Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
Если этот мужик хочет любит других или тратится на других или трахает других, мне он неинтересен.
Прям сразу отвращение, честно.
Как можно любить недоумка кто любит не меня ах уенную такую а каких то баб?
Де билов мне не надо 😀
Вот что это было???
Внятно мысль вырази, не поняла... этот поток сознания.
Об чем и речь. На кой его уводить? Им нужно пользоваться. Пусть от жены шифруется, а тебе денежки дает. Жена пусть с ним возится.
Вот и я не понимаю, зачем детный мужчина, даже если он состоятелен?
Можно с ним встречаться, он на любовницу больше тратит, чем на жену.
Так зачем его уводить? Чтобы потом делить ресурсы с бывшей и её детьми?
Да. Из потасканного б/у мужика не сделаешь девственника. Потому только слать его нахй. Если можно перед этим стрясти с него денег - ок. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Потасканность нужно разбирать на молекулы, смотря что вкладывать в этот термин. Если занимался сексом, то это еще не потасканность
Качественный это:
1 девственник
2 щедрый
3 добрый к тебе
4 защищает тебя
5 верный тебе
Остальных в лес!!!
Качественный это:
1. У него есть цель и он знает что ему надо.
2. Он не болтает а действует, идет к цели и добивается результатов. Он может ошибаться, падать но он поднимется и пойдет вперед.
3. Он — надежный. Он всегда сдерживает обещания и будет рядом в трудную минуту.
4. Он не боится своих слабостей, недостатков и эмоций и готов меняться.
5. Он сильный не только физически, но и морально и эмоционально.
.
А девственность оставьте мамсикам и ботанам!
Качественный это:
1. У него есть цель и он знает что ему надо.
2. Он не болтает а действует, идет к цели и добивается результатов. Он может ошибаться, падать но он поднимется и пойдет вперед.
3. Он — надежный. Он всегда сдерживает обещания и будет рядом в трудную минуту.
4. Он не боится своих слабостей, недостатков и эмоций и готов меняться.
5. Он сильный не только физически, но и морально и эмоционально.
.
А девственность оставьте мамсикам и ботанам!
Вкусы разные. Тебе нравятся одни, мне другие.
А ты попробуй - когда рядом с тобой мужчина, которым кто-то очень дорожит, она ужасно ревнует и она готова сделать всё что бы его вернуть.
А все только в твоих руках!
Это реально убого. И это надо быть куколдом. Ни один психически нормальный человек не может быть рад тому что у его любимого человека был секс и чувства с другими. Это ненормально.
А ты попробуй - когда рядом с тобой мужчина, которым кто-то очень дорожит, она ужасно ревнует и она готова сделать всё что бы его вернуть.
Всегда было интересно что в голове у людей что любят и целуют тех кто лизал кому то пез ды или сосал члены. Это какое-то серьезное отклонение психики.
У меня чего только не было
Ситуацию выбора ненавижу, но противостояние в принципе мнепретит. Вы поймите, что отношения это вопрос уникальности. Если ктото переирает, то ваша уникальность под сомнением и вам это не надо. Принципиально никогда не возьму на себя такой груз
Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство
Меня такое никогда не цепляло. Двое мужчин бросили своих жен и хотели отношений, но это не было моей целью. Интересно, откуда у вас такие желания?!
Вы себя не реализовали в жизни?
Неужели реально кто-то живет с таким мусором в голове? Конкурировать за мужика, удерживать мужика... У вас реально в жизни ничего интереснее штанов нет?
Не, я понимаю, что тема то ради срача, но ведь реально кто-то так думает, так живет.
Если в джопу не давала, то любой мужчинай уйдёт в закат.
Вот таким девушкам уводить мужчину из семьи только кажется что это статус ,а на деле они никому не нужны просто,даже самим себе ,а попытка отобрать чужое от неудовлетворенности жизнью, они думают что забирают себе "генерала" а забирают только его нижний орган,и ходят довольные мол я красива и любима,по факту не любимы ,на них никто не женится никогда и семьи своей не будет, а когда титьки опусьятся до колен поймут что вся жизнь ушла на наставление рогов и бл8дство
На любовницах женятся, но замуж любовницы особо не хотят.
Понимаете, там просто финансы и драйв, как только он захочет отношений, то весь этот драйв уйдёт. А если там бывшая куку и дети есть, то такой мужчина (даже состоятельный) не нужен.
Неужели реально кто-то живет с таким мусором в голове? Конкурировать за мужика, удерживать мужика... У вас реально в жизни ничего интереснее штанов нет?
Не, я понимаю, что тема то ради срача, но ведь реально кто-то так думает, так живет.
Вот и я думаю, за что там конкурировать? За мужчину?)))
А если он ещё и женат, это ему придётся меня убедить, что он меня достоин.