Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …
Проблема-то не в тесте ДНК, а в доверии. Если его нет, то и нормальной семейной жизни не будет. Ок, предположим, муж изначально исходит из того, что я шл#ха и при первой возможности побегу изменять. Ок, я делаю тест ДНК, подтверждающий, что ребенок его. И на этом все закончится? Да как бы ни так. В жизни будет еще триллион ситуаций, когда в жене можно усомниться. Вышла на новую работу? А друг изменять будет? Ну-ка, быстро выслала фото всех мужчин-коллег с информацией о зп и семейным статусом. Задержалась где-то вечером? Точно изменяет-быстро сделала видео-звонок, чтобы я видел, с кем ты и где. Пошла с подругами гулять? А откуда я знаю, что это подруги, а не любовник? Вымылай 100500 фото с подругами, а потом я их обзвоню и проверю. Все имущество в браке на маму, естественно. И зачем такая жизнь нужна?
+100500
Ничего он не наврал. Это статистика включает не только заявителей а также многие другие случаи, например, когда требуется пересадка органов и родитель выступает донором, или когда жена признаётся после смерти мужа своему сыну. На самом деле эта статистика ещё более неприглядная для женщин. Эта статистика взята из USA general society survey и там утверждается что процент измен составляет до 70%
///Another estimate from the journal of Marriage and Divorce concludes that a mind blowing 70% of married Americans cheat at least once in their marriage.////
А чего не все 100%?)
Ну уж чтобы совсем заклеймить баб и спокойно перейти в гeйcтво 🙂
Да нет, это как раз про доверие. Нельзя в чем-то одном доверять человеку, а в другом нет. Либо ты доверяешь полностью, либо не доверяешь вообще. Если мужчина просит ДНК тест, значит он допускает, что жена ему, во-вторых, изменяет, во-вторых, настолько гнилой человек, что готова подкинуть чужого ребенка (а это еще хуже измены). Поэтому на ДНК тесте всё не закончится. Это будут постоянные проверки и постоянные подозрения. Самое прекрасное, что подозрений в свой адрес такие мужчины не терпят в принципе-попробуй залезь к такому в телефон, что начнется.
Вот-вот ☝️
установить на законодательном уровне. После рождения ребенка - тест на отцовство. Отказ прировнять к измене и возможности расторжения брака
Мы согласны, но при условии, что ДНК данные каждого мужчины будут сохраняться в базе и сравниваться со всеми детьми. И в случае совпадений ему автоматически будут назначаться алименты 🤭
Ок?)
Во-первых, счёт не расчётный, а лицевой. А во-вторых счёт должен быть ребёнка, ибо это деньги ребёнка, а не мамаши. Решила его мамаша что-то ему купить - идёт в опёку, обосновывает необходимость траты, получает (или не получает) разрешение получить с этого счёта определённую сумму, и по факту покупки идёт снова в опёку и предъявляет чек.
Класс!)
Чтобы купить ребёнку еды нужно каждый день ходить в опеку? 😁
Хорошо. Пусть тогда и муж, и жена ежемесячно вносят в семейный бюджет по 70 тыс. руб. При этом тратить деньги из семейного бюджета на не нужные семье вещи, как-то: салоны красоты, маникюр, массажиста, ювелирные украшения... не предполагается.
Пусть тогда и на суррогатку из семейного бюджета семья поровну скидывается. А не она рвёт звизду бесплатно, а всё остальное пополам будем делить 😁
Ну, если вы весь из себя такой социолог... Может вы что-то и для женщин законодательно придумаете? А то, смотрю, вы горазды ходить по форумам и собирать истории про прижитых на стороне детей. Но абсолютно закрываете глаза, на то, что долг по алиментам за 2022 год превысил 200 млн рублей (при средних алиментах в 10 тыс. рублей). Может тогда пусть правовая защита будет обоюдной? А то как-то несправедливо выходит.
PS: да, и обязательно придумайте какую-то антикоррупционную оговорку для своих ДНК-тестов. Потому что я уже себе представляю масштаб взяток-это же так удобно денежку дать и алики не платить. Почему этого не происходит сейчас? Например, потому, что эти тесты делают в частных лабораториях, дорожащих своей репутацией. Но все может измениться очень круто, если их начнут делать государственные поликлинники, где у лаборантов зп 15к.
❗️
Ага, еще чего. Тогда давайте, питайтесь как женщина. Женщины в принципе едят меньше, им нужно меньше мяса, обычно они пркупают меньше алкоголя. Львина доля бюджета именно на вашу жрачку и уходит. А еще на КУ: заметила, вы все очень любите поплескаться в душе, а вот свет за собой выключать не любите.
Кстати, а как вы при равном бюджете видите быт? Мужчина дал свои 70 и на диван лег, а жена дала 70 и вокруг него с веником и пылесосом скачет? Это при том, что деньги на салоны и развлечения ей тратить запрещено?)
❗️
Пердаки блудливых жен, затрещали как броня Леопардов. 😂
Я бы и сама проверила мать ли я ребенку😄
Без шуток, время сейчас такое
Если твои подруги плохо думают о муже,то скоро и сама будешь думать так же.Подруги замужней женщины хорошему не научат,выдадут секрет,залезут под мужа,сплетни распускают,а в глаза вам улыбаются.
Любимая фраза всех подруг:"А почему ты.....?"
не скажи, когда парень подругам нравится это куда хуже, а так они от моего не в восторге я от их и все прекрасно
Я за. В моем окружении была дикая история. Жили муж и жена , 5 летний сын серьезно заболел.Понадобилась операция.Нужен был донор родственник.В итоге выяснилось , что муж не отец ребенка, но еще больший ужас был, когда выяснилось, что и жена ребенку чужая. Ребенка перепутали в род доме. Скандал был на весь город. ДНК тест должны делать еще в род доме и он должен быть бесплатный и обязательный
Бабы в комментах, вы себе не любите и не цените! Если бы мне муж такое заявил, то сразу прекратил бы быть моим мужем)) ещё меня он подозревать в чём то будет))
Я за. В моем окружении была дикая история. Жили муж и жена , 5 летний сын серьезно заболел.Понадобилась операция.Нужен был донор родственник.В итоге выяснилось , что муж не отец ребенка, но еще больший ужас был, когда выяснилось, что и жена ребенку чужая. Ребенка перепутали в род доме. Скандал был на весь город. ДНК тест должны делать еще в род доме и он должен быть бесплатный и обязательный
Ну если только в этом случае))
Зачем говорить матери? Проводишь ватной палочкой по зубам, ну или старую щетку или соску, и идешь в лабораторию.
По-моему, надо нести ответственность перед детьми, не бегать от приставов, бывших жен и военкоматов. Но бездетным и незамужним этого сложно понять, тем более, сложно понять, если напряг с мозгами.
я конечно понимаю что народ вы кровожадный, но женщины радующиеся, что бывшего загребли на сво не рассматривают вариант что он от туда может вернуться живым, но с покалеченной психикой, убийство для него будет нормой и вполне возможно будет трофейное оружие.
я конечно понимаю что народ вы кровожадный, но женщины радующиеся, что бывшего загребли на сво не рассматривают вариант что он от туда может вернуться живым, но с покалеченной психикой, убийство для него будет нормой и вполне возможно будет трофейное оружие.
Ко мне какие притензии, я алименты не плачу или от приставов скрываюсь, или кого-то куда-то отправляю? Займитесь лучше проблемами своей страны, у вас их тоже хватает, как и везде.
Я считаю что это справедливо
Сообщение было удалено
а перевод на русский будет?
Скоро из роддома будут так выписывать
Аж 1 случай на целый город за всю столетнюю историю??? Ипппать, вот ради этого надо обязательно текст ввести всем
Девочки, чего не знакомитесь, такой мужчина пропадает, все как вы любите
Пусть тогда и на суррогатку из семейного бюджета семья поровну скидывается. А не она рвёт звизду бесплатно, а всё остальное пополам будем делить 😁
Если бы только звезду. Женщина весь организм шатает. У моей знакомой почки отказали во время беременности. У другой с сердцем проблемы начались и тд.
Интересно, вот вы тему читали или лишь бы фигню ляпнуть??? Ни одна женщина здесь не сказала "что вы, вообще убрать эти тесты и забыть как о страшном сне". Все до единой не против их. Только идите делайте втихую, не обижая и не унижая свою женщину подозрениями.
Но нет, мы же видим, что хотим видеть, правда?? И плевать, о чем реально здесь написали женщины.
Опять началось)) Вы серьезно считаете, что мужчина будет считать, как ему повезло, если ребенок его??? По-моему это норма. Или надеетесь, что вас за этот факт до конца жизни любить и уважать будут?? Мой бы так и сказал "ну я и так знал, что ребенок мой". Вообще воспринял бы как должное, а не что ему так с женой повезло, что аж от него родила 😁 Надо же, чудо то какое.
Матери и ребенку. Мы за) третий раз уже об этом говорим. Мужчина в данном случае вообще лишний элемент. Мать и ребенок лежат неделю в роддоме и вот все анализы сразу и возьмут для теста.
Для вашего дедушки или прадедушки убийство было нормой??? Или о у вас не воевал в ВОВ, а сбежал?? За что вы и ратуете.
Ко мне какие притензии, я алименты не плачу или от приставов скрываюсь, или кого-то куда-то отправляю? Займитесь лучше проблемами своей страны, у вас их тоже хватает, как и везде.
Не могут) надо в чужую лезть и ай-яй-яй говорить. Очень удивительные переживания за людей чужой страны. Причем совершенно не по теме, которая обсуждается.
В моем случае, подмены детей быть не могло, т.к. рожала в своей же палате и дети были с нами без перерыва.
А вот сомнения мужа меня бы навели на мысль, что он зеркалит, раз нужны доказательства и прекрасно понимаю автора, что это унизительно.
Да и старшая копия мужа, а младший уже на обоих похож. Если бы были азиаты или черные, тогда еще можно понять 😄
Аж 1 случай на целый город за всю столетнюю историю??? Ипппать, вот ради этого надо обязательно текст ввести всем
Как можно не понять, что не твой ребенок?? У моей дочери повадки мужа, один в один. Внешне смесь меня и свекрови. Группа крови наша с мужем.
Должна быть хоть какая-то черта родителей или бабушек и дедушек. Моя подруга родила вообще 2 ксерокопии мужа.