Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …
Он попал, ему повестку прислали. У него долгов не было. Что мешает прислать повестки именно годным, попадающим под мобилизацию именно должников? Да ничего не мешает.
Ну если бык примеру меня так хитровыделаное государство попыталось прищучить, я бы ему тем же. В бега. Или в плен сразу сдался. И пшли все мэры най.
Ага, аналогично было у нас, когда начали выезды из страны закрывать.
Одного мужика в новостях показывали, он там на курорт собирался, и когда уже путёвки купил, узнал что ему вылет запрещён. И также буквально за день, долг в почти милиион погасил.
А до этого лет 10 даже и не думал своему ребёнку алименты платить
Круто! Приятно читать! Вот ведь каким человеком был? Я говорю все они одного поля ягоды - неплательщики своим детям и трусы сбежавшие из страны! Это категория людей такая. Нормальные то мужики свою кровиночку и страну не кинут.
Ага, аналогично было у нас, когда начали выезды из страны закрывать.
Одного мужика в новостях показывали, он там на курорт собирался, и когда уже путёвки купил, узнал что ему вылет запрещён. И также буквально за день, долг в почти милиион погасил.
А до этого лет 10 даже и не думал своему ребёнку алименты платить
Да, муд@ков у нас хватает
Родину защищать кто будет???? Не хотят они. Смешно даже читать. Понавоспитывали трусов и неплательщиков алиментов и прочих хитропопых товарищей.
на родину никто не нападал, вы не медсестра на фронте и не радистка, сейчас сидите в инете а мужчины против своей воли там рискуют здоровьем и жизнью
может у вас всю зарплату забирать? все для победы, в питере то во время вов питались корочкой хлеба и работали, так что вы явно фронту не додаете
Родину защищать кто будет???? Не хотят они. Смешно даже читать. Понавоспитывали трусов и неплательщиков алиментов и прочих хитропопых товарищей.
Так мы уже Родину защищаем?) Изначально это все вроде затевалось, чтобы помочь жителям ЛНР и ДНР. И нам клятвенно обещали, что призывать никого не будут, это касается только военных. А теперь и Родина, оказывается, в опасности, и под ружьё надо вставать... Интересно девки пляшут. Вы сами конкретно что для фронта делаете? Своих родственников, сыновей, мужа туда уже отправили?
Лучше в плену с руками -ногами-глазами. Чем в морге или в переходе на каталке. )) А защищать госупырь который меня ненавидит не соблюдает свои же законы , зачем?
Приходили уже кадры из украинского плена. Если б мне предложили на выбор либо самоубийство, либо плен у украинцев, я б хорошо так задумалась.
Ага, еще чего. Тогда давайте, питайтесь как женщина. Женщины в принципе едят меньше, им нужно меньше мяса, обычно они пркупают меньше алкоголя. Львина доля бюджета именно на вашу жрачку и уходит. А еще на КУ: заметила, вы все очень любите поплескаться в душе, а вот свет за собой выключать не любите.
Кстати, а как вы при равном бюджете видите быт? Мужчина дал свои 70 и на диван лег, а жена дала 70 и вокруг него с веником и пылесосом скачет? Это при том, что деньги на салоны и развлечения ей тратить запрещено?)
вынипанимаите. этодругое.
Так мы уже Родину защищаем?) Изначально это все вроде затевалось, чтобы помочь жителям ЛНР и ДНР. И нам клятвенно обещали, что призывать никого не будут, это касается только военных. А теперь и Родина, оказывается, в опасности, и под ружьё надо вставать... Интересно девки пляшут. Вы сами конкретно что для фронта делаете? Своих родственников, сыновей, мужа туда уже отправили?
Таки форумные бабы только форумчан отправляю. ))
Напомню. По Конституции, ВСЕ ГРАЖДАНЕ обязаны защищать Родину.
Вот пусть бабы и покажут пример. )) Где у нас граждане 1-сортаженщины и 2-го мужчины? Почему граждане с пельмешкой неприкосновенны, а граждане с сосиськой бесправны?
Это вы не врите. Таких зарплат просто нет, чтобы человек только МРОТ зарабатывал. У нас менее 60 000 руб. на руки никто и не зарабатывает в стране.
странно. В нашем поселке предлагают зарплату в библиотеке 20 тысяч. Конкурс. Муж вот надеялся, что возьмут, вроде давно его знают - он в музее который рядом там, работал. А нет - конкурс, сказали, извините, будем выбирать.
Эх, вот только мой папаня как всегда сухим из воды выйдет. Еще и пенсию государство ему платить будет. Я вот не люблю подлых людей. Поэтому считаю, что правительство очень верно поступило. Гораздо проще выгрузить базу задолжников - читай нарушителей закона, читай плохо относящихся к детям. И вперед. Пусть идут, чем чей-то отец айтишник примерный семьянин допустим.
Лично за год видела 2 раза как у мужиков за долги по алиментам приставы машины арестовали. Причем одного прямо на дороге. У нас часто в городе рейды приставов с гаишниками. Стоит камера, следом метрах в 50 гаишники. Камера по номерам сразу загружает базу, если должник, его останавливают. Нас с мужем тоже остановили, у него был долг 1000 рублей за гараж 😄 а рядом у мужика арестовали вроде тойоту неплохую такую, за долги по алиментам. Он там бегал и звонил всем, спрашивал деньги в долг, чтобы оплатить алики) А второго такого же в соседнем дворе на эвакуаторе, тоже бегал вокруг. Сейчас взялись на должников по алиментам.
Лучше в плену с руками -ногами-глазами. Чем в морге или в переходе на каталке. )) А защищать госупырь который меня ненавидит не соблюдает свои же законы , зачем?
С чего ты взял, что в плену ты будешь с руками-ногами-глазами и не дырявой опой? Это тебе не санаторий и не лечебная путевка водолечебницу.
Таки форумные бабы только форумчан отправляю. ))
Напомню. По Конституции, ВСЕ ГРАЖДАНЕ обязаны защищать Родину.
Вот пусть бабы и покажут пример. )) Где у нас граждане 1-сортаженщины и 2-го мужчины? Почему граждане с пельмешкой неприкосновенны, а граждане с сосиськой бесправны?
Я вот заметила, что за мобилизацию ратуют те, у кого крепкая бронь или полная негодность. На работе женщина очень ZaZaZaZaZaZa. У нее две дочери, муж ушел. Все родственники либо старики, либо негодные. Чудеса) Интересно, если б у нее были не дочери, а сын 20-27 лет, это бы как-то повлияло на ее мнение?)
Лично за год видела 2 раза как у мужиков за долги по алиментам приставы машины арестовали. Причем одного прямо на дороге. У нас часто в городе рейды приставов с гаишниками. Стоит камера, следом метрах в 50 гаишники. Камера по номерам сразу загружает базу, если должник, его останавливают. Нас с мужем тоже остановили, у него был долг 1000 рублей за гараж 😄 а рядом у мужика арестовали вроде тойоту неплохую такую, за долги по алиментам. Он там бегал и звонил всем, спрашивал деньги в долг, чтобы оплатить алики) А второго такого же в соседнем дворе на эвакуаторе, тоже бегал вокруг. Сейчас взялись на должников по алиментам.
Молодые пацаны, мотайте на ус и обязательно ЖЕНИТЕСЬ.))) 😁
У нас на юге судебные приставы раньше делали рейды алиментщиков прямо на трассе, ведущей к морю. И самое интересное, что мужчины имели право выбора: либо выгрузить вещи из авто и отдать его в счёт задолжности по алиментам или оплатить их тут же в палатке. И что самое интересное гасили долги почти все, один мужик сразу погасил долг больше миллиона и поехал на отдых. А что же мешало ему заплатить эти деньги своему ребенку и не копить долг?! Просто рассуждать про доверие и тест - это легко, а нести реальную ответственность гораздо сложнее.
Вы читаете мои мысли, только про этот рейд написала)
Я бы вот отца своего туда отправила! А так конечно помогаем! И жителям тоже помогаем! Благотворительность!
Ок, я тогда предлагаю свою полезную инициативу. Каждого мужчину обязать по первому требованию выдавать контакты ВСЕХ своих бывших. Чтобы, прежде чем вступить в брак и завести ребенка, женщина могла трезво оценить свои перспективы с данным мужчиной. Рожая ребенка, она поставит себя в крайне зависимое и уязвимое положение. Поэтому да, пусть у нее будет возможность поговорить с бышими потенциального мужа. А то сколько раз мужчины до брака скрывали свой алкоголизм, наркоманию, опасные диагнозы, детей от предыдущих браков, тюремное прошлое и бытовое насилие.
В современном мире ничего нельзя скрыть, всё узнаётся. Было бы желание узнать. Если вы выскочили замуж ничего не выяснив о будущем муже, кто ж виноват?
Я вот заметила, что за мобилизацию ратуют те, у кого крепкая бронь или полная негодность. На работе женщина очень ZaZaZaZaZaZa. У нее две дочери, муж ушел. Все родственники либо старики, либо негодные. Чудеса) Интересно, если б у нее были не дочери, а сын 20-27 лет, это бы как-то повлияло на ее мнение?)
мне не понять кем надо быть, что бы радоваться тому, что людей гонят умирать
После развода, друг моего мужа уволился с официальной работы и работал без оформления, чтоб не платить алименты. Бывший муж моей знакомой закрыл своё ИП, чтоб не платить своим детям алименты, новую фирму открыл на отца. У моей одногруппницы быаший муж после развода стал резко получать МРОТ вместо 103 000. И таких случаев тысячи. Есть, конечно, и примеры, когда оставляли машины и полностью содержали детей и бывших жен.
меня вот удивляет - а это как? то есть назло себе урежу себе зарплату? Вот работает человек на хорошей работе - чистая зарплата, премии иногда, все на карту, налогвоые вычеты еще оформит на покупку жилья или лечение. И вдруг - тадам! Хотя бы даже с 40 тысяч официальных уйдет каким-нибудь дворником на подработку неофициально? ну смешно.
Сейчас уже все в белую работают - 90ые и начало 2000ых закончились. Ну кроме строителей -мастеров частных, может быть - у которых, кстати, никаких гарантий - и кинуть могут и поди что докажи.
И ради того, чтобы не отстегивать 25% от 40 тыщ (тебе остается 30 тыщ) ты бросишь хорошую работу и пойдешь ишачишь на какие-то 20 без оформления? Странно.
Многие женщины тоже пртглдны к службе, я таких много знаю. У моей коллеги, например, сестру операционную медсестру отправили в полевой госпиталь. Коллегу моей мамы вызывали на сборы, она кмс по стрельбе, военнообязанная.
меня вот удивляет - а это как? то есть назло себе урежу себе зарплату? Вот работает человек на хорошей работе - чистая зарплата, премии иногда, все на карту, налогвоые вычеты еще оформит на покупку жилья или лечение. И вдруг - тадам! Хотя бы даже с 40 тысяч официальных уйдет каким-нибудь дворником на подработку неофициально? ну смешно.
Сейчас уже все в белую работают - 90ые и начало 2000ых закончились. Ну кроме строителей -мастеров частных, может быть - у которых, кстати, никаких гарантий - и кинуть могут и поди что докажи.
И ради того, чтобы не отстегивать 25% от 40 тыщ (тебе остается 30 тыщ) ты бросишь хорошую работу и пойдешь ишачишь на какие-то 20 без оформления? Странно.
Не все работают в белую. Я квартальную премию получала в конверте, так было в организации принято. И этот типок договорился и получал остальное в конверте. Но поступок очень мерзкий по отношению к своим же детям.
Сейчас конечно уже защищаем. Если по нашей территории уже ракеты летают. Разве нет?
училась в универе 2 молодых преподавателя ушли в декрет потому что жены больше зарабатывают, у подруги коллега недавно развелась, муж требовал что бы после рождения она весь декрет сидела с ребенком, а она няню наняла и на работу вышла
неск. лет назад другая история была. Муж и жена - оба хорошо зарабатывают. Свекровь сваливает инсульт. Общими силами с сиделками и упражнениями ее ставят на ноги. Она выкидывает фортель - не буду есть еду сиделок, пусть готовят "родные руки".
Муж ставил условие: жена бросает работу и сидит с мамО, готовит еду. Жена ушла. Муж колупается самО.
Так не делайте долгов по алиментам и никто ничего арестовывать не будет. А что пацаны хотели детей наделать и свалить в закат? Не выйдет.
Это категория подленьких мужичков. Видите родные дети им не нужны, Родина не нужна. И мы с такими предателями бок о бок живем! Вот всех мужиков адекватных что знаю, у них и дети при них и Родину защищать готовы, никто не ныкается, как эти крысы.
Хорошо. Пусть тогда и муж, и жена ежемесячно вносят в семейный бюджет по 70 тыс. руб. При этом тратить деньги из семейного бюджета на не нужные семье вещи, как-то: салоны красоты, маникюр, массажиста, ювелирные украшения... не предполагается.
Рыбалка, охота, посиделки мужа с друзьями, походы на футбол и прочие мужские забавы, тоже лишнее для семейного бюджета. Или терпите неухоженных жирных клуш в старом халате рядом с собой и радуйтесь этому.
Моё отношение к ДНК-тесту? Абсолютно ровное. Пусть делают, НО!- за счет сомневающегося)) мне- скрывать нечего, я в этом плане спокойна 💁♀️
А разладиться отношения могут по разным причинам, и требование ДНК здесь не играет главной роли ☺️