Гость
Статьи
Зачем мужчинам …

Зачем мужчинам старшего возраста девушка помладше?

Женщин 35+ они считают тетками и старухами, пишут, что только у извращенцев бывает сексуальное влечение к женщинам постарше, у них на таких не встанет. А женщинам приятно знакомиться с мужчинами 35+? …

510 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

откуда у нее деньги? пенсия?

Бывший муж старик и миллионер кони двинул и она, наконец, может пожить в своё удовольствие на его бабки.

Не зря же терпела это дряхлое, пованивающее тело 😏

Гость
Гость

красота есть, когда женщина молода и упруга. а когда она обвисла, то красоты в ней никакой нет.

А ты в каком возрасте обвис?)

В 25-27?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою дочь в 15 лет тоже под деда какого-нибудь подложишь чтобы у него получше стоял? 😁

Гость
Гость

откуда у богатого деньги? наворовал?

Сколько зависти 🤭

Гость
Гость

Вышла замуж по любви. Мужчина старше почти на 10 лет. Мне было 19 совсем юнная. Он взял ответственность за семью. Любит наших с ним 3 детей. Я стараюсь его повкуснее накормить, принарядиться, по желанию швеей подрабатываю. Люблю ❤😘❤😘❤😘❤😘его. Что привлекло? Мужественность, ответственность, сила, ухаживания. Ровесники в таком возрасте редко хотят семью. А я девочка домашняя мне любви и семьи надо, а не размытые перспективы.

Тебя скоро с тремя прицепами выкинут на помойку и найдут помоложе, покрасивее и без детей. 10 лет - это вообще не разница, вы ровесники. А с тремя прицепами к твоему биологическому возрасту прибавляется +30 лет. Девушки, когда вы рожаете. Забудьте о молодости и привлекательности. Роды старят на 10 лет.

Гость

Все верно мне нравятся молодые мужчины и юноши

Гость
Гость

на любой молодую красавицу встанет, а на старуху не встанет. иначе бы у мужика и на других мужиков вставал, однако, не встает.

Это первые признаки импотенции). Если уже не встает на ровесниц, значит осталось лет 5 и повиснет на всех 🤷🏼

Гость
Гость

то есть завышал цены на товар, фактически обворовывая граждан? так это же настоящий вор. какой позор.

Ууу. Как тебя от чужого успеха-то плющит 😁

Гость
Гость

Шутишь? Я в магаз в городе зашла беременная третьим. Так тетки за глаза шептались мол малолетка с животом стоит. Поймите генетика у всех разная. Есть те кто за собой не следит да в бабку преврашаеться. А кто мешает одеть тебе джинсовую юбочку с разрезом. Я худышка мне идет. И маечку молодежную. Реснички накрасила, губки и все... Ты девочка.
Меня и муж так называет моя девочка. При мне мужу комплимееты делали. Женился мол на совсем чтоль молоденькой? Красивая она, цени, береги, работай не нагружай

Какая ты девочка? Ты трижды рожавшая баба под полтос. Не смеши людей 😆

Гость

Мдшники, а ваши мамаши знают, что они старухи? 😆 слабо своей мамашке в лицо сказать, что она старуха и т.д прочий бред?

гость
Гость

Мдшники, а ваши мамаши знают, что они старухи? 😆 слабо своей мамашке в лицо сказать, что она старуха и т.д прочий бред?

так мама и девушка - это разные понятия. на маме не женятся и она не должна возбуждать. а вот к женщине для семьи - возраст имеет прямое отношение. так что карты в масть)

Гость
гость

так мама и девушка - это разные понятия. на маме не женятся и она не должна возбуждать. а вот к женщине для семьи - возраст имеет прямое отношение. так что карты в масть)

Ты у своего отца спроси, как ему живется с древней старухой. Подгонишь ему молодуху? Или свое жалко?))

Гость
Гость

если бы 35-летняя выглядят, как 15-летняя, то и с ней бы тоже встречались, однако, она так не выглядит, а потому кому она старая нужна?

Выглядят)))

Гость

В соседней теме старуха, в 38 лет,нашла на сз парня 32 летнего и соврала ему с возрастом, сейчас боится, что при встрече он ее пошлет, тетки убеждают, что разница 10 лет не актуальна, блин, вас старух не понять, неужели вы думаете, что вы под 40 цветете?😂

38 лет- это старуха? Совсем куку?

Гость

Встанет на старуху только у извращенца или геронтофила, у нормального парня, на старпершу никогда, было бы так, то в реальной жизни такие пары бы существовали, так что, старперши, не питайте иллюзий и даже не фантазируйте

Если этой старухе больше 50-ти, и она совсем старой выглядит, тогда согласна. А если ей чуть за 30- какая это старуха?

Гость

Так постоянно здешние старухи утверждают, что на их протухшие туши парни ведутся, ещё и бесплатно для старушатину😂 Мне смешно просто😂 Старухи, это ещё более мерзко, чем старики🤢

Когда 38 лет- это старуха, то сразу видно, что в голове у индивида опилки.

гость
Гость

Ты у своего отца спроси, как ему живется с древней старухой. Подгонишь ему молодуху? Или свое жалко?))

ну так отец с матерью с самого начала. зачем ему менять?

Гость
пророк мухам-мёд

Посморите на киану ривза. Классный адекватный мужик. И женщина у него его возраста. А остальные извращенцы какие-то. У нормального мужчины наоборот на молодых не встанет. Это как на ребенка.

👍🏻

Гость
Дарья

Про зарабатывающих мужчин я еще соглашусь. Если мужчина старшего возраста много зарабатывает, то может рассчитывать на отношения с молодой девушкой. А старый, но нищий кому нужен?

Чёрным риэлторам если только 🤭

Гость
Гость

у беспородного (дворняги) колхозника будет стоять, а у эстета высокообразованного, воспитанного, благородного не будет.

Благородные на детей не лезут 😏

Гость
Гость

Свою дочь в 15 лет тоже под деда какого-нибудь подложишь чтобы у него получше стоял? 😁

Зачем дочь? Пусть своему папаше подгонит какую-нибудь 15-летнюю неликвидку ))

Гость
Гость

аутиста любая может родить, а ты попробуй родить гения.

Аутисты рождаются от старых мужичков

Гость
гость

ну так отец с матерью с самого начала. зачем ему менять?

Как зачем? Старая, неликвидная уже. Не стоит , не возбуждает и т.д.Многие с мужьями со школы, однако благодаря таким как ты, в 30-35 лет женщину меняют на очередную жену, помоложе и без детей

Гость
Гость

Ты не понимаешь, да? Вот ты с любым мужиком ляжешь в кровать возбужденная? Очевидно же нет, так же и у нас. Если женщина старая, толстая или страшная, то не встанет даже если она голая будет пытаться возбудить мужика.
Лично у меня бы встал на тетку с твоей аватарки, если ей скинуть килограмм 20-25, а так нет. Не нравится - не встает.

Ну так и у девушек не встаёт на стариканов). Мужичок на 10 и более лет старше - это же буэ 🤢

И как быть? 🤷🏼

Гость
Гость

Как зачем? Старая, неликвидная уже. Не стоит , не возбуждает и т.д.Многие с мужьями со школы, однако благодаря таким как ты, в 30-35 лет женщину меняют на очередную жену, помоложе и без детей

Скорее наоборот). В 30 лет у женщин встают мозги на место и они меняют своих мужей, с которыми связались по молодости и глупости, на более адекватных мужчин 🤷🏼

Знаю десятки таких примеров.

Гость
Гость

Тебя скоро с тремя прицепами выкинут на помойку и найдут помоложе, покрасивее и без детей. 10 лет - это вообще не разница, вы ровесники. А с тремя прицепами к твоему биологическому возрасту прибавляется +30 лет. Девушки, когда вы рожаете. Забудьте о молодости и привлекательности. Роды старят на 10 лет.

Сколько злобы и ненависти к людям 😁
Ты из инцелов да?)

Гость
Гость

меркантильная что ли? не работаешь? муж содержит тебя и детей?

Да 😄
Представь себе;)
Он такую и искал. И нашел.

Гость

Природой оправдано и то, что женщинам нравятся молодые парни.

Пару месяцев назад пошла к стоматологу, а там парень 25 лет. Красавчик с голубыми глазами. Такой внимательный и делает всё аккуратно, успокаивает. Вот честное слово, если бы не была замужем, то склеила бы его. Мне 39 😉

Согласна, молодые парни очень красивые.

Гость
Гость

Где эти байки? Кроме тем на этом форуме, созданными админом или старой тёткой, которые все отправили на х... и она из за этого отойти не может, никаких тем больше нигде нет))) Старухи воняют ужасно, это не с чем не сравнимое зловоние🤢

Старики 40+ пованивают гораздо сильнее.

Для этого даже парфюм мужской изобрели, более сильный, чем женский, чтобы перекрывал вонищу от пожилого мужицкого тела 🤷🏼

Гость
Сэнсэй

Есть такое. Пришел как-то на корпорат. Поднимаюсь по лестнице и вижу тело стоит, в платье с разрезом аж до ивановской. Фигура точёная, лет 27 навскидку. Поворачивается же ко мне...Как бы это сказать...Вот голову ей пересади от 27 летней, то было ок. Но лицо, увы, на все свои 45. При том, что свисток надула, и реснички сделала, и всё остальное. Возраст - он в лице, в первую очередь. Возрастное ты никак не скроешь.

Вот видишь). Хорошо, что ты понимаешь, как выглядят дядьки 40+ для молодых девушек. Даже если эти дядьки качаются, отчаянно молодятся и хорохорятся 😁

гость
Гость

не путай, когда девушка гуляет, а потом замуж в старости видители хочет и девушкой, которая прошла с самого начала с ним. там кроме красоты и чувства вспыхивают. на этом и держится союз

Гость
Сэнсэй

Есть такое. Пришел как-то на корпорат. Поднимаюсь по лестнице и вижу тело стоит, в платье с разрезом аж до ивановской. Фигура точёная, лет 27 навскидку. Поворачивается же ко мне...Как бы это сказать...Вот голову ей пересади от 27 летней, то было ок. Но лицо, увы, на все свои 45. При том, что свисток надула, и реснички сделала, и всё остальное. Возраст - он в лице, в первую очередь. Возрастное ты никак не скроешь.

А возраст в 25 лет то че не скрывать;) морщин нет еще. А ресницы для выразительности. А губки побольше хочется вот и подрисовываю. Тональники и прочие приблуды пока не нужны от морщин. Лицо и так молодо выглядит

Гость
Красотка

От старого папашки больные дети((
Однако существуют и вновь возникающие мутации (de novo), которых ранее не было у родителей. Оказалось, что каждый новорожденный получает в среднем 70 таких новых мутаций. Мужской вклад в передачу потомству мутаций de novo составляет 80%, в то время как на долю «материнских» мутаций приходится только 20%.
Наиболее изучена связь возраста отца с развитием психических отклонений у детей: аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, биполярное аффективное расстройство (риск развития у ребенка при возрастном папе в 25 раз больше, чем у молодого отца); удваивается риск шизофрении.
В чем же дело? Дело в том, что ресурс (количество) яйцеклеток закладывается у девочки с её рождением. Яйцеклетки не подвержены митотическим делениям на протяжении жизни женщины. Они хранятся, созревают, стареют. В то время, как клетки-предшественники сперматозоидов (сперматогонии) делятся в течение всей взрослой жизни. Перед каждым таким делением геном реплицируется (создаются копии дочерних ДНК на базе родительской ДНК, которые затем при делении передаются новой клетке). При таком процессе всегда с какой-то вероятностью возникают ошибки — мутации.
==================================
Яйцеклетки даны от рождения, а у мужичья с возрастом один сифак вырабатывается и мутации, нельзя от старичья старше 33 рожать

Существует статистика, согласно которой женщина, забеременевшая от «старого» сперматозоида, будет мучиться во время беременности. Мамочка может столкнуться и с диабетом, тяжелым вынашиванием, преждевременными родами, постоянными угрозами выкидыша. ... На основании исследования, в ходе которого изучили 40 тысяч детей, ученые настоятельно рекомендуют женщинам рожать от мужчин в возрасте от 22 до 33 лет.

Воооот❗️

У меня соседка в 25 с дуру родила от 40летнего. Повелась на его бабло.

В итоге ребёнок аутист. Орёт постоянно. Не понимает ничего. Жалко её, конечно, но ведь чем думала когда от старика плодилась.

Гость
Гость

Кто вам вбил в голову этот шлак? «Каждому цвести в свое время», «не искать в 40». Что плохого в том, чтобы увести всегда и что плохого в том что у некоторых жизнь так складывается, что они выходят замуж в 40?

Я про то что откладывать на потом замуж и беремееность, когда в 40 лет уже и сил меньше и здоровья както странно начинать. Разьве что ловить мужика на деньги и карьеру? Которую не спорю можно за это время построить. Или найти для свободных отношений мужика.
Мне ближе другая модель семьи

Гость
Гость

Бабуся, какая вы молодуха? Мне 27, во-первых, и для меня вы древний мамонт😂, во-вторых, мне только красивые люди нравятся, а уродины, жиру.хи и подобная мерзость даже 18ти летняя и даром не нужна, себе цену знаю, но вы, тетя старенькая, уже ни в чем вкусе

Очень жаль, что ты видишь вокруг только жиpyx). Может, с нормальными людьми пообщаться попробуешь для разнообразия? Или они не интересуются тобой? 🙂

Гость
Красотка

А обувь кто у чуркана снимает с вонючими носками?
А жрать кто на коленях ползет подает...
не упахивается она))

А с выводком кто пашет ни спавши ни жравши?

Какой чуркан вы о чем?
Знайте есть женщины которым приятнее борщи варить, детей в сад собрать, прополоть огород и заниматься собой. Чем у кассы стоять гордо задрав голову

Гость
Красотка

Подожди сдохнет твой старик скоро, братана его будешь обсасывать?

Не угодала ;) мой предпоследний по счету в семье;) а все остальные при своих бабах и бабках)
Если для тебя 30-35 это старик то ты наверное еще школу не закончила;)

Гость
гость

не путай, когда девушка гуляет, а потом замуж в старости видители хочет и девушкой, которая прошла с самого начала с ним. там кроме красоты и чувства вспыхивают. на этом и держится союз

А кто сказал, что девушка гуляет? Я с мужем с 18 лет, например. Даже если он меня бросит, когда постарею. Что на себе крест ставить? Мои ровесницы многие замуж после 30 выходили. За ровесников плюс минус 5 лет. Так как за абы за кого не хотелось, а любовь свою встретили только после 30. Многие выходят за кого попало, а потом жалуются. Мне вот повезло встретить любовь всей своей жизни, а кто-то никогда не находит и поэтому разводов много.

Гость
Гость

Иди в опу. Охмурять надо уметь ;) и да алиментщик на трех детей завидный жених?)

Гость
Гость

А возраст в 25 лет то че не скрывать;) морщин нет еще. А ресницы для выразительности. А губки побольше хочется вот и подрисовываю. Тональники и прочие приблуды пока не нужны от морщин. Лицо и так молодо выглядит

Те, морщины, о которых все говорят, появляются после 50 лет. У кого плохие гены - после 40. У меня есть одна -единственная морщина на лбу, ботокс в лоб колю раз в год. Но она у меня и в 13 лет была, тоже генетика

Красотка
Гость

По сленгу понятно, что вы, маил того, что старая, либо некрасивая жиру.ха, так ещё и быдлятина без образования, от представленной картины, аж затошнило🤢 Из за кассы в магазине кукарекаите?😂

Канеш))) Завидуешь чебурек?)
*Старым некрасивым жирухам*, правда с 2мя ВО/блин/ написывают пачками 19+ каждый день в личку))

Что поделаешь, что умные образованные красивые молодые мужчины таких вот хотят) У каждого свои вкусы)Но меня вполне устраивает))

А дядька -старый чебурек невостребованный весь на слюни от истерики изошел))
Чтоль бабусик 70ти лет отказала? Зря виагру пил?
Скажи спасибо, что жив остался)

Красотка
Гость

Какой чуркан вы о чем?
Знайте есть женщины которым приятнее борщи варить, детей в сад собрать, прополоть огород и заниматься собой. Чем у кассы стоять гордо задрав голову

Так рожают то только чебуреки)

Славяне- 1 ребенок лет в 35, от 30летнего мужа, исключительно ради любви) 2ребенка- редкость

Ну, а так ток алкаши ради денег за ребенка - мат. положение поправляют

Вы уж как то определитесь)

Гость
Савраска

Нормальных мужчин привлекают женщины
Не девочки
Девочки нужны тем, кто на них самоутверждается
С ними проще
А с женщиной нужно считаться
И такая девочка вырастает годам к 35 и находит себе мужчину
Папа становится не нужен
Всегда нужна ровня

нормальный мужчина = удобный для бабы, который слушает ее мнение.
А вот настоящий мужчина, не алень, у которого есть свое мнение.

Гость
Савраска

Нет
Это ваши комплексы
Женщина прекрасна в любом возрасте
Женщина, а не тело
Посмотрите на моделей в 90 лет
Каждый возраст прекрасен
Человек это не только его тело, его харизма, обаяние, душа, если хотите
Я тоже раньше так думала
Но внешность быстро уходит, остаётся суть
Ален Делон прекрасен в свои 90
Мой дедушка, ему 85 выглядет на 60 и он восхитителен
Я не знаю в чем секрет
Он красивее всех актеров
Так и моя бабушка
Ей за 80, она выглядит на 60
Дело в сути человека
Это уникально, но она проникает и видна на лице
Вот моя мама все так же, и ее так же любит человек, который любит ее с детства
Люди не меняются, поймите
И влюбляются не во внешность, влюбляются во что-то внутри
Оно и держит

бабский вариант любви у мужчин не работает. Только на молодое тело у нас твердый стояк. На бабок за 30 не стоИт.

Красотка
Гость

Какой чуркан вы о чем?

Это рабыни, я знаю) Потому и ботинки с вонючими носками -тоже в обязанность входит.
Грузчиком оттарабанил муженек весь день - баба обслужи..
Разве не так в вашей соц.прослойке?)
Он вас еще стерилизоваться не заставил?Мужжллло сами ой как боятся перевязать канатики)

Вы куда плодитесь то?
Государство вам должно помогать?
Когда кругом нищета(

Гость
Савраска

Фу
Будто инкубатор
Выбирают любимых

сказала выбирающая мужчин как банкомат и вибратор.

Гость
Дарья

Так если не стоит на женщину постарше, может мужчине следует в себе разобраться? Может это у него проблемы с потенцией, а не женщина какая-то некрасивая и несексуальная.

Если у мужчины стоит на молодых, то может стоит старушке его не трогать?

Гость
Савраска

Если есть потенция, то встанет на любую
Вообще-то…

сама придумала, сама поверила.
Если вы можете принять в себя любой член, хоть старый хоть молодой, то у мужчин это так не работает. Природа позаботилась об этом.

Гость
Дарья

Значит все равно у него проблемы с потенцией. Потому что у беспроблемного мужчины будет стоять даже на самую обычную девушку и не очень красивую.

то что вы хотите чтобы так было, не значит что это так будет.

Красотка
Гость

Не угодала ;) мой предпоследний по счету в семье;) а все остальные при своих бабах и бабках)
Если для тебя 30-35 это старик то ты наверное еще школу не закончила;)

Значит самый слабый, помрет сикоро) Эти долго не выживают( От изношенных организмов(

Дом 2 посмотри) Там старичье наплодит 3х штук, и бегут молодуху искать__
Уже не стоИт в 36, но пофиг)) надо ж нищету плодить, государство поможет(