Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
Зачем кого-то удерживать?
Это реально убого. И это надо быть куколдом. Ни один психически нормальный человек не может быть рад тому что у его любимого человека был секс и чувства с другими. Это ненормально.
Это ты можешь забрать мужчину, ты можешь мужчину удержать при себе, а она, все тебе проиграла и теперь может только скулить... это ощущение, что круче тебя будут только горы!
А то потом такие пацанчики "а че она не приходит на встречу, не дает и не начинает встречаться со мной?"
Ты бы хоть узнал сначала с кем она согласна это все. Может тебя изначально не рассматривают в принципе для всего
Удержать мужчину при себе, если кто-то рвется его отобрать это завышенное важность искомого мужчины. Вы возводите его в культ, полагая что он крайне ценный. Это уже не мужчина а трофей
ПС вообще эт чисто мужское, борьба за трофей
Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство
Ты не первая такая и даже не в первом десятке.
Привычен мне шквал негативных эмоций, бомбеж от замужних женщин, но поверь - мне это не интересно.
Зачем нужна старая, побитая в боях крепость, ещё и поделенная, когда можно построить свою новую?))
На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.
Вы угадали.
После того как начинают бегать и преданно заглядывать в глаза, мне он становится полностью не интересен... все, цель была достигнута.
На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.
Как давно вы начали этот образ жизни? Что именно вам доставляет удовольствие?
Если мужчину можно увести из семьи значит он баран, а мне баран зачем?😊😊
Тётки,как же откровенно вы палитесь. Кто ваши мужья? Старые,нищие,импотенты. Хм.
Соблазняют Мужчин,а не ваших Му даков. Мужчины меняют жён,а не уходят из семьи. Раслабилась,обленилась? На х.. с поля.
Удержать мужчину при себе, если кто-то рвется его отобрать это завышенное важность искомого мужчины. Вы возводите его в культ, полагая что он крайне ценный. Это уже не мужчина а трофей
ПС вообще эт чисто мужское, борьба за трофей
В смысле мужское???
Почитайте про "порчи, привороты", подставы, отравления, избиение и даже убийства соперниц...
Вообще-то это чисто женское и с древнейших времен.
Тоже
Единственное исключение если это отец моих детей и он крайне успешный, вот тогда подключается рацио и фиг кто подступится. Это мое
После того как ... какая-нибудь охотница переспит с ним на его семейной кровати и "пометит" ДЛЯ ТЕБЯ - оставит помаду там воротнике или волос на подушке...цель будет достигнута.
Это это будет уже не твое, да 🙈