Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Julia👿

Вы про памятник?
Это да, вот его подвинуть сложно.
А мужчина... многие флиртуют и гуляют с чужими мужчинами.

Флирт и гуляние это не измена

Гость
Гость

Всегда было интересно что в голове у людей что любят и целуют тех кто лизал кому то пез ды или сосал члены. Это какое-то серьезное отклонение психики.

Это у вас отклонение от психики, если об этом все время думаете

Гость

С чего вы это взяли?

С того, что это мне решать

Beauty

Сегодня их сфоткала

Овен как я понимаю муж. А водолей?

Beauty

Этот прям дерзкий

Сильно достает?

Гость

Флирт и гуляние это не измена

Гуляние это в смысле "загулял"

Гость
Julia👿

Без проблем.
Скажи какой скажем тебе как читателю моей темы жизненный пример интересен.
Только доходчиво - я мысли читать не научилась.

В прошлой теме мы были на "вы", но не важно. Хорошо. Такой пример. Был у нас в компании один солидный мужчина, имевший большой вес в нашем городе. Я знала эту пару лет 25, как минимум. дети выросли, уже внуки пошли и вот случилась у него любовь к женщине моложе его лет на 15. Я знала его жену. та работала библиотекарем при школе. Зачитывалась русской классикой. Сама из себя корчила тургеневскую девушку. Этакая возвышенная, вся в облаках и розовых очках. Поскольку муж стал богатым и влиятельным, работу бросила. Ездила по Европам, ходила в театры, начала вести светскую жизнь. А мы встречались с той её соперницей и в принципе хорошо все к ней относились. Так вот, чтобы мужа отвоевать, жена стала флиртовать с одним из наших приятелей, который конкретно был бабаником и чем старше становился, тем моложе девки его интересовали. Стыдно было смотреть на жену тщетно старающуюся вернуть своего мужа. Стыдно и жалко одновременно. Если муж тебя разлюбил, уйди достойно. Проигрывай, но оставайся гордой.

Гость
Julia👿

А я — циничная, рациональная, жестокая и беспощадная... и да, мне чуждо человеколюбие.

О кей, но ведь одинокая👆

Julia👿

Овен как я понимаю муж. А водолей?

Муж козерог

Julia👿

Сильно достает?

Нет
Наоборот смешной такой

Гость
Beauty

Поставила на аватарку малолетку

Урод какой-то

Julia👿

Сильно достает?

Он очень смешной.
Все время что то интересное отмочит!

Гость

В прошлой теме мы были на "вы", но не важно. Хорошо. Такой пример. Был у нас в компании один солидный мужчина, имевший большой вес в нашем городе. Я знала эту пару лет 25, как минимум. дети выросли, уже внуки пошли и вот случилась у него любовь к женщине моложе его лет на 15. Я знала его жену. та работала библиотекарем при школе. Зачитывалась русской классикой. Сама из себя корчила тургеневскую девушку. Этакая возвышенная, вся в облаках и розовых очках. Поскольку муж стал богатым и влиятельным, работу бросила. Ездила по Европам, ходила в театры, начала вести светскую жизнь. А мы встречались с той её соперницей и в принципе хорошо все к ней относились. Так вот, чтобы мужа отвоевать, жена стала флиртовать с одним из наших приятелей, который конкретно был бабаником и чем старше становился, тем моложе девки его интересовали. Стыдно было смотреть на жену тщетно старающуюся вернуть своего мужа. Стыдно и жалко одновременно. Если муж тебя разлюбил, уйди достойно. Проигрывай, но оставайся гордой.

Вы знаете, я могу разобрать эту ситуацию как я ее вижу.
Но позже.
Сейчас мне надо разобраться с пьяным братцем, который приедет ко мне, поскольку боится ехать домой и от отца огрести)))

Гость

О кей, но ведь одинокая👆

нет Свободная - с ухажерами и женихами.

Гость
Julia👿

Спортивной, КМС

Да, я помню. А я Мастер Спорта и сейчас тренирую девочек

Гость
Julia👿

С того, что это мне решать

То есть от жены ничего не зависит? А если она ему пинка наладит?

Гость
Julia👿

Гуляние это в смысле "загулял"

Так пусть и дальше гуляет, такой муж не нужен

Гость
Julia👿

Вы знаете, я могу разобрать эту ситуацию как я ее вижу.
Но позже.
Сейчас мне надо разобраться с пьяным братцем, который приедет ко мне, поскольку боится ехать домой и от отца огрести)))

А не надо. Ситуация понятная. Жена надоела, состарилась, перестала быть интересной. Я бы тоже от такой слиняла на месте мужика

Гость
Julia👿

нет Свободная - с ухажерами и женихами.

Их много, а по сути вы просто одинокая. Одного единственного и неповторимого так и не встретили

Гость

Как бы вы не хорохорились, Юля, вы одиноки, и вы это отлично понимаете. Я была на вашем месте, но мне все было по фигу, потому что в моей семье уже были дети, которые всегда были на ПЕРВОМ месте, а мужики были для удовольствия и разнообразия в жизни. Заметьте, я никого из семьи не уводила. Всегда находились свободные. И с ними легче, удобнее встречаться. И жены если и были несчастны, то не из-за меня. Самим надо быть Личностью, чтобы от тебя мужик не сбежал к такой вот Юле.

Гость
Julia👿

Ты никогда в спорте ничего не добьешься, пока не "сломаешь себя", свою лень, слабость и страх.
Заметьте, результат , победа только через труд, пот, боль и кровь.
И да, это ... влияет на характер.

Работала, поэтому отвечаю позднее. Труд, пот, да, но боль и кровь зачем? Мои девочки чемпионки, но никогда я им не вдалбливаю, что они должны тренироваться превозмогая боль, а тем более кровь. Что за изуверские методы воспитания? Занятия спортом должны приносить радость, радость в преодолении страха, и победы над самой собой. Мы выстраиваем их после тренировки и каждый раз спрашиваем, что сделано нового сегодня или что лучше всего удалось сегодня сделать. И это гордость, если что-то получилось впервые. Тот же самый рондат фляк сальто на полу или фляк на бревне. Да, они у меня малышки, но ведь главное дать хороший старт, "школу", как мы раньше говорили. И тогда не будет ни боли, ни крови, а будет Победа!

Гость

Да, я помню. А я Мастер Спорта и сейчас тренирую девочек

А я это в холодном поту вспоминаю - тебе 15 лет.
И гипс, больница и только одна мысль А ЕСЛИ ТЫ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ?

Гость

То есть от жены ничего не зависит? А если она ему пинка наладит?

цель была достигнута.....

Гость
Julia👿

А я это в холодном поту вспоминаю - тебе 15 лет.
И гипс, больница и только одна мысль А ЕСЛИ ТЫ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ НЕ СМОЖЕШЬ?

А у нас все стараются очень тщательно готовить детей к новым элементам. Главное это безопасность. Нам же доверяют детей.

Гость
Julia👿

цель была достигнута.....

Причем, цель обоюдная, но только счастлив ли мужчина? Что-то не помню такого у своих 2-х мужей. Одно дело гулять, а другое быть выпнутым из семьи

Гость

А не надо. Ситуация понятная. Жена надоела, состарилась, перестала быть интересной. Я бы тоже от такой слиняла на месте мужика

Нет, это только следствие.
Первопричина вообще в другом - это то, что я называю «предопределенная мужская измена»:
Это мужская измена заключаются в следующем:
За годы брака социальный статус мужчины растет – а вот жена и отношение к нему со стороны жены ухудшается.
Для всех - на работе, знакомых, партнеров, мужчина является спецрм, экспертом, авторитетом и боссом.
А для жены он Васька или Петька: вчерашний однокурсник, или женишок, которого заставили женится после не-плановой беременности или под давлением родственников.
Ну и отношение к нему соответствующее: без уважения, без послушания, покорности, а кровать... ни о чем.
То есть без всего того, чего так хочется состоявшемуся, уважающему себя и уже взрослому мужчине…
Он год от года привлекает к себе внимание окружающих и красивых девушек. Они видят в нем МУЖЧИНУ и показывают явную заинтересованность в общении и свою ..готовность.
И вот наконец женатый мужчина вдруг понимает: «Она меня любит таким, какой я есть, а вот в семье – нет! Она меня ценит, а в семье я для жены просто банкомат!»
.
И все - с этой секунды измена предопределена.
А вот уведут его не уведут- это только женщины зависит.
И эта женщина - это не его жена.... с вероятностью 90%, уже бывшая.

Гость

Их много, а по сути вы просто одинокая. Одного единственного и неповторимого так и не встретили

Я замуж - не хочу. И детей не хочу!
Что тут то непонятно?

Гость

Как бы вы не хорохорились, Юля, вы одиноки, и вы это отлично понимаете. Я была на вашем месте, но мне все было по фигу, потому что в моей семье уже были дети, которые всегда были на ПЕРВОМ месте, а мужики были для удовольствия и разнообразия в жизни. Заметьте, я никого из семьи не уводила. Всегда находились свободные. И с ними легче, удобнее встречаться. И жены если и были несчастны, то не из-за меня. Самим надо быть Личностью, чтобы от тебя мужик не сбежал к такой вот Юле.

Представляете... я детей не хочу.
Вот не хочу и все! И замуж мне не надо - а ЗАЧЕМ??? У меня и ак ВСЕ есть, а пожить для себя хочется.
Это же так просто!

Гость
Julia👿

Первопричина вообще в другом - это то, что я называю «предопределенная мужская измена»:
За годы брака социальный статус мужчины растет – а вот жена и отношение к нему со стороны жены ухудшается.
Для всех - на работе, знакомых, партнеров, мужчина является спецрм, экспертом, авторитетом и боссом.
А для жены он Васька или Петька: вчерашний однокурсник, или женишок, которого заставили женится после не-плановой беременности или под давлением родственников.
Ну и отношение к нему соответствующее: без уважения, без послушания, покорности, а кровать... ни о чем.
То есть без всего того, чего так хочется состоявшемуся, уважающему себя и уже взрослому мужчине…
Он год от года привлекает к себе внимание окружающих и красивых девушек. Они видят в нем МУЖЧИНУ и показывают явную заинтересованность в общении и свою ..готовность.
И вот наконец женатый мужчина вдруг понимает: «Она меня любит таким, какой я есть, а вот в семье – нет! Она меня ценит, а в семье я для жены просто банкомат!»
.

Смешно. А для вас ваши ухажеры это Боги? Вы же также их воспринимаете ради собственного удовольствия. Только глупец клюнет на такие вот фальшивые восторги

Гость
Julia👿

Я замуж - не хочу. И детей не хочу!
Что тут то непонятно?

Это пока вы молоды и интересны мужчинам. А потом? Чем будете заниматься?

Гость
Julia👿

Вот не хочу и все! И замуж мне не надо - а ЗАЧЕМ??? У меня и ак ВСЕ есть, а пожить для себя хочется.
Это же так просто!

Так и живите для себя. Зачем портить свою карму? Зачем уводить мужиков из семей, если вам они не нужны? Не понимаю смысла

Гость

Работала, поэтому отвечаю позднее. Труд, пот, да, но боль и кровь зачем? Мои девочки чемпионки, но никогда я им не вдалбливаю, что они должны тренироваться превозмогая боль, а тем более кровь. Что за изуверские методы воспитания? Занятия спортом должны приносить радость, радость в преодолении страха, и победы над самой собой. Мы выстраиваем их после тренировки и каждый раз спрашиваем, что сделано нового сегодня или что лучше всего удалось сегодня сделать. И это гордость, если что-то получилось впервые. Тот же самый рондат фляк сальто на полу или фляк на бревне. Да, они у меня малышки, но ведь главное дать хороший старт, "школу", как мы раньше говорили. И тогда не будет ни боли, ни крови, а будет Победа!

Боль, кровь - это я про тайский бокс, потом тхеквондо)))
Которыми стала заниматься после фитнеса... так сказать вместо кардио.

Гость

А у нас все стараются очень тщательно готовить детей к новым элементам. Главное это безопасность. Нам же доверяют детей.

Мне просто не повезло....

Гость

Смешно. А для вас ваши ухажеры это Боги? Вы же также их воспринимаете ради собственного удовольствия. Только глупец клюнет на такие вот фальшивые восторги

Клюют ВСЕ!
Проверьте, это легко на самом то деле.

Гость

Это пока вы молоды и интересны мужчинам. А потом? Чем будете заниматься?

Или как все - соглашусь на предложение, выйду замуж и рожу ему ребенка или буду чайлдфи.
Не знаю, мне постоянно говорят, что вроде как после 30 все начинают хотеть ребенка. И вот мне 30, пока не хочу....

Гость

Так и живите для себя. Зачем портить свою карму? Зачем уводить мужиков из семей, если вам они не нужны? Не понимаю смысла

Я же писала)))

Гость
Julia👿

Клюют ВСЕ!

А чего не верить-то? У самой было столько, сколько хотела. Только для меня было важно, ничью жизнь не портить. Как-то спокойней мне живется. когда никто меня не проклинает)

Friendly Fire

Генералы жахают тёлочек моложе и красивее вас, Юля, даже в Новороссийске. Успокойтесь уже.

Гость

А, то то я думаю чего эта авторша такая злая на женщин и как бешеная собака каждый раз кидается защищать муждло. А она оказывается ходит в любовницах уже многие годы.
Женщина, которая хоть каплю себя уважает, за муждло бороться не будет. Она не знает как самой отделаться от их внимания.

Гость

то есть нет самоуважения и спокойствия,
раз как подорванной, необходимо самоутверждаться за чужой счет,
аж простыню ущербной ж накатали.
Зачем разбираться в мотивации предателя?
Это что за м, если его за лесть и секс можно увести?
если так, то н а х он нужен, перекреститься с облегчением и забыть.
Вы с вашими комплексами, хозяйка форума 😁
обычная дешевка, с комичными провокациями, как-то странно уверены, что все именно так, как ваше больное сознание нафантазировало.
Ну а так-то, конечно к психоаналитику.

Гость
Гость

ресурсы, наработанные в браке с официальной женой, тете очень нужны,
она ж декларирует, что мужопа легко заполучить, када сама нУль и ничего не умеет, кроме интриг, раздвигания ляжек, и умения о б о с рать жену, перед ресурсным му.
Ага, бином Ньютона, прям никада никто до этого не додумался.
Тете в башку не приходит, что такие му обсо сы своей жене после этого идиотизма, за даром не нужны.

Гость
Julia👿

Это же так просто!

Конечно просто, если как минимум хоть один десяток миллионов на счету, да и то маловато.
Сейчас только убогую однушку в неликвидном районе Мск купить.
А у вас сколько на счету в 30 лет?
Каждый день портит товарный вид.

Гость

Ха-ха, сравнили мужика с машиной) типа он вещь без мозгов и воли. Кто захотео, тот и увел. Слово "увел" в отношении людей уместно, только если это делается под угрозой. А добровольно уходят сами

Гость
Julia👿

.

экая дура, причем упертая,
откуда столько штампов и зашоренности, бред
По - вашему выходит, что люди годами манипулируют друг другом,
но никак не в нормальных отношениях, с разговорами, объяснениями, доверием.
Ну да, совсем идиоты, видят проблему и тут же начинают обижаться, злиться, хамить. Это где так?
Никто не в состоянии понять, что надо беречь партнера?
Видела такое, но в глубоко маргинальных семьях, да и то, никто не мечтает любую проблему доводить до абсурда.
Может быть вас настолько не любили в семье, что вы только и умеете, - манипуляшки?
Так это не имеет никакого отношения к близости людей в семье.

Гость
Julia👿

Это ты можешь забрать мужчину, ты можешь мужчину удержать при себе, а она, все тебе проиграла и теперь может только скулить... это ощущение, что круче тебя будут только горы!

А что дальше? Для вас это была игра, приз в которой - мужчина. Вот вы победили, получили свой "приз" и что дальше? Вы замуж за него хотите, семью с ним? Или нужна новая гонка за новым самцом? И почему не выбрать статусного мужчину без жены? Или прикол именно в том чтобы доказать другой женщине ее никчемность. Вы так самоутверждаетесь. Напитываетесь энергией.

Я женщина уважаю но пездэлей иногда даю да по корану аллах разрешает когда она писюне не помоет

Julia👿

.

Так же и с женой
Мужья так же не ценят и не видят рост жены

Гость
Julia👿

Клюют ВСЕ!

Я знаю парочку дегенератов, у которых квадратные страшные любовницы ( по сравнению с женами) и там каждый уходил со своей мотивацией: кто-то от проблем, другой от собственной никчемности.
В чем профит, автор? Какой лакомый кусочек вы отрываете, уводя женатика?
У вас, думаю, даже весь этот флер сойдет на нет, когда ему жена под зад коленом выпишет..

Гость
Julia👿

Или как все - соглашусь на предложение, выйду замуж и рожу ему ребенка или буду чайлдфи.
Не знаю, мне постоянно говорят, что вроде как после 30 все начинают хотеть ребенка. И вот мне 30, пока не хочу....

Ой да ладно, если бы нормальный кадр предложил, рванула бы, теряя тапки.

Julia👿

.

Моему мужу ценить меня учат парни из спортзала