Гость
Статьи
Ваше отношение к тесту …

Ваше отношение к тесту ДНК на отцовство

Посмотрела видео с опросом, где девушки почти все сказали, что отказались бы от него, и мужчины начали это осуждать. А какое у вас мнение на этот счет? Я бы сделала без проблем, если бы меня …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Средние алименты в стране 10 тыс. рублей. Можно узнать, как на эти деньги наводить красоту, содержать себя и Васю?

Бывшие мужья платят не только алименты,помимо них дают.А на детей платят пособия и мать может работать и зарабатывать те самые 80-100000,о которых уже писали выше.

Гость
Гость

Это не значит "сделала бы без проблем". Я мужу никогда не изменяла и никогда не изменю, да и детей мы пока не планируем, но если заведем и он сделает тест, то это конец. Для меня нет смысла сохранять отношения с таким недоверием. Хочет - пусть делает, но так, чтобы я никогда об этом не узнала

Вот потому и надо вводить всеобщий обязательный тест. Что бы честных женщин не коробило, а блудящие бабы пролетали.

Ну представьте каково мужику узнать, что ребенок (дети) которых он растил 20 лет не его. Мало того, что его обманули, нагадили в душу. Тащил чужих детей и блудницу всю жизнь. Но и своих завести уже поздно. Да у человека не только огромные деньги и силы украли. У него жизнь украли.

Гость
Гость

тут не скажите, я родилась копией бабушки в молодости, родственники из россии в шоке были когда в первый раз меня увидели, и мама этим отца знатно троллила. будто природа решила что его черты не достойны продолжения и я взяла все из ее линии

"Копии" кого-то не означают родства.В мире полно близнецов.

Гость
Мышка Малышка

Я тест бы явно показал, что ребенок от моего мужчины
Других вариантов и быть бы не могло
Но сам такой запрос уже бы выбил меня из колеи

Это ничего. От вас же ничего не отвалится.

Марина А.

Положительное отношение.
При одном условии. Когда его просто идут и молча делают, без визгов "это надо сделать обязательным для всех, а то мне жена денежков на анализ не даёт и с ребёнком я гулять не хожу" и не выносят мозг жене "я хочу тест ДНК, можно, ну можно, а вдруг ребёнок не мой?". Ну и не бегут к жене постфактум с воплями радости "ребёнок мой, я в этом убедился", их могут не понять.
Иногда лучше жевать, чем говорить, установление отцовства - тот самый случай. Если все совпадёт, то выдохнул и забыл, и вообще больше не поднимай эту скользкую тему. Если не совпало... То все равно лучше сразу не трындеть, ведь нужно время, чтобы подготовиться к разводу и не дать обманщице продумать защиту. Пусть сюрприз будет.

Марина А.

А зачем уходить?
Нет зверя полезнее в хозяйстве, чем виноватый мужик.
Его можно за эти подозрения всю жизнь эксплуатировать и троллить.

Гость
Марина А.

Положительное отношение.
При одном условии. Когда его просто идут и молча делают, без визгов "это надо сделать обязательным для всех, а то мне жена денежков на анализ не даёт и с ребёнком я гулять не хожу" и не выносят мозг жене "я хочу тест ДНК, можно, ну можно, а вдруг ребёнок не мой?". Ну и не бегут к жене постфактум с воплями радости "ребёнок мой, я в этом убедился", их могут не понять.
Иногда лучше жевать, чем говорить, установление отцовства - тот самый случай. Если все совпадёт, то выдохнул и забыл, и вообще больше не поднимай эту скользкую тему. Если не совпало... То все равно лучше сразу не трындеть, ведь нужно время, чтобы подготовиться к разводу и не дать обманщице продумать защиту. Пусть сюрприз будет.

Всё, закрыла тему!

Гость
Марина А.

А зачем уходить?

А.. в чём он виноват?

Марина А.

Меня бы, кстати, не смутило желание супруга заручиться доказательством и документом на такой важный момент. Я сама очень люблю всякие бумажки, даже от тех, кому стопроцентно доверяю. Для меня это равноценно моему желанию составить брачный договор, например, или отложить свадьбу до покупки мной добрачной квартиры. Мне навстречу всегда шли, так почему я не должна. Но я бы нашла, какую компенсацию за это взять.
Правда, муж у меня умный, в скользкие ситуации не лезет и поводов себя завиноватить не даёт.

Гость
Марина А.

А зачем уходить?

Высокие отношения, что тут сказать))) Марина как всегда в своем репертуаре с кашей в голове.

Марина А.
Na_avosi

Он итак уверен, они все на него похожи, от меня только группа крови. Он сам от такого в афиге, дети один в один с ним. Одно лицо на детских фото.
Даже если он тест делал, то перед этим не было сцен с вопросами и сомнениями в его отцовстве. Меня в известность тоже не стал ставить.

Разумно.
У меня кстати точно такой же расклад, издали я своих мужиков и сама не сразу различаю.
Если муж и делал тест ДНК, он об этом не трындел. Если сыновья захотят сделать, они тоже вряд ли будут трындеть, они предпочитают болтовне дело.

Na_avosi
Марина А.

Разумно.
У меня кстати точно такой же расклад, издали я своих мужиков и сама не сразу различаю.
Если муж и делал тест ДНК, он об этом не трындел. Если сыновья захотят сделать, они тоже вряд ли будут трындеть, они предпочитают болтовне дело.

Мыжчина и не должен трындеть, он же не баба базарная.

Марина А.

Отношения должны быть не высокими, а полезными.
Если муж вас во всем устраивал, то уходить из-за того, что он просто решил получить информацию и успокоить паранойя, растить ребёнка без отца и создавать себе прочие проблемы крайне глупо.
По этой логике, муж должен от вас уйти, если вы захотели, чтоб он квартиру уже в браке покупал. И не на маму оформлял. А то что ж, вы ему не доверяете.
Человек имеет право уточнять важную для него информацию.
Желательно при этом не создавать скандала, а тихо-мирно решать свои проблемы без огласки и помпы.
Но если уж создал . Да, дурак. Но это не такой страшный грех, чтоб разводиться. Поржать, скорее, припоминать ему, когда надо, заставить его взамен сделать что-то для вас, что ему не нравится, а вам важно. Но блин, рушить семью потому, что ребёнок оказался от мужа? Ну бред же.

Марина А.
Гость

А.. в чём он виноват?

В глупости и речевом недержании. В том, что дал повод упрекать себя в некрасивом поведении, недоверии к жене. Можно так повернуть, что, мол, сам, небось, гулял, вот и о других так думаешь, если сперва ьрякает, потом думает, можно и его секретики под эту марку выкрутить. А там уж решить, в чем он виноват.

Гость
Марина А.

Если муж вас во всем устраивал, то уходить из-за того, что он просто решил получить информацию и успокоить паранойя, растить ребёнка без отца и создавать себе прочие проблемы крайне глупо.
По этой логике, муж должен от вас уйти, если вы захотели, чтоб он квартиру уже в браке покупал. И не на маму оформлял. А то что ж, вы ему не доверяете.
Желательно при этом не создавать скандала, а тихо-мирно решать свои проблемы без огласки и помпы.
Но если уж создал . Да, дурак. Но это не такой страшный грех, чтоб разводиться. Поржать, скорее, припоминать ему, когда надо, заставить его взамен сделать что-то для вас, что ему не нравится, а вам важно. Но блин, рушить семью потому, что ребёнок оказался от мужа? Ну бред же.

Многие женщины (не все, конечно) готовы разрушить семью и из-за меньших пустяков. Этот форум тому подтверждение.

ПрактичнаяРомантичная

Зачем мне иест на отцовство - я и так знаю кто отец моих детей... мои дети настолько похожи на мужа, что я должна сделать тест на материнство, возможно они не мои.

Гость
Марина А.

В глупости и речевом недержании. В том, что дал повод упрекать себя в некрасивом поведении, недоверии к жене. Можно так повернуть, что, мол, сам, небось, гулял, вот и о других так думаешь, если сперва ьрякает, потом думает, можно и его секретики под эту марку выкрутить. А там уж решить, в чем он виноват.

Недоверие - это нормально. Слепое доверие - вот верх наивности.

Гость
Гость

с другой стороны предлагаешь создать базу днк, ведь непорочного зачатия не бывает, но тут мужчины почему то резко против, не хотят отвечать

Если сделают,то супер. Женщины будут проверять мужчин, мужчины женщин.

Гость
Гость

Я за тест ДНК на отцовство. Чтобы была одна общая база, в которой содержится ДНК всех мужчин. И когда рождается ребенок, его родной отец определяется автоматически по этой базе, и он обязан в течение месяца жениться на матери своего ребенка. Если он отказывается, то должен платить алименты на ребенка в удвоенном размере, либо он садится в тюрьму года на 2-3.

Поддерживаю, Но тут не до конца мысль доведена. Если женщина рожает в браке и папа оказывается не тот кто офф муж, то карательные меры применяются к жене, то есть также уголовка, посидит 2-3 года и подумает

Гость
Марина А.

Жесть. А муж ваш в курсе, что он не любимый, а просто полезный для отдельно взятой тетки? А вы ему полезны? А чем?)

Гость
Марина А.

Капец бедный ваш муж, с таким связаться…

Марина А.

Ну или просто доставать этот тест каждый раз, когда он не хочет что-то делать. Мол, я же сделала, хоть мне было обидно, вот и ты теперь давай.
Можно эту ситуацию в свою пользу повернуть
А что мужик думал о твоей верности... А это разве важно? . Даже не так: это прекрасно, что он в тебе не уверен, нефиг расслабляться.

Гость
Марина А.

Ну или просто доставать этот тест каждый раз, когда он не хочет что-то делать. Мол, я же сделала, хоть мне было обидно, вот и ты теперь давай.
А что мужик думал о твоей верности... А это разве важно? . Даже не так: это прекрасно, что он в тебе не уверен, нефиг расслабляться.

Слов нет… жесть как есть

Марина А.
Na_avosi

Мыжчина и не должен трындеть, он же не баба базарная.

Вот именно

И особенно он не должен трындеть о вещах, которые могут быть восприняты близкими как обвинение, подозрение.
Как и женщина, впрочем.
Как бы мужу понравилось, если б жена после каждой командировки его допрашивала, не у любовницы ли он был. Озвучить жене, что хочет проверить отцовство - то же самое. Кто-то посмеется, кто-то оскорбится. Зачем быть смешным или вызывать ссору?

Гость
Na_avosi

Сообщение было удалено

Фактически подвел алименщиков под расстрел. Это порочная практика, следствием которой будет то, что мужчина будет обходить женщину как черта

Марина А.
Мышка Малышка

Я тест бы явно показал, что ребенок от моего мужчины
Других вариантов и быть бы не могло
Но сам такой запрос уже бы выбил меня из колеи

А я б, наверное, выбила из колеи мужика после такого вопроса.
"Тест показал, что ребёнок твой? Но это ничего не значит. Это не доказывает мою верность, я же могу просто не беременеть от любовника".
И пусть дальше мается.

Гость
Гость

Я щас заплачу 😭 почему в мое детство не было этих прекрасных мужчин-правителей? 😭 Мне папаня 7 рублей платил, типа плевок в нашу сторону. Нельзя ли его тоже отправить туда, хоть ему и к 60, но он очень даже спортивный, блин! Денег не прошу, но пусть хоть Родине долг отдаст! Вместо какого-то порядочного семьянина. Почему так нельзя. 🥺

Ты просишь о его смерти. Ты ужасна.

Марина А.
Гость

Слов нет… жесть как есть

Верно. Жесть. А вы как хотели, думали, вам сопельки вытирать будут?
Паникеры и позеры заслуживают только жести.
А умные люди не дают повода жестить в их адрес, они просто без лишних слов и театральных жестов получают всю нужную им информацию.

Гость
Марина А.

А я б, наверное, выбила из колеи мужика после такого вопроса.
"Тест показал, что ребёнок твой? Но это ничего не значит. Это не доказывает мою верность, я же могу просто не беременеть от любовника".
И пусть дальше мается.

Да никто и не сомневался, что вы тупая сука. Лишний раз это подтвердили.

Гость
Марина А.

Вздор. Это всё ваши придумки и манипуляции. Проводить проверку фактов - неотъемлемое право человека, и виноватым проводящий данную проверку быть не может по определению.
Тест на отцовство независимо от его результата, не доказывает целомудрие и верность супруги.

Гость
Марина А.

Верно. Жесть. А вы как хотели, думали, вам сопельки вытирать будут?
Паникеры и позеры заслуживают только жести.
А умные люди не дают повода жестить в их адрес, они просто без лишних слов и театральных жестов получают всю нужную им информацию.

Умная - это явно не про вас. Вижу уже в сотый раз.

Гость
Марина А.

Тест верность и не доказывает. Мужик прекрасно может ответить, что вы свою верность не доказали, и можете обижаться дальше.

Марина А.
Гость

Капец бедный ваш муж, с таким связаться…

Так подобное к подобному. Он бы ещё не так угорал, если б кто-то из его знакомых сообщил во всеуслышание о намерении сделать тест ДНК.

Гость
Гость

Вздор. Это всё ваши придумки и манипуляции. Проводить проверку фактов - неотъемлемое право человека, и виноватым проводящий данную проверку быть не может по определению.
Тест на отцовство независимо от его результата, не доказывает целомудрие и верность супруги.

А тест и делается не ради доказательства верности супруги, его цель совсем в ином.

Гость

Я и говорю обязательный бесплатный тест для всех, за счет государства. Как прививка от полимиелита. Если на поток поставить, недорого. Конечно ради мужчин на такое не пойдут. Мужчина у нас расходник, а женщинка багиня. Женщины главный и самый ядерный электорат. Но можно обосновать, мол для защиты прав детей. Ведь каково ребенку узнать, что вырастивший его "папка" , вовсе и не папка. А мамка шлюпень. Это же психологическая травма на всю жизнь.

Гость
Гость

А тест и делается не ради доказательства верности супруги, его цель совсем в ином.

Ага. Но женщины всё трындят, что-де он подрывает веру в их непорочность и целомудрие.

Гость

Я ничего такого не вижу. Пусть делает

Гость

Сейчас это в полне нормальная процедура, потому что к сожалению многие женщины на гуляют а потом как ни в чëм не бывало живут со своим мужьями а он естественно думает что это его ребёнок

Гость
Гость

Ага. Но женщины всё трындят, что-де он подрывает веру в их непорочность и целомудрие.

Потому что дурочки. Я вот знаю, кто отец моих детей наверняка. А он может и не знать. А если и он знает, то собственно мы на равных. А если вдруг я не знаю, то тем более нужен тест. Все таки есть миллион случаев, когда это может спасти жизнь, если кровь нужна, или костный мозг или еще что.

Гость

Кстати всеобщий тест, еще и научит большей ответственности. Как гулящих женушек, так и их хахалей. Алименты то трахалю платить придется, а не рогатому мужу. Это научит надевать резинку вовремя. Одни плюсы для всех.

Гость

Ну так сейчас нельзя быть уверенным на все сто процентов что жена или просто женщина беремена именно от тебя, поэтому это хорошо что сейчас есть такие тесты

Марина А.

И особенно если б этот дурень спросил разрешения у жены.
Вы что, правда не понимаете абсурд и комизм ситуации?
Ну, если там нет веской причины. Например, свекровь оскорбила жену и внука, и муж такой: "ну, это надо прекратить, дорогая, давай сделаем тест и заткнем их"
В таком контексте - да, обсуждение с супругой резонно.
А в любом другом? Зачем? Чтобы поссориться? Чтобы услышать в ответ "нет" и при каждом удобном случае заводить свою шарманку про чужого ребёнка? Чтобы жена узнала, что ты мнителен, и любое твоё слово стала делить на десять? Чтобы она отмахнулась, мол, да делай, что хочешь, и уже ты задумался, а принимает ли она тали чувства всерьёз?
Ребят, ведь не просто так озвучивает решение сделать тест. Это всегда имеет подтекст провокации.

Гость
Гость

Ну так сейчас нельзя быть уверенным на все сто процентов что жена или просто женщина беремена именно от тебя, поэтому это хорошо что сейчас есть такие тесты

Так никогда нельзя было быть уверенным. Сейчас просто можно убедиться с высокой вероятностью)

Гость
Гость

"Трындят" те, кто, пусть теоретически, но допускают, что ребёнок может быть и не от мужа. Страх заставляет действовать агрессивно.

Гость
Гость

Вот потому и надо вводить всеобщий обязательный тест. Что бы честных женщин не коробило, а блудящие бабы пролетали.

Ну представьте каково мужику узнать, что ребенок (дети) которых он растил 20 лет не его. Мало того, что его обманули, нагадили в душу. Тащил чужих детей и блудницу всю жизнь. Но и своих завести уже поздно. Да у человека не только огромные деньги и силы украли. У него жизнь украли.

Ха-ха-ха. Шлюпки минусят. Сколько их. Они заполонили всю землю. 😄

Марина А.
Гость

Что ему мешало сделать тест в первые месяцы жизни. Ну, если он сомневался.
Или этим детям уже по сорок лет, когда они родились, тесты не делали? А тогда нафиг и делать этот тест, тогда и вправду, лучше не узнавать такое на старости лет.
И кстати, все имеет обратную сторону. Представьте, что вам сделали вот этот всеобщий и обязательный, и вы узнали, что ваш богатый папочка вам не отец, а вы ему не наследник. Зато у вас самого трое детей от разных женщин. И жена почему-то гонит вас нафиг, хоть её дети и от вас.

Марина А.
Гость

Сейчас это в полне нормальная процедура, потому что к сожалению многие женщины на гуляют а потом как ни в чëм не бывало живут со своим мужьями а он естественно думает что это его ребёнок

И лучшее, что мужчина может сделать в такой ситуации, это выложить неверной жене, что пойдёт выяснять про отцовство?
Очевидно, чтоб пока он за анализами ходит, она денежки семейные из-под раздела вывела?
Л-логика, р-разум.

Марина А.

Сами-то подумайте. Если вы подозревает жену в неверности, зачем вы ей сообщаете, что идёте искать доказательства?
А если не подозреваете, то на хрена говорите ей то, что она может воспринять, как подозрение, оскорбление или провокацию, и портите отношения на ровном месте?
Надо тест - не вопрос, делай. Но проблем-то себе не накручивай при этом. А то в любом случае, что бы тест ни показал, можешь пострадать. Неверная жена будет предупреждёна и первая подготовится к разводу, верная тоже не будет впредь с тобой деликатничать, и будешь по каждому недоразумению сперва огребать, потом разбираться. А что, сам задал такой формат.

Марина А.

И соседи и друзья, как и все поголовно люди, тоже не обязаны сдавать тест с тобой за компанию, чтоб твоей жене обидно не было.
Твоя семья - ты и думай, как все по уму сделать.

Гость
Гость

Можно смотреть на ситуацию с более позитивной стороны. Если бы ты сделала тест и твой мужчина убедился лишний раз, что это его ребенок, то его вера в то, что ты не такая, как все прочие, укрепилась бы.
Сейчас слишком много вранья. Многие обманывают, побуждая оставшуюся часть общества сомневаться.

Каким образом тест убедит его, что она не такая?))
Может, просто на этот раз повезло залететь от мужа, а не от любовника.
А сразу после родов она опять побежит к нему axaться 😏