Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Julia👿

Ты про гормонозаместительная терапия?
Ну если решу замуж, то у него и спортзал будет и полноценная гормонозаместительная терапия и сдача анализов, и стоматолог с косметологом и что такое уход за руками и маникюр узнает 🤣😂
Я люблю ухоженных мужчин)))

Ухоженных это типа пед рил с маником?

Amanda
Гость

Я избавляюсь от таких без жалости. А они потом годами стучат в закрытые двери. Дол ба ебы что еще сказать.

Зря. У каблука есть много плюсом, скажете иди дорогой работай, все что твое наше, я у тебя для красоты тут посижу дома. Ты ж понимаешь насколько тебе повезло, что я тебя отстояла. И дядя погнал пахать
)))

Beauty

У моего мужа ему кажется 50 или 51 год Так сколько же моему мужу лет сейчас посчитаю короче моему мужу в 2024 году будет 50 лет и у него до сих пор нет седины поэтому я не понимаю почему у твоего мужа в 36 седина ну короче знаешь от генетики зависит сильно у меня у мужа бабушка турчанка была и он весь чернявый и выглядит моложе чем друзья блондины и рыжие с голубыми глазами у тебя муж вроде бы брюнет странно что он так быстро стареет

Нет, у меня муж русый с голубыми глазами. Работа нервная, вот и седеет. Плюс генетика, свекровь с 40 с небольшим уже седая вся. Тоже такая же русая и голубоглазая.

Blueberry_

Тоже можно, почему нет?) Не понимаю почему женщины набрасываются на любовниц? Ушел то муженек, все вопросы к нему) По мне свалил и скатертью) только сколько вижу с такой позицией женщин, он них почему-то никто и не уходит)

Ну может потому, что от любимых женщин мужчины не уходят? И такого хр.ен уведешь? Да собственно и не надо - потом тебе же хуже будет?

Amanda

Если не решает, то у женщины есть иллюзий что ниче страшного мол, эт сейчас он мне подчиняется, а потом как поднимет карьеру как рубанет кулаком по столу. Но такой не рубанет, нигде и никогда. Увы)
И будет сплошное разочарование и вой женщины на болотах

Нет. Не все так просто.

Гость
Amanda

Зря. У каблука есть много плюсом, скажете иди дорогой работай, все что твое наше, я у тебя для красоты тут посижу дома. Ты ж понимаешь насколько тебе повезло, что я тебя отстояла. И дядя погнал пахать
)))

Нифига. Жлобов тоже полно 😀

Amanda

Эмм, правда он много не наработает в мужском мире, но и перечить не станет. Что уже в плюс. А то доказывай что ты не верблюд и достойна большего. Этот отвоеванный, сам должен уразуметь важное

Гость
Julia👿

Ну может потому, что от любимых женщин мужчины не уходят? И такого хр.ен уведешь? Да собственно и не надо - потом тебе же хуже будет?

Я о том же. От любимых не уходят, ни налево ни вообще

Amanda
Julia👿

Нет. Не все так просто.

Все еще проще

Beauty

Тоже не понимала почему она это рассказывает потому что вокруг меня мужчины были молодыми но потом в спортзале я увидела что русские парни у которых светлые волосы голубые глаза или рыжие парни они реально быстрее стареют но у неё муж вроде бы брюнет
В общем я не понимаю почему у него муж быстро стареет но в спортзале видела таких парней которые реально в 27 лет уже имеют седину или после 30 начинают стареть иметь морщины в основном это светловолосые парни с голубыми глазами а у меня муж карие глаза чёрные волосы он у меня выглядит молодо ну и следит за собой он ходит в спортзал 20 лет и колит гормоны если колоть тестостерон то импотенция не настигает даже в 50

тут немного по иному... Он постареет, да.
Только и женщина не помолодеет.

Amanda
Гость

Нифига. Жлобов тоже полно 😀

Среди каблуков? А вы кулаком по столу, как водится

Amanda
Julia👿

Вы с такими упадническими мыслями много не навоюете

Гость
Julia👿

тут немного по иному... Он постареет, да.
Только и женщина не помолодеет.

Женщине найти себе юнца как два пальца

Гость
Amanda

Среди каблуков? А вы кулаком по столу, как водится

Не могу. Я должна уважать мужчину

Amanda
Гость

Не могу. Я должна уважать мужчину

Так я о чем толкую
Сможете уважать , если у него нет своего мнения и видения происходящего? Нет

Гость

30 это уже старый. Как можно его любить или хотеть?

Можно, можно, я вот прошлую ночь и утро... любила 😊
... хотя я предпочитаю для отношений постарше, лет на 5-7.

Amanda

А женщину достаточно просто любить. Люблю-куплю-поехали. Ей бразды отдавать чревато

Гость
Amanda

А женщину достаточно просто любить. Люблю-куплю-поехали. Ей бразды отдавать чревато

Достаточно обеспечивать не обижать не изменять

Amanda
Julia👿

Можно, можно, я вот прошлую ночь и утро... любила 😊
... хотя я предпочитаю для отношений постарше, лет на 5-7.

Не слушайте никого, 30 тоже ок)

Юлька как обычно поджигает пуканы недалёких 😂

Beauty

Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями

Пи.пец)))
В зал как на бл.ядки? А не фейхоа?

Гость
Amanda

Забирайте всех 30летних дедов :)

Amanda
Гость

Достаточно обеспечивать не обижать не изменять

Это смотря в какой части пирамиды по маслоу вы находитесь

Amanda
Гость

Забирайте всех 30летних дедов :)

Мне всех не надо, куда мне их девать, солить чтоли

Beauty

Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями

С чего?) Если мужик побежал на дырку, так вопрос к нему)

Гость

Ухоженных это типа пед рил с маником?

Ты ухоженных, симпатичных метросексуалов с педерастами не путай!

Гость

Я о том же. От любимых не уходят, ни налево ни вообще

Да таких видно сразу....

Гость
Amanda

Это смотря в какой части пирамиды по маслоу вы находитесь

В любой. Условия неизменны

Beauty

Ну потому что многие люди не пьют не курят правильно питаются и выглядят молодо а в 30 лет старыми выглядят те кто пьёт курит ест жареная и не занимается спортом

Я не верю во все эти 50 на 30 выглядящих и в 40 на 20) у обоих полов)
Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.

Гость
Blueberry_

С чего?) Если мужик побежал на дырку, так вопрос к нему)

Точно. Надо самой иметь такую дырку чтоб мужик не пускал слюни на других. Чтоб у него от одного твоего голоса или фразы уже был каменный стояк и рефлекс только на тебя

Amanda

Вы с такими упадническими мыслями много не навоюете

Почему упадническими?
Зачем лезть туда, где ты заведомо проиграешь?

Гость
Julia👿

Ты ухоженных, симпатичных метросексуалов с педерастами не путай!

А есть разница?

Гость

Женщине найти себе юнца как два пальца

Ищи.
Я предпочитаю мужчину, а не малолетку.

Amanda
Гость

В любой. Условия неизменны

Погуглите о чем речь

Julia👿

О том и речь. Увелся - любовью и семьёй там уже не пахнет. О чем печалиться?

Amanda

Мужчина не отдаст... пробовала. Нафиг)))

Amanda
Julia👿

Почему упадническими?
Зачем лезть туда, где ты заведомо проиграешь?

А азарт как же, вот это все про заводная и непостижимая, соответственно всегда побеждаете. Вы по легким вариантам чтоли?

Amanda
Julia👿

Мужчина не отдаст... пробовала. Нафиг)))

Пошли явные противоречия в повествовании

Amanda

А я и не слушаю, я знаю.
Но... много пишут девки которые с мальчиками на 10-15 лет моложе кувыркаются.
Хз, что хорошего, я пробовала)))

Засранец

Юлька как обычно поджигает пуканы недалёких 😂

О, какие люди.
Развлекаюсь вот. Настроение у меня такое 🤭

Amanda
Julia👿

А я и не слушаю, я знаю.
Но... много пишут девки которые с мальчиками на 10-15 лет моложе кувыркаются.
Хз, что хорошего, я пробовала)))

Если хорошо кувыркаются, то почему бы и нет

Blueberry_

Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.

Согласна.
на 5-7 лет вполне, а на 20 это просто смешно.

Гость

Точно. Надо самой иметь такую дырку чтоб мужик не пускал слюни на других. Чтоб у него от одного твоего голоса или фразы уже был каменный стояк и рефлекс только на тебя

Это как?
Рефлекс вырабатывать?
Пи.здить его как на другую бабу посмотрит как собаку палкой?

Гость
Julia👿

Это как?
Рефлекс вырабатывать?
Пи.здить его как на другую бабу посмотрит как собаку палкой?

Нет. Быть такой чтоб он смотрел и хотел онли тебя

Гость

А есть разница?

Как между х.у.е.м и пальцем!
И тем и тем .... типа можно, только от пальца не залетишь.
Так доходчиво?

Гость
Blueberry_

Прежде чем писать "не верю" надо сравнить свой образ жизни с образом жизни этого другого человека. Кто-то прилагает усилия или его образ жизни соответствующий, другой ничего подобного не делает, зато вопит "не верю". Теперь по цифрам, на 20 нет, на 12-15 лет - легко.

Гость
Julia👿

Согласна.
на 5-7 лет вполне, а на 20 это просто смешно.

5 это ни о чем, техническая погрешность, ровесники.

Гость
Julia👿

Как между х.у.е.м и пальцем!
И тем и тем .... типа можно, только от пальца не залетишь.
Так доходчиво?

Нет, не особо

Blueberry_

О том и речь. Увелся - любовью и семьёй там уже не пахнет. О чем печалиться?

Вот вот и я так говорю.
Но вот пассии мужчин и уж тем более жёны этого не понимают. Глупенькие они, да?

Гость
Amanda

Если хорошо кувыркаются, то почему бы и нет

Кроме кувыркания что еще с ним делать?