Гость
Статьи
Женщины сами виноваты, …

Женщины сами виноваты, если не смогли удержать мужчину

Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …

Опрос
Женщины виноваты сами, когда от них уходят:
861 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Amanda
Гость

Тю. Бред кокойта.
Это стадный инстинкт или для ла хов.
Подъедать чужие объедки фу 🤢🤮🤮🤮

Не, ну если у него куча денег, то какая разница сам он их сколотил либо баба его. Приобщиться к прекрасному то охота
))

Гость
Amanda

Да, и если станем нарушать законы кармы, то все по разному

Чужого не бери, свое не отдавай(с)
Как в песне :)

Гость

И ещё. Зачем надо удерживать мужчину? Чтобы его повышенное самомнениевыросло ещё больше? Пусть катится к "своей мечте". Всё равно там только интерес в наполненном кошельке. Вся Россия насмехается над Петросяном, как его Брухунова тратит его денежки на нелепые наряды. Открытым текстом видно на что она позарилась. Но ему быть клоуном не привыкать)

Бла, бла, бла.....
Ты прикинь, какая очередь из этих "насмехающихся" занять место этой Брухуновой?

Amanda
Julia👿

Не, а... я говорю о качественных.
Это ненужного как грязи.

Качественного человека вы не уведете. Он потому и качественный, потому что у него есть моральные установки и понятия. Такой не удет больтаться в проруби, он знает себе цену

Гость
Julia👿

Бла, бла, бла.....

Хах, отец его видел с ней на удице, говорит мнеб такого зятька))

Гость
Julia👿

С не очень нужными, нищими и "мамсиками" может быть.
С состоятельной и "породистой" мужской особью.... нет, так - не катит.

Если этот мужик хочет любит других или тратится на других или трахает других, мне он неинтересен.
Прям сразу отвращение, честно.

Как можно любить недоумка кто любит не меня ах уенную такую а каких то баб?
Де билов мне не надо 😀

Amanda
Гость

Эй, потише насчет спортсменок. Мне никого не надо.

Спортсменки в плане соперничества с другими

Гость
Julia👿

Это ненужного как грязи.

И что с ними делаете? Солите, маринуете?

Гость
Гость

Вы так себя не цените?

Ценю очень. А к чему вопрос?

Гость
Julia👿

Бла, бла, бла.....

Где??? Не вижу ни одной.

Гость
Julia👿

Это ненужного как грязи.

Качественный это:
1 девственник
2 щедрый
3 добрый к тебе
4 защищает тебя
5 верный тебе

Остальных в лес!!!

Гость
Amanda

Это глупо.

Гость
Гость

Качественный это:
1 девственник
2 щедрый
3 добрый к тебе
4 защищает тебя
5 верный тебе

Остальных в лес!!!

И с которым хочется секс

Гость
Гость

Ценю очень. А к чему вопрос?

"Что он с ней сделал?"

Гость

Лет под 80)

Гость
Amanda

Не, ну если у него куча денег, то какая разница сам он их сколотил либо баба его. Приобщиться к прекрасному то охота
))

К деньгам да. К его телу и обществу нет (если он любил или трахал других).

Amanda
Гость

Это глупо.

Уводить кого-то в принципе глупо. И дешево

Гость
Amanda

))

В моем представлении любить и хотеть можно только меня и тратить онли на меня. А как иначе?
Если он такой то у него что то с головой, зачем мне бракованный слепой мужик?

Гость
Amanda

Качественного человека вы не уведете. Он потому и качественный, потому что у него есть моральные установки и понятия. Такой не удет больтаться в проруби, он знает себе цену

Вот именно. Качественный это монолит, он непробиваем и его невозможно подвинуть с дороги или изменить его без его на то желания.

Amanda
Гость

В моем представлении любить и хотеть можно только меня и тратить онли на меня. А как иначе?
Если он такой то у него что то с головой, зачем мне бракованный слепой мужик?

Толсто
)

Гость
Amanda

Уводить кого-то в принципе глупо. И дешево

Да и не каждый уводится еще
Попользует и адье

Гость
Гость

"Что он с ней сделал?"

Ну в смысле баба стала похожа на меня будто он ее заставлял быть такой. Это так странно 🤨😬🙄

Гость

Юля, понимаю, что развлекаетесь от нечего делать, но хоть бы какой-нибудь живенький, жизненный пример привели для бойкости темы?

Amanda
Гость

Вот именно. Качественный это монолит, он непробиваем и его невозможно подвинуть с дороги или изменить его без его на то желания.

Качественный это отличный от других качествами, которые ценны
Ценным качеством не есть всеядность. Всеядность это обыденно для средней статистики. Вы его взяли, пятая или десятая/ Ему все равно

Гость
Amanda

Соревнуются и конкурируют закомплексованные кто не любит себя.те кто знает что и так лучше всех - им конкуренция до жо пы

Гость
Amanda

Толсто
)

Почему?

Гость
Amanda

Толсто
)

Зачем мне мужчина которому нравились другие кроме меня или кто пялил других или тратился на других, любил других?
Для чего он может быть мне нужен в принципе?

Гость
Гость

Зачем мне мужчина которому нравились другие кроме меня или кто пялил других или тратился на других, любил других?

Бабники ценичные ,и бу мужики тоже

Гость
Amanda

Качественный это отличный от других качествами, которые ценны
Ценным качеством не есть всеядность. Всеядность это обыденно для средней статистики. Вы его взяли, пятая или десятая/ Ему все равно

Так я о чем. Девственник любящий только меня это самый то что надо. Зачем мне потасканный мужик после других, любивший других? Чтобы что?

Amanda
Гость

Жизть такая. Ну вот вам прилично лет и соответственно выбор ограничен. Одна будете сидеть? Нет, подберете кого-то, чтоб была иллюзия что старости нет и вы прекрасны. А если выбор есть то да, я например никогда не имела дело с мужчиной, который много кого любил. Мне кажется это все отпечатывается на человеке и он уже может не ыть способным любить. А вот деньги вечны
)))

Amanda
Гость

Так я о чем. Девственник любящий только меня это самый то что надо. Зачем мне потасканный мужик после других, любивший других? Чтобы что?

Тема не о том, вспоминайте, там было про "вот многим и нравится уводить чужих мужчин"

Гость
Amanda

Жизть такая. Ну вот вам прилично лет и соответственно выбор ограничен. Одна будете сидеть? Нет, подберете кого-то, чтоб была иллюзия что старости нет и вы прекрасны. А если выбор есть то да, я например никогда не имела дело с мужчиной, который много кого любил. Мне кажется это все отпечатывается на человеке и он уже может не ыть способным любить. А вот деньги вечны
)))

Ты не понял. Я тех кто любил и трахал других даже не рассматриваю ни для чего. Не хожу с ними на свидания, не живу, не трахаюсь. Зачем мне те для кого я не единственная?

Amanda
Гость

Ты не понял. Я тех кто любил и трахал других даже не рассматриваю ни для чего. Не хожу с ними на свидания, не живу, не трахаюсь. Зачем мне те для кого я не единственная?

Не, это ты не понял. Мне по барабану

Сырок Романовский

Юлечка сама уводила мужиков чужих. Понимает о чем говорит)

Во первых свободная женщина имеет право спать с кем хочет.
Во вторых с большинством мужчин, которых я уводила... я даже не спала)))
А полноценные отношения у меня были только с 2 партнёрами - одним был молодой и дико обаятельный парень (чего уж там скрывать - кобель и красавчик), а второй - взрослый, породистый мужчина с которым я жила за границей))).
Во-вторых - мужчины сами проявляют внимание, сами знакомятся и сами идут ко мне на встречу - а уже потом я начинаю “свою игру“.

Гость
Amanda

)))

Да у меня высокие требования. Любящий только меня девственник симпатяша обеспечун.
Но я этого достойна. Я четко знаю кто я, кого ищу, чего хочу и что могу дать взамен.
Я не размениваюсь на другое и получаю то что хочу

Гость
Гость

Да у меня высокие требования. Любящий только меня девственник симпатяша обеспечун.
Но я этого достойна. Я четко знаю кто я, кого ищу, чего хочу и что могу дать взамен.
Я не размениваюсь на другое и получаю то что хочу

Я с детства такая. Даже если мне дают еду и в ней одна деталь что я не люблю, например жареный лук, сразу в мусор.

Гость

Если Мужчина ведется на одну, так же легко и повелется на другую. Мне такого не надо. Ваш женатик таки к Вам ушел что ль? Поздравляю.

Гость
Amanda

Тема не о том, вспоминайте, там было про "вот многим и нравится уводить чужих мужчин"

Нормальным мужчинам и женщинам не нравится уводить и подбирать. Это нелюбовь к себе и девиация. Больные куколды.

Гость
Amanda

Не, это ты не понял. Мне по барабану

Оке 😀

Гость

Пфф. Что? А нах нужен сам мужик , без его денег?

Меня мало интересует материальная сторона.
Мои поклонники не бедные люди, но я то и сама очень обеспеченная (и зарабатываю, и благодаря своему папе), поэтому в мужчинах меня привлекают только их качество.... и недоступность.

Гость

Что всё? Детей от прежнего брака тоже заберете?

НЕТ!!!

Гость

Мне уже за 30 но для меня мужик 30 лет - старый.
Юный девственник горячий это то что надо. 30летних и старше дедов в сад, тем более б/ушных.

Ну и дура.

Amanda
Гость

Нормальным мужчинам и женщинам не нравится уводить и подбирать. Это нелюбовь к себе и девиация. Больные куколды.

)))
Дядь все, утомил

Гость

Деньги? :3

Нет, это не на первом, и даже не втором месте.

Amanda

Да, и если станем нарушать законы кармы, то все по разному

Предрассудки

Гость

А! Конкуренция. Я никогда не конкурировала с любовницами моих мужчин. Если они считают, что лучше меня, то флаг им в руки. Я себе лучше найду👍

👍👍👍

Amanda
Julia👿

Предрассудки

Нет, я вижу много последствий безрассудных поступков
Когда народ хочет провернуть фарш назад, но увы

Гость

Охранять стоит его платежную карту, а сам хай гуляет где хочет

Это вы так делаете, да?

Гость

Чужого не бери, свое не отдавай(с)
Как в песне :)

Я за правду и за то, что бы не заниматься самообманом, как большинство баб.
Было чужое - станет мое.
А свое не отдам никому.

Amanda

Цену себе знает только тот, кому ее заплатили.
Вы путаете понятия.