Гость
Статьи
Она младше меня на 20 …

Она младше меня на 20 лет

Влюбился в девушку младше себя на 20 лет. Подскажите, может быть был такой опыт и стоит ли рассматривать серъезные отношения?

Стас69
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Чего проверять? Вы тетя реальное фото разместите свое, а не отфотошопленное и поймёте, что вы никому не нужны давно😂

Ок, ок :) Продолжай утешать себя. Смажь подгоревшую пьопьку нежным крэмом. :)

Гость
Гость

Не волнуйся. Твоя дочь, скорее всего, похожа на тебя и лицом и характером.

Иди мамке в рыло пукни жидким и самовыпились

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Я то с какого?)
Это вас старческий маразм накрыл( Пишите какую то галиматью(

Причем тут байки, если это переписки конкретные)
Спросите любую женщину, кт зарегина на СЗ.
Простым мужикам нужно помладше глупуху, чтоб на ее фоне выглядеть умным и значимым)

А вот умненькие молодые м/ны прекрасно ведут беседы с женщинами постарше, как они называют) и владеют секретами обольщениями)

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Так такие как вы - неликвид изначальный, потому и побираетесь по помойкам)

Гость
Гость

Да-да. И еще пишут молодухи, чьи парни засматриваются на детей. Тебе сколько лет? а теперь предстваь партнера на 20 лет старше и иди выпей противорвотное.

Эти "молодухи" с которыми парни тусят, но не женятся, просто завидуют девушкам, которых "их" парни хотят назвать суженными, единственными любимыми.
Эти "молодухи" лучше бы задумались, почему мысль о женитьбе на них на парней действуют, как рвотное.
Подсказка - почти все мои одноклассницы,

Красотка
Гость

Вы реальней на жизнь смотрите, выйдете на улицу и на те ок реальных в этом возрасте посмотрите, без слез не глянешь🤢 39 летний, даже под дулом пистолета на старпершу такую не глянет никогда😂

Простите вы из какой среды обитания? - рабочий класс?

Конечно не глянет, кто ему позволит то?)
Красивые умные самодостаточные они для таких же мужчин)

Лысых, вечно беременных кто то ваще замечает?

Гость
Красотка

Я то с какого?)
Это вас старческий маразм накрыл( Пишите какую то галиматью(

Причем тут байки, если это переписки конкретные)
Спросите любую женщину, кт зарегина на СЗ.
Простым мужикам нужно помладше глупуху, чтоб на ее фоне выглядеть умным и значимым)

А вот умненькие молодые м/ны прекрасно ведут беседы с женщинами постарше, как они называют) и владеют секретами обольщениями)

Хороший фантастический роман😂 Просто, ради интереса, объясните, почему молодой парень, с хорошими данными, должен предпочесть престарелую тётку на 10-15 лет его старше, которая ему в роли ели годится, молодой девочке-сверстнице? Где все эти кадры? Мужиков с молодыми увидеть ещё можно, но бабок м молодыми парнями, один на миллион и то выглядят они анекдотично, взять ту же Мадонну, хотя всем прекрасно ясно, что с ней не спят даже,просто платит дофига парням молодым, чтобы ее сопровождали, повышая так свою самооценку

Гость
Алёна

Ок, ок :) Продолжай утешать себя. Смажь подгоревшую пьопьку нежным крэмом. :)

Тетя, утешать себя чем?) Если бы все было бы правдой, что здесь расписывают здешние бабуси, которые уже давно никому не нужны, то поверьте, на улице мы бы видели такие пары, молодой парень и старая тетка, но таких пар нет

Красотка
Гость

Чего проверять? Вы тетя реальное фото разместите свое, а не отфотошопленное и поймёте, что вы никому не нужны давно😂

Вы зачем сочиняете отсебятину?
Видимо на встречи тоже ходят с отфотошопленной фотой))
Какой смешной...
Вам, все в голос говорят одно и то же, и все пофик..
Видно только с гор приехал..
Норм мен так не будет рассуждать.
Понаехали тут, ....езжайте со своими древними взглядами в свои аулы, там у вас тетки точно в 35+ все старухи от постоянных родов -отсюда и рассуждения..(

Причем тут нормальные ж/ны непонятно...

Гость
Дарья

Нет конечно же, не надо с ней никаких отношений рассматривать. Ищите девушку своего возраста, а не такую молодую.

Среди постарше, нормальную жену не найти. С ровесницей что делать, только о политике говорить?
Человек существо ещё и социальное, лучший компромисс жена моложе на 5 лет, но такие уже замужем. Поэтому приходится, повторяю, приходится, рассматривать претенденток помоложе.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Где я говорила про больных людей?
Зачем вы имеете отношения с больными женщинами?
Если вы об этом говорит, значит знаете это.
Кто тут говорит про 75+?

Или Вы сам больной?

Я например, никогда с вонючим мужиком не стану даже разговаривать, какие еще отношения...бррр

Гость
Гость

Я хоть сама женщина, но отбросив солидарность, отмечу, что в темах об отношениях с разницей в возрасте прямо заметно, когда пишут женщины, чьи мужья засматриваются на молодых)) Таким образом происходит "перенос" своей ревности, ненависти и злости на безликие ники на форуме)) Все эти унижения мужчин, их возраста, насмешки над их чувствами - все это женщины выплескивают не от хорошей жизни, увы.

Спасибо.
Вы хороший человек и смелая женщина.
Такие здесь большая редкость. 🌹🌹🌹

Красотка
Гость

Как девочки модно выглядеть в одном случае в 40 лет, если фото отфотошопленное или фейковое😂 Встреча в реале быстро все ставит на свои места

Я не пойму, вы в деревне глухой живете?
Что у вас там за странные тетки?

Гость
Гость

Сразу видно, что ты не женщина, не мать.

Это по твоей риторике очевидно, что ты не женщина.
Может быть, ты - кобёл, но не мать. Такие, как ты, дочерей продают в вагончик к узбекам.

Гость
Красотка

Где я говорила про больных людей?
Зачем вы имеете отношения с больными женщинами?
Если вы об этом говорит, значит знаете это.
Кто тут говорит про 75+?

Или Вы сам больной?

Я например, никогда с вонючим мужиком не стану даже разговаривать, какие еще отношения...бррр

Для меня отношения тети по 40 или старше, с парнем до 25-27 лет это уже болезнь, геронтофилия называется, не спорю, есть такие извращенцы, но это один на миллион.

Красотка
Гость

Молодых привлекают красивые и молодые девушки, а не 40 летние бабки, если бы они привлекали кого-то, то тогда и их ровесники, не искали никого помоложе, логично?😂

В этом никто и не сомневается)
Только вот этим молодым нравятся их ровесники такие же молодые и красивые) а от старичья их выворачивает.

Старичье то зачем молодым?)

Вы про своих бабок из своего аула уже задолбали писать.
Вы тоже такой же дед -и вам положена такая же бабка.

Красотка
Гость

возраст - дело десятое, если жена моложе.
В принципе, в жёны годится даже ровесница, на 3...5 лет моложе. Но лишь теоретически, реально среди них чистых, годных для семьи, не найти.
Жениться, чтобы развестись через 3 года, умному и порядочному не надо.

В мужья годится мужчина на 5-10лет младше.
Всех остальных в утиль

Гость
Гость

Эти "молодухи" с которыми парни тусят, но не женятся, просто завидуют девушкам, которых "их" парни хотят назвать суженными, единственными любимыми.
Эти "молодухи" лучше бы задумались, почему мысль о женитьбе на них на парней действуют, как рвотное.

Почти все мои одноклассницы, либо замужем 2+ раза, либо разведённые. А им еще 28 нет!
Ну, подумайте, какие из них жёны порядочному парню?
Мог бы и ссылку на соцсети дать, но обидятся женщины, вычислят.

Красотка
Гость

Так у вас в аулах ваще все задом наперед

Гость
Гость

для отношений важен характер.

Гость
Красотка

В этом никто и не сомневается)
Только вот этим молодым нравятся их ровесники такие же молодые и красивые) а от старичья их выворачивает.

Старичье то зачем молодым?)

Вы про своих бабок из своего аула уже задолбали писать.
Вы тоже такой же дед -и вам положена такая же бабка.

даётся мне, что младше я вас лет на 15-20😂 Так что бабуся, на вас я не гляну точно, вы слишком древняя для моих 27 лет😂

Гость

Тетя, утешать себя чем?) Если бы все было бы правдой, что здесь расписывают здешние бабуси, которые уже давно никому не нужны, то поверьте, на улице мы бы видели такие пары, молодой парень и старая тетка, но таких пар нет

А вы не думали, что они под ручку и не ходят, а больше по различным заведениям на авто передвигаются? Ну и в койке часто кувыркаются. А, пардон, у вас часто - раз в год случайно. Вы и не знаете как это - несколько раз за день.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

К чему эти ваши домыслы?
Вам так легче осознавать свою неликвидность?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По сленгу и писанине в этом можно не сомневаться, что здесь на 95% сплошь неликвид, для которых это единственная возможность осталась повысить свою самооценку😂 Стебаться над такими престарелыми "красавицами" это нечто, поэтому и реакция такая буйная у них😂

Красотка
Гость

Хороший фантастический роман😂 Просто, ради интереса, объясните, почему молодой парень, с хорошими данными, должен предпочесть престарелую тётку на 10-15 лет его старше, которая ему в роли ели годится, молодой девочке-сверстнице? Где все эти кадры? Мужиков с молодыми увидеть ещё можно, но бабок м молодыми парнями, один на миллион и то выглядят они анекдотично, взять ту же Мадонну, хотя всем прекрасно ясно, что с ней не спят даже,просто платит дофига парням молодым, чтобы ее сопровождали, повышая так свою самооценку

*Престарелая тетка на 10-15 лет *выглядит внешне также как и ее бойфренд, кт младше) Потому и не отличаете) при встрече)

Старперов ни разу не видела рядом с молодыми.
Если только отца с дочерью.

Гость
Гость

возраст - дело десятое, если жена моложе.
В принципе, в жёны годится даже ровесница, на 3...5 лет моложе. Но лишь теоретически, реально среди них чистых, годных для семьи, не найти.
Жениться, чтобы развестись через 3 года, умному и порядочному не надо.

Какая тебе чистая,когда ты дохрена лет до неё триппер по всем пилоткам собирал?Поздняк метаться.

Гость
Гость

Среди постарше, нормальную жену не найти. С ровесницей что делать, только о политике говорить?
Человек существо ещё и социальное, лучший компромисс жена моложе на 5 лет, но такие уже замужем. Поэтому приходится, повторяю, приходится, рассматривать претенденток помоложе.

Какие молодые претендуют на старикана?Не смеши.Рассматривает он.

Красотка
Гость

Какая тебе чистая,когда ты дохрена лет до неё триппер по всем пилоткам собирал?Поздняк метаться.

Вот именно) А после него гарантированное бесплодие)
Хотя щас мужики в 33-35 уже многие бесплодны.

Гость
Гость

За слова ответишь, тухлая?
Пиши адрес, приеду со справками, паспортом и трудовой книжкой.

Гость
Красотка

К чему эти ваши домыслы?
Вам так легче осознавать свою неликвидность?)

Бабуся, ну хватит бредить😂 Речь о вас сейчас и о ваших престарелых сестрах по несчастью с этого форума, разбиваю я ваши мечты о желающих вас молодых парнях😂

Гость
Гость

А дяди пузатые с морщинами и лысиной это хорошие данные? Заметила,что именно старые пузаны нищие ищут Ж намного их моложе как кобылу на базаре,а мужчины, кто действительно с хорошими данными выбирают сердцем.

Гость
Красотка

*Престарелая тетка на 10-15 лет *выглядит внешне также как и ее бойфренд, кт младше) Потому и не отличаете) при встрече)

Старперов ни разу не видела рядом с молодыми.
Если только отца с дочерью.

Ага, поверю, что тетя в 40 лет, выглядит на 25😂 Хватит фантазировать! Старухи не нужны молодым парням, есть молодые девушки для этого, старушатина ходит с такими же стариками, как и они сами

Гость
Гость

А дяди пузатые с морщинами и лысиной это хорошие данные? Заметила,что именно старые пузаны нищие ищут Ж намного их моложе как кобылу на базаре,а мужчины, кто действительно с хорошими данными выбирают сердцем.

Сейчас полно дядей, которые и в 40 лет форму нормальную имеют и следят за собой, статистику клиентов косметологов гляньте. Само собой, они на обычную среднестатистическую тётку сороколетнюю даже и не глянут, да на нее уже и 70 летний дед не глянет😂

Гость
Алёна

А вы не думали, что они под ручку и не ходят, а больше по различным заведениям на авто передвигаются? Ну и в койке часто кувыркаются. А, пардон, у вас часто - раз в год случайно. Вы и не знаете как это - несколько раз за день.

Со старухами и раза в год не бывает🤢 Да и не встанет на старушатину никогда, это противоестественно! По каким заведениям?) В койке кувыркаются молодые парни с молодыми девочками, а не с тетками возрастными, хотя нет, кувыркаются, но только во влажных фантазиях этих самых тёток😂 Ради прикола подойдите в клубе к парню молодому и будет три варианта, либо пошлет далеко и на долго, либо его девушка в пятак вам заедет очень сильно и больно, либо назовет цену для вас не хилую, четвертого не дано

Красотка
Гость

Для меня отношения тети по 40 или старше, с парнем до 25-27 лет это уже болезнь, геронтофилия называется, не спорю, есть такие извращенцы, но это один на миллион.

Предложений то десятками каждый день, кого это устраивает, мне все равно лично. 10лет младше для меня это мах.

Т.к вы зациклены на 40 +, надо полагать, что вам 60+
Именно такое старичье так и рассуждает.
У самого лет 15 как уже на полшестого, а он все о молодках))
Фантомные боли))
Ваш поезд ту-ту...
14-25 у мужчины эйфория...

Старые мужики никому не нужны не старым, ни молодым, ни ровесникам, вот и злобствуют тут бегают

Красотка
Гость

для отношений важен характер.

Зачем она будет трахаться со злобным старичьем?
Она предпочтет молодого красивого из переписки)

Гость

Предствить не могу 40летнюю цветущую женщину и 60летнего цветущего пенса. Даже у самых лучших представителей уже давление, простатит, вставленные зубы, всякие болячки, пятна, папиломы, вислая опа, седые волосы на груди. И каково на это смотреть 40летней женщине, ведь ей секс полноценный нужен, а не старый стручек, как такое к себе в постель пустить. Буэ. Нет, стареть нужно вместе.

Гость
Гость

Выдумки и предубеждения даже каментить не буду.
Но сам пост куриный весьма красноречив. Разве не забавно, что существо, постоянно пишущее про "старые пузаны нищие", упрекает оппонента, что тот выбирает пару "моложе как кобылу на базаре"? 🤣
В своём глазу, как говорится...
Далее курица ставит в пример мужиков, "выбирающих сердцем". То есть, глупцов, клюющих на внешность. Идиотов, купляющих кошку в мешке.
Конечно, ей проще ботокс накачать в губы и ягодицы, брови нарисовать, чем хранить девственность, учиться вести хозяйство, работать над характером, быть покладистой, любящей, верной - такой, которая нужна хорошему парню 25... 60 лет.
Друзья, ну, разве не смешны потуги кошёлки хоть в мечтах получить женское счастье, не пошевелив и пальцем?

Гость

Сообщение было удалено

Как педофила задело то, что родители 15-летней девочки ему яйца оторвут 🤣🤣 ещё и посадят, кстати. Бахнуло и до сих пор не успокоиться 🤣

Гость
Красотка

Предложений то десятками каждый день, кого это устраивает, мне все равно лично. 10лет младше для меня это мах.

Т.к вы зациклены на 40 +, надо полагать, что вам 60+
Именно такое старичье так и рассуждает.
У самого лет 15 как уже на полшестого, а он все о молодках))
Фантомные боли))
Ваш поезд ту-ту...
14-25 у мужчины эйфория...

Старые мужики никому не нужны не старым, ни молодым, ни ровесникам, вот и злобствуют тут бегают

Ну, во-первых, вы тетя педофилка, раз о 14 ти летних мальчиках рассуждает, во-вторых, для меня 35+ женщины уже старыми кажутся, т.к. мне 27 и представить себе отношения со старой тёткой даже в самой дикой фантазии не могу, потому что это мерзко, противоестественно и смешно. Зачем рассуждать о бабках 50 и 60 летних, они давно уже ни для кого не интересны и прекрасно это знают. Предложений десятки, опять фантазии местной 40летней тети выглядящей на 18😂 Предложений десятки могут быть у красивых и молодых девушек, у такой, как вы, десятки отшиваний за сутки😂

Красотка
Гость

даётся мне, что младше я вас лет на 15-20😂 Так что бабуся, на вас я не гляну точно, вы слишком древняя для моих 27 лет😂

Кому ты ваще стался неликвидный(
В таком возрасте некогда сидеть на женских форумах, жизнь ключом бьет)

Это женщина выбирает, а не мужик)) Если что)

Красотка
Гость

У тебя старуха мамашка видимо причитает каждый день - Ой,, сыночек, почему же тебя никто не берет то....Не уродился ты у меня....
Какая печалька то...

Красотка
Гость

Бабуся, ну хватит бредить😂 Речь о вас сейчас и о ваших престарелых сестрах по несчастью с этого форума, разбиваю я ваши мечты о желающих вас молодых парнях😂

Дедуся) ты кто такой, чего ты разбиваешь то?
Как можно разбивать то, к чему не имеешь ни малейшего отношения?
Чего ты всех судишь то по своему рабоче крестьянскому происхождению?

Красотка
Гость

Согласна на все 100%
Вот эти неликвиды и брюзжат постоянно про старух в том числе))

Красотка
Гость

Ага, поверю, что тетя в 40 лет, выглядит на 25😂 Хватит фантазировать! Старухи не нужны молодым парням, есть молодые девушки для этого, старушатина ходит с такими же стариками, как и они сами

Угу)
А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползет Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.
😃😃😃

Гость
Гость

За слова ответишь, тухлая?
Пиши адрес, приеду со справками, паспортом и трудовой книжкой.

Скажи еще,что девственник.Тухлый дед отжигает.

Красотка
Гость

Предствить не могу 40летнюю цветущую женщину и 60летнего цветущего пенса. Даже у самых лучших представителей уже давление, простатит, вставленные зубы, всякие болячки, пятна, папиломы, вислая опа, седые волосы на груди. И каково на это смотреть 40летней женщине, ведь ей секс полноценный нужен, а не старый стручек, как такое к себе в постель пустить. Буэ. Нет, стареть нужно вместе.

А вот и постик женщины с форума -

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

А вот о женщинах чет таких откровений нет)

Красотка
Гость

Выдумки и предубеждения даже каментить не буду.
Но сам пост куриный весьма красноречив. Разве не забавно, что существо, постоянно пишущее про "старые пузаны нищие", упрекает оппонента, что тот выбирает пару "моложе как кобылу на базаре"? 🤣
В своём глазу, как говорится...
Далее курица ставит в пример мужиков, "выбирающих сердцем". То есть, глупцов, клюющих на внешность. Идиотов, купляющих кошку в мешке.
Конечно, ей проще ботокс накачать в губы и ягодицы, брови нарисовать, чем хранить девственность, учиться вести хозяйство, работать над характером, быть покладистой, любящей, верной - такой, которая нужна хорошему парню 25... 60 лет.
Друзья, ну, разве не смешны потуги кошёлки хоть в мечтах получить женское счастье, не пошевелив и пальцем?

Слушай лысый пузан беззубый,
надоел со своим навозом и твоего аула(
Рука - у тебя любовь всей твоей жизни

Красотка
Гость

Ну, во-первых, вы тетя педофилка, раз о 14 ти летних мальчиках рассуждает, во-вторых, для меня 35+ женщины уже старыми кажутся, т.к. мне 27 и представить себе отношения со старой тёткой даже в самой дикой фантазии не могу, потому что это мерзко, противоестественно и смешно. Зачем рассуждать о бабках 50 и 60 летних, они давно уже ни для кого не интересны и прекрасно это знают. Предложений десятки, опять фантазии местной 40летней тети выглядящей на 18😂 Предложений десятки могут быть у красивых и молодых девушек, у такой, как вы, десятки отшиваний за сутки😂

Меня не интересуют 14летние дети, а также 20-30 летние также, кт написывают ежедневно)) Не надо сочинять отсебятину

Ниче тебе не надо представлять, -тебе недоступны априори красивые умные женщины, потому тебе только неликвидки самые непотребные могут дать на разок, а могут и не дать)) Смотря сколько заплатишь)

Гость
Гость

За что ненавидите мужчин 30+-3 лет? Это личное, или за компанию?

За компанию😊😊