Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Гипотетически рассуждая, я б не стала уводить, зачем расстраивать другую женщину. Мне для полного счастья не хватает: яхты, ( метров 16 сгодится), вертолет робинсон с пилотом (молодым) ну или курсы пилотажа и домика на берегу Средиземного . С меня лубоффь, голуби, почти искреннее восхищение, бонусом аудиторские и финансовые консультации 😀

Julia👿

Представляете... я детей не хочу.
Вот не хочу и все! И замуж мне не надо - а ЗАЧЕМ??? У меня и ак ВСЕ есть, а пожить для себя хочется.
Это же так просто!

Детей не охр чу замудем я по любви

Кира

Когда увидела кто автор всё поняла))
Люди, успокойтесь!) У Джульки от недoтpaxa новый зaёb)))

Гость

Нельзя никого увести, он сам уходит. А раз ушел от одной, то и от тебя уйдет.

Julia👿

Клюют ВСЕ!
Проверьте, это легко на самом то деле.

Ну не знаю в некоторых мужчин есть маня величия и они считают женщин вокруг себя стрёмными и только свою жену красивой Я считаю что других женщин его не достойны таких не встречала?

Гость

А чего не верить-то? У самой было столько, сколько хотела. Только для меня было важно, ничью жизнь не портить. Как-то спокойней мне живется. когда никто меня не проклинает)

Я с тобой согласна Но знаешь в чём фишка вот у нас тут женатик в спортзале есть за мной бегал я не дала за другой бегала она не дала а третья ему берёт и даёт понимаешь вот и вопрос. Свинья всегда грязи найдёт

Гость

ресурсы, наработанные в браке с официальной женой, тете очень нужны,
она ж декларирует, что мужопа легко заполучить, када сама нУль и ничего не умеет, кроме интриг, раздвигания ляжек, и умения о б о с рать жену, перед ресурсным му.
Ага, бином Ньютона, прям никада никто до этого не додумался.
Тете в башку не приходит, что такие му обсо сы своей жене после этого идиотизма, за даром не нужны.

Мне муж сегодня утром рассказал как одна моя приятельница ему в спортзале вчера улыбалась я говорю а мне она врёт что с женатыми не встречается я ей предлагала сонно встречаться он же холостой а она крутится оказывается там возле одного женатого тельца и возле моего мужа вот мы с мужем придумали сказать ей что все квартиры оформлены на меня все деньги у меня и при разводе он остаётся с голой ж**** муж попросил ей про это рассказать чтобы она отстала от него

Amanda
Гость

Гипотетически рассуждая, я б не стала уводить, зачем расстраивать другую женщину. Мне для полного счастья не хватает: яхты, ( метров 16 сгодится), вертолет робинсон с пилотом (молодым) ну или курсы пилотажа и домика на берегу Средиземного . С меня лубоффь, голуби, почти искреннее восхищение, бонусом аудиторские и финансовые консультации 😀

Хоть кто-то знает толк в любви
))
А то предлагают драться со всем честным народом за возможность помыть мужчине полы да еще и получать от это удовольствие

Гость
Гость

Зачем вам конкурировать за мужчину? Вы невостребованная?

Она - да)

Кто вам нужен?

Автоша, мужик — это не осел, которого можно морковкой приманить, а взрослый дееспособный человек. Если мужик изменил или ушел у другой, значит не дорожит вами, значит пофиг, значит развлекуха важнее вашего союза. Все.
И никто не виноват, кроме вашего блудливого мужика.

Кто вам нужен?

Ну а отбивать у жен и спать с женатыми — это удел помоек без самоуважения

Гость

А чего не верить-то? У самой было столько, сколько хотела. Только для меня было важно, ничью жизнь не портить. Как-то спокойней мне живется. когда никто меня не проклинает)

Знаешь, а проклинать то начнут только за то, что ты на хорошей машине.
А уж за смазливое личико и длинные ножки тебя вообще будут не любить мягко говоря.)))

Friendly Fire

Генералы жахают тёлочек моложе и красивее вас, Юля, даже в Новороссийске. Успокойтесь уже.

Я спокойна, а вы нервничаете, и пытаетесь уколоть. Что так?
Зависть?

Гость

А, то то я думаю чего эта авторша такая злая на женщин и как бешеная собака каждый раз кидается защищать муждло. А она оказывается ходит в любовницах уже многие годы.
Женщина, которая хоть каплю себя уважает, за муждло бороться не будет. Она не знает как самой отделаться от их внимания.

Вообще-то нет, это вы сами себе по-напридумывали?
Что еще?

Гость

то есть нет самоуважения и спокойствия,
раз как подорванной, необходимо самоутверждаться за чужой счет,
аж простыню ущербной ж накатали.
Зачем разбираться в мотивации предателя?
Это что за м, если его за лесть и секс можно увести?
если так, то н а х он нужен, перекреститься с облегчением и забыть.
Вы с вашими комплексами, хозяйка форума 😁
обычная дешевка, с комичными провокациями, как-то странно уверены, что все именно так, как ваше больное сознание нафантазировало.
Ну а так-то, конечно к психоаналитику.

Ох как бомбит 😄

Julia👿

Зависть?

Поставила на аватарку свой спортзал Овна и водолея это те парни которые за мной бегают и бегали про которых я тут писала

Гость

ресурсы, наработанные в браке с официальной женой, тете очень нужны,
она ж декларирует, что мужопа легко заполучить, када сама нУль и ничего не умеет, кроме интриг, раздвигания ляжек, и умения о б о с рать жену, перед ресурсным му.
Ага, бином Ньютона, прям никада никто до этого не додумался.
Тете в башку не приходит, что такие му обсо сы своей жене после этого идиотизма, за даром не нужны.

Что, сама придумала, сама поверила? Ты продолжай, хоть повеселюсь.

Julia👿

Ох как бомбит 😄

А тебе от мужчина нужен регулярно секс или тебя устраивает не регулярный секс?

Julia👿

Что, сама придумала, сама поверила? Ты продолжай, хоть повеселюсь.

Я вот что заметила если человек боец по природе хоть мужчина хоть женщина у него будет всё и семья и дети и квартиры и деньги он может всё преодолеть и вот что-то получаешь от жизни реально зависит от того насколько ты имеешь сил я вот например имею силы удержать своего мужа имею силы заработать квартира и вкладывают здоровье а дети мне не сильно были нужны поэтому не стала надрываться и вот сейчас к моему мужу лезет бабёнка и я вот понимаю она не может купить квартиру у неё был мужик она его просрала она не боец фигуру испорти она себе сделать не может ну то есть собачка и понимаешь что ну куда ей бороться с такой даже не будешь бороться понимаешь ну это сразу лежачий поэтому так смешно когда она лезет

Гость

Конечно просто, если как минимум хоть один десяток миллионов на счету, да и то маловато.
Сейчас только убогую однушку в неликвидном районе Мск купить.
А у вас сколько на счету в 30 лет?
Каждый день портит товарный вид.

На счету?
Ну чуть более полутора сотен евро. Тысяч конечно.
Это не считая купленной квартиры, авто и пары земельных участков.
Вполне состоятельная девушка, с хорошим приданым.

Гость

А что дальше? Для вас это была игра, приз в которой - мужчина. Вот вы победили, получили свой "приз" и что дальше? Вы замуж за него хотите, семью с ним? Или нужна новая гонка за новым самцом? И почему не выбрать статусного мужчину без жены? Или прикол именно в том чтобы доказать другой женщине ее никчемность. Вы так самоутверждаетесь. Напитываетесь энергией.

Ага, именно так.

Julia👿

На счету?

Выходи за меня )
В моде ogнополые браки )

Beauty

Так же и с женой
Мужья так же не ценят и не видят рост жены

Может быть, может быть. Но я за всю жизнь видела всего двух женщин таких.

Гость

Ой да ладно, если бы нормальный кадр предложил, рванула бы, теряя тапки.

Предлагали и предлагают.
Видимо вы не востребованы и по себе судите.

Beauty

Моему мужу ценить меня учат парни из спортзала

Это как???

Amanda
Кто вам нужен?

Автоша, мужик — это не осел, которого можно морковкой приманить, а взрослый дееспособный человек. Если мужик изменил или ушел у другой, значит не дорожит вами, значит пофиг, значит развлекуха важнее вашего союза. Все.

А как же вернуть и по носу щелкнуть в порядке сатисфакции? Святое дело
))

Гость

Мечтать не вредно)))

Кира

Когда увидела кто автор всё поняла))
Люди, успокойтесь!) У Джульки от недoтpaxa новый зaёb)))

Недоебит у тебя.
У меня ЭТОГО хватает.

Beauty

Ну не знаю в некоторых мужчин есть маня величия и они считают женщин вокруг себя стрёмными и только свою жену красивой Я считаю что других женщин его не достойны таких не встречала?

Мания величия у многих мужичков.

Julia👿

Может быть, может быть. Но я за всю жизнь видела всего двух женщин таких.

Каких?

Julia👿

Это как???

Они показывают ему что если он будет выёбываться то они меня заберут себе

Julia👿

Мания величия у многих мужичков.

У многих женщин тоже мания величия что они всем нужны и любого уведут. Поэтому очень забавно наблюдать когда встречается такой мужчина с маней величией и женщина с маней величия 🤣

Кто вам нужен?

Почему?
Если су.чка не захочет, то кобель не вскочет - не слышали такое, да?
И наоборот - если женка превратилась в клушу, обабилась.... то почему не забрать хорошего мужика у такой?

Beauty

Поставила на аватарку свой спортзал Овна и водолея это те парни которые за мной бегают и бегали про которых я тут писала

Видела. Это поклонники?

Julia👿

Видела. Это поклонники?

Да

Beauty

А тебе от мужчина нужен регулярно секс или тебя устраивает не регулярный секс?

Регулярный конечно!
А тебя периодический недотрах устроит?

Beauty

Я вот что заметила если человек боец по природе хоть мужчина хоть женщина у него будет всё и семья и дети и квартиры и деньги он может всё преодолеть и вот что-то получаешь от жизни реально зависит от того насколько ты имеешь сил я вот например имею силы удержать своего мужа имею силы заработать квартира и вкладывают здоровье а дети мне не сильно были нужны поэтому не стала надрываться и вот сейчас к моему мужу лезет бабёнка и я вот понимаю она не может купить квартиру у неё был мужик она его просрала она не боец фигуру испорти она себе сделать не может ну то есть собачка и понимаешь что ну куда ей бороться с такой даже не будешь бороться понимаешь ну это сразу лежачий поэтому так смешно когда она лезет

Вот!
Все правильно.

Julia👿

Регулярный конечно!

Как ты называешь свой секс
Он без обязательств?

Julia👿

Регулярный конечно!

Мой муж говорит что нереально найти регулярный секс без обязательств что мужик тебе ничего не должен и в любой момент не приедет к тебе не т****** тебя и только муж выполняет все обязательства по сексу перед женой по крайней мере у моего мужа такое мнение ну и мой опыт тоже об этом говорит

Julia👿

Вот!
Все правильно.

У этой девушки нет груди есть ребёнок нет ничего безобразная фигура и бегает за моим мужем ну вот зачем эту глупо сделать непонятно

Friendly Fire
Julia👿

Зависть?

Нет, это разговор на предложенную вами тему. Ответ строго по ней, что не так?
Получается, вас можно этим уколоть (иначе с чего такое предположение)?
Получается, правду говорят, когда пишут, что вы тут гoвнa свои строчите из зависти к замужним дамам (иначе с чего предположения про зависть)?
В себе разберитесь, короче. А то разговариваете с голосами в своей голове как будто.

avamelex

Выходи за меня )
В моде ogнополые браки )

😘
Чего сразу так?
Я вообще-то не лесба, просто увлекающаяся натура.
С девушкой - это же совсем другое... с мужчиной я люблю больше.

Friendly Fire
Julia👿

На счету?

Юля, вы юристом в Новороссийске полтинник хоть зарабатываете? Ну какие полсотни тысяч евро?

Beauty

Они показывают ему что если он будет выёбываться то они меня заберут себе

Ну я плохо переношу жару, до +40 было.
Мне не комфортно днем заниматься даже со вкдюченными сплитами. Вот и прихожу в 21-30, в 22 часа.
А в такое время малолеток и озаботов уже нет.
Только взрослые мужики, девки кто днем не может, ну и дежурный тренер.

Beauty

У многих женщин тоже мания величия что они всем нужны и любого уведут. Поэтому очень забавно наблюдать когда встречается такой мужчина с маней величией и женщина с маней величия 🤣

Они не уживутся)))

Beauty

Да

Один ниче так... интересный.

Гость
Beauty

У этой девушки нет груди есть ребёнок нет ничего безобразная фигура и бегает за моим мужем ну вот зачем эту глупо сделать непонятно

Самое ужасное в этой ситуации - ваш мужчина позволяет за собой бегать. Если бы отшил по-мужски, сразу перестала. Он ей дает повод, ему просто приятно, что кто-то за ним бегает.

Amanda
Friendly Fire

Юля, вы юристом в Новороссийске полтинник хоть зарабатываете? Ну какие полсотни тысяч евро?

))
Ну так проще мужчин цеплять конечно же

Beauty

Как ты называешь свой секс
Он без обязательств?

Это ты про интим на одну ночь без какого-либо продолжения?
Нет конечно, зачем мне это?

Beauty

Мой муж говорит что нереально найти регулярный секс без обязательств что мужик тебе ничего не должен и в любой момент не приедет к тебе не т****** тебя и только муж выполняет все обязательства по сексу перед женой по крайней мере у моего мужа такое мнение ну и мой опыт тоже об этом говорит

Я живу жизнью соло.
У такой жизни есть и много плюсов и много минусов.
Самый главный минус, что есть риск влюбиться)))