Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
У него тело норм, просто я могу сравнить тело сейчас и 10+ летней давности. Это разные вещи. И то мой занимается спортом и бегает регулярно. А что говорить про обычных среднестатистических дядьках?
И щетина уже начала седеть. Это жизнь, чего уж там) под сорокет лет уже.
У меня муж наоборот лучше стал выглядеть телом, на лицо немного постарел за неск лет.
Прежде чем писать "не верю" надо сравнить свой образ жизни с образом жизни этого другого человека. Кто-то прилагает усилия или его образ жизни соответствующий, другой ничего подобного не делает, зато вопит "не верю". Теперь по цифрам, на 20 нет, на 12-15 лет - легко.
Можно личные примеры без пластик?) Когда в 40 выглядят на 25?)
Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
Смотря что с чем мы сравниваем.
Это ход мыслей истинной амазонки, которая решает все за мужчину. Ведь если мужчина принял решение, то типа женщина виновата. Или не виновата?
))
У него тело норм, просто я могу сравнить тело сейчас и 10+ летней давности. Это разные вещи. И то мой занимается спортом и бегает регулярно. А что говорить про обычных среднестатистических дядьках?
Ну у меня у мужа плохое тело было в молодости и я не видела парней которые так **** сразу красивые с молодости. Наверное такие парни есть И вот им тяжелее всего терять свою красоту
Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
Смотря что с чем мы сравниваем.
На промежутке до 10 лет нет особой разницы, сложно вам будет, как вы собрались с мужем жить в его 95?) тоже будете говорить, а вот в 85 тело было горааааздо лучше)
Ещё знаешь есть такие люди в молодости некрасиво а с возрастом становится красивее
Нет, у меня муж русый с голубыми глазами. Работа нервная, вот и седеет. Плюс генетика, свекровь с 40 с небольшим уже седая вся. Тоже такая же русая и голубоглазая.
У меня ещё в спортзале уходит девушка ей 36 лет она тоже блондинка с голубыми глазами тоже вокруг глаз всё в морщинах уже у меня такого даже близко нет хотя мне 43 года. Ещё у нас там одна ходит Оксана зовут тоже ей где-то 38 тоже полный п***** ещё хуже чем у этой которой 36 всё лицо в морщинах б**** ужас
А женщину можно заболтать и убедить
)
А я твои советы послушала и на молодых парней перешла они сами за мной бегают ну я беру и с ними уже общаюсь а на этих стариканов не смотрю. В прошлом году за мной малолетка начал бегать я в начале над ним смеялась а теперь уже нормально отношусь к нему.
Я не верю во все эти 50 на 30 выглядящих и в 40 на 20) у обоих полов)
Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.
Я тоже не верила потом с одноклассниками сфотографировалась. Плюс т в зеркало смотрюсь фотографии делаю видео снимаю.
Я не верю во все эти 50 на 30 выглядящих и в 40 на 20) у обоих полов)
Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.
То есть ты ни разу таких не видела?а у меня муж такой
Друг рак
Я сама
И жилец которому сдаю квартиру
Вот друг рыжий постарел
И Овен
Кого знаю это не публичные люди, не звезды никакие. И если образ жизни в 40 мало чем отличается от 25-летнего, то это тоже играет роль. Ну и много у кого так? Помимо генетики, количества денег на себя, ухода качественного, питания и пр. Вообще 15 это ведь не так и много, если смотреть с высоты допустим 100 лет, вот возьмем 100-летний и 85-летний - одинаково старики по идее. Просто у нас народ битый жизнью, разочарованный противоположным полом, экономящий на себе, пашущий, поэтому и судят по себе, в 25 еще скачущие веселые, к 40 озабоченные проблемами, заботами, детьми, болячками.
Было желание наваять про-
1. Сравнение спортивных и обычных женщин - и не только по внешности.
2. Сравнение европеек и русских баб - вот кто из женщин сами себя обеспечивают, а замужем зарабатывают на содержание семьи, а кто с паразитка и с содержания папиного на шею мужа переползает 🙈
Прежде чем писать "не верю" надо сравнить свой образ жизни с образом жизни этого другого человека. Кто-то прилагает усилия или его образ жизни соответствующий, другой ничего подобного не делает, зато вопит "не верю". Теперь по цифрам, на 20 нет, на 12-15 лет - легко.
Надо ещё учитывать что маленькая собачка всегда щенок я вот мелкая и черты лица такие детские