Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …
Больным на голову необходим, а тут таких 90%. И даже женщины удивили, которые считают, что их похвалят за то, что они от мужа родили.
Как лично этот тест повлиял на ваше отношение к свновьям? Вы их любить начали или начали понимать, что наконец-то стали отцом? Что произошло такого по отношению к ним чего не было до этого?
Никак не повлиял, я на сто процентов был уверен в результате, и тест это только подтвердил. Но во всём должен быть порядок и контроль. Стоит снять руку с пульса событий, и как из мешка посыпятся проблемы. Этому меня научил даже не столько бизнес, сколько первый брак. Там я разинул варежку, и огрёб проблем. Больше со мной такого не повторится!
Никак не повлиял, я на сто процентов был уверен в результате, и тест это только подтвердил. Но во всём должен быть порядок и контроль. Стоит снять руку с пульса событий, и как из мешка посыпятся проблемы. Этому меня научил даже не столько бизнес, сколько первый брак. Там я разинул варежку, и огрёб проблем. Больше со мной такого не повторится!
То есть, стоит перестать контролировать жену, как она тут же отправится по любовникам, так получается?
Но содержать-то "титулярный" отец обязан. Материальный ущерб от ложного отцовства очевиден и виновная должна быть наказана.
Форумные мужики всегда пишут про материальный ущерб и никто ни разу не написал про моральный. Никто не написал, что привык к ребенку, а с ним придется расстаться после выявления факта обмана женщиной, никто не написал, что будет страдать ребенок, от которого откажется "отец". Материальная сторона в таких вопросах - это самое минимальное, психологический аспект гораздо сложнее пережить.
Форумные мужики всегда пишут про материальный ущерб и никто ни разу не написал про моральный. Никто не написал, что привык к ребенку, а с ним придется расстаться после выявления факта обмана женщиной, никто не написал, что будет страдать ребенок, от которого откажется "отец". Материальная сторона в таких вопросах - это самое минимальное, психологический аспект гораздо сложнее пережить.
да потому что если делается тест то мужчина готов уйти и привязанности к ребенку нет
То есть условно, в среду привязанность была, а в четверг получил результаты и привязанность и чувства отпали, так получается?
Именно так: чужой ребёнок - это не ребёнок. Это инструмент воровки, укравшей у тебя годы, деньги, право на телесное бессмертие. Никаких сантиментов - сорную траву с поля вон!
Каким бы минимальным ни был этот шанс, исключать его нельзя. Я знал семью, где жена изменила после 17 лет идеального брака.
Я знаю семью, где мужчина после 15 лет идеального брака решил гульнуть, родил там ребенка и 3 года ходил туда-сюда, пока не ушёл. Но это не повод кошмарить моего мужа допросами, обысками и слежками.
Материальный ущерб измены в том, что мужчина тратит деньги на любовницу. А если она от него родила, то это алименты и ещё один наследник + стресс от ситуации с изменой, который требует финансов на терапию для восстановления психического и психологического здоровья.
Я знаю семью, где мужчина после 15 лет идеального брака решил гульнуть, родил там ребенка и 3 года ходил туда-сюда, пока не ушёл. Но это не повод кошмарить моего мужа допросами, обысками и слежками.
Абсолютно справедливо!!! Ревнивец, кошмарящий жену подозрениями жалок, смешон и отвратителен. Контроль должен быть совершенно незаметен и неощутим. Это вполне возможно.
Для вас мужчин может и не менее ценные, я про себя знаю лишь одно, если я могу уйти то о любви речь не идет, но для меня и любовь чувство редкое, в большинстве случаев людям просто удобно вместе жить
Сохранение чувства влюблённости на долгие годы - это похоже на психическую патологию. Это как пьяный, который никак не может протрезветь.
Я не про влюбленность а именно про любовь, у людей в основном влюбленность потому какие вопросы, что то меня не устраивает - развод и никакой боли не будет
Любовь - это не болезненная привязанность, при которой разлука смерти подобна. Это ясное видение преимуществ жизни с этим человеком. И лишь до тех пор, пока эти преимущества видны.
Любовь - это не болезненная привязанность, при которой разлука смерти подобна. Это ясное видение преимуществ жизни с этим человеком. И лишь до тех пор, пока эти преимущества видны.
Любовь-это прежде всего чувство, которое доставляет удовольствие и эйфорию. Но раз для вас-это патология и болезнь, то дело плохо.
То что вы описали это брак по расчету, а любовь - болезни и здравии и прочее, когда за мужем и в сибирь ехали и больного выхаживали, о выгоде там речи не шло. Но такое бывает редко.
То что вы описали это брак по расчету, а любовь - болезни и здравии и прочее, когда за мужем и в сибирь ехали и больного выхаживали, о выгоде там речи не шло. Но такое бывает редко.
Я ничего не писал о выгоде, я писал о преимуществах, ради которых и в Сибирь можно. Эти преимущества вовсе не только материального порядка.
Эйфория - это и есть опьянение. Явление приятное, если оно контролируемо. Но постоянно жить в эйфории нельзя.
Можно и люди его испытывают. Разве вы не получаете эйфории, когда видите жену, которая вам улыбается и нет эйфории от смеха детей? Люди могут годами получать эйфорию от вида любимого кота или собаки.
А при чем тут материальность? Или все только на материальности завязано? Ну ок. Тогда, например, если жена больше мужа получала, или ждала пока он найдёт свое место в жизни, и материально вкладывала больше него в семью? Тогда в случае измены мужа можно на 10 лет в тюрьму посадить? По вашей логике, он же обманом заставил ее тратить на себя материальные ресурсы. Клялся в любви и верности, а сам обманул.