Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Amanda

А азарт как же, вот это все про заводная и непостижимая, соответственно всегда побеждаете. Вы по легким вариантам чтоли?

По разумным.

Гость
Blueberry_

У него тело норм, просто я могу сравнить тело сейчас и 10+ летней давности. Это разные вещи. И то мой занимается спортом и бегает регулярно. А что говорить про обычных среднестатистических дядьках?
И щетина уже начала седеть. Это жизнь, чего уж там) под сорокет лет уже.

У меня муж наоборот лучше стал выглядеть телом, на лицо немного постарел за неск лет.

Julia👿

О, какие люди.
Развлекаюсь вот. Настроение у меня такое 🤭

так это святое)
Ну ты я вижу сегодня щадишь их. Решила на заходить с козырей типа АС и ОС 😁

Amanda

Пошли явные противоречия в повествовании

В смысле?
Если аккуратно, и с умом то можно направить в нужную сторону.
А прямо покомандовать... это не лучшая идея.
Ну так это с опытом только приходит.
И где противоречия?

Amanda

Если хорошо кувыркаются, то почему бы и нет

Описка - НЕ ПРОБОВАЛА.

Amanda
Гость

Кроме кувыркания что еще с ним делать?

Если он докторскую защищает например? А что вы обычно делаете с мужчинами?

Гость

Нет. Быть такой чтоб он смотрел и хотел онли тебя

Стараюсь. Но мужики то кобели)))

Amanda
Julia👿

По разумным.

Разумные варианты это рацио, не про чувства совершенно

Гость

5 это ни о чем, техническая погрешность, ровесники.

5 лет ровестники?

Amanda
Julia👿

В смысле?
Если аккуратно, и с умом то можно направить в нужную сторону.
А прямо покомандовать... это не лучшая идея.
Ну так это с опытом только приходит.
И где противоречия?

Где было про покомандовать

Гость

Прежде чем писать "не верю" надо сравнить свой образ жизни с образом жизни этого другого человека. Кто-то прилагает усилия или его образ жизни соответствующий, другой ничего подобного не делает, зато вопит "не верю". Теперь по цифрам, на 20 нет, на 12-15 лет - легко.

Можно личные примеры без пластик?) Когда в 40 выглядят на 25?)

Засранец

так это святое)
Ну ты я вижу сегодня щадишь их. Решила на заходить с козырей типа АС и ОС 😁

Ага, миролюбива и спокойна.
Думаешь, что-то написать что точно вызовет бурление говн?
Опять забанят 😂

Julia👿

Вот вот и я так говорю.
Но вот пассии мужчин и уж тем более жёны этого не понимают. Глупенькие они, да?

Так женам печально, что содержание убежало. Не по мужику же они страдают, надоевшему.

Amanda

Вот и не интересно, а что с малолетками делать и что хорошего, от чего там кайф?
Я такого НЕ ПРОБОВАЛА.

Amanda
Julia👿

Вот и не интересно, а что с малолетками делать и что хорошего, от чего там кайф?
Я такого НЕ ПРОБОВАЛА.

Это меня амазонка спрашивает?

Гость

У меня муж наоборот лучше стал выглядеть телом, на лицо немного постарел за неск лет.

Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
Смотря что с чем мы сравниваем.

Amanda

Разумные варианты это рацио, не про чувства совершенно

Но мне не то 15 и пустота в голове и ветер в попе давно прошло.

Julia👿

Ага, миролюбива и спокойна.
Думаешь, что-то написать что точно вызовет бурление говн?
Опять забанят 😂

Тут зависит от того, насколько ты готова далеко зайти и насколько игривое настроение...ну и сколько готова побыть без форума)

Amanda

Где было про покомандовать

Да так, был опыт)))

Blueberry_

Так женам печально, что содержание убежало. Не по мужику же они страдают, надоевшему.

Не знаю, по мужику думаю тоже.

Amanda

Это меня амазонка спрашивает?

Почему амазонка?

Amanda
Julia👿

Почему амазонка?

Эмм, это же ваша тема выше про "В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз"

Засранец

Тут зависит от того, насколько ты готова далеко зайти и насколько игривое настроение...ну и сколько готова побыть без форума)

2 раза по 3 дня, пока больше не банили.
Ну побуду и месяцок если что.
Ну так кучу тем то не пропускают.

Засранец

настроение пока мирное...

Amanda

Это ход мыслей истинной амазонки, которая решает все за мужчину. Ведь если мужчина принял решение, то типа женщина виновата. Или не виновата?
))

Amanda

Эмм, это же ваша тема выше про "В любви, как и на войне все средства хороши - идешь до конца и получаешь свой заслуженный приз"

???
А разве не так для любой женщины?

Julia👿

2 раза по 3 дня, пока больше не банили.
Ну побуду и месяцок если что.
Ну так кучу тем то не пропускают.

А шо хотела обсудить?

Гость
Amanda

Я сплю только с тем, кто заботится как папочка и обеспечивает. А юнец на 15 лет младше этого дать не сможет/не захочет.

Amanda

Это ход мыслей истинной амазонки, которая решает все за мужчину. Ведь если мужчина принял решение, то типа женщина виновата. Или не виновата?
))

Он принял!
А я здесь причем? Я же вообще жертва 🤦‍♀️

Гость

Да плевать пьет курит или нет. Зачем мне 30 летний если есть 18летние?

Мне в человеке не важен возраст главное какой он человек

Blueberry_

У него тело норм, просто я могу сравнить тело сейчас и 10+ летней давности. Это разные вещи. И то мой занимается спортом и бегает регулярно. А что говорить про обычных среднестатистических дядьках?

Ну у меня у мужа плохое тело было в молодости и я не видела парней которые так **** сразу красивые с молодости. Наверное такие парни есть И вот им тяжелее всего терять свою красоту

Amanda
Julia👿

???
А разве не так для любой женщины?

Не, я например за мужчину решать ничего не буду. Начнешь решать - будешь тянуть лямку всегда. А я бы хотела оставить за собой право сомневаться и проявлять капризность

Гость
Blueberry_

Если изначально было не особо, тело может лучше стать. А вот чтобы сравнивать хорошее тело с таким же хорошим, но через 10-15 лет, надо это тело знать. Я могу сравнить. И я вижу, что оно изменилось за 10+ лет. Да, оно хорошее, но было лучше. Если бы я знакомилась со своим мужем в нынешнем возрасте,и не трогала, не щупала и не знала его тело в 25, у меня бы вопросов не было.
И у меня в 20 тело было лучше, чем сейчас. Зачем отрицать очевидное?) Конечно, если бы я в 20 весила 80 кг, а сейчас 60, то с уверенностью сказала бы, что у меня тело сейчас круче, чем в 20.
Смотря что с чем мы сравниваем.

На промежутке до 10 лет нет особой разницы, сложно вам будет, как вы собрались с мужем жить в его 95?) тоже будете говорить, а вот в 85 тело было горааааздо лучше)

Blueberry_

Ещё знаешь есть такие люди в молодости некрасиво а с возрастом становится красивее

Blueberry_

Нет, у меня муж русый с голубыми глазами. Работа нервная, вот и седеет. Плюс генетика, свекровь с 40 с небольшим уже седая вся. Тоже такая же русая и голубоглазая.

Ну вот мой Овен такой же тоже плохо стал выглядеть после 30 могу его фотку поставить сама увидишь

Amanda
Гость

Я сплю только с тем, кто заботится как папочка и обеспечивает. А юнец на 15 лет младше этого дать не сможет/не захочет.

Пересмотрите срочно свои принципы

Blueberry_

Нет, у меня муж русый с голубыми глазами. Работа нервная, вот и седеет. Плюс генетика, свекровь с 40 с небольшим уже седая вся. Тоже такая же русая и голубоглазая.

У меня ещё в спортзале уходит девушка ей 36 лет она тоже блондинка с голубыми глазами тоже вокруг глаз всё в морщинах уже у меня такого даже близко нет хотя мне 43 года. Ещё у нас там одна ходит Оксана зовут тоже ей где-то 38 тоже полный п***** ещё хуже чем у этой которой 36 всё лицо в морщинах б**** ужас

Amanda
Julia👿

Он принял!
А я здесь причем? Я же вообще жертва 🤦‍♀️

)))
Так если он принял решение, то борьба бессмысленна априори

Julia👿

Пи.пец)))
В зал как на бл.ядки? А не фейхоа?

Там ищет секс

Гость
Гость

Можно найти юнца обеспечуна

Blueberry_

С чего?) Если мужик побежал на дырку, так вопрос к нему)

Ой знаешь у меня у самой когда гормоны накрывают если бы попался какой-нибудь мужик покрепче и соблазнил бы меня поэтому он бы был виноват а не я 🤣

Amanda

А женщину можно заболтать и убедить
)

Blueberry_

С чего?) Если мужик побежал на дырку, так вопрос к нему)

А я твои советы послушала и на молодых парней перешла они сами за мной бегают ну я беру и с ними уже общаюсь а на этих стариканов не смотрю. В прошлом году за мной малолетка начал бегать я в начале над ним смеялась а теперь уже нормально отношусь к нему.

Blueberry_

Я не верю во все эти 50 на 30 выглядящих и в 40 на 20) у обоих полов)
Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.

Я тоже не верила потом с одноклассниками сфотографировалась. Плюс т в зеркало смотрюсь фотографии делаю видео снимаю.

Blueberry_

Я не верю во все эти 50 на 30 выглядящих и в 40 на 20) у обоих полов)
Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.

То есть ты ни разу таких не видела?а у меня муж такой
Друг рак
Я сама
И жилец которому сдаю квартиру
Вот друг рыжий постарел
И Овен

Гость
Blueberry_

Можно личные примеры без пластик?) Когда в 40 выглядят на 25?)

Кого знаю это не публичные люди, не звезды никакие. И если образ жизни в 40 мало чем отличается от 25-летнего, то это тоже играет роль. Ну и много у кого так? Помимо генетики, количества денег на себя, ухода качественного, питания и пр. Вообще 15 это ведь не так и много, если смотреть с высоты допустим 100 лет, вот возьмем 100-летний и 85-летний - одинаково старики по идее. Просто у нас народ битый жизнью, разочарованный противоположным полом, экономящий на себе, пашущий, поэтому и судят по себе, в 25 еще скачущие веселые, к 40 озабоченные проблемами, заботами, детьми, болячками.

Julia👿

А я и не слушаю, я знаю.
Но... много пишут девки которые с мальчиками на 10-15 лет моложе кувыркаются.
Хз, что хорошего, я пробовала)))

Я не пробовала.но мне всегда казалось молодые ничего не умеют в постели

Julia👿

Согласна.
на 5-7 лет вполне, а на 20 это просто смешно.

Не знаю когда мне было 40 я знакомилась с девчонками искала себе подруг они мне все говорили тебе 27 они меня видели в первый раз и думали что мне 27 лет

Засранец

А шо хотела обсудить?

Было желание наваять про-
1. Сравнение спортивных и обычных женщин - и не только по внешности.
2. Сравнение европеек и русских баб - вот кто из женщин сами себя обеспечивают, а замужем зарабатывают на содержание семьи, а кто с паразитка и с содержания папиного на шею мужа переползает 🙈

Гость

Прежде чем писать "не верю" надо сравнить свой образ жизни с образом жизни этого другого человека. Кто-то прилагает усилия или его образ жизни соответствующий, другой ничего подобного не делает, зато вопит "не верю". Теперь по цифрам, на 20 нет, на 12-15 лет - легко.

Надо ещё учитывать что маленькая собачка всегда щенок я вот мелкая и черты лица такие детские