Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Если этот мужик хочет любит других или тратится на других или трахает других, мне он неинтересен.
Прям сразу отвращение, честно.

Как можно любить недоумка кто любит не меня ах уенную такую а каких то баб?
Де билов мне не надо 😀

Вот что это было???
Внятно мысль вырази, не поняла... этот поток сознания.

Гость
Julia👿

Ну и дура.

Сама ду ра.

Amanda

Спортсменки в плане соперничества с другими

Ты никогда в спорте ничего не добьешься, пока не "сломаешь себя", свою лень, слабость и страх.
Заметьте, результат , победа только через труд, пот, боль и кровь.
И да, это ... влияет на характер.

Гость

И что с ними делаете? Солите, маринуете?

А вы видели МНОГО КАЧЕСТВЕННЫХ мужчин?
Это же редкость, их мало.
Что, разве не так?

Гость
Julia👿

Ну и дура.

Че такая злая? Ну подбирай неликвид в виде старых потасканных мужиков? Я только за.

Гость

Где??? Не вижу ни одной.

Глазоньки свои откройте, или помойте и посмотрите на толпы баб возле богатых и известных мужиков!

Гость
Amanda

)))
Дядь все, утомил

Я женщина. А ты мужик. Тупой мужик.

Гость
Julia👿

Нет, это не на первом, и даже не втором месте.

То есть ты подбираешь голимое б/у среди мужиков и даже денег они не дают? 😑
Зачем тебе этот шлак?

Amanda
Гость

Я женщина. А ты мужик. Тупой мужик.

Не, мужик ты и явно прилипчивый

Гость
Julia👿

Это вы так делаете, да?

Да. Я меркантильная самичка :)

Amanda
Julia👿

Ты никогда в спорте ничего не добьешься, пока не "сломаешь себя", свою лень, слабость и страх.
Заметьте, результат , победа только через труд, пот, боль и кровь.
И да, это ... влияет на характер.

Не обязательно, это талант как и многое другое. Я профессионально занималась гимнастикой

Гость
Amanda

Нет, я вижу много последствий безрассудных поступков
Когда народ хочет провернуть фарш назад, но увы

Да. Из потасканного б/у мужика не сделаешь девственника. Потому только слать его нахй. Если можно перед этим стрясти с него денег - ок. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Гость
Julia👿

Я за правду и за то, что бы не заниматься самообманом, как большинство баб.
Было чужое - станет мое.
А свое не отдам никому.

Я не люблю секонд и объедки.

Гость
Гость

Об чем и речь. На кой его уводить? Им нужно пользоваться. Пусть от жены шифруется, а тебе денежки дает. Жена пусть с ним возится.

Вот и я не понимаю, зачем детный мужчина, даже если он состоятелен?
Можно с ним встречаться, он на любовницу больше тратит, чем на жену.

Так зачем его уводить? Чтобы потом делить ресурсы с бывшей и её детьми?

Гость
Julia👿

Вот что это было???
Внятно мысль вырази, не поняла... этот поток сознания.

Если у мужика были другие бабы или любил других/имел секс с другими, он мусор, б/у и отстой. Неинтересен. Даже за деньги.

Гость
Amanda

Не, мужик ты и явно прилипчивый

Борюк, не тупи

Amanda
Гость

Да. Из потасканного б/у мужика не сделаешь девственника. Потому только слать его нахй. Если можно перед этим стрясти с него денег - ок. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Потасканность нужно разбирать на молекулы, смотря что вкладывать в этот термин. Если занимался сексом, то это еще не потасканность

Гость
Amanda

Потасканность нужно разбирать на молекулы, смотря что вкладывать в этот термин. Если занимался сексом, то это еще не потасканность

Для меня это потасканность. И я не буду отношаться или трахаться с потасканным. Никогда.

Гость
Julia👿

Глазоньки свои откройте, или помойте и посмотрите на толпы баб возле богатых и известных мужиков!

Да ну,ни за кем толп нет, кто на глаза попадется с теми и обшаются

Даже у самых самых!!!))

Amanda
Гость

Для меня это потасканность. И я не буду отношаться или трахаться с потасканным. Никогда.

А я буду

Гость

Качественный это:
1 девственник
2 щедрый
3 добрый к тебе
4 защищает тебя
5 верный тебе

Остальных в лес!!!

Качественный это:
1. У него есть цель и он знает что ему надо.
2. Он не болтает а действует, идет к цели и добивается результатов. Он может ошибаться, падать но он поднимется и пойдет вперед.
3. Он — надежный. Он всегда сдерживает обещания и будет рядом в трудную минуту.
4. Он не боится своих слабостей, недостатков и эмоций и готов меняться.
5. Он сильный не только физически, но и морально и эмоционально.
.
А девственность оставьте мамсикам и ботанам!

Гость
Гость

Но вытрясти с такого денег - можно. А секс или семья - нет конечно. Я себя не на помойке нашла чтоб подбирать мужика после другой.

Гость
Amanda

А я буду

Это прекрасно. Мне будет легче выбрать того кто мне нужен.

Гость
Julia👿

Качественный это:
1. У него есть цель и он знает что ему надо.
2. Он не болтает а действует, идет к цели и добивается результатов. Он может ошибаться, падать но он поднимется и пойдет вперед.
3. Он — надежный. Он всегда сдерживает обещания и будет рядом в трудную минуту.
4. Он не боится своих слабостей, недостатков и эмоций и готов меняться.
5. Он сильный не только физически, но и морально и эмоционально.
.
А девственность оставьте мамсикам и ботанам!

Вкусы разные. Тебе нравятся одни, мне другие.

Шард
Julia👿

Мне плевать.

Так это не для тебя и написано xD

Amanda

Уводить кого-то в принципе глупо. И дешево

А ты попробуй - когда рядом с тобой мужчина, которым кто-то очень дорожит, она ужасно ревнует и она готова сделать всё что бы его вернуть.
А все только в твоих руках!

Гость
Julia👿

А ты попробуй - когда рядом с тобой мужчина, которым кто-то очень дорожит, она ужасно ревнует и она готова сделать всё что бы его вернуть.

Это реально убого. И это надо быть куколдом. Ни один психически нормальный человек не может быть рад тому что у его любимого человека был секс и чувства с другими. Это ненормально.

Гость

Вот именно. Качественный это монолит, он непробиваем и его невозможно подвинуть с дороги или изменить его без его на то желания.

Вы про памятник?
Это да, вот его подвинуть сложно.
А мужчина... многие флиртуют и гуляют с чужими мужчинами.

Amanda
Гость

Это прекрасно. Мне будет легче выбрать того кто мне нужен.

)))
По мне так ноль свзи

Гость
Julia👿

Всегда было интересно что в голове у людей что любят и целуют тех кто лизал кому то пез ды или сосал члены. Это какое-то серьезное отклонение психики.

Amanda
Julia👿

У меня чего только не было
Ситуацию выбора ненавижу, но противостояние в принципе мнепретит. Вы поймите, что отношения это вопрос уникальности. Если ктото переирает, то ваша уникальность под сомнением и вам это не надо. Принципиально никогда не возьму на себя такой груз

Гость

Юля, понимаю, что развлекаетесь от нечего делать, но хоть бы какой-нибудь живенький, жизненный пример привели для бойкости темы?

Без проблем.
Скажи какой скажем тебе как читателю моей темы жизненный пример интересен.
Только доходчиво - я мысли читать не научилась.

Гость
Julia👿

Вы про памятник?
Это да, вот его подвинуть сложно.
А мужчина... многие флиртуют и гуляют с чужими мужчинами.

Я в курсе что людей с низкой самооценкой много

Гость

Соревнуются и конкурируют закомплексованные кто не любит себя.те кто знает что и так лучше всех - им конкуренция до жо пы

Ты лучше всех? И выше конкурентов?
Да, завышенное ЧСВ - признак клинического идиотизма.

Гость

Бабники ценичные ,и бу мужики тоже

А я — циничная, рациональная, жестокая и беспощадная... и да, мне чуждо человеколюбие.

Гость
Julia👿

Ты лучше всех? И выше конкурентов?
Да, завышенное ЧСВ - признак клинического идиотизма.

Нет, как раз я имею здоровую самооценку, четкое понимание и принятие себя и осознание кого и чего я хочу :)

Александра

Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство

Гость

Ты не понял. Я тех кто любил и трахал других даже не рассматриваю ни для чего. Не хожу с ними на свидания, не живу, не трахаюсь. Зачем мне те для кого я не единственная?

А ты и не будешь единственной.
Такие ЧСВ никому в принципе не интересны.

Гость
Julia👿

Меня такое никогда не цепляло. Двое мужчин бросили своих жен и хотели отношений, но это не было моей целью. Интересно, откуда у вас такие желания?!
Вы себя не реализовали в жизни?

Гость

Да у меня высокие требования. Любящий только меня девственник симпатяша обеспечун.
Но я этого достойна. Я четко знаю кто я, кого ищу, чего хочу и что могу дать взамен.
Я не размениваюсь на другое и получаю то что хочу

Ты?
Да ничего ты не можешь дать, что не даст другая ... или скажем я.

Неужели реально кто-то живет с таким мусором в голове? Конкурировать за мужика, удерживать мужика... У вас реально в жизни ничего интереснее штанов нет?
Не, я понимаю, что тема то ради срача, но ведь реально кто-то так думает, так живет.

Гость

Нормальным мужчинам и женщинам не нравится уводить и подбирать. Это нелюбовь к себе и девиация. Больные куколды.

Не нравится или не могут?
Не могут... вот и "зелен виноград"

Капитан средних лет

Если в джопу не давала, то любой мужчинай уйдёт в закат.

Гость
Julia👿

А ты и не будешь единственной.
Такие ЧСВ никому в принципе не интересны.

Не смеши мои тапки 😆

Гость
Александра

Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство

На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.

Гость
Julia👿

Ты?
Да ничего ты не можешь дать, что не даст другая ... или скажем я.

Бред. Я лучшая

Гость
Julia👿

Не нравится или не могут?
Не могут... вот и "зелен виноград"

Зачем уводить мусор?
Ну вот тоже что платить кучу денег за объедки или драться за секонд. Это абсурд, не?
Б/у оно и в Африке б/у

Amanda

Нет, я вижу много последствий безрассудных поступков
Когда народ хочет провернуть фарш назад, но увы

Ой, я уже такого наслушалась от пассий своих мужчин, но не сгорела, не облезла и вполне жива и здорова - поэтому можете не стараться.

Гость
Глэдис

Неужели реально кто-то живет с таким мусором в голове? Конкурировать за мужика, удерживать мужика... У вас реально в жизни ничего интереснее штанов нет?
Не, я понимаю, что тема то ради срача, но ведь реально кто-то так думает, так живет.

Вот и я думаю, за что там конкурировать? За мужчину?)))
А если он ещё и женат, это ему придётся меня убедить, что он меня достоин.

Гость
Julia👿

Ой, я уже такого наслушалась от пассий своих мужчин, но не сгорела, не облезла и вполне жива и здорова - поэтому можете не стараться.

Ты прям как санитар леса