Гость
Статьи
Про «любовь»

Про «любовь»

Девочки! Милые! Я просто в шоке. Помогите мне оправится, малышки
Я красивая молодая нецелованная девушка, ангельской доброты
И мои друзья всегда говорили мне:Cherie, ты очень наивна, ты …

Савраска
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Amanda
Игорь

Да не проблема! Только вот что делать с желаниями самого мужчины? Когда стоит выбор либо хотелки подруги либо твоя мечта и можно выбрать что то одно...

Интрига. Конечно мечта

Amanda
Игорь

А это постоянно так происходит. Как будто что то необычное...

Очень жаль, что народ не мудреет и не пытается выдать что-то новое. Перепрыгнуть свой доэволюционный уровень

Игорь
Гость

Почему не заводить?

Ну вот смотри. Сейчас у меня капитальное строительство в самом разгаре. Либо я это реализую либо нет. В ближайшей перспективе мне нужно вложить в дом и участок порядка 8 миллионов рублей. Расход такой бешенный, что деньги не успевают просто поступать, а поступившие улетают, как в трубу. На карточке иногда бывает 1 ( один рубль)!!!
И вот тут возникаешь, к примеру , ты...И все. *** моим капитальным работам!

Гость
Игорь

Да не проблема! Только вот что делать с желаниями самого мужчины? Когда стоит выбор либо хотелки подруги либо твоя мечта и можно выбрать что то одно...

Выбирай мечту. Бабу шли огородами.

Гость
Игорь

Ну вот смотри. Сейчас у меня капитальное строительство в самом разгаре. Либо я это реализую либо нет. В ближайшей перспективе мне нужно вложить в дом и участок порядка 8 миллионов рублей. Расход такой бешенный, что деньги не успевают просто поступать, а поступившие улетают, как в трубу. На карточке иногда бывает 1 ( один рубль)!!!

А я че? Я спокойно сольюсь и все.
Мечта это важно конечно.

Игорь
Игорь

Еще и СВО это...будь оно неладно. В любой момент могут сдернуть и отправить туда... Ну это так, проблема, которую не решить...

Игорь
Amanda

Интрига. Конечно мечта

Вот поэтому и не стоит подрубать ее введением в игру еще одного участника...

Игорь
Amanda

Очень жаль, что народ не мудреет и не пытается выдать что-то новое. Перепрыгнуть свой доэволюционный уровень

А зачем? Им и так хорошо.

Игорь
Гость

Выбирай мечту. Бабу шли огородами.

Что я и делаю...

Игорь
Гость

А я че? Я спокойно сольюсь и все.
Мечта это важно конечно.

Вот и зачем тебя подключать, чтобы ты в итоге слилась? А вдруг влюблюсь еще...А это уже совсем в мои планы не входит...

Amanda
Игорь

Вот поэтому и не стоит подрубать ее введением в игру еще одного участника...

Както обреченно прозвучало
))
Ну то смотря какой участник, если требующий вложений, то им можно пожертвовать, а если чтото эдакое серьезное, то очередной дом его не заменит. Приятно конечно в новом доме, но он должен быть наполнен смыслом

Гость
Игорь

Вот и зачем тебя подключать, чтобы ты в итоге слилась? А вдруг влюблюсь еще...А это уже совсем в мои планы не входит...

Влюбляться вообще глупо. Большинство людей этого не стоят.

Amanda
Игорь

А зачем? Им и так хорошо.

И то так. Но почему-то всегда тупизм вызывает недоумение
Надеюсь что тут это больше тролинг

Amanda
Игорь

Что я и делаю...

))
Так вы помогаете здесь девушке или не помогаете?

Игорь
Amanda

Както обреченно прозвучало
))
Ну то смотря какой участник, если требующий вложений, то им можно пожертвовать, а если чтото эдакое серьезное, то очередной дом его не заменит. Приятно конечно в новом доме, но он должен быть наполнен смыслом

Вот это меня и напрягает. Но я уже один раз пожертвовал мечтой ради семьи. Если это повторить, на третий раз у меня просто не будет времени - пора будет зачехляться.
Я так решил - построюсь, а там - как карта ляжет...

Гость
Игорь

Вот это меня и напрягает. Но я уже один раз пожертвовал мечтой ради семьи. Если это повторить, на третий раз у меня просто не будет времени - пора будет зачехляться.

Я понимаю. Сама мечтаю про дом с участком земли.

Игорь
Гость

Влюбляться вообще глупо. Большинство людей этого не стоят.

Ты думаешь, это от нас с тобой зависит? Этим там, наверху, распоряжаются...И разрешения на это не спрашивают. А стоит - не стоит того, какая потом разница?!!

Amanda
Игорь

А зачем жертвовать?
Можно совмещать

Гость
Игорь

Ты думаешь, это от нас с тобой зависит? Этим там, наверху, распоряжаются...И разрешения на это не спрашивают. А стоит - не стоит того, какая потом разница?!!

Я умею контролировать свои чувства в большинстве случаев. Сила воли очень большая.

Гость
Amanda

А зачем жертвовать?
Можно совмещать

Везде на полшишечки?
Кто за двумя зайцами тот сам знаешь что

Игорь
Amanda

И то так. Но почему-то всегда тупизм вызывает недоумение
Надеюсь что тут это больше тролинг

Троллинг конечно. Этим форум и поддерживается.

Игорь
Amanda

))
Так вы помогаете здесь девушке или не помогаете?

Это просто - работа...Я работу с отношениями не смешиваю...

Amanda
Игорь

Это просто - работа...Я работу с отношениями не смешиваю...

Такой правильный, где подвох тогда? Его ж не может не быть
))

Игорь
Гость

Я понимаю. Сама мечтаю про дом с участком земли.

Циферку вверху видели? Вот столько стоит полноценный дом. И то это, считай, дешево...
Так что - велком. Могу и Вам в этом посодействовать. Если средства есть.

Игорь
Amanda

А зачем жертвовать?
Можно совмещать

Ну и подскажите как? Я же говорю, как насосом деньги выкачивает...Я раньше застройщиков не понимал, даже ругал за нерасторопностью, затягивание стройки и тп. А теперь я ИХ ПОНИМАЮ. Это звездец какой напряжный бизнес!!!
Девушка этого просто не поймет...

Игорь
Гость

Я умею контролировать свои чувства в большинстве случаев. Сила воли очень большая.

Значит не любила по настоящему. Фиг ты что там проконтролируешь...

Игорь
Гость

Везде на полшишечки?
Кто за двумя зайцами тот сам знаешь что

Согласен. Тут либо то либо это. Но женщина умеет и пожертвовать ради мужской цели...Только таких женщин сейчас - нет, увы...

Amanda
Игорь

Ну и подскажите как? Я же говорю, как насосом деньги выкачивает...Я раньше застройщиков не понимал, даже ругал за нерасторопностью, затягивание стройки и тп. А теперь я ИХ ПОНИМАЮ. Это звездец какой напряжный бизнес!!!
Девушка этого просто не поймет...

Почему, если ей будете нужны вы, а тут еще и комфорт будет прилагаться в будущем. Днвушку ж вы рассматриваете активную себе, студентку, например. У нее может не быть времени на сюси-пуси. Станете поддерживать поверхностную связь допустим
Да, как по мне, полно понятливых девушек. Почему не понимать чужие вложения? Она что даун?

Игорь
Amanda

Такой правильный, где подвох тогда? Его ж не может не быть
))

Это моя работа - помогать людям. Так что тут никакого подвоха...Обычная работа. Я каждый день это делаю. За деньги и бесплатно, за ништяки и просто за "спасибо"
Конкретно этой девушке - за кулек конфет шоколадных.

Гость
Amanda

Почему, если ей будете нужны вы, а тут еще и комфорт будет прилагаться в будущем. Днвушку ж вы рассматриваете активную себе, студентку, например. У нее может не быть времени на сюси-пуси. Станете поддерживать поверхностную связь допустим
Да, как по мне, полно понятливых девушек. Почему не понимать чужие вложения? Она что даун?

Зачем женщине чужая мечта если она к ней никаким боком? Надо реализовывать свои

Amanda
Игорь

Это моя работа - помогать людям. Так что тут никакого подвоха...Обычная работа. Я каждый день это делаю. За деньги и бесплатно, за ништяки и просто за "спасибо"
Конкретно этой девушке - за кулек конфет шоколадных.

Вы интриган. Что это за работа такая

Гость
Amanda

Как раз да ун (иха) будет тратить время на чужую жизнь, чужие мечты. Если это не единственный, для которого она единственная женщина в его жизни, а одна из, то абсолютно все равно о чем он мечтает. Это не имеет к ней отношения. У нее своя отдельная жизнь и надо думать о СВОЕМ настоящем и будущем.

Игорь
Amanda

Что то я тут активно поддерживающих такую позицию не заметил. Девушкам не нужна перспектива, им нужно здесь и сейчас. Я их понимаю...
Да и потом не буду я девушку, которая мне понравится, в этот блудяк вписывать - это реально стремно, у нее психика нарушиться...

Игорь
Гость

Зачем женщине чужая мечта если она к ней никаким боком? Надо реализовывать свои

Вот - типичная позиция современной девушки.

Игорь
Amanda

Вы интриган. Что это за работа такая

Долги у нее...Надо с ними разобраться. По возможности вообще убрать...

Amanda
Игорь

Долги у нее...Надо с ними разобраться. По возможности вообще убрать...

О, юрист что ли?

Amanda
Игорь

Что то я тут активно поддерживающих такую позицию не заметил. Девушкам не нужна перспектива, им нужно здесь и сейчас. Я их понимаю...
Да и потом не буду я девушку, которая мне понравится, в этот блудяк вписывать - это реально стремно, у нее психика нарушиться...

От того, что вы домом обзаводитесь?
))
Не думайте плохо о девушках
Но по сути я с вами согласна, поиски вам ни к чему совершенно, это если бы искомая девушка уже была бы, тогда отказаться от нее было бы малодушием. А нету и не надо пока. Будете завидный жених скоро, сами повалят

Игорь
Amanda

О, юрист что ли?

Есть и такой у меня диплом...Правда давно уже активно не практикую...кастрюльные дела мне не интересны, а крутых кейсов в последнее время - немного...В основном недвижка, банкротства, работа с землей, споры в властью, несколько уголовных дел ( где опять же споры с властью) так по мелочи...

Игорь
Amanda

От того, что вы домом обзаводитесь?
))
Не думайте плохо о девушках
Но по сути я с вами согласна, поиски вам ни к чему совершенно, это если бы искомая девушка уже была бы, тогда отказаться от нее было бы малодушием. А нету и не надо пока. Будете завидный жених скоро, сами повалят

О ситуации вокруг строительства. Это реально - сложно понять оценить и принять...Да и не нужно ей это...
А когда все будет сделано, проблема будет уже у меня. Она со мной хочет жить или с домом...Думаю этот вопрос меня сожрет...

Amanda
Игорь

Есть и такой у меня диплом...Правда давно уже активно не практикую...кастрюльные дела мне не интересны, а крутых кейсов в последнее время - немного...В основном недвижка, банкротства, работа с землей, споры в властью, несколько уголовных дел ( где опять же споры с властью) так по мелочи...

Международникам сейчас интересно крайне работать

Amanda
Игорь

О ситуации вокруг строительства. Это реально - сложно понять оценить и принять...Да и не нужно ей это...
А когда все будет сделано, проблема будет уже у меня. Она со мной хочет жить или с домом...Думаю этот вопрос меня сожрет...

Почему же, что может быть интереснее быть наблюдателем, как пустырь превращается в дом? И все там приобретает цвет и форму. Счета и подрядчики это конечно реальный гемор, но это мужчине нужно братьна себя
))
Вы какой-то замороченный. Знаете, из разряда тех, кто городит впереди себя надуманные проблемы. Подсознание вам только вредит

Игорь
Amanda

Международникам сейчас интересно крайне работать

Туда так просто не влезть. Блат...А иностранцы не хотят работать с неизвестными компаниями. Да и внутри России есть интересные варианты. Например с налоговиками ( это одна из моих фишек, я даже с докладами выступаю по приглашению по этой теме на тематических посиделках, организуемых юрфирмами из ТОП 50).
Но это - сложная работа и стоит дорого. Не все согласны столько платить...

Игорь
Amanda

Почему же, что может быть интереснее быть наблюдателем, как пустырь превращается в дом? И все там приобретает цвет и форму. Счета и подрядчики это конечно реальный гемор, но это мужчине нужно братьна себя
))
Вы какой-то замороченный. Знаете, из разряда тех, кто городит впереди себя надуманные проблемы. Подсознание вам только вредит

Девушкам то это зачем? У них фитнесс капучино и маникюр...
Будешь тут замороченным, когда нужно решать кучу вопросов одновременно...Хотя возможно...Только это проблемы не надуманные...Они просто еще не возникли, а я их предвижу...И возникновения их не хочу...

Amanda
Игорь

Туда так просто не влезть. Блат...А иностранцы не хотят работать с неизвестными компаниями. Да и внутри России есть интересные варианты. Например с налоговиками ( это одна из моих фишек, я даже с докладами выступаю по приглашению по этой теме на тематических посиделках, организуемых юрфирмами из ТОП 50).
Но это - сложная работа и стоит дорого. Не все согласны столько платить...

Шарите в налогах? Не может быть
В международке не столько блат, сколько клиентура. Потому что да, иной ценник на услуги и знания

Игорь

Ладно, пошел я работать...Всем - удачного дня. И хорошенько развлекитесь и за меня - тоже! Выходные все таки!

Amanda
Игорь

Девушкам то это зачем? У них фитнесс капучино и маникюр...
Будешь тут замороченным, когда нужно решать кучу вопросов одновременно...Хотя возможно...Только это проблемы не надуманные...Они просто еще не возникли, а я их предвижу...И возникновения их не хочу...

А вам зачем девушка если у нее в голове только лате и маникюр? Умную нужно искать, сидит сейчас пишет где-то диссертацию. Такой не нужно будет доказывать, что не верблюд
А вы себя обложили частицами не и заблокировали энергию

Нежная

Так мы одни.) или только с мужиком у которого много недвиги и филок. Остальные не нужны, судьбы нет, любовь придумал патриархат, на самом деле это обычная зависимость)) мужчина должен быть удобный только, если нет, то до свидания.

Гость
Нежная

Так мы одни.) или только с мужиком у которого много недвиги и филок. Остальные не нужны, судьбы нет, любовь придумал патриархат, на самом деле это обычная зависимость)) мужчина должен быть удобный только, если нет, то до свидания.

В целом да

Гость

“Любовь" это продукт Патриархата. Схема такая (Внушить женщине с детства, что она должна мечтать только о любви и муже, собсна, бегать искать среди потенциальных женихов своего, сверху общество ломает самооценку женщине, говоря, что она никто без мужика). Программа выполнена. Продукт демографии сработал. Любовь это некое такое слово, которое ломает судьбы женщин. Женщина обрекает себя думая, что она «любит», на жизнь с каким-то чужим человеком, чтобы просто поднять демографию. Ну пизздец господа вы устроили)))))

Гость
Гость

“Любовь" это продукт Патриархата. Схема такая (Внушить женщине с детства, что она должна мечтать только о любви и муже, собсна, бегать искать среди потенциальных женихов своего, сверху общество ломает самооценку женщине, говоря, что она никто без мужика). Программа выполнена. Продукт демографии сработал. Любовь это некое такое слово, которое ломает судьбы женщин. Женщина обрекает себя думая, что она «любит», на жизнь с каким-то чужим человеком, чтобы просто поднять демографию. Ну пизздец господа вы устроили)))))

Заметила такую картину среди подруг/колллег/знакомых. Очень много расспрашивая) Чем меньше женщине в детстве внушали всякую "любовь" "ты должна это" "ты должна родить", тем свободнее в выборе женщина, там ясный ум, который сам решает. Многие ещё не знают, что вся любовь это тупо гормоны и химия, которые успокоятся рано или поздно))) Любовь может быть настоящая только к родителям и детям, ну никак ни к чужому человеку. Там может быть зависимость, уважение, влечение, которые понимают как "любовь")))