Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …
то была непорочная дева
вам не кажется, что если бы слово ''дева'' подразумево девственность, то слово ''непорочная'' в принципе было бы не нужно.
К тому же, некоторые и в сорок лет девушки, а кто-то в двадцать баба бабой
Не все работают в белую. Я квартальную премию получала в конверте, так было в организации принято. И этот типок договорился и получал остальное в конверте. Но поступок очень мерзкий по отношению к своим же детям.
а чо - так можно? Я вот просила свою работу (платят все в белую) перевести меня на другой банк (карту). Дак они сказали - извиняйте, но нет. А тут - запросто так договориться - а давайте мне все в черную платить? Удивительно.
Это категория подленьких мужичков. Видите родные дети им не нужны, Родина не нужна. И мы с такими предателями бок о бок живем! Вот всех мужиков адекватных что знаю, у них и дети при них и Родину защищать готовы, никто не ныкается, как эти крысы.
Так и есть. У меня в окружении даже мужики, которые были против власти и те сказали "если отправят - пойдем". И детей своих они растят, а не бегают от аликов.
а чо - так можно? Я вот просила свою работу (платят все в белую) перевести меня на другой банк (карту). Дак они сказали - извиняйте, но нет. А тут - запросто так договориться - а давайте мне все в черную платить? Удивительно.
У нас переводили на карты 5 банков, которые выбирал сам работник. Думаю, в некоторых организациях договориться можно.
Бояться мне тоже нечего.
Однако меня бы очень сильно задел тот факт, что муж считает, что я где то с кем ахаюсь.
Если вы не ахаетесь,то другие-да.Поводом для ДНК чаще всего становится отказ жены в сексе или внезапное желание развода-расследование ,как правило,выявляет наличие другого мужчины у жены .
Нет, таких случаев много, только по ТВ было с десяток программ, а сколько еше не обращались на телевидение
Кто вам сказал, что этого теста кто-то боится?
Вот приходит к вам муж и говорил, а докажи что ты не потаскуха....
Че не обидно? Нормальная просьба от мужа?
Без повода с вашей стороны,муж не скажет такого.А поводы бывают-мужчина женился на девушке с пробегом,был влюблён и не думал головой,задумываться начал,когда в браке началось "что-то не так".
Ну прикинь. Муж застал жену с трахалем. Развелся. Детей как обычно суд оставляет ей. Имущество пилят. Жена мешает видится с детьми. Настраивает против отца. Он перестает платить алименты. Его отправляют на убой. Она, получает хорошие деньги и кутит с хахалями. Хвастаясь перед подружками, "как уделала этого дурака". Его убивают. Ей выплаты по потере кормильца. Она продолжает кутить. ))
Вот есть у мужчины мотивация. До последней капли крови....? 😉
Круто! Приятно читать! Вот ведь каким человеком был? Я говорю все они одного поля ягоды - неплательщики своим детям и трусы сбежавшие из страны! Это категория людей такая. Нормальные то мужики свою кровиночку и страну не кинут.
Кровиночку не покинут.Это молодец! А страна это другое дело. Человек живет, работает, почему он должен ехать убивать и возможно быть убитым?Его мнения о СВО не спрашивал никто
Ну, вот я и смотрю, как все быстро и интересно меняется. Еще недавно мы просто помогали ЛНР и ДНР. А теперь, оказывается, мы и сами в беде. Очень хороший, стратегически верный и продуманный ход, да. А уровень жизни как вырос.
И кто вам мешал жениться и покупать землю в собственность? Кстати, мама,папа,брат,сестра - это тоже семья.
Земли в собственность у нас скупают те кто на убой не пойдет. И их талантливые детки то же не пойдут. )) Мэры там разные. Которые других отправляют.
Сын бабы Вали например, по возрасту, отлично под мобилизацию подходит.
Ну прикинь. Муж застал жену с трахалем. Развелся. Детей как обычно суд оставляет ей. Имущество пилят. Жена мешает видится с детьми. Настраивает против отца. Он перестает платить алименты. Его отправляют на убой. Она, получает хорошие деньги и кутит с хахалями. Хвастаясь перед подружками, "как уделала этого дурака". Его убивают. Ей выплаты по потере кормильца. Она продолжает кутить. ))
Он в разводе . вы же написали- развод, она не жена, ничего она не получит если его убьют. ( не дай бог)
дурак, машину водить не сможет, за границу не выехать, он ему надо было
Вы очень непоследовательны. Конкретный вопрос, конкретный ответ. На нашей территории летают ракеты и беспилотники другой страны? Это считается нападением на территорию или нет?
А так прочитайте про 21 февраля и границу ростовской области.
не последовательная именно вы, вся угроза вашей стране всего лишь последствия или вы сопротивляться нельзя
Вы очень непоследовательны. Конкретный вопрос, конкретный ответ. На нашей территории летают ракеты и беспилотники другой страны? Это считается нападением на территорию или нет?
А так прочитайте про 21 февраля и границу ростовской области.
на вас напали? но правильно пишут. после марша чвк показали что до москвы можно дойти без сопротивления, потому вам только нападать
Ну, вот я и смотрю, как все быстро и интересно меняется. Еще недавно мы просто помогали ЛНР и ДНР. А теперь, оказывается, мы и сами в беде. Очень хороший, стратегически верный и продуманный ход, да. А уровень жизни как вырос.
А это не так?? Смотрите, если на нашу территорию никаких ракет и беспилотников не отправлять (будем честны, что толку от этого никакого нет), то у власти не будет причин объявлять всеобщую мобилизацию. А если ракеты полетели на нашу территорию - это причина?? Да!! Такая вот петрушка. Ход это стратегический или не ход, а факт в итоге.