Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Amanda

Пересмотрите срочно свои принципы

У нее норм принципы

Blueberry_

Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
Смотря что с чем мы сравниваем.

А у меня есть фотки мужа
В плавках
Молодого

Blueberry_

Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
Смотря что с чем мы сравниваем.

А у меня в 20 лет не было сисек и была плоская ж*оппа**
а теперь у меня грудь выросла третьего размера и жоппа*** орех
я же не виновата что у меня вот так?

Julia👿

Было желание наваять про-
1. Сравнение спортивных и обычных женщин - и не только по внешности.
2. Сравнение европеек и русских баб - вот кто из женщин сами себя обеспечивают, а замужем зарабатывают на содержание семьи, а кто с паразитка и с содержания папиного на шею мужа переползает 🙈

Ну , первое ещё нормально.
А вот второе...это же такой поток фекалий бы тут пошёл 😂

Засранец

А шо хотела обсудить?

А еще у меня то родители развелись, и я не мелкой то уже была.
И с отцом осталась - с женской стороны вполне могу "обласкать" таких ... уходящих похуже мужика.

Гость

Я сплю только с тем, кто заботится как папочка и обеспечивает. А юнец на 15 лет младше этого дать не сможет/не захочет.

А, спишь только за деньги. Ясно.

Julia👿

А еще у меня то родители развелись, и я не мелкой то уже была.
И с отцом осталась - с женской стороны вполне могу "обласкать" таких ... уходящих похуже мужика.

Недавно на нашей ветке женщины немного старше меня выкладывали свои фото ну там как бы сразу всё понятно спор там дамы не занимаются
Сразу тебя вспомнила о тех дам даже обсуждать не захотела написала правду им обиделись ругались со мной

Amanda

Не, я например за мужчину решать ничего не буду. Начнешь решать - будешь тянуть лямку всегда. А я бы хотела оставить за собой право сомневаться и проявлять капризность

Так и я не решаю! Я так... немного направляю.

Гость
Гость

Можно найти юнца обеспечуна

Я рассматриваю до 5 лет младше максимум. Если больше мне не комфортно уже быть дочкой для такого "папика")) диссонанс какой-то

Гость
Julia👿

Нищенка, спи нахаляву, давай во все отверстия, мы не против 😀

Amanda

)))
Так если он принял решение, то борьба бессмысленна априори

🤣🤣
А помочь принять?
И почему борьба бессмысленна?
Всегда можно переубедить. Что там про ночную кукушку говорят?

Amanda
Julia👿

Так и я не решаю! Я так... немного направляю.

Могу направить, какой цвет обоев пойдет под этот закат на юго-востоке или куда поставить вазу, чтоб было уютнее и сколько свечей где. Могу помочь выбрать мне серьги. Но какое ему принять решение относительно своей жизни, тем более если он стоит перед каким-либо выбором - не, увольте. Он должен быть тверд во всем и в этом тоже

Beauty

Там ищет секс

А что там искать?
Ползала - только намекни!

Гость
Julia👿

Ни разу не спала за деньги, да и такие спонсоры вряд ли будут заботиться, считают купил, могу делать что хочу. Нет, только с тем, кто считает меня прям родной, хочет женится/женится, готов на край света идти, куда угодно лишь бы вместе, все отдать и пр. Тебе не понять. Мне важно что меня так любили.

Julia👿

А что там искать?

Вот она и намекает....

Julia👿

А что там искать?

Я сегодня использовали был аншлаг у меня сегодня в спортзале был аншлаг с мальчиками могу поставить на аватарку своего овна с Водолеем показать тебе

Amanda
Julia👿

🤣🤣
А помочь принять?
И почему борьба бессмысленна?
Всегда можно переубедить. Что там про ночную кукушку говорят?

Меня не возбуждает переубеждать мужчину или перетаскивать его на свою сторону, как будто он тупой как пробка и не понимает своей выгоды
))

Amanda
Гость

Я рассматриваю до 5 лет младше максимум. Если больше мне не комфортно уже быть дочкой для такого "папика")) диссонанс какой-то

А вы подтяните тело или чего стесняетесь?

Amanda

Джулия, поймите, это мужчина должен вас убеждать и перетягивать, а еще убеждать, что милая все будет ок. А не вы

Beauty

Ой знаешь у меня у самой когда гормоны накрывают если бы попался какой-нибудь мужик покрепче и соблазнил бы меня поэтому он бы был виноват а не я 🤣

А тренер или массажист на фига?
Девки то кто "отдельно тренируется", то "провожают" то она "подвозит" - что сама не знаешь?

Amanda

А женщину можно заболтать и убедить
)

Можно. И мужчину тоже.

Julia👿

Девки то кто "отдельно тренируется", то "провожают" то она "подвозит" - что сама не знаешь?

Нет
У нас нет такого

Beauty

Я не пробовала.но мне всегда казалось молодые ничего не умеют в постели

Там описка - я не пробовала.

Julia👿

Мне мужа хватает
Но иногда бывают краши

Julia👿

И я

Julia👿

Сейчас меня окучивает малолетка

Julia👿

Поставила на аватарку малолетку

Засранец

Ну , первое ещё нормально.
А вот второе...это же такой поток фекалий бы тут пошёл 😂

Вот вот. Подожду мне испортят настроение, вот и напишу.
Подниму 😉

Я спать

Beauty

Недавно на нашей ветке женщины немного старше меня выкладывали свои фото ну там как бы сразу всё понятно спор там дамы не занимаются
Сразу тебя вспомнила о тех дам даже обсуждать не захотела написала правду им обиделись ругались со мной

Я скажу так эти ... чужие тетки по какому-то недоразумению называются матерями.
Матери о детях думают, а не тащат чужих мужиков.

Гость

Нищенка, спи нахаляву, давай во все отверстия, мы не против 😀

Так я обеспеченная девушка - и сама зарабатываю и благодаря папе,
Да, благодаря отцу, а не "папику".
А ты - обычная продажная девка.

Amanda

Могу направить, какой цвет обоев пойдет под этот закат на юго-востоке или куда поставить вазу, чтоб было уютнее и сколько свечей где. Могу помочь выбрать мне серьги. Но какое ему принять решение относительно своей жизни, тем более если он стоит перед каким-либо выбором - не, увольте. Он должен быть тверд во всем и в этом тоже

Какое решение?
Какое мне интересно.
Такое нельзя пускать на самотек!

Гость

Ни разу не спала за деньги, да и такие спонсоры вряд ли будут заботиться, считают купил, могу делать что хочу. Нет, только с тем, кто считает меня прям родной, хочет женится/женится, готов на край света идти, куда угодно лишь бы вместе, все отдать и пр. Тебе не понять. Мне важно что меня так любили.

Любили.
И любят)))

Beauty

Я сегодня использовали был аншлаг у меня сегодня в спортзале был аншлаг с мальчиками могу поставить на аватарку своего овна с Водолеем показать тебе

В смысле овна с водолеем?

Amanda

Джулия, поймите, это мужчина должен вас убеждать и перетягивать, а еще убеждать, что милая все будет ок. А не вы

Так я не замужем)))

Amanda
Julia👿

Можно. И мужчину тоже.

Тогда это не наш вариант. Сможете вы, сможете и другая, стоит вам зазеваться. Женщина больше тактик, стратег - мужчина

Гость
Julia👿

Так я обеспеченная девушка - и сама зарабатываю и благодаря папе,
Да, благодаря отцу, а не "папику".
А ты - обычная продажная девка.

Ну так лови альфонсов и давай им бесплатно, можешь приплатить еще из своих мужопам за вялый стручок 😀

Beauty

Мне мужа хватает
Но иногда бывают краши

"иногда бывают краши" - что за термин? Не поняла?

Beauty

Сейчас меня окучивает малолетка

Так они это постоянно делают!

Гость
Amanda

Не обязательно, это талант как и многое другое. Я профессионально занималась гимнастикой

Художественной или спортивной? Какой разряд?

Amanda

Тогда это не наш вариант. Сможете вы, сможете и другая, стоит вам зазеваться. Женщина больше тактик, стратег - мужчина

Скорее да
А зазеваться - я постараюсь не зевать. Знаю, на что некоторые способны.

Гость

Ну так лови альфонсов и давай им бесплатно, можешь приплатить еще из своих мужопам за вялый стручок 😀

Совсем одурела?

Гость

Художественной или спортивной? Какой разряд?

Спортивной, КМС

Гость
Гость

Но вытрясти с такого денег - можно. А секс или семья - нет конечно. Я себя не на помойке нашла чтоб подбирать мужика после другой.

И сколько же вам лет? Всё ещё девственница? Как узнаете был ли у него кто-то до вас? На слово поверите?

Гость
Гость

Вкусы разные. Тебе нравятся одни, мне другие.

Ну так вам никто не нравится, раз ещё не определились😩

Гость
Julia👿

А ты попробуй - когда рядом с тобой мужчина, которым кто-то очень дорожит, она ужасно ревнует и она готова сделать всё что бы его вернуть.
А все только в твоих руках!

С чего вы это взяли?

Julia👿

В смысле овна с водолеем?

Сегодня их сфоткала

Julia👿

"иногда бывают краши" - что за термин? Не поняла?

Увлечение

Julia👿

Так они это постоянно делают!

Этот прям дерзкий

Гость
Гость

Это реально убого. И это надо быть куколдом. Ни один психически нормальный человек не может быть рад тому что у его любимого человека был секс и чувства с другими. Это ненормально.

Был любимым, стал никем. Это нормально