Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Че такая злая? Ну подбирай неликвид в виде старых потасканных мужиков? Я только за.

Ч не злая. Я отрицательно добрая 🤣🤣

Гость

Зачем кого-то удерживать?

Гость
Julia👿

Ч не злая. Я отрицательно добрая 🤣🤣

🙂

Гость

То есть ты подбираешь голимое б/у среди мужиков и даже денег они не дают? 😑
Зачем тебе этот шлак?

Большинство моих поклонников ... не бедны. Зачем мне бедный?

Гость

Да. Я меркантильная самичка :)

Ну вообще-то девушка и должна быть в меру расчетливой и меркантильной)))

Amanda

Не обязательно, это талант как и многое другое. Я профессионально занималась гимнастикой

Я тоже - пока не попала в гипсе в больницу.

Гость

Я не люблю секонд и объедки.

Не люби.

Гость
Julia👿

Большинство моих поклонников ... не бедны. Зачем мне бедный?

Богатый не равно щедрый.
Щедрый верный любящий девственник это топ.
Все остальные просто не катят

Гость

Если у мужика были другие бабы или любил других/имел секс с другими, он мусор, б/у и отстой. Неинтересен. Даже за деньги.

А.... то есть если я не девственница, или девственница, но любила кого-то то все, списана на помойку?
Крыша у тебя поехала, да? Вот откуда таких дур наловили?

Гость
Julia👿

А.... то есть если я не девственница, или девственница, но любила кого-то то все, списана на помойку?
Крыша у тебя поехала, да? Вот откуда таких дур наловили?

Я еще раз говорю у каждого свои вкусы и рамки приемлемого.

Гость

Да ну,ни за кем толп нет, кто на глаза попадется с теми и обшаются

Даже у самых самых!!!))

А отвергаем очевидное и общеизвестное.
Слишком глупа и неинтересна)))

Amanda
Julia👿

Ой, я уже такого наслушалась от пассий своих мужчин, но не сгорела, не облезла и вполне жива и здорова - поэтому можете не стараться.

А с чего вам кажется что я стараюсь и по какому поводу
Вы можете драться с пассиями ваших мужчин до седых волос. Мне абсолютно безразлична ваша судьба

Amanda
Гость

Я еще раз говорю у каждого свои вкусы и рамки приемлемого.

Абсолютно

Гость

Вкусы разные. Тебе нравятся одни, мне другие.

Это да.
На вкус и цвет все фломастеры разные 🤦🏻‍♂️

Гость
Julia👿

Это да.
На вкус и цвет все фломастеры разные 🤦🏻‍♂️

Банальные истины.
Перед тем как окучивать годами бабу стоит сначала узнать какого она ищет.

Гость

Это реально убого. И это надо быть куколдом. Ни один психически нормальный человек не может быть рад тому что у его любимого человека был секс и чувства с другими. Это ненормально.

Это ты можешь забрать мужчину, ты можешь мужчину удержать при себе, а она, все тебе проиграла и теперь может только скулить... это ощущение, что круче тебя будут только горы!

Amanda
Julia👿

Это ты можешь забрать мужчину, ты можешь мужчину удержать при себе, а она, все тебе проиграла и теперь может только скулить... это ощущение, что круче тебя будут только горы!

)))
Ужас. А дети у них есть?

Гость
Гость

Банальные истины.

А то потом такие пацанчики "а че она не приходит на встречу, не дает и не начинает встречаться со мной?"
Ты бы хоть узнал сначала с кем она согласна это все. Может тебя изначально не рассматривают в принципе для всего

Гость

Всегда было интересно что в голове у людей что любят и целуют тех кто лизал кому то пез ды или сосал члены. Это какое-то серьезное отклонение психики.

Ты про баб?

Amanda

У меня чего только не было
Ситуацию выбора ненавижу, но противостояние в принципе мнепретит. Вы поймите, что отношения это вопрос уникальности. Если ктото переирает, то ваша уникальность под сомнением и вам это не надо. Принципиально никогда не возьму на себя такой груз

А мне нравится

Amanda

Удержать мужчину при себе, если кто-то рвется его отобрать это завышенное важность искомого мужчины. Вы возводите его в культ, полагая что он крайне ценный. Это уже не мужчина а трофей
ПС вообще эт чисто мужское, борьба за трофей

Гость
Julia👿

Великодушно оставлю ей того кому мало меня одной 😉

Amanda
Julia👿

А мне нравится

Нравится быть заурядной?
Чтош
))

Александра

Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство

Ты не первая такая и даже не в первом десятке.
Привычен мне шквал негативных эмоций, бомбеж от замужних женщин, но поверь - мне это не интересно.

Amanda
Гость

Великодушно оставлю ей того кому мало меня одной 😉

Тоже
Единственное исключение если это отец моих детей и он крайне успешный, вот тогда подключается рацио и фиг кто подступится. Это мое

Гость
Julia👿

Ты про баб?

Про всех.
Представь ты влюбилась/лся и вдруг узнаешь что твой объект дерут во все дыры или он лижет вагину другой и трахает ее в зад. Что останется от твоей любви? Она испарится в момент 😉

Гость
Amanda

Удержать мужчину при себе, если кто-то рвется его отобрать это завышенное важность искомого мужчины. Вы возводите его в культ, полагая что он крайне ценный. Это уже не мужчина а трофей

Куколдизм это тоже мужское. Женщины таким не страдают

Гость

Меня такое никогда не цепляло. Двое мужчин бросили своих жен и хотели отношений, но это не было моей целью. Интересно, откуда у вас такие желания?!
Вы себя не реализовали в жизни?

Два?
Нет, с десяток.

Зачем нужна старая, побитая в боях крепость, ещё и поделенная, когда можно построить свою новую?))

Глэдис

Неужели реально кто-то живет с таким мусором в голове? Конкурировать за мужика, удерживать мужика... У вас реально в жизни ничего интереснее штанов нет?
Не, я понимаю, что тема то ради срача, но ведь реально кто-то так думает, так живет.

Я люблю мужчин, они любят меня. Что не так?

Капитан средних лет

Если в джопу не давала, то любой мужчинай уйдёт в закат.

А если дала, то он никуда не уйдет?
Вы гоните!

Гость
Blueberry_

Зачем нужна старая, побитая в боях крепость, ещё и поделенная, когда можно построить свою новую?))

Вот именно

Amanda
Гость

Куколдизм это тоже мужское. Женщины таким не страдают

Что есть куколдизм?

Гость

На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.

Вы угадали.
После того как начинают бегать и преданно заглядывать в глаза, мне он становится полностью не интересен... все, цель была достигнута.

Гость

Бред. Я лучшая

Да, с конца списка, ты же аутсайдер по жизни.

Гость

Зачем уводить мусор?
Ну вот тоже что платить кучу денег за объедки или драться за секонд. Это абсурд, не?
Б/у оно и в Африке б/у

Да, да, сравнение - годовалый Б/У Мерседес и новая Гранта....
Катайся на Гранте, ты этого достойна.

Гость

Ты прям как санитар леса

Это ты про волка?

Александра
Гость

На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.

Как давно вы начали этот образ жизни? Что именно вам доставляет удовольствие?

Гость

Богатый не равно щедрый.
Щедрый верный любящий девственник это топ.
Все остальные просто не катят

"Щедрый" девственник???

Amanda

А с чего вам кажется что я стараюсь и по какому поводу
Вы можете драться с пассиями ваших мужчин до седых волос. Мне абсолютно безразлична ваша судьба

Взаимно, взаимно ╭∩╮( •̀_•́ )╭∩╮

Гость

Если мужчину можно увести из семьи значит он баран, а мне баран зачем?😊😊

Александра
Julia👿

Вы угадали.
После того как начинают бегать и преданно заглядывать в глаза, мне он становится полностью не интересен... все, цель была достигнута.

А давно вы начали вести этот образ жизни и что именно вам доставляет удовольствие?

Гость

Банальные истины.

Да что ты узнаешь, если она и сама то этого не знает?

Александра
Александра

Как давно вы начали этот образ жизни? Что именно вам доставляет удовольствие?

Извините,не туда ответила)

Amanda

)))
Ужас. А дети у них есть?

Нет... наверное.
Я не интересовалась, зачем мне это?

Кот Леопольд

Тётки,как же откровенно вы палитесь. Кто ваши мужья? Старые,нищие,импотенты. Хм.
Соблазняют Мужчин,а не ваших Му даков. Мужчины меняют жён,а не уходят из семьи. Раслабилась,обленилась? На х.. с поля.

Amanda

В смысле мужское???
Почитайте про "порчи, привороты", подставы, отравления, избиение и даже убийства соперниц...
Вообще-то это чисто женское и с древнейших времен.

Amanda

Тоже
Единственное исключение если это отец моих детей и он крайне успешный, вот тогда подключается рацио и фиг кто подступится. Это мое

После того как ... какая-нибудь охотница переспит с ним на его семейной кровати и "пометит" ДЛЯ ТЕБЯ - оставит помаду там воротнике или волос на подушке...цель будет достигнута.
Это это будет уже не твое, да 🙈

Гость

Про всех.
Представь ты влюбилась/лся и вдруг узнаешь что твой объект дерут во все дыры или он лижет вагину другой и трахает ее в зад. Что останется от твоей любви? Она испарится в момент 😉

Измена с другой?
Ну он... будущий покойник.

Amanda
Julia👿

В смысле мужское???
Почитайте про "порчи, привороты", подставы, отравления, избиение и даже убийства соперниц...
Вообще-то это чисто женское и с древнейших времен.

Но борются они не из спортивного интереса за трофей
А за привелегии избранника в основном