Влюбился в девушку младше себя на 20 лет. Подскажите, может быть был такой опыт и стоит ли рассматривать серъезные отношения?
Вы что, мадам Ку-ку для всех 15-летних?
Девушка на многое чего соглашается, и часто влюбляются в зрелого парня 30... 35 лет.
А чем это хуже траха с одноклассниками или на вписке?
Парень, может, и женится, а одноклассники никогда.
По вашему, порок лучше семьи?
А что он до 35 делал? Непорочным был?
Моя мама была младше отца на 20 лет. У них всё было нормально, пока отец не умер, к сожалению. И она осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми, и ей было тяжело. Никто не думает о таком заранее, это не значит что так и будет, просто рассказываю факт из биографии.
40, 50 летние женщины - это взрослые люди, которые вступают в такие отношения с какой то целью. А вы хотите нагло ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , эксплуатировать другими словами юное тело , ум и душу, преследуя только свои эгоистичные цели и подводя под это омерзительную теорию.
При чем тут эксплуатация?)) Мы же не в рабовладельческом строе живем)) Если есть взаимные чувства, то возраст - дело десятое.
Я хоть сама женщина, но отбросив солидарность, отмечу, что в темах об отношениях с разницей в возрасте прямо заметно, когда пишут женщины, чьи мужья засматриваются на молодых)) Таким образом происходит "перенос" своей ревности, ненависти и злости на безликие ники на форуме)) Все эти унижения мужчин, их возраста, насмешки над их чувствами - все это женщины выплескивают не от хорошей жизни, увы.
Сообщение было удалено
😂 с какими родителями?) у меня муж бы носом по ступенькам такого кавалера протащил до улицы.
Я хоть сама женщина, но отбросив солидарность, отмечу, что в темах об отношениях с разницей в возрасте прямо заметно, когда пишут женщины, чьи мужья засматриваются на молодых)) Таким образом происходит "перенос" своей ревности, ненависти и злости на безликие ники на форуме)) Все эти унижения мужчин, их возраста, насмешки над их чувствами - все это женщины выплескивают не от хорошей жизни, увы.
Сразу видно, что ты не женщина, не мать.
Думаю, ей и не нужны были эти отношения, но на секс провоцировала. Она видела, как я на неё смотрел, и ей это было приятно. Ненуженки? Женщина была стройной, высокой, красивой, рядом с которой у меня даже дыхание перехватывало. Часто представлял себе, как я её нежно обнимаю и целую, от мыслей которых я ещё больше заводился. Мне было тогда 19 лет. А вы бы как отреагировали, если бы на вас обратил внимание молодой парень, который постоянно смотрит вам в глаза, и не скрывает своего интереса к вам?
Это называется "крутить яйца".Традиционная женская забава.А ты поверил,наивный.
Да-да. И еще пишут молодухи, чьи парни засматриваются на детей. Тебе сколько лет? а теперь предстваь партнера на 20 лет старше и иди выпей противорвотное.
Смешно. Я как раз мать и моей дочери через 2 года будет 15. Если бы такое 30-летнее чудо к моему ребенку подкатило,ему оторвали бы все рвущееся.
Зависить у нас 🤦🤦🤦 надо же выдать такое.
Вы же видите деду либо 54, либо 69) Соответственно женщине либо 34, либо 49, и в том и в другом варианте - сочувствую даме..
Переносить старика, это ж надо чтоб не вырвало прям на него, против тошноты видимо таблетки пьет)
Hy дама в 49 сама уже древняя старуха😂, поэтому ей без вариантов,хотя если платить будет очень много, как Мадонна, то создать может видимость отношений с молодым парнем, но только видимость, спать с ней точно не будут
Когда я отрицаю факт, что со старухами под 40 молодые парни не спят не при каких обстоятельствах, местные фантазирующие тети, меня убеждают в обратном😂 Хотя я тоже ни одного факта не знаю подобного, т.е. трындят старухи местные про любовников молодых?
Автор, не бойтесь искать жену среди молодых.
Здравый смысл подсказывает, что против вас выступают престарелые распутницы. Ведь им тоже нужно замуж, а их не берут, по понятным причинам.
Вот они и поднимают хайп про мезальянсы и "стариков" 30-летних.
Но, право дело, смешны их потуги.
И кто им мешал выйти замуж в 18... 24 , чтобы сейчас не брызгать злобою?
Ахахахахахаха!!!!
Щас девушкам, ваш этот взамуш и наххх не сдался.
Но, вы ищите, дерзайте, может и подберете какую нить ушлую и прожженную, нищенку.....блаженны верующие))
Любофффь зла)))...полюбишь и кАзла.
Похоже, они пишут нам прямо из небесной канцелярии, где знают истину в последней инстанции.
Или они самые последние дуру, сами верящие, что их словесная блевотина и есть убедительные аргументы.
Когда я успокоился и перестал искать пару среди заведомо негодных, девушки помоложе сами стали оказывать внимание, а может, просто возраст пришёл.
Конечно пришел)
К лысым пузатикам всегда очередь из 20летних молодок стоит)
Зачем им молодые горячие красивые?)
Им бы ченить из непотребного, кт ровесницы забраковали.
В целом, в жизни каждого мужчины должна быть девственница, для создания семьи и рождения ребёнка.
Если у мужика в жизни не было девушки, то его жизнь -отстой, зашквар.
Он неудачник, раб, недостойный жить счастливо.
Дедушка, вам сикока готтков?
Вы из древнего мира?
Иль с гор спустились?
Гименопластика (восстановление девственности) 15 000р.
Для больных на голову, хоть каждую неделю будет те девственница, денешшки плати, и вуаля)
У моей подруги муж старше на 18 лет . когда ей было 30, ему 48- еще ничего было, он был стройный, подтянутый, не лысый.В браке около 30 лет Но сейчас ему восьмой десяток, он дед , уже плохо слышит и видит, это что то😞
У нас тоже есть соседи,17лет разницы, 10лет прожили, она теперь старше его выглядит, *** ппц, все у нее болит, ноги, спина -это и неудивительно при таком весе.
Старичье под свой возраст загоняет молодух
Моя мама была младше отца на 20 лет. У них всё было нормально, пока отец не умер, к сожалению. И она осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми, и ей было тяжело. Никто не думает о таком заранее, это не значит что так и будет, просто рассказываю факт из биографии.
Ваш отец педо филом был?
Зачем ему ребенок был нужен?
Никто не думает о таком заранее,/с/====> Еще как думает! Старик принуждает к сожительству ребенка, прекрасно осознает последствия.
Но, ему наплевать, у нас в стране многие мужчины считают - его дело макнуть, все остальные последствия на бабе.
Прошу прощения, но это правда.
Вы отца дедушкой называли?
Если ваш засматривается, то причем здесь все остальные?
Такой случай-
Мне было 16 лет, занималась спортом и танцами – соответствующая фигура.
И однажды, когда родители были на работе, пришел сосед старикан, фигура у него была норм, потому он решил, что все можно видимо. Дядька образованный.
Он мне деликатно предложил, за деньги, просто полежать с ним.
Вот это был шок….мягко сказать..
Меня до сих пор выворачивает от этого до тошноты. Это отвращение, омерзение на всю жизнь с ненавистью к старичью. Это травма психологическая.
Ни одна здоровая психически девушка не согласится на старика – даже за руку взять.
Потому какие тут басни деды рассказывают….делайте выводы, что это за девушки…
У нас тоже есть соседи,17лет разницы, 10лет прожили, она теперь старше его выглядит, *** ппц, все у нее болит, ноги, спина -это и неудивительно при таком весе.
Старичье под свой возраст загоняет молодух
Таких и так полно, только муж ровесник такую сразу пинком под зад пошлет из дома и другую найдет, чем жить с больной тетей хрюшей будет😂 Просто тетя жрет в три горла и не следит за собой, в любом гипермаркете таких ***.шниц пруд пруди, каждый день🤢
Если ваш засматривается, то причем здесь все остальные?
Такой случай-
Мне было 16 лет, занималась спортом и танцами – соответствующая фигура.
И однажды, когда родители были на работе, пришел сосед старикан, фигура у него была норм, потому он решил, что все можно видимо. Дядька образованный.
Он мне деликатно предложил, за деньги, просто полежать с ним.
Вот это был шок….мягко сказать..
Меня до сих пор выворачивает от этого до тошноты. Это отвращение, омерзение на всю жизнь с ненавистью к старичью. Это травма психологическая.
Ни одна здоровая психически девушка не согласится на старика – даже за руку взять.
Потому какие тут басни деды рассказывают….делайте выводы, что это за девушки…
Да кому старперы нужны, правильно вы пишите? Особенно умиляют басни здешних старух за 40 о молодых любовниках😂 Блин, старухи такие смешные😂 Для любого парня, даже представить секс со старой тёткой, это мерзость, фуууу🤢 Вонючие педофилки🤬
Мужики живут меньше - факт,поэтому муж должен быть моложе лет на 5-10. Мужа старше это только для быстрого наследства надо рассматривать.
Когда я отрицаю факт, что со старухами под 40 молодые парни не спят не при каких обстоятельствах, местные фантазирующие тети, меня убеждают в обратном😂 Хотя я тоже ни одного факта не знаю подобного, т.е. трындят старухи местные про любовников молодых?
Дедушка, вам сколько лет?
Все легко проверить)
Создайте себе женский акк на СЗ, и вас мужики 19+ завялят своими приложениями)
Об этом множество постов, кт пишут женщины, а деды все не верят)
А деды не верят почему?-
А потому что дедам молодки не пишут, и все только плюются от старичья. Потому дядечки возрастные думают, что и тетеньки врут)
Все легко проверить)
А деды не верят почему?-
А потому что дедам молодки не пишут, и все только плюются от старичья. Потому дядечки возрастные думают, что и тетеньки врут)
Вот кстати да, сами они проверить боятся, ведь доказательства разрушат их так тщательно выстраиваемый мудешный мирок.
Ecли он выглядит в свои 40, как Лазарев, то может и чувства, либо просто страшная она или жирная, а таких 50% и деваться ей некуда, либо одной жить (т.к.ровесники на нее внимание не обращают), как 90% здешнего контингента бабок, либо с возрастным.
3й раз цитирую
Ц: Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
Таких и так полно, только муж ровесник такую сразу пинком под зад пошлет из дома и другую найдет, чем жить с больной тетей хрюшей будет😂 Просто тетя жрет в три горла и не следит за собой, в любом гипермаркете таких ***.шниц пруд пруди, каждый день🤢
Самое прикольное, что она была нормальная и симпатичная)
Немножко полненькая только)
А теперь -это два колобка)
Да кому старперы нужны, правильно вы пишите? Особенно умиляют басни здешних старух за 40 о молодых любовниках😂 Блин, старухи такие смешные😂 Для любого парня, даже представить секс со старой тёткой, это мерзость, фуууу🤢 Вонючие педофилки🤬
Это молодые мужики их ищут, а не они их)
А раз есть спрос, то есть и предложение)
Ж40+ основное большинство на СЗ выглядят как девочки, про каких вы старух говорите - не понятно...
Воняют только больные люди и старые 75+/и то не все/
Причем больные и в 30 могут вонять. Пахнут болезни.
Не думаю, что кого то интересуют больные люди...Зачем вы с ними вступали в отношения?
Все легко проверить)
А деды не верят почему?-
и вас мужики 19+ завялят своими приложениями) =
ЗАВАЛЯТ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ
*опечатки
Вот кстати да, сами они проверить боятся, ведь доказательства разрушат их так тщательно выстраиваемый мудешный мирок.
Ая думаю, что они это понимают)
Но, им обидно...
А чего обижаться...Пик муж сексуальности приходится на 14-25 лет, далее идет постепенное угасание.
Женский пик сексуальности это 40+, и далее.
Потому молодых и привлекают возрастные женщины.
Нет конечно же, не надо с ней никаких отношений рассматривать. Ищите девушку своего возраста, а не такую молодую.
Вы реальней на жизнь смотрите, выйдете на улицу и на те ок реальных в этом возрасте посмотрите, без слез не глянешь🤢 39 летний, даже под дулом пистолета на старпершу такую не глянет никогда😂
Это молодые мужики их ищут, а не они их)
А раз есть спрос, то есть и предложение)
Ж40+ основное большинство на СЗ выглядят как девочки, про каких вы старух говорите - не понятно...
Воняют только больные люди и старые 75+/и то не все/
Причем больные и в 30 могут вонять. Пахнут болезни.
Не думаю, что кого то интересуют больные люди...Зачем вы с ними вступали в отношения?
Как девочки модно выглядеть в одном случае в 40 лет, если фото отфотошопленное или фейковое😂 Встреча в реале быстро все ставит на свои места
Ая думаю, что они это понимают)
Но, им обидно...
А чего обижаться...Пик муж сексуальности приходится на 14-25 лет, далее идет постепенное угасание.
Женский пик сексуальности это 40+, и далее.
Потому молодых и привлекают возрастные женщины.
Молодых привлекают красивые и молодые девушки, а не 40 летние бабки, если бы они привлекали кого-то, то тогда и их ровесники, не искали никого помоложе, логично?😂
При чем тут эксплуатация?)) Мы же не в рабовладельческом строе живем)) Если есть взаимные чувства, то возраст - дело десятое.
возраст - дело десятое, если жена моложе.
В принципе, в жёны годится даже ровесница, на 3...5 лет моложе. Но лишь теоретически, реально среди них чистых, годных для семьи, не найти.
Жениться, чтобы развестись через 3 года, умному и порядочному не надо.