Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? …
Ни старики, ни старухи никому не нужны, без финансовых вложений, пример Мадонна, как старперша перестанет платить, сразу никому не нужна будет, но старухам в этом плане ещё хуже, мало кто на такое пойдёт, потому что извращенцем немного быть нужно, чтобы на старушатину встал, плюс для такие кадры, сразу становятся объектом для приколов и шуток, типа - е.ба.л я старость😂 и фото Галкина с Пугачевой😂, хотя эта бабка последний секс имела ещё в те годы, когда меня даже в дальних планах не было😂
Какая же грязь в вашей пустой голове. Рассуждения примата
Тебя о женщинах никто не спрашивал.Тебе говорят,что мужик-старикан девушке не нужен.Все никак не дойдет,как до жирафа.
Так постоянно здешние старухи утверждают, что на их протухшие туши парни ведутся, ещё и бесплатно для старушатину😂 Мне смешно просто😂 Старухи, это ещё более мерзко, чем старики🤢
В соседней теме старуха, в 38 лет,нашла на сз парня 32 летнего и соврала ему с возрастом, сейчас боится, что при встрече он ее пошлет, тетки убеждают, что разница 10 лет не актуальна, блин, вас старух не понять, неужели вы думаете, что вы под 40 цветете?😂
старухи старухи старухи старухи
дед, тебя спрашивают, зачем ты молодухе уперся?
Шутишь? Я в магаз в городе зашла беременная третьим. Так тетки за глаза шептались мол малолетка с животом стоит. Поймите генетика у всех разная. Есть те кто за собой не следит да в бабку преврашаеться. А кто мешает одеть тебе джинсовую юбочку с разрезом. Я худышка мне идет. И маечку молодежную. Реснички накрасила, губки и все... Ты девочка.
Меня и муж так называет моя девочка. При мне мужу комплимееты делали. Женился мол на совсем чтоль молоденькой? Красивая она, цени, береги, работай не нагружай
В соседней теме старуха, в 38 лет,нашла на сз парня 32 летнего и соврала ему с возрастом, сейчас боится, что при встрече он ее пошлет, тетки убеждают, что разница 10 лет не актуальна, блин, вас старух не понять, неужели вы думаете, что вы под 40 цветете?😂
Смотри не подавись от злости. Я тоже встречаюсь с мужчиной на 7 лет младше. Старше меня не привлекают.
Вот!! Цвести каждому свое время потому и решила цвести для мужа и быть любимой девочкой. А не в 40 искать мужика... А многим это не понятно почемуто.
Шутишь? Я в магаз в городе зашла беременная третьим. Так тетки за глаза шептались мол малолетка с животом стоит. Поймите генетика у всех разная. Есть те кто за собой не следит да в бабку преврашаеться. А кто мешает одеть тебе джинсовую юбочку с разрезом. Я худышка мне идет. И маечку молодежную. Реснички накрасила, губки и все... Ты девочка.
Меня и муж так называет моя девочка. При мне мужу комплимееты делали. Женился мол на совсем чтоль молоденькой? Красивая она, цени, береги, работай не нагружай
ахахахахах мужик, какая блеять юбочка с разрезом на пузатой беременной? дооооооооооо, тётки шептались. и "молодёжная" маечка. жесть, кринжатина. представления старого пердуна о "моде".
Вот!! Цвести каждому свое время потому и решила цвести для мужа и быть любимой девочкой. А не в 40 искать мужика... А многим это не понятно почемуто.
В 38 лет девочка? Аххахаха, очень смешно))) Эта девочка переросток, соврала по поводу возраста и как только про это узнают, пендаля под сра.ку бабуся получит и таков итог цветения будет. В 32 года парням ровесница нужна, а не престарелый неликвид на 5 м десятке Что тогда здешние бабки так распереживались про мужиков, они для своих девушек цвести собрались)
В 38 лет девочка? Аххахаха, очень смешно))) Эта девочка переросток, соврала по поводу возраста и как только про это узнают, пендаля под сра.ку бабуся получит и таков итог цветения будет. В 32 года парням ровесница нужна, а не престарелый неликвид на 5 м десятке Что тогда здешние бабки так распереживались про мужиков, они для своих девушек цвести собрались)
где твоя молодая красотка?
Бабуся, какая вы молодуха? Мне 27, во-первых, и для меня вы древний мамонт😂, во-вторых, мне только красивые люди нравятся, а уродины, жиру.хи и подобная мерзость даже 18ти летняя и даром не нужна, себе цену знаю, но вы, тетя старенькая, уже ни в чем вкусе
Бабуся, какая вы молодуха? Мне 27, во-первых, и для меня вы древний мамонт😂, во-вторых, мне только красивые люди нравятся, а уродины, жиру.хи и подобная мерзость даже 18ти летняя и даром не нужна, себе цену знаю, но вы, тетя старенькая, уже ни в чем вкусе
опять ты делаешь вид, что не понял вопроса.
хорошо, для особо одарённых задам еще раз - где твоя КРАСИВАЯ молодая девушка?
Так и девушкам в 20 лет ровесник нужен,а не пердед чуть не вдвое старше.
Мне 27, карга ты старая, для тебя я ещё молодой мальчик, а ты мамонт древний😂 Так что бабуся, молодая ты была в позапрошлой жизни, только при людях не молодись, кроме смеха ничего это не вызывает - молодящаяся старуха😂
Карга -это твоя старая мамашка -чебуречка, кт 20штук таких же неполноценных родила(( и не лезь к белым черномазый ушлепок со своими законами чебуреков.
У вас и 27 -это уже омужичарящийся страшило(
Обхожу таких, понаехали со своих аулов, долбоящеры((
Для обслуги нужна. Плюс если разница 10-20 лет, значит девка неликвид среди ровесников. А вот когда ей исполнится 30 (35,40 или во сколько вы себя старыми начинаете считать), можно ее выкинуть и найти такую же молодую замену. Вот и все. Просто временная обслуга, пока не постареет
От старого папашки больные дети((
Однако существуют и вновь возникающие мутации (de novo), которых ранее не было у родителей. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 таких новых мутаций. Мужской вклад в передачу потомству мутаций de novo составляет 80%, в то время как на долю «материнских» мутаций приходится только 20%.
Наиболее изучена связь возраста отца с развитием психических отклонений у детей: аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, биполярное аффективное расстройство (риск развития у ребенка при возрастном папе в 25 раз больше, чем у молодого отца); удваивается риск шизофрении.
В чем же дело? Дело в том, что ресурс (количество) яйцеклеток закладывается у девочки с её рождением. Яйцеклетки не подвержены митотическим делениям на протяжении жизни женщины. Они хранятся, созревают, стареют. В то время, как клетки-предшественники сперматозоидов (сперматогонии) делятся в течение всей взрослой жизни. Перед каждым таким делением геном реплицируется (создаются копии дочерних ДНК на базе родительской ДНК, которые затем при делении передаются новой клетке). При таком процессе всегда с какой-то вероятностью возникают ошибки — мутации.
==================================
Яйцеклетки даны от рождения, а у мужичья с возрастом один сифак вырабатывается и мутации, нельзя от старичья старше 33 рожать
Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.
Вышла замуж по любви. Мужчина старше почти на 10 лет. Мне было 19 совсем юнная. Он взял ответственность за семью. Любит наших с ним 3 детей. Я стараюсь его повкуснее накормить, принарядиться, по желанию швеей подрабатываю. Люблю ❤😘❤😘❤😘❤😘его. Что привлекло? Мужественность, ответственность, сила, ухаживания. Ровесники в таком возрасте редко хотят семью. А я девочка домашняя мне любви и семьи надо, а не размытые перспективы.
Опять мужжлло запостило от женского акка(
главное не возраст, а красота. если среди 35-летних красавиц 0,00001%, то среди 15-летних красавиц 50%.
Посмотри фотки выпускниц. Страшил 95%. Вот к 25 уже начинают выглядеть более-менее, когда появляются деньги на фитнес, спа-салоны, дорогую одежду. Мажорок типа Тони Худяковой в расчет не берем. Таких единицы и она не для простых смертных
Есть такое. Пришел как-то на корпорат. Поднимаюсь по лестнице и вижу тело стоит, в платье с разрезом аж до ивановской. Фигура точёная, лет 27 навскидку. Поворачивается же ко мне...Как бы это сказать...Вот голову ей пересади от 27 летней, то было ок. Но лицо, увы, на все свои 45. При том, что свисток надула, и реснички сделала, и всё остальное. Возраст - он в лице, в первую очередь. Возрастное ты никак не скроешь.
Кто вам вбил в голову этот шлак? «Каждому цвести в свое время», «не искать в 40». Что плохого в том, чтобы увести всегда и что плохого в том что у некоторых жизнь так складывается, что они выходят замуж в 40?
Встанет на старуху только у извращенца или геронтофила, у нормального парня, на старпершу никогда, было бы так, то в реальной жизни такие пары бы существовали, так что, старперши, не питайте иллюзий и даже не фантазируйте
достал уже писать о своей импотенции((
Яйца подвяжи на веревочку, а то висят до колена пустые скорлупки)
Так постоянно здешние старухи утверждают, что на их протухшие туши парни ведутся, ещё и бесплатно для старушатину😂 Мне смешно просто😂 Старухи, это ещё более мерзко, чем старики🤢
Деда импотента походу клинануло))
Ты зачем нам про своих чебуречек все вещаешь?
Ваши в 35+ старухи высосанные - никто и не спорит.
здесь говорят про нормальные женщин
Какая еще девочка?
Вы в своих тряпках укутанные , все на одно лицо 40+,
Кого ты тут лечишь?
Д а, какие 40....
Белые в 40к -это еще девочки
Да знайте не отрастила;) Не зачем:) мне ж не надо упахиваться на равным с мужиком. Я могу семьей заниматься и быть любимой девочкой, хоть с животом хоть без
А обувь кто у чуркана снимает с вонючими носками?
А жрать кто на коленях ползет подает...
не упахивается она))
А с выводком кто пашет ни спавши ни жравши?
Памперс смени, щас лопнешь от истерики)
Так и старики здесь байки травят,как за ними молодые девки бегают.Старики гораздо отвратительней старух.Смердят-с.
Где эти байки? Кроме тем на этом форуме, созданными админом или старой тёткой, которые все отправили на х... и она из за этого отойти не может, никаких тем больше нигде нет))) Старухи воняют ужасно, это не с чем не сравнимое зловоние🤢
А мне нравятся сильные девушки и чуть старше себя, мне 18 лет
Где эти байки? Кроме тем на этом форуме, созданными админом или старой тёткой, которые все отправили на х... и она из за этого отойти не может, никаких тем больше нигде нет))) Старухи воняют ужасно, это не с чем не сравнимое зловоние🤢
понятно, нет у тебя молодой красивой девушки. тебя ж только на зловонных старух тянет.
Ну во первых с возрастом требование ко всему более щепетильный во вторых для самоутверждения и в третьих с возрастом нет желания заниматься трахом а хочется заниматься любовью романтикой...
Осуждайте, не осуждайте, но мужчинам нравятся только молодые, это природой оправдано, молодые женщины более фертильные, вероятность того, что у них родится здоровый ребёнок, намного выше. Старые женщины уйдут на обочину жизни, если не вышли замуж молодыми и не сохранили семью
Природой оправдано и то, что женщинам нравятся молодые парни.
Пару месяцев назад пошла к стоматологу, а там парень 25 лет. Красавчик с голубыми глазами. Такой внимательный и делает всё аккуратно, успокаивает. Вот честное слово, если бы не была замужем, то склеила бы его. Мне 39 😉