Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …
Форумные мужики всегда пишут про материальный ущерб и никто ни разу не написал про моральный. Никто не написал, что привык к ребенку, а с ним придется расстаться после выявления факта обмана женщиной, никто не написал, что будет страдать ребенок, от которого откажется "отец". Материальная сторона в таких вопросах - это самое минимальное, психологический аспект гораздо сложнее пережить.
Этот психологический аспект целиком и полностью на совести нерадивой мамаши. Ей кто-то мешал сразу сказать мужу, что ребёнок не от него или может быть не от него, и предотвратить данную ситуацию!? Нет. Вот её и спрашивайте про психологию, травму ребёнка и пр.
Материальный ущерб измены в том, что мужчина тратит деньги на любовницу. А если она от него родила, то это алименты и ещё один наследник + стресс от ситуации с изменой, который требует финансов на терапию для восстановления психического и психологического здоровья.
Это ничего: он тратит им заработанные деньги. Имеет права: факт женитьбы не отнимает у человека права распоряжаться своим заработком.
Этот психологический аспект целиком и полностью на совести нерадивой мамаши. Ей кто-то мешал сразу сказать мужу, что ребёнок не от него или может быть не от него, и предотвратить данную ситуацию!? Нет. Вот её и спрашивайте про психологию, травму ребёнка и пр.
Согласна. Только по статистике мужики чаще нагуливают детей на стороне, чем женщины женщины подсовывают чужих детей своим мужьям.
Согласна. Только по статистике мужики чаще нагуливают детей на стороне, чем женщины женщины подсовывают чужих детей своим мужьям.
Бред. Такой статистики нет и вряд ли она возможна в полноценном объёме. Это всё выдумки феминисток. Есть некоторые попытки исследовать эту тему и результаты однозначно говорят, что мужчины и женщины изменяют одинаково.
Спокойно.Мне бояться нечего.Ещё бы потом и тыкала,что вот как мог усомниться во мне😁
Зачем у порядочной жены просить делать этот тест? если ты считаешь жену порядочной и не сомневаешься в ней? Просто так? Ну жена будет вас каждые 2 месяца отправлять в КВД и требовать предоставить ей справку о наличии или отсутствии ЗППП, на основании того, что я конечно тебе доверяю, что ты по бабам левым не ходишь, но просто так. Ничего же страшного, верно? Это же не отсутствие доверия, а просто так, убедиться в вашей порядочности.
А жена каждые два месяца что ли рожает? Учитывая реалии, ДНК тест надо будет сделать всего 1 ну мах два раза за всю жизнь.
Мне муж сказал что после рождения я ребенка хочет тест днк потому что я ему якобы рога делала. Я честна с ним пускай делает, но дело в том что для меня это как камешек в мой огород , и я знаю что он отец ребенка , он будет мне больше доверять а вот я уже как то не особо потому что я никогда не давала повод что что хочу ребенок нагулянный . И будет небольшой осадок
Проблема-то не в тесте ДНК, а в доверии. Если его нет, то и нормальной семейной жизни не будет. Ок, предположим, муж изначально исходит из того, что я шл#ха и при первой возможности побегу изменять. Ок, я делаю тест ДНК, подтверждающий, что ребенок его. И на этом все закончится? Да как бы ни так. В жизни будет еще триллион ситуаций, когда в жене можно усомниться. Вышла на новую работу? А друг изменять будет? Ну-ка, быстро выслала фото всех мужчин-коллег с информацией о зп и семейным статусом. Задержалась где-то вечером? Точно изменяет-быстро сделала видео-звонок, чтобы я видел, с кем ты и где. Пошла с подругами гулять? А откуда я знаю, что это подруги, а не любовник? Вымылай 100500 фото с подругами, а потом я их обзвоню и проверю. Все имущество в браке на маму, естественно. И зачем такая жизнь нужна?
если проблема в доверии то зачем идти в загс и ставить печать-ты что не доверяешь?
Государству это даром не надо. Мудешники, естественно, хотят за счет государства. Но этого не будет никогда. Это ненужные траты бюджета, плюс унижение личности женщины. Что она должна оказать, что от мужа ребенок. Поэтому если мужчина не хочет испортить отношения с женой, и уже после роддома стать алиментщиком, он молча идёт и делает, чтобы не узнала жена.
А с какого перепуга ты по ОМС аборт можешь сделать за счет государста, а нам значится нельзя ребенка проверить? Не дохрена ли ты на себя берешь бюджетом распоряжаться?
Ок, я тогда предлагаю свою полезную инициативу. Каждого мужчину обязать по первому требованию выдавать контакты ВСЕХ своих бывших. Чтобы, прежде чем вступить в брак и завести ребенка, женщина могла трезво оценить свои перспективы с данным мужчиной. Рожая ребенка, она поставит себя в крайне зависимое и уязвимое положение. Поэтому да, пусть у нее будет возможность поговорить с бышими потенциального мужа. А то сколько раз мужчины до брака скрывали свой алкоголизм, наркоманию, опасные диагнозы, детей от предыдущих браков, тюремное прошлое и бытовое насилие.
По лезвию гуляешь. У кого кого так у бабы нужно узнавать, сколько членов ее оприходовали.
мужчина в принципе нагулять ребенка не может, потому что он не рожает. А вот мне зачем ребенок не от меня?
У тебя логика уехала и в очке застряла. Если по статистике мужчины чаще всего изменяют, а не женщины, то с кем? С гуманоидами? Может с женщинами они трахаются? тогда не чаще а равнозначно, так как женщины в той же мере изменяют с теми мужчинами которые зменяют.
Государству это даром не надо. Мудешники, естественно, хотят за счет государства. Но этого не будет никогда. Это ненужные траты бюджета, плюс унижение личности женщины. Что она должна оказать, что от мужа ребенок. Поэтому если мужчина не хочет испортить отношения с женой, и уже после роддома стать алиментщиком, он молча идёт и делает, чтобы не узнала жена.
Вы аборт по ОМС делаете, за счёт государства, за счёт мужчин фактически, и уж не тебе решать как распоряжаться бюджетом.
ДНК тест быть ОБЯЗАН. тем более в современном мире. Я не знаю, сколько IQ надо иметь, чтобы женщинам доверять в нынешних реалиях. А воспитывать налюбленного 6аcтаpда от соседа Васи или от Ашота за гаражами, ну я не знаю каки надо быть Аленищем. Мне вот, нааxанные личинки не от меня - не нужны, зачем мне в чужое семя вкладываться. Ну его нафиг, я уважаю себя и свои ресурсы. Отец ТОЛЬКО тот, кто зачал и никак иначе - остальные - Аленища, те, кто воспитывает чужое семя не о6тертое об шторы.
Ок, я тогда предлагаю свою полезную инициативу. Каждого мужчину обязать по первому требованию выдавать контакты ВСЕХ своих бывших. Чтобы, прежде чем вступить в брак и завести ребенка, женщина могла трезво оценить свои перспективы с данным мужчиной. Рожая ребенка, она поставит себя в крайне зависимое и уязвимое положение. Поэтому да, пусть у нее будет возможность поговорить с бышими потенциального мужа. А то сколько раз мужчины до брака скрывали свой алкоголизм, наркоманию, опасные диагнозы, детей от предыдущих браков, тюремное прошлое и бытовое насилие.
Вы в свою очередь контакты всех своих половых партнёров намотавшим вам пробег, чтобы мужчина понимал, с кем имеет дело.
Проблема-то не в тесте ДНК, а в доверии. Если его нет, то и нормальной семейной жизни не будет. Ок, предположим, муж изначально исходит из того, что я шл#ха и при первой возможности побегу изменять. Ок, я делаю тест ДНК, подтверждающий, что ребенок его. И на этом все закончится? Да как бы ни так. В жизни будет еще триллион ситуаций, когда в жене можно усомниться. Вышла на новую работу? А друг изменять будет? Ну-ка, быстро выслала фото всех мужчин-коллег с информацией о зп и семейным статусом. Задержалась где-то вечером? Точно изменяет-быстро сделала видео-звонок, чтобы я видел, с кем ты и где. Пошла с подругами гулять? А откуда я знаю, что это подруги, а не любовник? Вымылай 100500 фото с подругами, а потом я их обзвоню и проверю. Все имущество в браке на маму, естественно. И зачем такая жизнь нужна?
Что бы было доверие, женщина сама должна настаивать на ДНК тесте, она должна показать мужу, что верна, любит его, ценит его чувства и хочет по возможности убрать его беспокойство о себе, о детях, а за одно укрепить его веру в себе.
Господи, каждая 3-я неверная. Ппц. Бедные мужчины. Страшно представить, что там в мужском мозгу в это время происходит. Это должно быть очень больно. Поэтому тест ДНК необходим, чтобы мужчины не были обмануты и не страдали.
Каждая 3тя - кукушка, обманом заставившая мужа тратить жизнь и деньги на чужого ребенка.
А неверных жён куда больше.
С одной стороны, мужчина имеет право знать, с другой - его сомнение в моей верности, наверняка, разрушило бы наши отношения. Неоднозначное отношение.
Т.е. тебе можно бояться, что муж умрет, что уйдет к другой ? А мужу нельзя ? Это какое-то потреблядское отношение к любимому мужчине... У него по твоему не может быть личных страхов или чувств кроме как одобренных тобой ?
Да чем сильнее мужчина любит женщину тем сильнее его страх что она им пользуется а не любит. А ты вместо того что бы уменьшить этот страх, начинаешь кобенится про "доверие" и тем самым только нагоняешь еще комплексов своему мужчине.
Все-же некоторые бабы, это ад для любящего мужчины.
тогда я предлагаю перед браком обязать бабу дать все контакты тех кто ее пер)
Т.е вы либо собственность на человека оформили, либо может спать с кем угодно?
Я вам щас тайну открою, даже в браке вы можете спать с кем угодно и вам за это ничего особо не будет. Но вот хотите ли? Я вот не хотела спать ни с кем кроме своего мужа, даже когда он мне не был мужем.
врешь как дышишь) Спала спишь и будешь спать с другими)
Автор, у вас здоровая позиция, я бы тоже так поступила.
А кто будет проверять мужчин на наличие левых детей, чтоб они вдруг не обьявились в его новую семью?
Мужчины, орущие за тест не понимают, что не в нем дело. Тест сделать несложно. Но если мужчина его хочет, значит, не знает, что женился на порядочной женщине,у него патология, такой и дальше будет во всем подозревать, а зачем такой додик нужен.
А если сам женился на гулящей и знает об этом, так это его выбор, зачем ему тест. Тем более, что если от такой женщины в браке дети окажутся свои, она тоже бросит проверяльщика.
как и баб на наличие венр болезней аботоов и количество половых партнеров до брака)
В данном виде, именно проверка на отцовство - против, потому что это одностороннее ограничение прав на измену, оно только для женщин. То есть мужчина может клепать детей на стороне беспрепятственно, а это ведёт к оттоку ресурсов семьи (алименты и наследство).
Но я только за создание базы данных ДНК, с возможностью не только мужчине убедиться, что ребёнок его, но и женщине узнать о детях мужчины на стороне. От этого будет и государству польза - нет матерей одиночек, не нужно платить пособия.
6е может решает с кем будет кекс баба, единолично решает рожать или нет баба. Так что клепать не получится никак. У мужчин нет репродуктивных прав.
Я это понимаю. Мне чисто в теории была интересна реакция. В принципе я ее увидела. #тынепонимаешьэтодругое
PS: можно было бы, например, сделать анонимную базу по принципу отзывов на работодателя. Где можно было по инн найти мужчину и почитать "отзывы" на него. Представили себе? Приятно? Вот и женщине так же неприятно при дискуссиях о ДНК тестах.
как сделать точно такую же на фемло) Где будут все ее пихари, аборты, венеричка которой ты переболела и главное отзывы о вас )
И кстати, хорошо было, чтобы у нас отцы уже начали растить своих детей, а то в больницах 99% женщины с детьми, на родительском собрании если 2 отца найдутся, то уже восторг, на утренние аналогично
а это фемло потому что мужчины зарабатывают а не как вы работают. Бабье меньше и легче работает в принципе.
Женщины же требуют гарантий от мужчины в виде ЗАГСА, так??
Я спрашиваю, ТАК???
Ну так вот мужчина требует гарантий от женщины.
Какие же циничные женщины тут))
Ещё раз, включаем свой мозг и читаем внимательно!
Среди тех, кто подозревал!!! Свою жену, только 30% оказались правы.
//Среди тех, кто подозревал!!! ... 30% оказались правы// - а среди тех, кто верит бабам на слово процент отрицательных тестов может оказаться еще выше, на доверчивого наивного дурачка в розовых очках гораздо проще повесить чужого выб..дка
Если женщина досталась мне девственницей, то ещё может быть подумаю. Но если она в прошлом уже предпочитала мне секс с другими мужчинами, о каком доверии может идти речь? Она уже сношалась с другими мужчинами, а значит будет делать это снова и снова. Никогда не приму ребенка без теста ДНК. Сейчас для подобной беспечности нет никаких оснований.
Бред. Такой статистики нет и вряд ли она возможна в полноценном объёме. Это всё выдумки феминисток. Есть некоторые попытки исследовать эту тему и результаты однозначно говорят, что мужчины и женщины изменяют одинаково.
Увы но нет. Среди мужчин только 2% изменяют, а вот среди женщин изменяет 98%. Если из общей выборки убрать 2% мужчин и женщин с наибольшим количеством половых партнёров, то среди оставшихся окажется что у мужчин в среднем за всю жизнь было в 20 раз меньше половых партнёров чем среди женщин. Это о многом говорит.
Нифига не понял. ДНК-тест определяет ведь далеко не только, кто отец, кто мать, и где был сосед. ДНК-тест показывает наследственные болезни, особенности развития ребенка, предрасположенность к заболеваниям и много еще, чего. Гемофилия - несвертываемость крови, передается наследственным путем, не лечится. Предрасположенность к ожирению, диабету даст возможность правильно кормить ребенка с младых ногтей. Дальтонизм, мышечная дистрофия, болезнь Дауна - тест всё покажет, можно принять меры. С последним особенно - слишком много их в последнее время. Тетки, которые против, не хотят знать о здоровье своего ребенка? Как его правильно кормить, чем лечить? Тетки, ау!!!!