Гость
Статьи
Ваше отношение к тесту …

Ваше отношение к тесту ДНК на отцовство

Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Blueberry_

Нашей?) Ну понятно, значит вы из другой страны. Ясно понятно, диалогов вести не собираюсь, это бесполезно.

из беларуси, и очень рада что наши парни не умирают за чужие идеи

Гость
Blueberry_

Долго - это месяц???

Да, ждать месяц… а на этот месяц - ребенка в детдом, во избежании. Вдруг родители ребенку и не родители вовсе, непорядок

Гость
Гость

Если речь лично обо мне, то меня бы полностью устроило, кабы ребёнка сразу после рождения оставили мне, а его мать ушла в туман. И к деньгам (алиментам) ребёнка, если таковые будут, я вообще не прикоснулся бы: мне своих предостаточно и на себя, и на него.

Что за плач? На суррогатку нет денег?

Квадрат

Куры пригорели знатно. Видать ахаются налево и направо

Гость
Гость

Я в отличие от женщин, не требую к себе доверия.
А на счёт обыска всё очень подробно указано в действующем законодательстве: кто, в каком случае, как и на каком основании может его производить. Можете ознакомиться.

Вывод, не пускать вас на порог, не связываться в никаких делах и законодательство не понадобится. А то ишь какой ушлый, законами он мне тут тыкает, подальше от таких нужно держаться.

Гость
Гость

А государству то это зачем? 😂 Ну окей, допустим такой тест сделают обязательным для всех и будет база днк мужчин, так отец то все равно будет мужик и он найдется и в любом случае он будет обязан жениться и растить ребенка, либо алики + участие в жизни ребенка, не участвует, алики *3! Задолжал по аликам сел в тюрьму, там пашет, отрабатывает долг. Отработал-вышел, снова накопил - сел, рецидивистам срок увеличивают как ты знаешь))

Государство в этом случае может сформировать базу данных ДНК, которая будет очень полезна криминалистам при расследовании преступлений (причём не обязательно, чтобы там был образец ДНК преступника, достаточно кого-то из его родственников), при опознании тел. Кроме того, на основании этого теста можно выдать рекомендации медицинского характера: предпочтительный рацион питания, наиболее вероятные заболевания и т. д.
Так что государство тут первейшая заинтересованная сторона.

Гость
Blueberry_

А это не так?? Смотрите, если на нашу территорию никаких ракет и беспилотников не отправлять (будем честны, что толку от этого никакого нет), то у власти не будет причин объявлять всеобщую мобилизацию. А если ракеты полетели на нашу территорию - это причина?? Да!! Такая вот петрушка. Ход это стратегический или не ход, а факт в итоге.

Не понимаю, мы с вами сейчас о чем спорим?
Вы прекрасно понимаете, что я не могу писать прямо, поэтому пишу намёками. Но мне кажется, все, что я хотела донести, я донесла.

Гость
Na_avosi

Потому что он не читает мудэшных методичек про нагуленных детей 😊

Откуда вам знать, что он читает? Да и не обязательно что-то читать, чтобы озаботиться наличием именно своего потомства. Столь спокойная реакция мужа на ваше предложение говорит лишь о том, что он документально уверен в своём отцовстве.

Гость
Гость

Так, где это такие базы у каких ментов, в которых можно перед свиданием любого мужика проверить?

Это достаточно легко. На кредиты - через БКИ (надо немного заплатить). На алименты - через поиск исполнительного производства (достаточно ФИО и даты рождения). Доступ через И-нет.

Гость
Гость

Я не требую к себе доверия, но обыскивать меня имеете право только по закону 🤣🤣🤣🤣

Я так же по закону имею право отказать от дома человеку, которому не доверяю. И выгнать имею право с наказом, чтоб больше его в доме не видели никогда. Бывший друг мужа тоже самое лпянул, когда решил разлад в семью внести, выставила с позором и больше не вхож в мой дом. Да не имею право по закону заставить себя обыскать, но имею право выставить и нах послать.

Гость
Гость

Вывод, не пускать вас на порог, не связываться в никаких делах и законодательство не понадобится. А то ишь какой ушлый, законами он мне тут тыкает, подальше от таких нужно держаться.

Не связывайтесь, никто не заставляет. Я своё общество никогда никому не навязываю.

Гость
Фрея

Сделаю, но мужа перестану любить

Можно подумать, вы его любите. Женщина вообще способна любить мужчину, только если это её сын.

Гость
Тетя Сара

Так как раз Деве Марии бедолага Иосиф и должен был делать тест ДНК!)))

Так. Что это за наступление на христианские ценности?! Вы ещё Цельса тут процитируйте!

Гость
Гость

А не платить алименты законно, ага. 😏

Это деяние предусмотрено УК РФ.

Гость
Гость

А как вы определяете, замужняя вешается на турков или разведенка/одинокая? Вместо того, чтоб наслаждаться отдыхом, вы бегаете и следите за парочкми русская-турок? В детективы идите, хоть за деньги будете подглядывать за чужим сексом.))

Знаете, есть такой анекдот про поручика Ржевского: "Ну, рот есть, почему бы и не взять!?"
Вот и здесь тот же самый метод.

Na_avosi
Гость

Ну, вот я и смотрю, как все быстро и интересно меняется. Еще недавно мы просто помогали ЛНР и ДНР. А теперь, оказывается, мы и сами в беде. Очень хороший, стратегически верный и продуманный ход, да. А уровень жизни как вырос.

А у вас уровень жизни упал?

Гость
Гость

у вас голова работает? что мешает при оформлении паспорта взять нужные образцы?

Отпечатки уже берут при оформлении загранпаспорта нового поколения.

Гость
Гость

И бесприданниц клеймить!! На лбу чтоб было выжжено - НИЩЕНКА.

Зачем? У нищенок на физиономии это и так уже написано.

Na_avosi
Гость

на вас напали? но правильно пишут. после марша чвк показали что до москвы можно дойти без сопротивления, потому вам только нападать

А вам бы только с Украины на русских форумах и писать.

Гость
Гость

Надо эту тему давать читать женихам перед ЗАГСом. Сразу работы поубавится у регистраторш.

Я давно говорю, что надо каждого жениха при подаче заявления обязывать читать этот форум хотя бы в течение часа. И браки регистрировать не надо будет вовсе.

Гость
Гость

у вас нет родственников мужского пола которых могут отправить воевать против их желания? загребали обычных парней, родители их для чего родили? что бы ими в солдатиков поиграли?

Так при частичной мобилизации и проявилась вся гниль российских женщин! Как они радовались, когда их бывшие и настоящие мужья/сожители отправлялись на войну, как они радуются, получая пособие за погибшего там мужа!

Гость
Гость

Ой, мой отец до сих пор сомневается, что я его дочь! И в ссоре маме может сказать об этом 🤦‍♀️ я его 100% копия 😂 говорю, идем сделаем днк! Нет говорит. 🤦‍♀️

Говорит "нет" потому,что если вы окажетесь не его,то вся его жизнь зря,обман и трагедия.А маму в ссоре попрекает,потому что повод-таки был.

Гость
Гость

Знаете, есть такой анекдот про поручика Ржевского: "Ну, рот есть, почему бы и не взять!?"
Вот и здесь тот же самый метод.

Ну, так и у вас рот есть. И анальное отверстие кстати, вы же какакае?) Тоже берете и даете?) Данные ж все есть 😃

Гость
Гость

Говорит "нет" потому,что если вы окажетесь не его,то вся его жизнь зря,обман и трагедия.А маму в ссоре попрекает,потому что повод-таки был.

тут не скажите, я родилась копией бабушки в молодости, родственники из россии в шоке были когда в первый раз меня увидели, и мама этим отца знатно троллила. будто природа решила что его черты не достойны продолжения и я взяла все из ее линии

Na_avosi
Гость

Откуда вам знать, что он читает? Да и не обязательно что-то читать, чтобы озаботиться наличием именно своего потомства. Столь спокойная реакция мужа на ваше предложение говорит лишь о том, что он документально уверен в своём отцовстве.

Он итак уверен, они все на него похожи, от меня только группа крови. Он сам от такого в афиге, дети один в один с ним. Одно лицо на детских фото.
Даже если он тест делал, то перед этим не было сцен с вопросами и сомнениями в его отцовстве. Меня в известность тоже не стал ставить.

Гость
Гость

Так при частичной мобилизации и проявилась вся гниль российских женщин! Как они радовались, когда их бывшие и настоящие мужья/сожители отправлялись на войну, как они радуются, получая пособие за погибшего там мужа!

Кто гниль внутри имеет, тот гниль везде и видит. Даже на этом форуме далеко не все ратуют за мобилизацию. Но где тебе это увидеть, прешь как баран.
Замечательно, что ты не хочешь регистрировать брак и детей заводить-не надо плодить несчастных женщин и безотцовщину..

Гость
Гость

Я в отличие от женщин, не требую к себе доверия.
А на счёт обыска всё очень подробно указано в действующем законодательстве: кто, в каком случае, как и на каком основании может его производить. Можете ознакомиться.

Где вам его требовать, если туева хуча подлостей за плечами? Про себя знаете, что вы за фрукт, на правду, т.е. недоверие, привыкли не обижаться.)

Гость
Гость

Интересно, почему мужики такие, что не хотят СВОИХ детей обеспечивать? 🤦‍♀️ В Конституции равные обязанности у обоих родителей вообще-то!

Потому что жёны используют детей,как оружие,чтобы биться ими с бывшими мужьями за каждый рубль.В глазах ребёнка отец-чудовище,науськивает мать,он нас бросил(даже,если ушла сама к Васе).
Вот,пусть Вася и содержит любимую.А то,бабушки и дедушки заботятся о малыше,а мама красоту наводит на алименты,а то и Васе от них перепадает.

Гость
Гость

Потому что жёны используют детей,как оружие,чтобы биться ими с бывшими мужьями за каждый рубль.В глазах ребёнка отец-чудовище,науськивает мать,он нас бросил(даже,если ушла сама к Васе).
Вот,пусть Вася и содержит любимую.А то,бабушки и дедушки заботятся о малыше,а мама красоту наводит на алименты,а то и Васе от них перепадает.

а ребенок то не кушает, в кружки не ходит, не одевается
когда мой папа требовал оставить меня с ним судья спросила мой др и возраст - не ответил, но мама ***, а он ночи не спал меня воспитывал

Гость
Гость

Средние алименты в стране 10 тыс. рублей. Можно узнать, как на эти деньги наводить красоту, содержать себя и Васю?

Гость
Na_avosi

Он итак уверен, они все на него похожи, от меня только группа крови. Он сам от такого в афиге, дети один в один с ним. Одно лицо на детских фото.
Даже если он тест делал, то перед этим не было сцен с вопросами и сомнениями в его отцовстве. Меня в известность тоже не стал ставить.

Нет ничего более ненадёжного, чем "внешнее сходство". Я на 100% уверен в верности жены, но мне мало верить - надо знать. Поэтому результаты тестов на троих моих сыновей лежат у меня на работе в сейфе. А когда у нас случайно зашёл разговор о ДНК тестах, я ей ответил примерно теми же словами, что и ваш муж. Сходство наших ситуаций меня удивило, поэтому я ввязался в эту беседу.

Гость
Гость

Нет ничего более ненадёжного, чем "внешнее сходство". Я на 100% уверен в верности жены, но мне мало верить - надо знать. Поэтому результаты тестов на троих моих сыновей лежат у меня на работе в сейфе. А когда у нас случайно зашёл разговор о ДНК тестах, я ей ответил примерно теми же словами, что и ваш муж. Сходство наших ситуаций меня удивило, поэтому я ввязался в эту беседу.

перед каждым сексом справка?

Гость
Гость

А вы и есть чудовища. Если б вы этих детей любили, вы бы до последнего за них боролись. Навещали, контролировали, как они живут, как с ними обращаются, хорошо ли одеты сыты ли. Нее, вы живете по принципу-баба с возу, кобыле легче. Раз жена бывшая, то и дети бывшие, так ведь удобнее. А вы дальше побежали личную жизнь налаживать. Имейте совесть хотя бы это признать-даже если было решение суда, детей бы вы себе не взяли никогда-это ж придётся себя ограничивать и ужимать, да и мало кто клюнет на одинокого папашу с ребёнком.

Гость
Гость

Дно пробито. Даже если алиментщика, неплательщика отправят на бойню, радоваться это днище. Даже если разоцрались, в пух и прах, есть же предел скотству. Радоваться кровавым деньгам. Пусть это бывший, но он отец ее детей. Бабье стало просто, токсично аморальным. Без тормозов. 😡

Вопрос конечно очень интересный. Мужчина попросит тест ДНК, только в одном случае если он не уверен в своей женщине. Поэтому тут стоит задуматься, нужен ли рядом человек который сомневается в тебе.

Гость
Евгения

Вопрос конечно очень интересный. Мужчина попросит тест ДНК, только в одном случае если он не уверен в своей женщине. Поэтому тут стоит задуматься, нужен ли рядом человек который сомневается в тебе.

Своих женщин (как и мужчин) не бывает: нет у нас права собственности на людей.

Гость

А теперь представим ситуацию, в загс не сходили, а ребёнка сделали.
Иы сначала, ой, я буду папой, радость то какая, а потом через полгода, прости я полюбил другую.
А женщине что делать? Она не может пузо снять и тоже в туман свалить. Ей придётся ребёнка донашивать и рожать, и после родов с ним сидеть. А за чей счёт банкет? В случае официального брака, ребёнок автоматически получает отца, а значит и право на алименты, а я имею право на содержание в декрете.
Или как ты предлагаешь, ребёнка сделали вместе, а ипппаться с ним женщине одной и за свой счёт?

Женщина должна понимать все риски. Отец ребенка может пойти на фронт, может разбиться в дтп или упасть с 9-го этажа строящегося дома. Женщина в большей степени ответственна и должна трижды подумать, прежде чем раздвигать рогатку. Сперва заработай себе на декрет, а потом раздвигай. Но кто бы это соблюдал. Сидят сосут кальян и джинтоники и рассуждают, какой мужчина должен быть обеспечуннистым, когда она родит.

Гость

Я бы только за.
А зачем уходить после теста? Ребенок это не игрушка, глупо лишать его полноценной семьи из-за своих принципов.
Если моя совесть чиста и ребенок точно от мужа, то мне нечего бояться ДНК, и я буду только рада, если муж будет 100% уверен в своем отцовстве.

Я тоже за!чтотв этом ужасного?я в себя уверена,сейчас много случаев обмана со стороны женщин,пусть муж убедится,как ему повезло)

Гость

Мне без разницы. Я знаю, кто является биологическими родителями моих детей.

Ооо) я тоже прямо сегодня это видео видела в рилсах в инсте
Не совсем поняла своего отношения, ну типа как бы я ответила на такое, спроси у меня на улице
Но вообще это странно конечно, если мужчина мне такое предложит
Я то могу сделать, за его счет конечно же, но вопрос зачем ? И как бы с чего вдруг человек меня подозревает в том, что дети могут быть не от него🤷🏽‍♀️
Скорее всего это бы дало трещину в отношениях

Na_avosi
Гость

Сделали и сделали. Я не против ДНК-тестов, но осадок бы у меня остался.

Na_avosi
Гость

Средние алименты в стране 10 тыс. рублей. Можно узнать, как на эти деньги наводить красоту, содержать себя и Васю?

В методичках Новоселого написано, что содержит Васю и большего для них не надо😄😄

Гость
Гость

Смотрел как-то одно видео со Стиллавиным, где обсуждалась тема недавнего отцовства Аль Пачино. В рамках этого видео Стиллавин озучил, что по статистике во всем мире 30% мужчин воспитывают не своих детей. Поэтому - да, в текущий реалиях есть все условия, чтобы тест ДНК стал повседневной и обыденной процедурой при рождении ребенка.

30% мужчин, которые делали тест ДНК, воспитывают не своих детей. Какие же вы тупые.

Гость
Гость

За какую такую растрату? На еду, на одежду ребенку? Любая нормальная мать в первую очередь обеспечит своего ребенка! У 99,9999% женщин материнский инстинкт! Они упахиваются, чтобы дать детям лучшее!

А есть матери издеваются над ребёнком,чтобы бывшему мужу отомстить.
А есть психопатки,что детей в окно выбрасывают.
Матери все разные и всё чаще пишут здесь же,что не любят своего ребёнка и спрашивают,куда лучше сдать в детдом или на усыновление.

Гость
Гость

не знаю как там у мужчин, но как я бы свой телефон не дала только что бы он не знал что мои подруги о нем думают

Если твои подруги плохо думают о муже,то скоро и сама будешь думать так же.Подруги замужней женщины хорошему не научат,выдадут секрет,залезут под мужа,сплетни распускают,а в глаза вам улыбаются.
Любимая фраза всех подруг:"А почему ты.....?"

Гость
Мышка Малышка

Ооо) я тоже прямо сегодня это видео видела в рилсах в инсте
Не совсем поняла своего отношения, ну типа как бы я ответила на такое, спроси у меня на улице
Но вообще это странно конечно, если мужчина мне такое предложит
Я то могу сделать, за его счет конечно же, но вопрос зачем ? И как бы с чего вдруг человек меня подозревает в том, что дети могут быть не от него🤷🏽‍♀️
Скорее всего это бы дало трещину в отношениях

К тесту ДНК как раз и приводит трещина в отношениях,а не наоборот.

Гость

Я тест бы явно показал, что ребенок от моего мужчины
Других вариантов и быть бы не могло
Но сам такой запрос уже бы выбил меня из колеи

Гость

Это я пишу про трещину, если бы точно бы знала что ребенок от него, и результат теста это покажет
Так что… мимо 🤷🏽‍♀️

Гость
Гость

А вы и есть чудовища. Если б вы этих детей любили, вы бы до последнего за них боролись. Навещали, контролировали, как они живут, как с ними обращаются, хорошо ли одеты сыты ли. Нее, вы живете по принципу-баба с возу, кобыле легче. Раз жена бывшая, то и дети бывшие, так ведь удобнее. А вы дальше побежали личную жизнь налаживать. Имейте совесть хотя бы это признать-даже если было решение суда, детей бы вы себе не взяли никогда-это ж придётся себя ограничивать и ужимать, да и мало кто клюнет на одинокого папашу с ребёнком.

Не врите.Многие отцы с радостью воспитывали детей сами,но суд присуживает их матери.

Гость

Это не значит "сделала бы без проблем". Я мужу никогда не изменяла и никогда не изменю, да и детей мы пока не планируем, но если заведем и он сделает тест, то это конец. Для меня нет смысла сохранять отношения с таким недоверием. Хочет - пусть делает, но так, чтобы я никогда об этом не узнала