Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …
У меня воевали дедушка и прадед. Более заботливых и любящих отцов и дедов найти было трудно. И добрых и честных людей. Так что оставьте свои вбросы в других местах. Здесь взрослые люди сидят.
А у меня сосед был добрый, молодой парень. А после Чeчни буквально вернулся дурачком. Смеялся невпопад и фигню всякую нёс. Брат за него извинялся постоянно. Говорил «вы не обращайте внимания, пожалуйста, он головой тронулся после того как его товарищи погибли и он слышал как их кости хрустят под проезжающими танками»
Но вы, конечно, залечивайте дальше, что вoйнa - это легкая прогулка в камуфляже, которую через месяц забудут и заживут как ни в чём ни бывало..
Каким образом тест убедит его, что она не такая?))
Может, просто на этот раз повезло залететь от мужа, а не от любовника.
А сразу после родов она опять побежит к нему axaться 😏
Во-первых, да. ДНК тест устанавливает не верность жены, а родство с детьми
А во-вторых, а зачем это вообще нужно, убеждать мужа, что ты "не такая". Какая не такая? Обыкновенная, как и все, то, что у тебя хватило ума родить детей, как ни странно, от мужа ( удивительно, да) ещё не делает тебя какой-то особенной женой с пожизненной гарантией. Ты можешь полюбить другого мужчину. Можешь просто захотеть развода, потому что что-то перестало устраивать в быту. Можешь сама в муже разочароваться и уйти. Можешь не сойтись во взглядах по любым принципиальным вопросам, и брак прекратится. То, что дети от мужа, не даёт ему никаких поводов рассчитывать на незыблемость отношений, сотни пар расходятся, несмотря на наличие детей, уйма мам и пап вступает в другие браки. Такие гарантии даёт только обоюдный постоянный комфорт и совпадение взглядов.
Но при этом даже мысли о других партнёрах на стороне ни у кого не возникает. Такое совпадение ещё пойди, найди, если один раз повезло, второй шанс точно не предоставится.
А сомневаться в человеке и допускать мысль, что он может найти другого партнёра или просто уйти от тебя, , нормально. На сто процентов доверять можно только себе.
Не теста ДНК боятся, а того, что муж стал откровенно тупить либо специально провоцирует скандал.
Если просто пошёл и молча сделал - да и пусть. Его право.
А если начал тебя об этом просить? Ты на этом анализе не нужна от слова совсем. Зачем он решил тебе это озвучить? Явно он преследует некую цель, и эта цель - не установить родство с ребёнком, тогда б давно сам сделал.
Может , готовит почву для разрыва, провоцирует либо скандал, мол, ты мне не доверяешь, либо ждёт, что ты в чем-то признаешься ( наслушался сплетен, мама напела, ещё у кого-то на поводу пошёл, но решительных шагов боится ?) Может, ждёт будешь оправдываться и его разубеждать (самоутвердиться хочет, ему важно не про ребёнка узнать, а жену загнобить ). Любой из этих вариантов говорит о том, что мужик проблемный.
У меня воевали дедушка и прадед. Более заботливых и любящих отцов и дедов найти было трудно. И добрых и честных людей. Так что оставьте свои вбросы в других местах. Здесь взрослые люди сидят.
а я не про заботу, я про тех к кому они питали негатив, человек который уже убивал к смерти относится спокойней. Но вы верьте что насилие психику не изменит. На месте бывших я бы опасалась, если до этого был негатив в отношениях то вернется человек привыкший к насилию и с оружием
Бабы в комментах, вы себе не любите и не цените! Если бы мне муж такое заявил, то сразу прекратил бы быть моим мужем)) ещё меня он подозревать в чём то будет))
А он должен думать, что на вас никто бы и не позарился, только он милость оказал, замуж взял?
Люди очень редко вступают в брак по первой любви. Как правило, у них уже есть опыт предыдущих отношений. И есть варианты, с кем связать жизнь. Так что допускать, что на тебе свет клином не сошёлся и супруг может иметь багаж из прошлого, нормально.
Ненормально муссировать эту тему и подчёркивать, мол, проверять буду. Причём неважно, муж ли говорит жене, что сделает тест ДНК или жена слежку за мужем устраивает, не к бывшей ли пошёл.
Интересно, вот вы тему читали или лишь бы фигню ляпнуть??? Ни одна женщина здесь не сказала "что вы, вообще убрать эти тесты и забыть как о страшном сне". Все до единой не против их. Только идите делайте втихую, не обижая и не унижая свою женщину подозрениями.
Но нет, мы же видим, что хотим видеть, правда?? И плевать, о чем реально здесь написали женщины.
Дело даже не в том, что кто-то обидится. Просто не надо испытывать свой брак но прочность.
Может, жена и спокойно это все воспримет. Но если есть вероятность бурной реакции, вплоть до развода... Зачем проверять на себе, "а что будет?"
Получается, что мужчина готов к любым поворотам, и не боится, что жена лопнет дверью, забрав детей? Или даже этого хочет?
Если есть хоть сотая вероятность разрыва, распада нормальной семьи - не рискуй, действуй молча. Не всегда откровенность - это честность. Иногда это хамство или желание переложить ответственность за развитие ситуации на другого. В этом случае именно так.
Лопнет - хлопнет
А у меня сосед был добрый, молодой парень. А после Чeчни буквально вернулся дурачком. Смеялся невпопад и фигню всякую нёс. Брат за него извинялся постоянно. Говорил «вы не обращайте внимания, пожалуйста, он головой тронулся после того как его товарищи погибли и он слышал как их кости хрустят под проезжающими танками»
Но вы, конечно, залечивайте дальше, что вoйнa - это легкая прогулка в камуфляже, которую через месяц забудут и заживут как ни в чём ни бывало..
А я этого и не говорила, что прогулка. Трогаются те, у кого и так были проблемы с психикой в той или иной степени. Будто в миру нет таких людей, которые несут фигню и невпопад смеются, или идут людей расстреливают. Но грести всех мужчин под одну гребенку - это глупость. Ещё более глупо, когда женщины, если вы женщина, вместо того чтобы мужчин поддерживать, которым и так тяжело там, начинают фигню строчить, что они вернутся все тронутые и психи. Шикарная поддержка.
Я даже допускаю, что муж вполне доверяет жене, а тест делать побежал просто из интереса, заранее будучи уверенным в результатах. А почему нет, стоит недорого, а прикольно же, иметь документальное подтверждение родства. Заодно можно проверить, кем были твои предки и составить родословную.
Так что это даже порой не вопрос доверия.
Но слова "дорогая, я хочу убедиться, что дети от меня" - это всегда вызов.
А он должен думать, что на вас никто бы и не позарился, только он милость оказал, замуж взял?
Люди очень редко вступают в брак по первой любви. Как правило, у них уже есть опыт предыдущих отношений. И есть варианты, с кем связать жизнь. Так что допускать, что на тебе свет клином не сошёлся и супруг может иметь багаж из прошлого, нормально.
При чем здесь прошлое и то, что женщина левого ребенка подкидывает другому мужчине?? Как это вообще сочетается?? Почему мужчина должен считать, что ребенок чужой? Основания какие? Просто так?
А без прошлого так не подкинет? Да легко. Как раз на антибабском форуме был крик души, что ребенок оказался не его, а жена девственницей досталась. Вот такая печалька.
Ну и конечно, мужик, особенно молодой, мог жменькнуть языком по недомыслию. Наслушался романтичных сказочек, что между любящим людьми не должно быть тайн, и принял это за разрешение в кругу семьи отключать мозг и такт.
Это всерьёз принимать не стоит, не повод для ссор и тем более развода.
Но жене тогда надо понимать, что важные решения этому парню доверять нельзя и мнением его в важных делах руководствоваться тоже. Не стратег, эмоции вперёд мозга скачут.
Дело даже не в том, что кто-то обидится. Просто не надо испытывать свой брак но прочность.
Может, жена и спокойно это все воспримет. Но если есть вероятность бурной реакции, вплоть до развода... Зачем проверять на себе, "а что будет?"
Получается, что мужчина готов к любым поворотам, и не боится, что жена лопнет дверью, забрав детей? Или даже этого хочет?
Если есть хоть сотая вероятность разрыва, распада нормальной семьи - не рискуй, действуй молча. Не всегда откровенность - это честность. Иногда это хамство или желание переложить ответственность за развитие ситуации на другого. В этом случае именно так.
Так женщина хлопнет дверью то почему??? Именно поэтому. Что ей не доверяют, прям открыто. Мужчина, с которым она жизнь проживает считает, что она где-то ребенка заделала и ему принесла. Смысл женщине вообще с таким жить? Поэтому делай молча, а потом результат порви и сожги и живи спокойно.
Если речь лично обо мне, то меня бы полностью устроило, кабы ребёнка сразу после рождения оставили мне, а его мать ушла в туман. И к деньгам (алиментам) ребёнка, если таковые будут, я вообще не прикоснулся бы: мне своих предостаточно и на себя, и на него.
Наглость высшей степени. Сур.маму найми, никто не обязан жертвовать собой, чтобы тебе ребенка просто подарить. Жесть просто.
Так женщина хлопнет дверью то почему??? Именно поэтому. Что ей не доверяют, прям открыто. Мужчина, с которым она жизнь проживает считает, что она где-то ребенка заделала и ему принесла. Смысл женщине вообще с таким жить? Поэтому делай молча, а потом результат порви и сожги и живи спокойно.
А потом результат передай, потому что любая лаборатория может дать ошибочный результат.
Во-первых, да. ДНК тест устанавливает не верность жены, а родство с детьми
А во-вторых, а зачем это вообще нужно, убеждать мужа, что ты "не такая". Какая не такая? Обыкновенная, как и все, то, что у тебя хватило ума родить детей, как ни странно, от мужа ( удивительно, да) ещё не делает тебя какой-то особенной женой с пожизненной гарантией. Ты можешь полюбить другого мужчину. Можешь просто захотеть развода, потому что что-то перестало устраивать в быту. Можешь сама в муже разочароваться и уйти. Можешь не сойтись во взглядах по любым принципиальным вопросам, и брак прекратится. То, что дети от мужа, не даёт ему никаких поводов рассчитывать на незыблемость отношений, сотни пар расходятся, несмотря на наличие детей, уйма мам и пап вступает в другие браки. Такие гарантии даёт только обоюдный постоянный комфорт и совпадение взглядов.
Но при этом даже мысли о других партнёрах на стороне ни у кого не возникает. Такое совпадение ещё пойди, найди, если один раз повезло, второй шанс точно не предоставится.
А сомневаться в человеке и допускать мысль, что он может найти другого партнёра или просто уйти от тебя, , нормально. На сто процентов доверять можно только себе.
По сообщению складывается впечатление , что у тебя каша в голове
Это верно - не следует испытывать прочность семьи сомнительными экспериментами.
Да, брак, в котором, мужчина жену не уважает и предполагает, что она могла изменить ему и идет проверять отцовство, точно долго не протянет.
Вот это вот "изменить ему" - это что за понятие такое? В СК РФ его нет.
А у мужчины, как и у женщины есть право проверить, его/её ли это ребёнок, или нет. Т. е. в данном случае оба супруга имеют равное право и равную возможность его реализации, точно, как сказано в Конституции РФ. И жене это следует и знать, и уважать.
Если вас заставляют выплачивать кредит, которого вы не брали - это мошенничество, за которое можно сесть в тюрьму. А если вас в течение 18 лет вынуждают содержать и воспитывать чужого ребёнка - это вроде как так и надо! А какая разница между этими событиями?
Если вас заставляют выплачивать кредит, которого вы не брали - это мошенничество, за которое можно сесть в тюрьму. А если вас в течение 18 лет вынуждают содержать и воспитывать чужого ребёнка - это вроде как так и надо! А какая разница между этими событиями?
Современное законодательство второе трактует, как интересы ребёнка, которые с точки зрения законодательства, превыше всего.
Поэтому мужчине разумно подстраховаться тестом ДНК в любом случае, причём если на маме ребёнка он не женат - это обязательно надо сделать до усыновления ребёнка, ибо потом отказаться от него будет невозможно опять же, по причине интересов ребёнка, как их трактует действующее законодательство.
Современное законодательство второе трактует, как интересы ребёнка, которые с точки зрения законодательства, превыше всего.
Поэтому мужчине разумно подстраховаться тестом ДНК в любом случае, причём если на маме ребёнка он не женат - это обязательно надо сделать до усыновления ребёнка, ибо потом отказаться от него будет невозможно опять же, по причине интересов ребёнка, как их трактует действующее законодательство.
В том, что тест ДНК необходим абсолютно в любом случае, по моему, согласны уже все, даже женщины. Другой вопрос - зачем говорить о своём намерении женщине? Это, как бы, намекает, что мужчине важнее не знать, является ли он отцом ребёнка, а нужен чисто скандал.
В том, что тест ДНК необходим абсолютно в любом случае, по моему, согласны уже все, даже женщины. Другой вопрос - зачем говорить о своём намерении женщине? Это, как бы, намекает, что мужчине важнее не знать, является ли он отцом ребёнка, а нужен чисто скандал.
Больным на голову необходим, а тут таких 90%. И даже женщины удивили, которые считают, что их похвалят за то, что они от мужа родили.
Как лично этот тест повлиял на ваше отношение к свновьям? Вы их любить начали или начали понимать, что наконец-то стали отцом? Что произошло такого по отношению к ним чего не было до этого?