Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
Я избавляюсь от таких без жалости. А они потом годами стучат в закрытые двери. Дол ба ебы что еще сказать.
Зря. У каблука есть много плюсом, скажете иди дорогой работай, все что твое наше, я у тебя для красоты тут посижу дома. Ты ж понимаешь насколько тебе повезло, что я тебя отстояла. И дядя погнал пахать
)))
У моего мужа ему кажется 50 или 51 год Так сколько же моему мужу лет сейчас посчитаю короче моему мужу в 2024 году будет 50 лет и у него до сих пор нет седины поэтому я не понимаю почему у твоего мужа в 36 седина ну короче знаешь от генетики зависит сильно у меня у мужа бабушка турчанка была и он весь чернявый и выглядит моложе чем друзья блондины и рыжие с голубыми глазами у тебя муж вроде бы брюнет странно что он так быстро стареет
Нет, у меня муж русый с голубыми глазами. Работа нервная, вот и седеет. Плюс генетика, свекровь с 40 с небольшим уже седая вся. Тоже такая же русая и голубоглазая.
Тоже можно, почему нет?) Не понимаю почему женщины набрасываются на любовниц? Ушел то муженек, все вопросы к нему) По мне свалил и скатертью) только сколько вижу с такой позицией женщин, он них почему-то никто и не уходит)
Ну может потому, что от любимых женщин мужчины не уходят? И такого хр.ен уведешь? Да собственно и не надо - потом тебе же хуже будет?
Эмм, правда он много не наработает в мужском мире, но и перечить не станет. Что уже в плюс. А то доказывай что ты не верблюд и достойна большего. Этот отвоеванный, сам должен уразуметь важное
Тоже не понимала почему она это рассказывает потому что вокруг меня мужчины были молодыми но потом в спортзале я увидела что русские парни у которых светлые волосы голубые глаза или рыжие парни они реально быстрее стареют но у неё муж вроде бы брюнет
В общем я не понимаю почему у него муж быстро стареет но в спортзале видела таких парней которые реально в 27 лет уже имеют седину или после 30 начинают стареть иметь морщины в основном это светловолосые парни с голубыми глазами а у меня муж карие глаза чёрные волосы он у меня выглядит молодо ну и следит за собой он ходит в спортзал 20 лет и колит гормоны если колоть тестостерон то импотенция не настигает даже в 50
тут немного по иному... Он постареет, да.
Только и женщина не помолодеет.
А женщину достаточно просто любить. Люблю-куплю-поехали. Ей бразды отдавать чревато
Юлька как обычно поджигает пуканы недалёких 😂
Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями
Пи.пец)))
В зал как на бл.ядки? А не фейхоа?
Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями
С чего?) Если мужик побежал на дырку, так вопрос к нему)
Ну потому что многие люди не пьют не курят правильно питаются и выглядят молодо а в 30 лет старыми выглядят те кто пьёт курит ест жареная и не занимается спортом
Я не верю во все эти 50 на 30 выглядящих и в 40 на 20) у обоих полов)
Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.
Я не верю во все эти 50 на 30 выглядящих и в 40 на 20) у обоих полов)
Хорошее тело иметь - прекрасно. Только это не значит, что ты начнёшь выглядеть на 20 лет моложе своего возраста.
Прежде чем писать "не верю" надо сравнить свой образ жизни с образом жизни этого другого человека. Кто-то прилагает усилия или его образ жизни соответствующий, другой ничего подобного не делает, зато вопит "не верю". Теперь по цифрам, на 20 нет, на 12-15 лет - легко.