Гость
Статьи
Про «любовь»

Про «любовь»

Девочки! Милые! Я просто в шоке. Помогите мне оправится, малышки
Я красивая молодая нецелованная девушка, ангельской доброты
И мои друзья всегда говорили мне:Cherie, ты очень наивна, ты …

Савраска
330 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Игорь
Савраска

Нет, за избиение
Может
Но мне как-то не хочется напрягать людей, не знаю, мне просто все равно
Пусть делает все что хочет
В идеале оставит меня в покое
Но если честно, я благодарна ему
За все
Он сам того не понимая меня поддержал
Он помог мне уйти из вуза, и больше туда не возвращаться
Помог мне переехать
Помог мне просто тем что он есть
Вот это было впервые в моей жизни
Человек ничего не сделав, подтолкнул меня к чему нужно
Однако все же я хочу время до пандемии
Тогда все было иначе
А сейчас война начнётся и покажется что вот, было лучше тогда
А сейчас ужасно
И так постоянно 😄
Не ценим, когда имеем

Какая война?

Савраска
Игорь

Эко ты по нему проехалась катком! Все таки вы, женщины, страшные люди!

Она же от обиды

Гость
Игорь

Эко ты по нему проехалась катком! Все таки вы, женщины, страшные люди!

🥰

Савраска
Игорь

Какая война?

Эта

Игорь
Савраска

Она же от обиды

Мужчины намного более простые...Вот чтобы я кого то вот так же до боли в кулаках ненавидел?!! У меня были враги, но я их даже любил где то...Но чтобы вот так ненавидеть...По моему мужчина на такое не способен. Грубоват...

Игорь
Савраска

Эта

А что не так с этой войной?

Игорь
Гость

🥰

Всегда к твоим услугам!

Гость
Игорь

А что не так с этой войной?

С ней все не так. Война это беда.

Игорь
Гость

С ней все не так. Война это беда.

Согласись, что войны таки периодически происходят. Это, как говориться, необходимое зло. Но это - мужская работа и мужская проблема...Разберемся...

Гость
Савраска

Нет, не любила
Влюблялась
Я в шоке от разочарования
Ведь я видела как человек влюблён
Я не ждала от него ничего, мы даже ни разу не разговаривали, он очень странный, но все ведь разные
Но вот это вот…
Я понимаю что не любви в конкретном случае, это да
Но есть ли она вообще? Если вот я вижу как он влюблён, задыхается от волнения и при этом пишет подобное. Я понимаю что он неуверенный в себе слабак, но ведь он влюблён. Неужели он не должен хорошо относится к человеку, в которого влюблён, по определению? Я с подобным впервые столкнулась, меня все любят, а здесь… он меня ошпарил кипятком, в котором варится сам
Получается человек делится тем, чем полон сам? Если он полон говном, значит даже влюблённый будет им поливать?
Может быть так?
В том и дело что у меня всегда были мужчины вокруг
Взрослые, ровесники
Намного обеспеченнее
Но никто так не смотрел на меня как он
Я не могу понять как так бывает?

Потому что человек был вами очарован, а потом разочаровался. Так бывает. И когда он ( она) влюблен, он естественно говорит много приятных слов обьекту своей влюбленности. Не расстраивайтесь!

Гость

Девушки, когда на вас смотрят это не значит любовь. Любовь это когда для вас делают при чем делают то, что делает вас счастливой

Гость

Автор -набор слов, уровень интеллекта пробка, авторитеты-гадалки. Единственная тупая баба здесь- сама автор !

Гость

Отвечу на комментарий про урок. Если вернулись к началу, значит ничего не усвоили, не поняли и не выполнили предназначение. И высока вероятность, что в будущем это повториться. Уроки даются для роста над собой, они должны менять человека, даётся вызов, а вы его провалили.

Авиатор

В принципе, всегда понимал, что припозднившиеся девственницы - это что-то радикальное с кукухой. Автор - идеальная красочная иллюстрация этого))

Сапа
Авиатор

В принципе, всегда понимал, что припозднившиеся девственницы - это что-то радикальное с кукухой. Автор - идеальная красочная иллюстрация этого))

Не обижайте девствениц, я тоже прочитала весь этот бред...по-моему хто-та просто курнул))

Сапа

Вооот.употребление словосочетания "гнилая натура " указывает на чела в возрасте под полтаху, и вот ну вряд ли это женщина)
И пыхнуть чот явно пришлось перед.))

Гость
Савраска

Нет, не любила
Влюблялась
Я в шоке от разочарования
Ведь я видела как человек влюблён
Я не ждала от него ничего, мы даже ни разу не разговаривали, он очень странный, но все ведь разные
Но вот это вот…
Я понимаю что не любви в конкретном случае, это да
Но есть ли она вообще? Если вот я вижу как он влюблён, задыхается от волнения и при этом пишет подобное. Я понимаю что он неуверенный в себе слабак, но ведь он влюблён. Неужели он не должен хорошо относится к человеку, в которого влюблён, по определению? Я с подобным впервые столкнулась, меня все любят, а здесь… он меня ошпарил кипятком, в котором варится сам
Получается человек делится тем, чем полон сам? Если он полон говном, значит даже влюблённый будет им поливать?
Может быть так?
В том и дело что у меня всегда были мужчины вокруг
Взрослые, ровесники
Намного обеспеченнее
Но никто так не смотрел на меня как он
Я не могу понять как так бывает?

какие у нас ангелы то пошли.
не влюблялись
считают людей г0вном
и не стесняются писать это.
хочет не дарить свою любовь - а разрешать себя любить.

мда.
по моему это не ангел.
а самовлюбленное жЫвотное.
как ей правильно какой то парень и сказал.

Гость

Я вот пришла к выводу, что люлей, которые могут действительно оценить хорошее к себе отношенме, очень мало и они на вес золота. Когла "по плохому" ,все проше, до людей доходит, о5и это ценят. Но лично мне лучше 5икак, чем по-плохому. Лучше вообще одной, ч4м в трешовых отношениях, где будет всякие американские горки, где я должна буду выкатывать требования, выставлять ка3ие-то границы и быть стервой, потрму что вот только тоглааа меня-та4и будут ценить. Не надо. Для меня иои пр-хорогему или 6икак. Но в по-хорошему " я уже не верю.

Савраска

Я привыкла копать глубоко
Потому что вижу людей насквозь
И нашла объяснение в психологии
Он настолько сильно боится отказа, что ему проще не начинать
И он не влюбился и разочаровался
Нет, в том то и дело что он не может разочароваться
Это невозможно (я сама через это прошла, хотя, конечно, в самой лёгкой форме)
Проще не начинать, чем столкнуться с проигрышем, ведь это говорит о мужской несостоятельности.
И он хочет, но боится.
И признать что проблема в нём слишком большой удар по самолюбию, поэтому лучше сказать что дело во мне.
Он знает что я идеальна. Но при этом не может быть со мной.
И пара возможна только из жалости или любопытства.
Жалеть я его не хочу. Любопытство своё я уже утолила.
Ему даже легче считаться в моих глазах сумасшедшим, чем признать что я имею на него такое большое влияние. Только дело то не во мне. Я вообще ничего не делаю и не сделала. Я просто живу, мы просто встретились. Это его урок, он должен вынести что из этого, что ему только известно. Потому что он эгоист.
А я ухожу. И буду счастливы со взрослым мужчиной, который не эгоист, который думает обо мне, вкусно кормит, обнимает, балует, ножки массажирует. Потому что он меня по-настоящему любит. И да, он в два раза старше. Но я очень люблю его и его дочь, и мы вместе идём в первый класс, как семья. А в ноябре женимся. Я бы хотела пригласить этого человека на свадьбу, но боюсь что он не сможет себя контролировать. И подарок я лучше подарю своему соседу, он хотя бы его заслуживает.
А пирожки отдам кошке.

В людя много грязи .он ее выливает на кого то и ему скоту леоче ..вот и вы нарвались ..
Ищите таких же чистых мужчин ..
Их единицы..

Игорь

Поместить бы твой комментарий в другую тему...Жаль - нельзя...Ведь почти слово в слово повторила, что я писал. А сейчас набегут мытные мымры и будут наговаривать...Все мужики - козлы, а вот мой муж ну и дальше дифирамбы мужу ( вполне вероятно мифическому).
Теперь по существу. Сама то хоть любила или только принимала чувства другого?
А то сразу не существует не существует. Для того, чтобы так утверждать, нужно это испытать...

Товар рынок скидки ...
Тьфу на тебя муддак!

Гость

Тю. Ну просто. Значит не был влюблен.
Твоя ошибка что ты ничего от него не ждала. Если б имела его в хвост и в гриву в денежном плане то не так обидно было бы. А так ты ничего не поимела с этой тва ри, ни денег ни подарков

Да ..это были гормоны ..

Савраска

Нет
Это любовь
Но мы живём по разным принципам
Я делаю, чтобы не иметь груза на душе. Пробую и получается. Страх уходит в процессе действия. Дорогу осилит идущий. А он бездействует. Мы полярные. Я горячий человек и живу как велит сердце. А он холодный и рассчитывает всё головой. Хочет контролировать, но ничего у него не получается, потому что жизнь не поддаётся контролю. Он думает что что-то решает. Вот жизнь и хочет научить его. Таким образом. Чтобы он пришёл к вере и к Богу. Ладно. Мне пора вещи собирать. На улице слишком быстро похолодало, а отопления нет и нет. Всем хорошего праздника!

Сапа
Савраска

Нет
Это любовь
Я делаю, чтобы не иметь груза на душе. Пробую и получается. Страх уходит в процессе действия. Дорогу осилит идущий. А он бездействует. Мы полярные. Я горячий человек и живу как велит сердце. А он холодный и рассчитывает всё головой. Хочет контролировать, но ничего у него не получается, потому что жизнь не поддаётся контролю. Он думает что что-то решает. Вот жизнь и хочет научить его. Таким образом. Чтобы он пришёл к вере и к Богу. Ладно. Мне пора вещи собирать. На улице слишком быстро похолодало, а отопления нет и нет. Всем хорошего праздника!

Вы ТАК драматизируете, дорогой автор. Праздник, большая любовь и отопление..
Усе в конце концов все равно будет хорошо, кто бы Вы ни были

Савраска
Сапа

Вы ТАК драматизируете, дорогой автор. Праздник, большая любовь и отопление..
Усе в конце концов все равно будет хорошо, кто бы Вы ни были

Я не драматизирую
Наоборот же, всё по полочкам
Я считаю это детальный анализ
Я пишу книги, и мне интересно узнавать людей
Не как везде он хороший, он плохой
А интересно знать о человеке всё, ка кон себя ведёт в разных ситуациях
Люблю общаться
Это интересный персонаж
У меня всё очень хорошо, потому что наступает моя любимая пора года и я проведу эту осень как мечтала, в беседке, в загородном доме, с камином, буду дышать сосновым лесом, смотреть на Волгу, заниматься музыкой, пить чай из трав. Боже, я вас всех люблю!!! 🥰🥰🥰🥰♥️❤️
Жизнь прекрасна, счастье в мелочах
Главное вовремя это понять

Сапа
Савраска

Я не драматизирую
Наоборот же, всё по полочкам
Я считаю это детальный анализ
Я пишу книги, и мне интересно узнавать людей
Не как везде он хороший, он плохой
А интересно знать о человеке всё, ка кон себя ведёт в разных ситуациях
Люблю общаться
Это интересный персонаж
У меня всё очень хорошо, потому что наступает моя любимая пора года и я проведу эту осень как мечтала, в беседке, в загородном доме, с камином, буду дышать сосновым лесом, смотреть на Волгу, заниматься музыкой, пить чай из трав. Боже, я вас всех люблю!!! 🥰🥰🥰🥰♥️❤️
Жизнь прекрасна, счастье в мелочах
Главное вовремя это понять

Автор, Вы прелесть) тоже очень люблю осень, любимое время года)
До сих пор думала, что Сосновый лес это ток ближе к Балтике, но буду знать теперь. Жизнь определенно прекрасна и многое в ней зависит от нас самих❤

Савраска
Сапа

До сих пор думала, что Сосновый лес это ток ближе к Балтике, но буду знать теперь. Жизнь определенно прекрасна и многое в ней зависит от нас самих❤

Про Бузулукский бор не слышали?

Савраска
Сапа

Спасибо! Однако в корне не согласна. От нас не зависит ничего. Так даже интереснее. Если бы человек сам решал, миру давно бы пришёл конец.

Сапа
Савраска

Про Бузулукский бор не слышали?

Благодаря вам вот посмотрела.
Я, к сожалению, никогда не была восточнее города Владимира (касается терр. России)
Спасибо)

Савраска
Сапа

Благодаря вам вот посмотрела.
Я, к сожалению, никогда не была восточнее города Владимира (касается терр. России)
Спасибо)

Ну вот, езжайте!
Хотя там я тоже ещё пока не была
Вообще езжайте в Абхазию
Я много куда ездила с родителями, но такой красоты как там не видела
Там есть отели совестной постройки
Это была резиденция Сталина
Ну и там отель на берегу моря, сосны и горы
Все вместе
Я такого никогда не видела
Чтобы на одной территории было все
А какой там воздух!

Amanda
Савраска

Нет
Это любовь

То что вы описали это не любовь, а соперничество. Вы проводите сравнение, полагая себя ангелом, что уже само по себе слишком самонадеянно
Хотя лично я считаю что употребление оскорблений убивает любые чувства, это безусловно

Гость
Игорь

В 42 это очень нехороший звоночек...Пусть даже и не полностью.
Чтобы ты понимала, состояние волос на голове - это показатель общего здоровья всего организма. Как сигнальная лампа.
В 42 у меня не было ни одного седого волоса. Хотя жизнь меня потаскала по таким местам, что лучше было бы и не знать их вовсе. Но - судьба такая...Тем не менее на волосах в тот момент это не отразилось...Сейчас то, конечно, таких - полная голова, но это уже возрастное изменение...

Это просто генетика. Есть люди, в 30 все седые. Но здоровье дай Бог каждому.

Гость
Amanda

То что вы описали это не любовь, а соперничество. Вы проводите сравнение, полагая себя ангелом, что уже само по себе слишком самонадеянно
Хотя лично я считаю что употребление оскорблений убивает любые чувства, это безусловно

Так это и так не любовь.
Как можно любить агрессивного жлоба недевственника? Ну бред же.

Гость

А вы согласны что форум развивает гендерную ненависть?
Вы замечали что стали более негативно относиться к противоположенному полу?

Игорь
Гость

Это просто генетика. Есть люди, в 30 все седые. Но здоровье дай Бог каждому.

Ну я и говорю, что с геномом в последнее время - беда просто.

Игорь
Гость

Так это и так не любовь.
Как можно любить агрессивного жлоба недевственника? Ну бред же.

Ну может быть он не сразу был жлобом, агрессивным, а не девственности - скрыл удачно?

Игорь
Игорь

Ну может быть он не сразу был жлобом, агрессивным, а не девственности - скрыл удачно?

Ну и потом, на все ваши, женские, желания и хотелки, денег не напасешься. Будешь работать, как колхозная лошадь, без перерывов...

Игорь
Гость

А вы согласны что форум развивает гендерную ненависть?
Вы замечали что стали более негативно относиться к противоположенному полу?

Тут есть несколько агрессивно настроенных постоянных участников. Я по крайней мере насчитал их четверо. Двое - зарегистрированы, двое - нет.
Вот они в основном и нагнетают.
Это либо просто ущербные сами по себе, либо на зарплате сидят.
Но обычные посетительницы - это либо зеленые девчонки еще, либо запутавшиеся девушки.
Некоторым реально нужно помогать.
Сейчас одной такой я помогаю...Правда она сама не очень активно работает над этим, это меня несколько раздражает...проблему надо решать, а не мусолить ее...

Гость
Игорь

Это похоже на правду

Amanda
Игорь

Он им стал в глазах обиженной бабы
Жлобом и последней сволочью, не оценил размах и широту души. Кодзел
))

Игорь
Гость

Это похоже на правду

Лучше тогда вообще не заводить отношений. Хотя конечно в этом случае время работает против нас...

Amanda
Игорь

Тут есть несколько агрессивно настроенных постоянных участников. Я по крайней мере насчитал их четверо. Двое - зарегистрированы, двое - нет.
Вот они в основном и нагнетают.
Это либо просто ущербные сами по себе, либо на зарплате сидят.
Но обычные посетительницы - это либо зеленые девчонки еще, либо запутавшиеся девушки.
Некоторым реально нужно помогать.
Сейчас одной такой я помогаю...Правда она сама не очень активно работает над этим, это меня несколько раздражает...проблему надо решать, а не мусолить ее...

А вы психолог?

Гость
Игорь

Ну и потом, на все ваши, женские, желания и хотелки, денег не напасешься. Будешь работать, как колхозная лошадь, без перерывов...

Мужчина и должен удовлетворять женские хотелки, финансовые, эмоциональные и сексуальные. Это его предназначение.

Гость
Amanda

))

Да. Фу козлина. Чем он мог понравиться когда то?

Гость
Amanda

))

Жлобяра и мерзская козлина

Гость
Игорь

Лучше тогда вообще не заводить отношений. Хотя конечно в этом случае время работает против нас...

Почему не заводить?

Игорь
Amanda

А вы психолог?

Упаси Бог!

Amanda
Игорь

Упаси Бог!

А каким же образом помогаете заблудившимся девушками?

Игорь
Гость

Мужчина и должен удовлетворять женские хотелки, финансовые, эмоциональные и сексуальные. Это его предназначение.

Да не проблема! Только вот что делать с желаниями самого мужчины? Когда стоит выбор либо хотелки подруги либо твоя мечта и можно выбрать что то одно...

Игорь
Amanda

))

А это постоянно так происходит. Как будто что то необычное...