Гость
Статьи
Старые мужики, где …

Старые мужики, где ваши молодые девы?

Вы так отчаянно тут доказываете, какие молодые девушки красивые, как у вас на них "стоит", какие они немеркантильные и неопытные, полюбят вас за россказни в уши "про любоффь". Как их легко окрутить, …

Автор
668 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Серьезно?За ручки и блокноты?))))
Ржу

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5913709/10/#m90515233

Гость

тебе то какая разница где? иди лучше своих кошек покорми

Гость
Blueberry_

Можно и не токсикозника, а молодого мужика. У моей мамы подруга, ей 56. Лет в 45 от нее муж ушел к молодухе с 3 детьми 😁 (ну а кто ещё на старика позарится??). Ещё со словами "да кому ты нужна???". И она сидела и думала "а кому я нужна??". Зарегалась на СЗ и офигела. Все мужики, которые у нее были - младше. Вот нынешний младше на 14 лет. Ему 42. Возит ее в Турцию, в Абхазии в этом году были, в Карелию на озера. Устраивает романтики, постоянно дарит цветы, парфюм. На ДР шубу подарил. 6 лет уже вместе. Жить не хочет она вместе, только гостевой брак. Говорит мне круто и одной) а в выходные то у него, то у неё. Деньги ей постоянно подкидывает.
И таааадам. Бывший муж построил на свои деньги молодухе дом, кормил ее детей, а как заболел онкологией и перестал деньги приносить, молодуха его выставила с чемоданом за порог. Ушел доживать последние дни к своей маме 80-летней. Вот такой конец.

Правильный конец,заслужил,выпнули из дома,как больного ненужного старика.

Викинг

Сообщение было удалено

Даже если все девушки 18-25 вдруг до единой захотят стариков, их не хватит на количество мужиков 30-40 🤣 мечтатели

Гость
Гость

Мужжло,заведи себе кота уже!

гу

откровенно говоря, не вижу пар таких вокруг сейчас. Вижу ровесников +-. Что же касается меня, то в последний раз, в 31 (3 года назад) повстречался с 18-летней. Ничего не вышло из наших отношений

Гость

Серьезно?За ручки и блокноты?))))
Ржу

Мы там угорали в голос. Богучарские козинаки на даст соврать. А он орал что мы дууурыыы, тввааариии, и прочее. Что не светят нам нормальные мужики, а только одноготки тупые, которые бросят нас с детьми, и работающие курьерами)

Гость

Они пересмотрели советских фильмов.
Афоня-молодая красивая медсестра бегает за старым 40+ дедом-алкашом и хочет его.
Это просто тихий ужас ,но фильмы снимали мужики и это были их фантазии.

Гость

Помните,была тема,мужик 50+ с маленьким ребенком грудничком (жена ушла,оставив ребёнка ему),искал здесь себе женщину и няню для ребёнка и условие выкатил :возраст с 25 до 40 лет))
На вопрос,что он может предложить женщине,он сказал,что ищет немеркантильную)
Вот что у мужжла в бошках?

Жаль, я не видела такую. Это просто жесть. Но это реально идёт из их форумов. Я как-то читала и вслух хохотала. Они там друг перед другом хвост распускают, что у них 20-летние ноги им моют, воду пьют и за детьми их ухаживают 🤣 а сами девственницы с квартирами. Всего несколько человек им написали, что где такое, у меня нет. Их там сразу аленями обозвали и забанили))

Гость
Blueberry_

Мы там угорали в голос. Богучарские козинаки на даст соврать. А он орал что мы дууурыыы, тввааариии, и прочее. Что не светят нам нормальные мужики, а только одноготки тупые, которые бросят нас с детьми, и работающие курьерами)

Я сначала козинаки плюсую,потом читаю.
Она круто их бошками об асфальт макает.

Гурман
Blueberry_

Че сидишь тут , курица?Тебе давнр не чпокал никто, вот ты на крепких мужиков и льешь помои, да?

Гость
Blueberry_

Ага))) тут недавно 52-летний Игорь нам рассказывал, что подарил девочкам на ресепшене ручки и блокноты и они за это готовы с ним куда угодно пойти были, если бы он захотел 😁

ооо, невыдуманные истории, о которых невозможно молчать 😂

Гость
Гурман

Че сидишь тут , курица?Тебе давнр не чпокал никто, вот ты на крепких мужиков и льешь помои, да?

Мужжло,кота покормил?

Гость
Blueberry_

Жаль, я не видела такую. Это просто жесть. Но это реально идёт из их форумов. Я как-то читала и вслух хохотала. Они там друг перед другом хвост распускают, что у них 20-летние ноги им моют, воду пьют и за детьми их ухаживают 🤣 а сами девственницы с квартирами. Всего несколько человек им написали, что где такое, у меня нет. Их там сразу аленями обозвали и забанили))

Они живут в мире мудешных иллюзий.
С утра встал,написал про девственницу,день прошёл не зря.А тут и мамка борщом покормила,время идти на наш форум и писать про кошек.

Гость
Гость

Помните,была тема,мужик 50+ с маленьким ребенком грудничком (жена ушла,оставив ребёнка ему),искал здесь себе женщину и няню для ребёнка и условие выкатил :возраст с 25 до 40 лет))
На вопрос,что он может предложить женщине,он сказал,что ищет немеркантильную)
Вот что у мужжла в бошках?

у них в бошках пропаганда после ВОВ, что мужиков мало и все женщины будут рады хоть кому, лишь бы мужик.

Как где?
У 99% в розовых мечтах, где же еще?

Гость
Гость

так вы ж тут орете 24/7 про молодух, так что вопрос вполне логичен

Гость
Гость

у них в бошках пропаганда после ВОВ, что мужиков мало и все женщины будут рады хоть кому, лишь бы мужик.

Время сейчас другое,женщины ментально изменились.Мамы у них другие,дочерей никто не гонит замуж,нищего зятя не хотят.
А муде как в прошлом веке остались.

Гость

Правильный конец,заслужил,выпнули из дома,как больного ненужного старика.

У крестного дочки аналогично примерно. Его папаша свалил к молодой. Квартиру в Москве купил, машину ей. А детям от первого брака шиш, даже алики не всегда, не говоря о чем-то нужном, отвечал "денег нет". Жена бывшая одна тащила на себе. Потом вышла замуж. Смогли детям дать образование, новый муж помогал. Дети теперь хорошо живут, купили и жилье себе, и машины, и зарплаты приличные. А папашу их пробил инсульт. Молодая его сразу бросила. Зачем ей старик лежачий без денег. И что вы думаете??? Наглости хватило звонить детям "дети, помогииите". Дети его нах*р послали.

Гость

Мне положена молодуха. И все.

Гость
Гурман

ооо, крепкие мужики подъехали. откуда коменты строчишь? из шахты или с завода?

Гость

Они пересмотрели советских фильмов.
Афоня-молодая красивая медсестра бегает за старым 40+ дедом-алкашом и хочет его.
Это просто тихий ужас ,но фильмы снимали мужики и это были их фантазии.

Все советские такие. Что Москва слезам не верит и служебный роман. Женщины-директора по ночам рыдают в подушку, что мужичка нет, сомнительной внешности и доходов.
Любовь и голуби - одна схватила деревенского с 3 детьми, другая приняла обратно. Тьфу, просто.

Гость
Blueberry_

Все советские такие. Что Москва слезам не верит и служебный роман. Женщины-директора по ночам рыдают в подушку, что мужичка нет, сомнительной внешности и доходов.
Любовь и голуби - одна схватила деревенского с 3 детьми, другая приняла обратно. Тьфу, просто.

У Москвы сценаристы - 2 мужика. режиссер и еще какой то мужик

Гость

Мужзло тупое думает, что есть отдельно 18летние, которые никогда не постареют. И 35+ женщины, которые уже родились 35летними

Гость

Я сначала козинаки плюсую,потом читаю.
Она круто их бошками об асфальт макает.

Тоже самое!) Обожаю ее читать)

Гость
Blueberry_

Ага,Катерина ,директор огромного завода нашла в электричке алкаша и притащила домой)
Гурченко притащила домой Васю,у которого трое детей от прошлого брака)
Красавица Брыльска из Иронии судьбы прилетела на самолете 1 января,чтобы привезти банный веник Жене,который с мамой в однушке живет в 36 лет!))))
Эти фильмы смотреть сейчас даже стыдно и неловко,не знаешь,ржать или подождать

Гурман

Чего истеришь, снова студентки послали?)))

Гость

Они живут в мире мудешных иллюзий.
С утра встал,написал про девственницу,день прошёл не зря.А тут и мамка борщом покормила,время идти на наш форум и писать про кошек.

🤣🤣🤣 девчонки, угар просто))

Гость
Blueberry_

Тоже самое!) Обожаю ее читать)

Она не в бровь,а в глаз сразу!

Гость
Blueberry_

У крестного дочки аналогично примерно. Его папаша свалил к молодой. Квартиру в Москве купил, машину ей. А детям от первого брака шиш, даже алики не всегда, не говоря о чем-то нужном, отвечал "денег нет". Жена бывшая одна тащила на себе. Потом вышла замуж. Смогли детям дать образование, новый муж помогал. Дети теперь хорошо живут, купили и жилье себе, и машины, и зарплаты приличные. А папашу их пробил инсульт. Молодая его сразу бросила. Зачем ей старик лежачий без денег. И что вы думаете??? Наглости хватило звонить детям "дети, помогииите". Дети его нах*р послали.

это к вопросу о том, что мужзло всегда приговаривает, что с молодой оно само молодеет. нуну

Гость
Гость

ооо, крепкие мужики подъехали. откуда коменты строчишь? из шахты или с завода?

Он из зоны.

Гость

Самый угар-Не могу сказать прощай.
Молодая девушка приезжает добровольно в деревню к парню,который стал инвалидом.
Давай дрова колоть и воду из колодца носить)А сама городская.Ещё ради инвалида бросает успешного жениха с квартирой и карьерой)
Сказки,они такие сказки

Гость
Гость

Он из зоны.

с языка сняли. только хотела про зеков местных написать

Гость
Гость

Мне положена молодуха. И все.

Так иди к ней, чего тут груши околачиваешь? 😀

Гость
Гость

с языка сняли. только хотела про зеков местных написать

Ему уже в его теме написали, в той самой, где Игорек из-за ручек уcирaлcя.

Гость

Ага,Катерина ,директор огромного завода нашла в электричке алкаша и притащила домой)
Гурченко притащила домой Васю,у которого трое детей от прошлого брака)
Красавица Брыльска из Иронии судьбы прилетела на самолете 1 января,чтобы привезти банный веник Жене,который с мамой в однушке живет в 36 лет!))))
Эти фильмы смотреть сейчас даже стыдно и неловко,не знаешь,ржать или подождать

Так это же в союзе было. Любой алкаш, но свой. И как без мужика то?? У меня бабушка (мать отца), деда бухого на себе из гаража таскала, терпела гулянки, потом на пенсии в 4 утра в деревне вставала, чтобы печку натопить и завтрак мужику приготовить, он с утреца на рыбалку ходить изволит. В итоге в 63 года умерла. Нафига такая жизнь?? У меня муж на работу встаёт, я даже не просыпаюсь. Тихо уйдет и всё, сам позавтракает.

Гурман
Blueberry_

Чего истеришь, снова студентки послали?)))

Аха. Дура,я за это время 3 номерка уже стрельнул. А ты все с кошками и на фантазиях? Что остается еще женщине бальзаковских лет

Гость
Гость

Время сейчас другое,женщины ментально изменились.Мамы у них другие,дочерей никто не гонит замуж,нищего зятя не хотят.
А муде как в прошлом веке остались.

Так прально, все поняли - от нищука одни проблемы. Нищук агрессивен, истеричен, рот на чужое разевает нагло. На свое такие за всю жизнь не зарабатывают, ленивые. Сиднем будет до 40 лет сидеть, не работать, потом красотку молодую ищет с деньгами и недвигой 😀 приколисты тоже мне.
У меня у соседки муж сантехник, допустим, работяга. Двое детей, она никогда не работала, купил квартиру, построил детям дачу, бегает по заказам. И ничего, что у мужика высшего образования нет.
А нищук в 40 лет - это что значит? Значит лодырь, не имеет привычки к труду, проперррдывал диван всю жизнь,цапался с мамкой за квадратные метры, толкаясь джопппами на ее кухне. Когда понял, что никому не нужОн под сррракку лет - взвыл. А толку? Жизнь свою он уже проссрал. Хочет к богатым прицепиться, но не получится, дураков нет.

ФИО
Blueberry_

Так это же в союзе было. Любой алкаш, но свой. И как без мужика то?? У меня бабушка (мать отца), деда бухого на себе из гаража таскала, терпела гулянки, потом на пенсии в 4 утра в деревне вставала, чтобы печку натопить и завтрак мужику приготовить, он с утреца на рыбалку ходить изволит. В итоге в 63 года умерла. Нафига такая жизнь?? У меня муж на работу встаёт, я даже не просыпаюсь. Тихо уйдет и всё, сам позавтракает.

У меня бабушка умерла от разрыва аорта, а причиной было то, что она оттаскивала кабана-мужа моей тети от нее, потому что тот был алкашом и буянил. Инсульт, умерла. Дедушка очень страдал без нее, не мог пережить и умер несколько лет после нее. Вот так один ублюдский сраный мужик может вызвать ряд смертей, когда пишут, что лучше "хоть какой", то лучше б они подохли. Кстати, тот алкаш ублюдок до сих пор жив, тетя с ним развелась, но он живет и здравствует.

Гурман
Гость

Он из зоны.

Твой папка?

Мармелад
Гость

Мужзло тупое думает, что есть отдельно 18летние, которые никогда не постареют. И 35+ женщины, которые уже родились 35летними

🤣
Точно. Ну имбицилы

ФИО
ФИО

У меня бабушка умерла от разрыва аорта, а причиной было то, что она оттаскивала кабана-мужа моей тети от нее, потому что тот был алкашом и буянил. Инсульт, умерла. Дедушка очень страдал без нее, не мог пережить и умер несколько лет после нее. Вот так один ублюдский сраный мужик может вызвать ряд смертей, когда пишут, что лучше "хоть какой", то лучше б они подохли. Кстати, тот алкаш ублюдок до сих пор жив, тетя с ним развелась, но он живет и здравствует.

И я всегда думаю: лучше бы он подох. Но не верю ни в какой божий замысел, твари долго живут.

Гость
Blueberry_

Умничка ваш муж. Дай бог таким мужикам здоровья и долгих лет!

Гость
Гурман

Аха. Дура,я за это время 3 номерка уже стрельнул. А ты все с кошками и на фантазиях? Что остается еще женщине бальзаковских лет

Номерки написавших на тебя заявления?

Гость
ФИО

А такая мрразззота гнилая долгую жизнь обычно живет и часто переживает всех членов своей семьи...

ФИО
Гость

А такая мрразззота гнилая долгую жизнь обычно живет и часто переживает всех членов своей семьи...

Пока вроде живет.

Гость
ФИО

Пока вроде живет.

Так правильно, такие обычно на горбу ближайших родственников едут по жизни. А родственники с инфарктами и раком рядом тихонько подыхают от ужаса.

ФИО
Гость

Так правильно, такие обычно на горбу ближайших родственников едут по жизни. А родственники с инфарктами и раком рядом тихонько подыхают от ужаса.

Я еще помню как тетя к нам приезжала прятаться, а этот дэбиил орал под забором, и папа ходил с ним разбираться, мол оставь ее в покое, а тот на ногах не стоял. Но папа его в дом не пускал.

Гость
Blueberry_

Моя бабушка в 62 умерла,тоже деда обслуживала.
Они из патриархального поколения.
Мы уже не пошевелимся,если нам не надо.
Любим себя и уважаем.

Гурман

Ну так иди и звони) чего здесь отираешься??)
У меня муж, ребенок и даже 🐕
А ты бомби дальше 😁😁