Женщины конкурируют за мужчин не меньше, чем мужчины за женщин.
А женская натура склонна к неожиданным поступкам и "подвигам", вот многим и нравится уводить чужих мужчин. Угонять чужие …
Сообщение было удалено
Татарочка?
Сообщение было удалено
Бегают почти все в спортзале за мной муж говорит потому что у меня есть порода Я красивая и на лицо у меня есть и попа и грудь у нас в спортзале у большинства девушек попы плоские груди не от лица некрасивые плюс я ещё и умная и при деньгах и то как я себя веду Я ещё и сексуально у меня виден темперамент но при этом не как ш**** поэтому меня очень уважают мужики и обо мне мечтают и бегают именно потому что во мне сочетание качеств срабатывает причём так было не всегда это появилось с возрастом поэтому я не понимаю когда хвалят молодых и говорят что молодости это круто потому что я с возрастом стала интересной женщиной
Юля, вы юристом в Новороссийске полтинник хоть зарабатываете? Ну какие полсотни тысяч евро?
От 200 в "плохой" месяц - я в фирме, и я арбитражник.
А полтинник вы где видели? У вчерашнего студента в шарашкиной конторе?
Даже муниципал - главный специалист со стажем 10 лет имеет оклад в районе 70000р.
Прибавьте сюда премии, матпомощь, и отпускные и будет у муниципала или краевика зарплата в районе 85000р.
Это кстати на руки.
.
Краснодарский край не самый нищий регион, это я так, к слову.
Я бы ещё поняла, если бы это писала девочка 12-14 лет) у них такой возраст "бунтарский") идти в разрез с обществом строить из себя "стерву". Но в 30 лет такую *** писать, и иметь полную уверенность что права и от этого такая крутая🤣
Ты деградантка. Тебе бы не в спортзал ходить, а в библиотеку бегом бежать, книги читать, кроссворды разгадывать, умные передачи смотреть.
А почему не создать?
Напиши умную, в чем проблема?
.
А секс... посмотри на фото, и подумай сколько у такой девушки поклонников и желающих и какой выбор.
Может тогда тупость перестанешь писать.
Я эти умные темы и пишу))
Посмотрела))) у тебя комплекс не полноценности? Ты своё тело со всех ракурсов перефотографировала.
Поклонники?) Мужики в основном любят средне-сытеньких девиц)) но не спорю, есть и любители мужеподобных, или их как щас называют -фитоняши)))
Бегают почти все в спортзале за мной муж говорит потому что у меня есть порода Я красивая и на лицо у меня есть и попа и грудь у нас в спортзале у большинства девушек попы плоские груди не от лица некрасивые плюс я ещё и умная и при деньгах и то как я себя веду Я ещё и сексуально у меня виден темперамент но при этом не как ш**** поэтому меня очень уважают мужики и обо мне мечтают и бегают именно потому что во мне сочетание качеств срабатывает причём так было не всегда это появилось с возрастом поэтому я не понимаю когда хвалят молодых и говорят что молодости это круто потому что я с возрастом стала интересной женщиной
Девки занимаются и зад плоский?
Это как?
Сиськи понятно - все знают, что они у девок не качаются, а чем меньше процент жира, тем меньше грудь.
Но попу накачать это... ну с полгода максимум.
Я эти умные темы и пишу))
Посмотрела))) у тебя комплекс не полноценности? Ты своё тело со всех ракурсов перефотографировала.
Поклонники?) Мужики в основном любят средне-сытеньких девиц)) но не спорю, есть и любители мужеподобных, или их как щас называют -фитоняши)))
Не со всех ракурсов, фотки так... скромно.
А ведь есть профессиональные и они куда поинтереснее... Жаль нет верификации - проверенное фото и твой стул и пятая точка сгорели бы 😂
.
А мужики кого любят... вот пусть мужики об этом и говорят.
А на мнение завидющих баб мне плевать от слова совсем!
А ведь есть профессиональные и они куда поинтереснее... Жаль нет верификации - проверенное фото и твой стул и пятая точка сгорели бы 😂
.
Вот и Овен с фото пер на меня с манией величия
А я то лев и муж у меня хороший козерог
.
Скромно?))) А если нет, то там и фото maнды есть?))
Да давно известный факт, что мужики любят, когда есть " за что подержаться"))
Опять одна и та же песня, что Джульке все завидуют. Да никому ты нахyй не нажна, страшная тупая истеричка))
А вообще, это не здорово, когда человек считает, что все против него, все ему завидуют, так что, Джуль, звони
Единая справочная
Психологическая помощь
Телефон доверия
8 (495) 150-54-45
с 8:00 до 20:00
ЖЕНЩИНЫ КАК ЕВРЕИ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮТ СВОЮ ВИНУ.
Влюбились в друг друга потом ругались ругались потом он мы с ним перестали общаться он уехал в Россию в октябре в феврале вернулся потом не виделись долго потом я завела себе Водолея в октябре следующего года а он увидел его весной психанул и бросил зал на 2-3 месяца потом вернулся в мае и в июне бегал за мной толкался бегал по моему району муж его тут тоже видел
Влюбились в друг друга потом ругались ругались потом он мы с ним перестали общаться он уехал в Россию в октябре в феврале вернулся потом не виделись долго потом я завела себе Водолея в октябре следующего года а он увидел его весной психанул и бросил зал на 2-3 месяца потом вернулся в мае и в июне бегал за мной толкался бегал по моему району муж его тут тоже видел
Он меня послал сам мы перестали общаться Я завела себе Водолея не сразу ждала 1-2 года овны не дождалась потом завела водолея и теперь Овен вернулся и бегает за мной как проклятый
Скромно?))) А если нет, то там и фото maнды есть?))
Да давно известный факт, что мужики любят, когда есть " за что подержаться"))
Опять одна и та же песня, что Джульке все завидуют. Да никому ты нахyй не нажна, страшная тупая истеричка))
Есть, есть у меня конечно и такие фото.
И видео моих с 18+ хватает. Обожаю пересматривать...
А у тебя нет, да?
Ну понятно, закомплексованная, и "среднеупитанная" - смотреть то не на что ╭∩╮( •̀_•́ )╭∩╮
А кому всралось держать мжло? Нахрена ?
А вообще, это не здорово, когда человек считает, что все против него, все ему завидуют, так что, Джуль, звони
Единая справочная
Психологическая помощь
Телефон доверия
8 (495) 150-54-45
с 8:00 до 20:00
Не все против меня - только некоторая категория баб, и мужиков, которых отшила.
Не все завидуют.
Завидуют те, у кого денег нет (раз деньги есть, значит насосала), и "обычные" жирноватые бабы.
Как видишь не надо. Я адекватно оцениваю.
Сама набирай, тебе это точно лишним не будет.
Не все против меня - только некоторая категория баб, и мужиков, которых отшила.
Не все завидуют.
Завидуют те, у кого денег нет (раз деньги есть, значит насосала), и "обычные" жирноватые бабы.
Как видишь не надо. Я адекватно оцениваю.
Сама набирай, тебе это точно лишним не будет.
Как тебе малой на аватарке?
Есть, есть у меня конечно и такие фото.
И видео моих с 18+ хватает. Обожаю пересматривать...
А у тебя нет, да?
Ну понятно, закомплексованная, и "среднеупитанная" - смотреть то не на что ╭∩╮( •̀_•́ )╭∩╮
🤣😆 если бы не ты, Я бы не знала, что такие дуры существуют🤣🤣 про свои 18+ рассказывать, ещё и пересматривать их, и гордится этим🤣, строить теории на счёт того, занимаюсь ли я этим, моего веса и моих"комплексов"😆 так ещё и тупые картинки факов слать)) ты похоже действительно в возрасте 13 лет застряла))) а всё это от вражденной тупости+ отсутствия саморазвития. Ты хоть знаешь, что такое книга?))