Гость
Статьи
Про «любовь»

Про «любовь»

Девочки! Милые! Я просто в шоке. Помогите мне оправится, малышки
Я красивая молодая нецелованная девушка, ангельской доброты
И мои друзья всегда говорили мне:Cherie, ты очень наивна, ты …

Савраска
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Заметила такую картину среди подруг/колллег/знакомых. Очень много расспрашивая) Чем меньше женщине в детстве внушали всякую "любовь" "ты должна это" "ты должна родить", тем свободнее в выборе женщина, там ясный ум, который сам решает. Многие ещё не знают, что вся любовь это тупо гормоны и химия, которые успокоятся рано или поздно))) Любовь может быть настоящая только к родителям и детям, ну никак ни к чужому человеку. Там может быть зависимость, уважение, влечение, которые понимают как "любовь")))

+100000

Савраска
Amanda

То что вы описали это не любовь, а соперничество. Вы проводите сравнение, полагая себя ангелом, что уже само по себе слишком самонадеянно
Хотя лично я считаю что употребление оскорблений убивает любые чувства, это безусловно

Я не говорю что я ангел
Я говорю что я живу от сердца
Он нет

Савраска
Игорь

Тут есть несколько агрессивно настроенных постоянных участников. Я по крайней мере насчитал их четверо. Двое - зарегистрированы, двое - нет.
Вот они в основном и нагнетают.
Это либо просто ущербные сами по себе, либо на зарплате сидят.
Но обычные посетительницы - это либо зеленые девчонки еще, либо запутавшиеся девушки.
Некоторым реально нужно помогать.
Сейчас одной такой я помогаю...Правда она сама не очень активно работает над этим, это меня несколько раздражает...проблему надо решать, а не мусолить ее...

Интересно каким же образом помогаете?

Савраска
Игорь

Да не проблема! Только вот что делать с желаниями самого мужчины? Когда стоит выбор либо хотелки подруги либо твоя мечта и можно выбрать что то одно...

Потому что нет любви
Была бы любовь вопросов бы не было

Савраска
Гость

Зачем женщине чужая мечта если она к ней никаким боком? Надо реализовывать свои

Ну как зачем? Потому что ее никто не спрашивает

Савраска
Гость

“Любовь" это продукт Патриархата. Схема такая (Внушить женщине с детства, что она должна мечтать только о любви и муже, собсна, бегать искать среди потенциальных женихов своего, сверху общество ломает самооценку женщине, говоря, что она никто без мужика). Программа выполнена. Продукт демографии сработал. Любовь это некое такое слово, которое ломает судьбы женщин. Женщина обрекает себя думая, что она «любит», на жизнь с каким-то чужим человеком, чтобы просто поднять демографию. Ну пизздец господа вы устроили)))))

Да-да
Чтобы его обслуживала и обстирывала

Савраска
Гость

Заметила такую картину среди подруг/колллег/знакомых. Очень много расспрашивая) Чем меньше женщине в детстве внушали всякую "любовь" "ты должна это" "ты должна родить", тем свободнее в выборе женщина, там ясный ум, который сам решает. Многие ещё не знают, что вся любовь это тупо гормоны и химия, которые успокоятся рано или поздно))) Любовь может быть настоящая только к родителям и детям, ну никак ни к чужому человеку. Там может быть зависимость, уважение, влечение, которые понимают как "любовь")))

И выбирать нужно с умом! Того, кто любит тебя искренне, ну и обеспечивает от души
Остальные не нужны

Гость

Добрый вечер! Мой Вам совет: читайте хоть раз в неделю Акафист Ангелу Хранителю,молитесь просите о второй половинке и Ваш ангел поможет его встретить. Читая акафист,Вы и о старом забудете .Храните себя, тот единственный оценит Вас, что Вы не с кем не были в близости. Бог вознагродит Вас счастьем,если будете жить целомудренно и терпеливо ждать.

Гость
Гость

Добрый вечер! Мой Вам совет: читайте хоть раз в неделю Акафист Ангелу Хранителю,молитесь просите о второй половинке и Ваш ангел поможет его встретить. Читая акафист,Вы и о старом забудете .Храните себя, тот единственный оценит Вас, что Вы не с кем не были в близости. Бог вознагродит Вас счастьем,если будете жить целомудренно и терпеливо ждать.

вознаградит*

Савраска
Гость

🙂🙃 все
Уговор
А вот ответьте, если есть сомнения, лучше же не делать?
Это про конкретное действие
Я не боюсь
Однако меня что-то останавливает
С другой стороны- не попробуешь-не будешь знать точно
Но шестое чувство меня останавливает
Редко такое бывает
Всё же я считаю что нужно себя слушать

меняй свои образы с мультиков и бабушкиных расказов + неадекватных советов подруг - все это тебя собьет с толку. Любовь она есть но не такая которую ты нарисовала . и никто не догадается что ты кого то любишь если ты об этом не скажешь люди читать мысли не умеют. И сама не советуй навяжешь кому нибудь свое неэксперное мнение подругам и так и будет что все девки суки и парни козлы . все не так . меньше книг читай про любовь и меньше мультиков смотри и передачи про лже любовь не смотри все это навязаный бизнес . любовь это ты . распространяй добро и оно к тебе обязательно придет . не гонись за принцем сегодня и рыцарей нет век не тот . сегодня мужчины и девушки во круг.

Савраска
Ased

меняй свои образы с мультиков и бабушкиных расказов + неадекватных советов подруг - все это тебя собьет с толку. Любовь она есть но не такая которую ты нарисовала . и никто не догадается что ты кого то любишь если ты об этом не скажешь люди читать мысли не умеют. И сама не советуй навяжешь кому нибудь свое неэксперное мнение подругам и так и будет что все девки суки и парни козлы . все не так . меньше книг читай про любовь и меньше мультиков смотри и передачи про лже любовь не смотри все это навязаный бизнес . любовь это ты . распространяй добро и оно к тебе обязательно придет . не гонись за принцем сегодня и рыцарей нет век не тот . сегодня мужчины и девушки во круг.

Ну как-то совсем грустно
Я не хочу соглашаться на то что не хочу!
Это фу
Я хочу то, чего хочу
Бабушка наоборот мне говорит что замужество дизлайк
Живи сама по себе
Так что
Вы застряли в прошлом
Буду молиться чтобы в меня влюбился священник и мы уехали жить в горы 🏔

Гость
Савраска

Нет
Он специально скрывает их
Я смотрю что он пишет на этом форуме
Хочет удержать меня
Что он слушает
Там все песни про нераздельную любовь
Это видно как он страдает
Даже гадалка сказала что он на грани самоубийства
Но… почему он так говорит? Не хочет чтобы я продавала свою девственность и поэтому следит с кем общаюсь? Он думает что я домой приведу что ли? Нет, в этом городе у меня нет любовника

Гадалка не может такого знать. А ещё гадалкам верить нельзч

Савраска
Гость

Гадалка не может такого знать. А ещё гадалкам верить нельзч

Ну больше это моя интуиция
И я же вижу что этот человек мне помог
Он даже не старался
Но у меня к нему хорошее отношение
Потому что я вижу по глазам его что он хороший
Если бы ещё научился разговаривать нормально
И я точно знаю что не люблю и опять же говорю честно
Гадалка сказала один в один
Вот откуда она могла знать??
Даже не мне причём
Я хочу дружить! Потому что мы не чужие. Потому что мы могли бы поддерживать друг друга. А он не хочет. Конечно, никого не заставишь. Но мне это кажется глупым. Однако я честна и сама рада этому что я говорю правду. Плюс если мы встретились, значит мы одинаковые
Не бывает иначе как не крути
Всегда люди похожи
В общем вот так вот
Не знаю
Самой интересно как вывернет
Но этот человек невероятно поддержал меня тем что он есть ♥️😘
Ты самое настоящее солнце
Не знаю прочитаешь или нет
Боже, вот я ку-ку
Сама себе пишу тут))))
😄😄😄😄
Еб твою мать
Если бы мне в 10 лет это сказали
Я всю школу строила тогда
Вообще полный контроль
А потом что началось
Я бы не поверила что я стала той, которая сейчас
Так что не уходи, пожалуйста
Я все прекрасно понимаю
Я такое творила в своей жизни
Ты искренний человек
И ты хороший
Ты очень хороший
Потому что только хороший человек может влюбиться
И потому что хорошая, ты не можешь быть плохим!
Надеюсь ты мне веришь
Ты чудо 😘😘😘
Я это говорю от души, как человек человеку
Мое мнение всегда было таким и оно не меняется

Савраска

А ещё пирожки с капустой!
Теперь я тоже в команде
Я не знаю почему они и правда вкусные
Намного вкуснее чем с картошкой

Савраска

Мы потому и не можем быть вместе что у нас разные взгляды
И каждый прав
Я тебя хорошо понимаю, но я с тобой не согласна 😄

Гость
Игорь

Что за эпистолярный жанр? Нужно разговаривать. Голосом...Лично...

О чём тут вообще народ пишет?

Гость
Савраска

Ну я имею связи в правительстве одной не очень большой области
А ребята не хотят в армию)))
И я помогаю
И в ректорате
Думаю успех мой объясняется связями с госучреждениями
И мой мужчина он тоже с этим связан
Я легко договариваюсь если нужна какая-то помощь
Плюс я красивая и обаятельная
Они все ко мне как к сестренке относятся
Никто не лезет с намеками
Я пугливая лань
Боятся спугнуть

У вас какая-то странная речь и повествование странное

Гость
Игорь

Ну а для чего все тогда эти причитания о каком то МЧ? Пирожки на ДР? Не сходится у тебя что то...

Не сходится, потому-что похоже на троллинг от третьего лица или группы лиц

Савраска
Гость

У вас какая-то странная речь и повествование странное

Проснулся
Сам ты странный
Ладно
Ты заигрался
Это уже скучно
Не хочешь общаться, не общайся
Что ещё сказать?
Я думаю тебе подруг хватает

Гость
Игорь

Вот ведь незадача...Мамы не было...
А у меня у товарища на моих глазах полчерепа снесло, а меня с головы до ног его мозгами обгадило. А за полчаса до этого я с ним из одного котелка и одной ложкой кушал...
А сейчас на СВО молодые ребята с оторванной ногой до санбата скачут, а ногу с собой тащат...
Может им тоже, руки на себя наложить? Несчастье ведь похуже отсуствия матери...

Вы не знаете, что бы они выбрали

Савраска
Гость

Ты так сильно привязан к маме?
Ну люди умирают
Остаться инвалидом…
Не идёт в сравнение
В этом твоя проблема
Тебе нужно с мамой отношения отрегулировать, а не искать себе вторую

Гость
Игорь

Долги у нее...Надо с ними разобраться. По возможности вообще убрать...

Откуда? Она к вам обращалась?

Гость
Савраска

Проснулся
Сам ты странный
Ладно
Ты заигрался
Это уже скучно
Не хочешь общаться, не общайся
Что ещё сказать?
Я думаю тебе подруг хватает

Вы отвечаете на коммент, написанный на вчерашние ваши сообщения

Игорь
Гость

О чём тут вообще народ пишет?

Ну...сложно сказать о чем. Честно говоря, я и сам не понимаю...

Игорь
Гость

Почему не знаю? Знаю. Первый ничего не выбрал, потому что его упаковали в мешок и увезли. А вот те, другие, теперь военными инструкторами в школы работать пошли...

Игорь
Гость

Откуда? Она к вам обращалась?

Вам полный доклад сделать? Зачем вам нужно знать то, что знать необязательно!

Гость
Игорь

Вам полный доклад сделать? Зачем вам нужно знать то, что знать необязательно!

Да как хотите. Мне доклад не нужен, вы сами обсуждаете тут

Игорь
Гость

Да как хотите. Мне доклад не нужен, вы сами обсуждаете тут

Это просто к слову пришлось. Без особых подробностей. Только к тому, что не все тут - конченные с*ки. Бывают и девушки с реальными проблемами, которые необходимо решать.

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: