Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам старшего возраста девушка помладше?

Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? …

510 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
гость

а зачем 40 летний девственник нужен, так это спросите тут у форумных женщин. мечтают прям

Кто мечтает?Дословно "чистой девушке-чистый мужчина".А не потасканный мужичок на пятом десятке.Вот в таком контексте.

Гость
Гость

Если мужику 40 лет он обязательно потасканный?)) Ну было у него две-три женшины и что?

Если женщине 35 она обязательно потасканная?Ну было у неё 2-3 мужчины и что?Но нет.Местное мужичье утверждает,что женщина к 35 годам пропустила через себя дивизию.

Гость
Гость

если бы 35-летняя выглядят, как 15-летняя, то и с ней бы тоже встречались, однако, она так не выглядит, а потому кому она старая нужна?

А если она выглядит как 15-летняя, то зачем ей встречаться с тем, кто не выглядит на 15 ?!

Гость
Гость

красота есть, когда женщина молода и упруга. а когда она обвисла, то красоты в ней никакой нет.

Такие претензии могут выдвигать только мужчины красавцы с мышцами, а не пузаны.

гость
Гость

Зачем девушке юноша?Ежу понятно,зачем.

ясно. наскачется на буях, а потом в 35 её в жены брать что ли.

гость
Гость

Кто мечтает?Дословно "чистой девушке-чистый мужчина".А не потасканный мужичок на пятом десятке.Вот в таком контексте.

только чистый нужен и это всё из требований?

Гость
Савраска

Моя сестра родила первого ребёнка в 37
Второго в 43
И собирается рожать третьего
Хватит лить в уши

Знакомая родила в 44 первого ребенка.

Очередной жирный наброс. Ну вот как объяснить 20-летней девушке, что эрекция у некоторых мужчин в 40 лет гораздо убедительнее, чем была в 25... В 25 мы не знали где находится клитор и брезгливо отворачивались при слове кунилингус. Бывает что напротив нездоровая эрекция, стоит словно ствол на танке "армата", и такое ощущение, что можешь оприходовать нескольких оптом за раз. Насчет теток в 35...То биология же. В порнухе милфы это к 30, а в 35 там выходят на пенсию. Привлекать там нечем,увы.

Гость
пророк мухам-мёд

Посморите на киану ривза. Классный адекватный мужик. И женщина у него его возраста. А остальные извращенцы какие-то. У нормального мужчины наоборот на молодых не встанет. Это как на ребенка.

Так то Киану Ривз, у него сердце вещество в голове имеется. А это наш Вася со своего проперженного дивана рассуждает, живущий инстинктами, как обезьяна.

Гость

В том то и прикол, что это касается всех, но здешние тетки и старухи, каждый день убеждают, что о них мечтают и написывают им молодые парни😂 Вопрос, как молодой парень может хотеть тётку старше себя в два раза? У тетки уже целлюлит, седая пиз.да и волосы, мешки под глазами, воняет неприятно и т.д., а старперши все о молодых любовниках трепятся😂 Вчера просто разрыв пукана был у местных бабок, когда я их убеждал в обратном😂

Гость
Гость

А если она выглядит как 15-летняя, то зачем ей встречаться с тем, кто не выглядит на 15 ?!

В 35 лет выглядит, как 15 летняя? Аххахаха, самый прикольный анекдот сегодня😂 Если на фото после фотошопа, то такое может быть😂

Гость
Дарья

Если у мужчины хорошая потенция, то встать член должен на какую угодно девушку, а не только молодую и подходящую.

Если женщина психически и физически здорова, то она под любого ляжет, хоть под школьника хоть под пенсионера. То что со старыми спать противно это фригидные бабы придумали. Нормальной женщине за радость даже висячего за щеку взять

Гость
Савраска

В смысле не фантазируйте?
Короче ровесники к ровесникам
Достали
Женщинам внушают что они старые не будут никому нужны
Так мужики и молодые не нужны никому)
Нужны только любимое, вот и всё
В любом возрасте
Даже в 70
Вот если я люблю человека, я буду с ним, и неважно сколько ему лет
Если меня волнует что-то другое в нем, значит я его не люблю, я его оставлю в покое, не стану беспокоить
Все
Человек не 100 долларов чтобы всем нравится
Любишь-хорошо, нет- не надо
Женщине за 50 мужчины не сдались, поверьте
А если захочет- найдёт
Было бы желание

Че за детские сказки про любовь в любом возрасте? Нефиг старых успокаивать. Сначала влюбляются в красивое молодое упругое тело, а уже по ходу знакомства могут полюбить как человека или не полюбить. Молодые девушки почти все по своему красивы, просто знакомишься со всеми и рано или поздно полюбишь одну как человека. А вот если рассматривать уже не молодых, то 35летнему мужчине нет смысла знакомится с ровесницей. Там уже у одной обвисания, морщинки, у другой целлюлит, почти у каждой первой по 1-2 ребенка от других мужчин. К таким на начальной стадии подходить знакомиться нет желания, не то что узнавать поближе что она за человек.
Чтобы быть с ровесницей и любить ее в возрасте 30-40+лет нужно полюбить ее в еще молодые годы и вместе постареть. При это если пара сошлась допустим в 25 лет, молодые красивые, прожили до 35 и не сложилось, разошлись по каким то причинам, то мужчина в приоретете будет рассматривать не 35летних для новых отношений, а когото в возрасте 25лет, потому что молодые женские тела манят мужчин любого возраста. Хотя сложись все иначе и мужчина мог бы прожить с той 35летней до самой смерти любя ее уже как человека и не обращая внимания как с каждым годом постепенно уходит ее красота.

Гость
Савраска

В смысле не фантазируйте?
Короче ровесники к ровесникам
Достали
Женщинам внушают что они старые не будут никому нужны
Так мужики и молодые не нужны никому)
Нужны только любимое, вот и всё
В любом возрасте
Даже в 70
Вот если я люблю человека, я буду с ним, и неважно сколько ему лет
Если меня волнует что-то другое в нем, значит я его не люблю, я его оставлю в покое, не стану беспокоить
Все
Человек не 100 долларов чтобы всем нравится
Любишь-хорошо, нет- не надо
Женщине за 50 мужчины не сдались, поверьте
А если захочет- найдёт
Было бы желание

Че за детские сказки про любовь в любом возрасте? Нефиг старых успокаивать. Сначала влюбляются в красивое молодое упругое тело, а уже по ходу знакомства могут полюбить как человека или не полюбить. Молодые девушки почти все по своему красивы, просто знакомишься со всеми и рано или поздно полюбишь одну как человека. А вот если рассматривать уже не молодых, то 35летнему мужчине нет смысла знакомится с ровесницей. Там уже у одной обвисания, морщинки, у другой целлюлит, почти у каждой первой по 1-2 ребенка от других мужчин. К таким на начальной стадии подходить знакомиться нет желания, не то что узнавать поближе что она за человек.
Чтобы быть с ровесницей и любить ее в возрасте 30-40+лет нужно полюбить ее в еще молодые годы и вместе постареть. При это если пара сошлась допустим в 25 лет, молодые красивые, прожили до 35 и не сложилось, разошлись по каким то причинам, то мужчина в приоретете будет рассматривать не 35летних для новых отношений, а когото в возрасте 25лет, потому что молодые женские тела манят мужчин любого возраста. Хотя сложись все иначе и мужчина мог бы прожить с той 35летней до самой смерти любя ее уже как человека и не обращая внимания как с каждым годом постепенно уходит ее красота.

Красотка
гость

так же на молодую будет очень сильно стоять. это же природа. все вопросы к ней.
да и зачем женщина 35+, для чего она тому же ровеснику? ладно ещё они были с юности оба вместе. но когда она нагуляется и придет вся готовая к семье, то смысла от неё нет. странно, что этого женщины не могут понять.

Если он стоит, он будет стоять и на дырку в заборе.
Если у возрастных дядек проблемы со стояком, то нех валить на теток.
Старичье мечтает снять молодуху, выпить виагры и продемонстрировать свой стояк - временный) Если действие таблетки закончится, дед потерпит фиаско

Кого вы тут лечите своими фантазиями, ни одна из теток ни разу не спала ни с кем?
А между собой они не рассказывают примеры встреч на СЗ? с возрастными дядьками?

Красотка
гость

увы, внешность играет большую роль и морщинки будут портить отношения к ней

Ладно морщины, а сморщенные седые яйца, отвисшие ло колен с жалким болтающимся огрызком на них -вызовет рвотный рефлекс -зрелище то не для слабонервных

Красотка
Гость

Если мужчина хочет детей, то выбирает помоложе, чтобы она родила здоровее ребенка. Женщина в 35 лет может быть привлекательнее для мужчины и ее внешность, обаяние и другие качества имеют гораздо большее значение, чем возраст для большинства мужчин

Здоровье ребенка больше зависит от здоровой молодой спермы, качества сперматозоидов.
Старше 33лет - сперму замораживать нельзя.
Потому детей можно заводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ МОЛОДЫХ МУЖЧИН!
Либо использовать замороженные клетки.
Мужчины старше не желательны - большая вероятность рождения больных детей

Красотка
Гость

если бы 35-летняя выглядят, как 15-летняя, то и с ней бы тоже встречались, однако, она так не выглядит, а потому кому она старая нужна?

Опять чур ка пишет((
Кому интересно как выглядят ваши старухи 35, родившая штук 15, и вся высосаная

Гость
Красотка

Ладно морщины, а сморщенные седые яйца, отвисшие ло колен с жалким болтающимся огрызком на них -вызовет рвотный рефлекс -зрелище то не для слабонервных

Вот - вот. Они почему-то думают, что всегда красавцы и морщин у них не бывает.

Гость

Зачем молодой девушке вонючий старый дед с больной простатой?

Гость
Красотка

Если он стоит, он будет стоять и на дырку в заборе.
Если у возрастных дядек проблемы со стояком, то нех валить на теток.
Старичье мечтает снять молодуху, выпить виагры и продемонстрировать свой стояк - временный) Если действие таблетки закончится, дед потерпит фиаско

Кого вы тут лечите своими фантазиями, ни одна из теток ни разу не спала ни с кем?
А между собой они не рассказывают примеры встреч на СЗ? с возрастными дядьками?

Тетя, вам уже лет дофига ведь, сама старая как мамонт, а все до сих пор уяснить не можете, что все люди разные, если у вашего шизанутого папаши стоял на дырку в заборе, то не значит, что у всех других такие проблемы. У вас сексуальные отклонения, сходите к психологу и ещё совет, вы уже мамонтиха, вас никто не хочет и брезгуют вами, это не от того, что вам сплошь импотенты попадаются, а оттого, что вы непривлекательная и старая уже и кроме омерзения и брезгливости ничего не вызывает. Извините, что так грубо, но иногда дуракам нужно все разжёвывать! Реальней на жизнь и на свое отражение в зеркале смотрите)

Гость
Красотка

Фу *** мужллло вообще убогое во всех смыслах

Гость
Гость

Не, здесь в основном об этом местный зоопарк куриный думает, что они все на 16 лет выглядят и постоянно у всех паспорт спрашивают😂 Тетки после 35+ такими смешными дурочка и становятся😂 Ну поседела ***.нка, целлюлит на пердаке появился, фейс постарел, но все из себя девочек корчат, лучше бы о земле думать начинали, а все об отношениях каких-то😂

Гость
Гость

Не, здесь в основном об этом местный зоопарк куриный думает, что они все на 16 лет выглядят и постоянно у всех паспорт спрашивают😂 Тетки после 35+ такими смешными дурочка и становятся😂 Ну поседела ***.нка, целлюлит на пердаке появился, фейс постарел, но все из себя девочек корчат, лучше бы о земле думать начинали, а все об отношениях каких-то😂

Это где таких ты видел? У меня знакомые даже в 40+ достойно выглядят. Если женщина не рожала, не была замужем, питалась правильно, занималась спортом и следила за собой и здоровьем, то я вижу как 40 выглядят, не отличишь, 30 ей или 40)))

Красотка
Гость

А на лице у них уже от 35ти глубокие у многих, мужики ваще стареют стремительно, а уж про лысых вовсе молчу.

Гость
Красотка

А на лице у них уже от 35ти глубокие у многих, мужики ваще стареют стремительно, а уж про лысых вовсе молчу.

Знакомые уже в 26+ многие облысевшие, в 30 так подавно. Мужчина лысый - это уже неликвид

Красотка
Гость

Тетя, вам уже лет дофига ведь, сама старая как мамонт, а все до сих пор уяснить не можете, что все люди разные, если у вашего шизанутого папаши стоял на дырку в заборе, то не значит, что у всех других такие проблемы. У вас сексуальные отклонения, сходите к психологу и ещё совет, вы уже мамонтиха, вас никто не хочет и брезгуют вами, это не от того, что вам сплошь импотенты попадаются, а оттого, что вы непривлекательная и старая уже и кроме омерзения и брезгливости ничего не вызывает. Извините, что так грубо, но иногда дуракам нужно все разжёвывать! Реальней на жизнь и на свое отражение в зеркале смотрите)

Старый хрыч с нестояком, ты мне свою старость не клей, успею и строй стать, когда время придет. пока молодой побуду)

Гость
Красотка

Старый хрыч с нестояком, ты мне свою старость не клей, успею и строй стать, когда время придет. пока молодой побуду)

Мне 27, карга ты старая, для тебя я ещё молодой мальчик, а ты мамонт древний😂 Так что бабуся, молодая ты была в позапрошлой жизни, только при людях не молодись, кроме смеха ничего это не вызывает - молодящаяся старуха😂

Гость
Гость

Знакомые уже в 26+ многие облысевшие, в 30 так подавно. Мужчина лысый - это уже неликвид

Походу у вас знакомые бичи, по свалке, где и вы обитаете😂 Думаю, что вы тогда, пипе.ц, какая уродина и пропитая🤢 На улицу выйди е и посмотрите на молодых парней, а потом сравните со своими бичами и бичихами

Гость
Гость

Это где таких ты видел? У меня знакомые даже в 40+ достойно выглядят. Если женщина не рожала, не была замужем, питалась правильно, занималась спортом и следила за собой и здоровьем, то я вижу как 40 выглядят, не отличишь, 30 ей или 40)))

Блин, если бы не работал с людьми, то может и поверил в эти байки бы😂

Хз

Гость
гость

ясно. наскачется на буях, а потом в 35 её в жены брать что ли.

Ясно.Зачем девушке старпер,наползавшийся по чужим пе///здам до 35?Что его,теперь в мужья брать что ли?

Гость
гость

только чистый нужен и это всё из требований?

Одно из многих,не обольщайся.

Гость
Сэнсэй

Очередной жирный наброс. Ну вот как объяснить 20-летней девушке, что эрекция у некоторых мужчин в 40 лет гораздо убедительнее, чем была в 25... В 25 мы не знали где находится клитор и брезгливо отворачивались при слове кунилингус. Бывает что напротив нездоровая эрекция, стоит словно ствол на танке "армата", и такое ощущение, что можешь оприходовать нескольких оптом за раз. Насчет теток в 35...То биология же. В порнухе милфы это к 30, а в 35 там выходят на пенсию. Привлекать там нечем,увы.

Да как еще объяснить старикам,что они девушкам не нужны,хоть с эрекцией,хоть без?

Гость
Гость

В 35 лет выглядит, как 15 летняя? Аххахаха, самый прикольный анекдот сегодня😂 Если на фото после фотошопа, то такое может быть😂

Такой же анекдот мужик в 45,выглядящий на 30.

Гость
Гость

Скажи то же самое старикашкам,считающим себя достойными 20-летней нимфы.

Гость
Красотка

Здоровье ребенка больше зависит от здоровой молодой спермы, качества сперматозоидов.
Старше 33лет - сперму замораживать нельзя.
Потому детей можно заводить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ МОЛОДЫХ МУЖЧИН!
Либо использовать замороженные клетки.
Мужчины старше не желательны - большая вероятность рождения больных детей

Зависит, но на много ниже чем от возраста женщины и ее яйцеклетки. Вот тут врать не надо

Гость

Автор дура конченная. Сначала с пеной у рта доказывала что молодым не нужен мужчина за 40,а теперь оказывается нужен лишь бы деньги были.
а чем вы бабы отличаетесь от праституток тогда?

Без денег старик никому не нужен, это факт. Старческое мужское тело не так сексуально привлекательно, как молодое, особенно если у старика плохая фигура и он не ведет ЗОЖ. Такой старик с плохой фигурой может только деньгами компенсировать свою непривлекательную фигуру.

ЛисАлиса Звезда форума

Бабуль. Не завидуй молодым.

Ой, ты у нас конечно совсем молодая, действительно 🤣🤣

Гость
Гость

Скажи то же самое старикашкам,считающим себя достойными 20-летней нимфы.

Кому сказать, здешним курицам, которые каждый день эти темы пишут?) Лучше это старухам под 40 сказать, которые здесь, упрямо доказывают, что на их целлюлитные пердаки и седые пе.з.денки молодые парни засматриваются😂🤢

Гость
Гость

Такой же анекдот мужик в 45,выглядящий на 30.

Блин, вот ещё ни одного не видел здесь, кто бы об этом говорил, но старушатина без конца твердит, что у них, на четвертом десятке паспорта спрашивают в магазинах и выглядят они, как 16-18 летние девушки😂 Блин, старперши, но дожили вы уже до такого возраста, но дружите с мозгами хоть немного, смешно выглядите😂

Гость
Дарья

Без денег старик никому не нужен, это факт. Старческое мужское тело не так сексуально привлекательно, как молодое, особенно если у старика плохая фигура и он не ведет ЗОЖ. Такой старик с плохой фигурой может только деньгами компенсировать свою непривлекательную фигуру.

Ни старики, ни старухи никому не нужны, без финансовых вложений, пример Мадонна, как старперша перестанет платить, сразу никому не нужна будет, но старухам в этом плане ещё хуже, мало кто на такое пойдёт, потому что извращенцем немного быть нужно, чтобы на старушатину встал, плюс для такие кадры, сразу становятся объектом для приколов и шуток, типа - е.ба.л я старость😂 и фото Галкина с Пугачевой😂, хотя эта бабка последний секс имела ещё в те годы, когда меня даже в дальних планах не было😂

Гость

Ни старики, ни старухи никому не нужны, без финансовых вложений, пример Мадонна, как старперша перестанет платить, сразу никому не нужна будет, но старухам в этом плане ещё хуже, мало кто на такое пойдёт, потому что извращенцем немного быть нужно, чтобы на старушатину встал, плюс для такие кадры, сразу становятся объектом для приколов и шуток, типа - е.ба.л я старость😂 и фото Галкина с Пугачевой😂, хотя эта бабка последний секс имела ещё в те годы, когда меня даже в дальних планах не было😂

Не встанет на "старуху" только у импотента.

Гость

Вышла замуж по любви. Мужчина старше почти на 10 лет. Мне было 19 совсем юнная. Он взял ответственность за семью. Любит наших с ним 3 детей. Я стараюсь его повкуснее накормить, принарядиться, по желанию швеей подрабатываю. Люблю ❤😘❤😘❤😘❤😘его. Что привлекло? Мужественность, ответственность, сила, ухаживания. Ровесники в таком возрасте редко хотят семью. А я девочка домашняя мне любви и семьи надо, а не размытые перспективы.

Гость
Гость

Вышла замуж по любви. Мужчина старше почти на 10 лет. Мне было 19 совсем юнная. Он взял ответственность за семью. Любит наших с ним 3 детей. Я стараюсь его повкуснее накормить, принарядиться, по желанию швеей подрабатываю. Люблю ❤😘❤😘❤😘❤😘его. Что привлекло? Мужественность, ответственность, сила, ухаживания. Ровесники в таком возрасте редко хотят семью. А я девочка домашняя мне любви и семьи надо, а не размытые перспективы.

и состарилась ты в 25 с мужем-стариком и бесконечной плодячкой. "принаряжаешься" по-тёткински

Гость
Гость

Кому сказать, здешним курицам, которые каждый день эти темы пишут?) Лучше это старухам под 40 сказать, которые здесь, упрямо доказывают, что на их целлюлитные пердаки и седые пе.з.денки молодые парни засматриваются😂🤢

Не смеши.Тебя просто троллят,а ты усераешься.

Гость
Гость

Блин, вот ещё ни одного не видел здесь, кто бы об этом говорил, но старушатина без конца твердит, что у них, на четвертом десятке паспорта спрашивают в магазинах и выглядят они, как 16-18 летние девушки😂 Блин, старперши, но дожили вы уже до такого возраста, но дружите с мозгами хоть немного, смешно выглядите😂

Тебя о женщинах никто не спрашивал.Тебе говорят,что мужик-старикан девушке не нужен.Все никак не дойдет,как до жирафа.

Гость
Гость

Только яйца подбери,а так хороша сказочка.

Гость
Дарья

Не встанет на "старуху" только у импотента.

Встанет на старуху только у извращенца или геронтофила, у нормального парня, на старпершу никогда, было бы так, то в реальной жизни такие пары бы существовали, так что, старперши, не питайте иллюзий и даже не фантазируйте

Гость
Гость

и состарилась ты в 25 с мужем-стариком и бесконечной плодячкой. "принаряжаешься" по-тёткински

В соседней теме старуха, в 38 лет,нашла на сз парня 32 летнего и соврала ему с возрастом, сейчас боится, что при встрече он ее пошлет, тетки убеждают, что разница 10 лет не актуальна, блин, вас старух не понять, неужели вы думаете, что вы под 40 цветете?😂