Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
После того как ... какая-нибудь охотница переспит с ним на его семейной кровати и "пометит" ДЛЯ ТЕБЯ - оставит помаду там воротнике или волос на подушке...цель будет достигнута.
Это это будет уже не твое, да 🙈
Какую цель она ставит, обслужить моего мужчину?
Эмм, тогда молодец, похвалю. Переспать не есть забрать его с потрохами. Или для вас то же самое? Что до семейной кровати я такого дурака точно не потерпела бы, который домой всякий сброд водит. А вы?
В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
Ну... лет с 16-17 когда я начала получать повышенное внимание со стороны мужчин.
Как только мужчина мне интересен, но ко мне равнодушен, а тем более ещё и “занят“ срабатывает это - вижу игрушку, она чужая, и я ее хочу...Когда получаю уже не хочу.
++ ещё и потрепанный другой женщиной. Здесь женщина "пугают", что после 40 муж уйдет к молодой. Во горе то)) Он всю молодость, запал, энергию, тело, любовь,деньги отдавал жене. Делал с ней детей, растил их. А молодуха получит стареющего дядю с алиментами и попиленным имуществом. Вот это улов)
++ ещё и потрепанный другой женщиной. Здесь женщина "пугают", что после 40 муж уйдет к молодой. Во горе то)) Он всю молодость, запал, энергию, тело, любовь,деньги отдавал жене. Делал с ней детей, растил их. А молодуха получит стареющего дядю с алиментами и попиленным имуществом. Вот это улов)
Прямо мои мысли. Нах мне потасканный перец? То есть когда он был 18летний молодой красивый активный здоровый он трахал других, а как стал стареть, импотенция деменция к 30 и далее подбирать его? Нет спасибо
Гендерные различия в психологии восприятия партнера тут демонстрируются очень ярко. Женщина как трофей еще имеет смысл, сдается типа на милость победителя. А мужчина отбитый в поединке, покорившейся разбитной бабе - зрелище жалкое. Потому что предполагается что мужчина кремень и он решает, а не за него решают
Прямо мои мысли. Нах мне потасканный перец? То есть когда он был 18летний молодой красивый активный здоровый он трахал других, а как стал стареть, импотенция деменция к 30 и далее подбирать его? Нет спасибо
Конечно. Как бы дядьки не орали, что они с возрастом все лучше и лучше, а не фига. Я даже по своему мужу вижу, что в 36 не то, что было в 25) Уже морщины начали появляться, седина, тело хорошее, но уже не такое как в 25. А после 40+ о чем говорить?? Но я хоть собрала все сливки, и спала с молодым и красивым телом)
Гендерные различия в психологии восприятия партнера тут демонстрируются очень ярко. Женщина как трофей еще имеет смысл, сдается типа на милость победителя. А мужчина отбитый в поединке, покорившейся разбитной бабе - зрелище жалкое. Потому что предполагается что мужчина кремень и он решает, а не за него решают
Типа того.
Никому не нужен этот убогий мечущийся потяганный
Конечно. Как бы дядьки не орали, что они с возрастом все лучше и лучше, а не фига. Я даже по своему мужу вижу, что в 36 не то, что было в 25) Уже морщины начали появляться, седина, тело хорошее, но уже не такое как в 25. А после 40+ о чем говорить?? Но я хоть собрала все сливки, и спала с молодым и красивым телом)
А я по овну вижу
Конечно, конечно мужчина все решает! Он всегда и все решает.
.
... вот пусть он так и думает)))
Слушай ну мне кажется просто славяне хуже стареют ещё. Просто твой муж не ходит регулярно в спортзал и не колет гормоны если колоть гормон роста и тестостерон то тело будет молодым оставаться
У моего мужа ему кажется 50 или 51 год Так сколько же моему мужу лет сейчас посчитаю короче моему мужу в 2024 году будет 50 лет и у него до сих пор нет седины поэтому я не понимаю почему у твоего мужа в 36 седина ну короче знаешь от генетики зависит сильно у меня у мужа бабушка турчанка была и он весь чернявый и выглядит моложе чем друзья блондины и рыжие с голубыми глазами у тебя муж вроде бы брюнет странно что он так быстро стареет
По-моему мужа в молодости тело было стрёмное у моего мужа молодости тело было стрёмно тонкие руки пузико а сейчас у него тело атлета поэтому я не понимаю о чём ты говоришь ну наверное твой муж не следит почему-то за собой или генетика плохая
Интересно, зачем ты это рассказываешь?
Все ведь понимают, как на самом деле.
Замуж я не собираюсь.... или может годам к 35 (когда построю карьеру).
А до этого у меня будет ещё время и пожить для себя и .... куча уведённых мужчин:)
Тоже можно, почему нет?) Не понимаю почему женщины набрасываются на любовниц? Ушел то муженек, все вопросы к нему) По мне свалил и скатертью) только сколько вижу с такой позицией женщин, он них почему-то никто и не уходит)
Конечно, конечно мужчина все решает! Он всегда и все решает.
.
... вот пусть он так и думает)))
Если не решает, то у женщины есть иллюзий что ниче страшного мол, эт сейчас он мне подчиняется, а потом как поднимет карьеру как рубанет кулаком по столу. Но такой не рубанет, нигде и никогда. Увы)
И будет сплошное разочарование и вой женщины на болотах
Он может быть потяганным, в смысле бывалым, но принимать решения. это всетки мужская особенность. Точно не женская
Или это будет каблук без своего мнения, который следует за той у кого глотка лужонее
))
Грю ж жалкое зрелище
Я избавляюсь от таких без жалости. А они потом годами стучат в закрытые двери. Дол ба ебы что еще сказать.
Тоже не понимала почему она это рассказывает потому что вокруг меня мужчины были молодыми но потом в спортзале я увидела что русские парни у которых светлые волосы голубые глаза или рыжие парни они реально быстрее стареют но у неё муж вроде бы брюнет
В общем я не понимаю почему у него муж быстро стареет но в спортзале видела таких парней которые реально в 27 лет уже имеют седину или после 30 начинают стареть иметь морщины в основном это светловолосые парни с голубыми глазами а у меня муж карие глаза чёрные волосы он у меня выглядит молодо ну и следит за собой он ходит в спортзал 20 лет и колит гормоны если колоть тестостерон то импотенция не настигает даже в 50
Тоже не понимала почему она это рассказывает потому что вокруг меня мужчины были молодыми но потом в спортзале я увидела что русские парни у которых светлые волосы голубые глаза или рыжие парни они реально быстрее стареют но у неё муж вроде бы брюнет
В общем я не понимаю почему у него муж быстро стареет но в спортзале видела таких парней которые реально в 27 лет уже имеют седину или после 30 начинают стареть иметь морщины в основном это светловолосые парни с голубыми глазами а у меня муж карие глаза чёрные волосы он у меня выглядит молодо ну и следит за собой он ходит в спортзал 20 лет и колит гормоны если колоть тестостерон то импотенция не настигает даже в 50
30 это уже старый. Как можно его любить или хотеть?
Тоже можно, почему нет?) Не понимаю почему женщины набрасываются на любовниц? Ушел то муженек, все вопросы к нему) По мне свалил и скатертью) только сколько вижу с такой позицией женщин, он них почему-то никто и не уходит)
Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями
Какая женщина вот она сейчас в спортзал ходит с девка с п***изздрй** наружу даже дырку видно в п***иззде*то есть она то ли с бельё не надевает под низ одевает тонкие просвечивающие лосины без трусов она сегодня передо мной тренировалась я реально у неё в п**** дырку увидела и мужики это видят там за ней знаешь какая очередь бегает женатиков и вот такой бабе жена имеет полное право эту п**иззду** заколотить кольями
Смотря какая женщина
Слушай ну мне кажется просто славяне хуже стареют ещё. Просто твой муж не ходит регулярно в спортзал и не колет гормоны если колоть гормон роста и тестостерон то тело будет молодым оставаться
Ты про гормонозаместительная терапия?
Ну если решу замуж, то у него и спортзал будет и полноценная гормонозаместительная терапия и сдача анализов, и стоматолог с косметологом и что такое уход за руками и маникюр узнает 🤣😂
Я люблю ухоженных мужчин)))
У него тело норм, просто я могу сравнить тело сейчас и 10+ летней давности. Это разные вещи. И то мой занимается спортом и бегает регулярно. А что говорить про обычных среднестатистических дядьках?
И щетина уже начала седеть. Это жизнь, чего уж там) под сорокет лет уже.