нет нужды.

У меня родители в молодости очень хорошие деньги имели,бизнесом занимались, я помню мама приходила домой, сумочку свою переворачивала и деньги на кровать вытряхивала), а в 98 при кризисе всё продали, долги отдавали. Потом стали обычный средний класс. Но в Москву меня учиться отправили. Там мужа и встретила, ровесника. Никогда о дедах не думала, хотя и финансов не было особых. И уже вдвоем с мужем мы первую квартиру зарабатывали. Самим пришлось затягивать пояса. Потом от бабушек нам квартиры достались, сейчас уже комфортно финансово. Поэтому дочке всё возможное будем давать.

ФИО
Гость

да нет никакого учения жизни. я об этом. сейчас молодые на лету схватывают инфу, и даже более приспособленные, чем их родители будут.

Да и славно)) честно) если девочки читают, что не нужно поклоняться штанам, а нужно про себя думать - это отлично. Если бы в теории у меня была дочь, то я бы ей это и объяснила.

Гость

Так он и подпоить может, и посыпать чего-нибудь - и все, не все ведь могут аборт делать.

Blueberry_

Ойй есть такие) тоже одноклассник мой. 36 ему сейчас. Ни жены, ни детей. Всё хочет красивую и богатую, стройную и сексуальную. У самого брюхо, зарплата 50 тысяч и бабкин наследный хрущ.

А с чего???

Гость

иногда некуда было бежать. вся ж система была построена на том, чтобы женщине некуда было уйти, чтоб она терпела мужика

К родителям, наверно, можно всегда.

Julia👿

Так он и подпоить может, и посыпать чего-нибудь - и все, не все ведь могут аборт делать.

Даже если решат родить, с ним жить им не обязательно. Он всё равно финансово от них не получил бы ничего.

Julia👿

А с чего???

Потому что он такую хочет)

Blueberry_

Даже если решат родить, с ним жить им не обязательно. Он всё равно финансово от них не получил бы ничего.

Да все может быть....

Blueberry_

Потому что он такую хочет)

А... ну пусть хочет и дальше

Гость
Гость

Старым себя не считаю, мне 34. Проблемы найти симпатичную молодую нет. В данный момент встречаюсь с 26летней. Если с этой расстанусь - в очереди есть 25летняя медсестра.
О себе - беспроблемный, бездетный, со своим жильем и неплохим доходом в айти. Всегда на зоже.

В очереди есть.ржу🤣вот это поехавшая самооценка у мужлаа,такие потом через год/годы объявляются и пишут после разовой недолгой встречи ,удивляются,что их не помнят или не отвечают вообще.ведь каждая мимопроходящая тетка ждет, верит и грезит только о нем)особенно,красивая-молодая

Гость

Такие темы создаются и поддерживаются модерами исключительно для просмотров. Нужна же посещаемость, чтобы рекламу продавать. Только темы для срача набирают 1000+ ответов.

Гость
Гость

содержанки в Дубаях тусуются
а местные деды хотят молодуху за ссанину в уши "про любоффь". ну может еще за пакет гречки

Пару дней назад местный дед Игорь хвастался, что он в 52 года брёвна на плече таскает. И на серьёзных щах вещал, что этим он молодую женщину до 30 сможет привлечь чтобы она ему родила 😁

А ещё что-то про ручки, cпизжeнные из московской гостиницы на сувениры для молодых девчонок, писал. Типа это должно помочь к ним подкатить 🤦🏻‍♀️😆

У дедов реально в башке хлебушек))

Гость
Гость

Пару дней назад местный дед Игорь хвастался, что он в 52 года брёвна на плече таскает. И на серьёзных щах вещал, что этим он молодую женщину до 30 сможет привлечь чтобы она ему родила 😁

А ещё что-то про ручки, cпизжeнные из московской гостиницы на сувениры для молодых девчонок, писал. Типа это должно помочь к ним подкатить 🤦🏻‍♀️😆

Мне в 35 наахх такое "сокровище" не упало,а по молодости 52- для меня был вообще,- дед древний,да и сейчас -дед дедом,а уж с таким "приданным",бежать с ускорением

Гость
ФИО

😂😂😂сейчас, подождите, деды подползают.
Недавно на реддите читала, пишет девочка 21 год, что пошла к врачу за справкой в универ, что врач, который по ее словам на 20 лет старше, стал ее спрашивать пошлые вопросы про грудь, потом спросил не хочет ли она с ним выпить. В общем, девочка в шоке, в теме ей советовали срочно писать заявление в надзор по врачебной этике, все короче старого хрыча в той теме обоссрали, в том числе мужчины. Но это реддит, там сидят совершенно другие люди, из других стран. Наши деды бы написали, что она сама провоцировала, и что он ей наверняка нравился. То, что в европейских странах - шок, у дедов снг - самое то.

Это правда.

Помню когда была студенткой устроилась на подработку в фитнес клуб на рецепцию. Ключи от шкафчиков выдавала, полотенца, все дела. И как-то замешкалась на пару секунд. Программа у меня зависла, не смогла быстро карту клубную у дядьки лет 45 просканировать. Так этот старый, лысый, мерзкий xep заулыбался, схватил меня за руку и говорит «я понял, я наверное, нравлюсь тебе, поэтому ты специально так долго всё делаешь»

Пляя 🤢 Меня тогда чуть не стошнило прям на него. Фу

Гость
ФИО

Нет)))Они в это время дерутся в подъезде))) Кому такой приз как дед достанется)

🤭😆

Гость
Гость

У него же логика😁

Гость

Да, автор. Вы правы. Молодые девушки выпрашивают секс у пожилых мужиков 35+. Домогаются этих стариков. А старики сидят на женском форуме и оскорбляют женщин. А, мужзло, как это возможно? Почему так происходит?

Гость
Гость

Это правда.

Помню когда была студенткой устроилась на подработку в фитнес клуб на рецепцию. Ключи от шкафчиков выдавала, полотенца, все дела. И как-то замешкалась на пару секунд. Программа у меня зависла, не смогла быстро карту клубную у дядьки лет 45 просканировать. Так этот старый, лысый, мерзкий xep заулыбался, схватил меня за руку и говорит «я понял, я наверное, нравлюсь тебе, поэтому ты специально так долго всё делаешь»

О да,старперы какие-то й0пнутые,все: молодые девки их хотят,все мечтают о них.стараюсь не пересекаться с мужиками 40+ в личном общении,там сплошной неадекват. И кризис среднего возраста беспощаден к ним,здорово бьет по остаткам мозгов

Гость
Гость

Это правда.

Хоспади... Да кто им это всё внушает? Что они кому-то могут нравиться? Может, их мамы из жалости.

Гость
Гость

да, я читала на ИТОМП как кринжово деды к молодым подкатывают, и как молоденькие их отпинывают на подлете. а деды оч смешно зляться и бомбят пуканами потом.

О дааа))

И начинается «будущая pcпэээээ», «да кому ты нужнааааа?!!!», «бери чё даюююют, не выпендривайся», «лет через 5 станешь старухой», «скоро сама будешь мне доплачивать» 😆

Обожаю 😁

Гость
ФИО

Сообщение было удалено

😆

Гость
Гость

О дааа))

И начинается «будущая pcпэээээ», «да кому ты нужнааааа?!!!», «бери чё даюююют, не выпендривайся», «лет через 5 станешь старухой», «скоро сама будешь мне доплачивать» 😆

Обожаю 😁

А как у них горят пуканы, когда им 40-летние отказывают. Ведь жирногуры обещали что 40-летние рспехи сами на *** прыгают. А в реальности оказывается, что им ничего не нравится, никак их не расшевелить.