Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Amanda

Что есть куколдизм?

Когда мужик кайфует от женщины если ее трахали другие. Чем больше мужиков ее драли, тем она больше ему нравится.

Гость
Julia👿

Да, с конца списка, ты же аутсайдер по жизни.

Go f u ck yourself😬

Amanda
Julia👿

После того как ... какая-нибудь охотница переспит с ним на его семейной кровати и "пометит" ДЛЯ ТЕБЯ - оставит помаду там воротнике или волос на подушке...цель будет достигнута.
Это это будет уже не твое, да 🙈

Какую цель она ставит, обслужить моего мужчину?
Эмм, тогда молодец, похвалю. Переспать не есть забрать его с потрохами. Или для вас то же самое? Что до семейной кровати я такого дурака точно не потерпела бы, который домой всякий сброд водит. А вы?

Гость
Julia👿

Да, да, сравнение - годовалый Б/У Мерседес и новая Гранта....
Катайся на Гранте, ты этого достойна.

Я достойна лучшего, чем б/у потасканный мужик

Гость
Julia👿

"Щедрый" девственник???

Да

Amanda
Julia👿

Измена с другой?
Ну он... будущий покойник.

)))
Так мож там тоже амазонка, все как вы любите. Он же и с ней должен попробовать, не отказывать же себе в удовольствии. Соперничество оно такое

Гость
Гость

Если мужчину можно увести из семьи значит он баран, а мне баран зачем?😊😊

+100

Blueberry_

Зачем нужна старая, побитая в боях крепость, ещё и поделенная, когда можно построить свою новую?))

Конечно лучше построить свою.
Только мужчины качественные редко свободны.
Очень редко.

Amanda
Гость

Когда мужик кайфует от женщины если ее трахали другие. Чем больше мужиков ее драли, тем она больше ему нравится.

Так это уже девиация у него. Свингерство не норма

Гость
Julia👿

Очень редко.

Бред.
Если кто то купил бургер или он лежит надкушенный это не значит что он качественный

Гость

В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.

По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.

Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.

Александра

А давно вы начали вести этот образ жизни и что именно вам доставляет удовольствие?

Ну... лет с 16-17 когда я начала получать повышенное внимание со стороны мужчин.
Как только мужчина мне интересен, но ко мне равнодушен, а тем более ещё и “занят“ срабатывает это - вижу игрушку, она чужая, и я ее хочу...Когда получаю уже не хочу.

Кот Леопольд

Тётки,как же откровенно вы палитесь. Кто ваши мужья? Старые,нищие,импотенты. Хм.
Соблазняют Мужчин,а не ваших Му даков. Мужчины меняют жён,а не уходят из семьи. Раслабилась,обленилась? На х.. с поля.

🤣😂🤣😂🤣
Вот это обласкал, так обласкал!!!

Amanda

Но борются они не из спортивного интереса за трофей
А за привелегии избранника в основном

А этот "избранник" не трофей для победительницы???

Amanda
Julia👿

А этот "избранник" не трофей для победительницы???

Средство существования

Гость

Пфф. Что? А нах нужен сам мужик , без его денег?

++ ещё и потрепанный другой женщиной. Здесь женщина "пугают", что после 40 муж уйдет к молодой. Во горе то)) Он всю молодость, запал, энергию, тело, любовь,деньги отдавал жене. Делал с ней детей, растил их. А молодуха получит стареющего дядю с алиментами и попиленным имуществом. Вот это улов)

Гость
Blueberry_

++ ещё и потрепанный другой женщиной. Здесь женщина "пугают", что после 40 муж уйдет к молодой. Во горе то)) Он всю молодость, запал, энергию, тело, любовь,деньги отдавал жене. Делал с ней детей, растил их. А молодуха получит стареющего дядю с алиментами и попиленным имуществом. Вот это улов)

Прямо мои мысли. Нах мне потасканный перец? То есть когда он был 18летний молодой красивый активный здоровый он трахал других, а как стал стареть, импотенция деменция к 30 и далее подбирать его? Нет спасибо

Гость

Go f u ck yourself😬

Halt die fotze!

Amanda

Эмм, тогда молодец, похвалю. Переспать не есть забрать его с потрохами. Или для вас то же самое? Что до семейной кровати я такого дурака точно не потерпела бы, который домой всякий сброд водит. А вы?

Какую цель можно преследовать?
Ту самую))))

Amanda

Я не замужем

Гость

Я достойна лучшего, чем б/у потасканный мужик

Кто тебе это сказал?
Твое больное эго, или бомж на помойке?

Julia👿

Очень редко.

Были же свободны. Кто-то их успел взять.

Гость
Julia👿

Кто тебе это сказал?
Твое больное эго, или бомж на помойке?

Мое эго

Amanda

)))
Так мож там тоже амазонка, все как вы любите. Он же и с ней должен попробовать, не отказывать же себе в удовольствии. Соперничество оно такое

Вот такая я, вздорная и замысловатая 😈

Гость

Бред.
Если кто то купил бургер или он лежит надкушенный это не значит что он качественный

Некорректное и глупое сравнение.

Гость
Julia👿

Некорректное и глупое сравнение.

Очень правильное сравнение.

Amanda

Средство существования

И трофей.
Одно другому не мешает

Amanda
Julia👿

И трофей.
Одно другому не мешает

Гендерные различия в психологии восприятия партнера тут демонстрируются очень ярко. Женщина как трофей еще имеет смысл, сдается типа на милость победителя. А мужчина отбитый в поединке, покорившейся разбитной бабе - зрелище жалкое. Потому что предполагается что мужчина кремень и он решает, а не за него решают

Blueberry_

Были же свободны. Кто-то их успел взять.

Замуж я не собираюсь.... или может годам к 35 (когда построю карьеру).
А до этого у меня будет ещё время и пожить для себя и .... куча уведённых мужчин:)

Гость

Прямо мои мысли. Нах мне потасканный перец? То есть когда он был 18летний молодой красивый активный здоровый он трахал других, а как стал стареть, импотенция деменция к 30 и далее подбирать его? Нет спасибо

Конечно. Как бы дядьки не орали, что они с возрастом все лучше и лучше, а не фига. Я даже по своему мужу вижу, что в 36 не то, что было в 25) Уже морщины начали появляться, седина, тело хорошее, но уже не такое как в 25. А после 40+ о чем говорить?? Но я хоть собрала все сливки, и спала с молодым и красивым телом)

Julia👿

А до этого у меня будет ещё время и пожить для себя и .... куча уведённых мужчин:)

Правильно

Гость
Amanda

Гендерные различия в психологии восприятия партнера тут демонстрируются очень ярко. Женщина как трофей еще имеет смысл, сдается типа на милость победителя. А мужчина отбитый в поединке, покорившейся разбитной бабе - зрелище жалкое. Потому что предполагается что мужчина кремень и он решает, а не за него решают

Типа того.
Никому не нужен этот убогий мечущийся потяганный

Blueberry_

Конечно. Как бы дядьки не орали, что они с возрастом все лучше и лучше, а не фига. Я даже по своему мужу вижу, что в 36 не то, что было в 25) Уже морщины начали появляться, седина, тело хорошее, но уже не такое как в 25. А после 40+ о чем говорить?? Но я хоть собрала все сливки, и спала с молодым и красивым телом)

А я по овну вижу

Amanda

Конечно, конечно мужчина все решает! Он всегда и все решает.
.
... вот пусть он так и думает)))

Blueberry_

Слушай ну мне кажется просто славяне хуже стареют ещё. Просто твой муж не ходит регулярно в спортзал и не колет гормоны если колоть гормон роста и тестостерон то тело будет молодым оставаться

Blueberry_

У моего мужа ему кажется 50 или 51 год Так сколько же моему мужу лет сейчас посчитаю короче моему мужу в 2024 году будет 50 лет и у него до сих пор нет седины поэтому я не понимаю почему у твоего мужа в 36 седина ну короче знаешь от генетики зависит сильно у меня у мужа бабушка турчанка была и он весь чернявый и выглядит моложе чем друзья блондины и рыжие с голубыми глазами у тебя муж вроде бы брюнет странно что он так быстро стареет

Amanda
Гость

Типа того.
Никому не нужен этот убогий мечущийся потяганный

Он может быть потяганным, в смысле бывалым, но принимать решения. это всетки мужская особенность. Точно не женская
Или это будет каблук без своего мнения, который следует за той у кого глотка лужонее
))
Грю ж жалкое зрелище

Blueberry_

По-моему мужа в молодости тело было стрёмное у моего мужа молодости тело было стрёмно тонкие руки пузико а сейчас у него тело атлета поэтому я не понимаю о чём ты говоришь ну наверное твой муж не следит почему-то за собой или генетика плохая

Blueberry_

Интересно, зачем ты это рассказываешь?
Все ведь понимают, как на самом деле.

Julia👿

Тоже можно, почему нет?) Не понимаю почему женщины набрасываются на любовниц? Ушел то муженек, все вопросы к нему) По мне свалил и скатертью) только сколько вижу с такой позицией женщин, он них почему-то никто и не уходит)

Amanda
Julia👿

Конечно, конечно мужчина все решает! Он всегда и все решает.
.
... вот пусть он так и думает)))

Если не решает, то у женщины есть иллюзий что ниче страшного мол, эт сейчас он мне подчиняется, а потом как поднимет карьеру как рубанет кулаком по столу. Но такой не рубанет, нигде и никогда. Увы)
И будет сплошное разочарование и вой женщины на болотах

Гость
Amanda

Он может быть потяганным, в смысле бывалым, но принимать решения. это всетки мужская особенность. Точно не женская
Или это будет каблук без своего мнения, который следует за той у кого глотка лужонее
))
Грю ж жалкое зрелище

Я избавляюсь от таких без жалости. А они потом годами стучат в закрытые двери. Дол ба ебы что еще сказать.

Julia👿

Интересно, зачем ты это рассказываешь?
Все ведь понимают, как на самом деле.

Тоже не понимала почему она это рассказывает потому что вокруг меня мужчины были молодыми но потом в спортзале я увидела что русские парни у которых светлые волосы голубые глаза или рыжие парни они реально быстрее стареют но у неё муж вроде бы брюнет
В общем я не понимаю почему у него муж быстро стареет но в спортзале видела таких парней которые реально в 27 лет уже имеют седину или после 30 начинают стареть иметь морщины в основном это светловолосые парни с голубыми глазами а у меня муж карие глаза чёрные волосы он у меня выглядит молодо ну и следит за собой он ходит в спортзал 20 лет и колит гормоны если колоть тестостерон то импотенция не настигает даже в 50

Гость
Beauty

Тоже не понимала почему она это рассказывает потому что вокруг меня мужчины были молодыми но потом в спортзале я увидела что русские парни у которых светлые волосы голубые глаза или рыжие парни они реально быстрее стареют но у неё муж вроде бы брюнет
В общем я не понимаю почему у него муж быстро стареет но в спортзале видела таких парней которые реально в 27 лет уже имеют седину или после 30 начинают стареть иметь морщины в основном это светловолосые парни с голубыми глазами а у меня муж карие глаза чёрные волосы он у меня выглядит молодо ну и следит за собой он ходит в спортзал 20 лет и колит гормоны если колоть тестостерон то импотенция не настигает даже в 50

30 это уже старый. Как можно его любить или хотеть?

Blueberry_

Тоже можно, почему нет?) Не понимаю почему женщины набрасываются на любовниц? Ушел то муженек, все вопросы к нему) По мне свалил и скатертью) только сколько вижу с такой позицией женщин, он них почему-то никто и не уходит)

Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями

Гость

30 это уже старый. Как можно его любить или хотеть?

Ну потому что многие люди не пьют не курят правильно питаются и выглядят молодо а в 30 лет старыми выглядят те кто пьёт курит ест жареная и не занимается спортом

Beauty

Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями

Смотря какая женщина

Beauty

Слушай ну мне кажется просто славяне хуже стареют ещё. Просто твой муж не ходит регулярно в спортзал и не колет гормоны если колоть гормон роста и тестостерон то тело будет молодым оставаться

Ты про гормонозаместительная терапия?
Ну если решу замуж, то у него и спортзал будет и полноценная гормонозаместительная терапия и сдача анализов, и стоматолог с косметологом и что такое уход за руками и маникюр узнает 🤣😂
Я люблю ухоженных мужчин)))

Гость
Beauty

Ну потому что многие люди не пьют не курят правильно питаются и выглядят молодо а в 30 лет старыми выглядят те кто пьёт курит ест жареная и не занимается спортом

Да плевать пьет курит или нет. Зачем мне 30 летний если есть 18летние?

Beauty

У него тело норм, просто я могу сравнить тело сейчас и 10+ летней давности. Это разные вещи. И то мой занимается спортом и бегает регулярно. А что говорить про обычных среднестатистических дядьках?
И щетина уже начала седеть. Это жизнь, чего уж там) под сорокет лет уже.