Гость
Статьи
Она младше меня на 20 …

Она младше меня на 20 лет

Влюбился в девушку младше себя на 20 лет. Подскажите, может быть был такой опыт и стоит ли рассматривать серъезные отношения?

Стас69
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Красотка

А вот и постик женщины с форума -

Каждый вечер я содрогаюсь, когда он заходит . Морщинистые губы седые волосы везде. Да и там все морщинистое и седое. Самое противное запах старости . Он преследует меня везде. Все пропахло его запахом. От него не отмыться. Я из провинции. Отнюдь не семь пядей волбу . Да вы и сами видите , что я пишу коряво, а мне ведь всего 27,синие глаза,длинные блондиныстые волосы, худенькая наверно симпатичная,иначе он бы на мне не женился. Если бы не дети.... Я не хочу жить. Он хороший, меня не обижает, любит......я больше не могу. Спасите!!!

А вот о женщинах чет таких откровений нет)

А вот постик парня:

Почему нельзя заниматься сексом с пожилой дамой.

Ну, во первых старая женщина просто не приятна. Морщины на лице, в зоне декольте, шеи не могут сделать ее привлекательной. Только в том случае если ты прожил с ней много лет и помнишь юной и гладкой это не вызовет неприятных ощущений, а наоборот, она постаревшая напомнит о приятно проведенном совместно времени, если таковое имело место. Обвисшие бока, а часто и живот, нависающий над интимным местом не вызовут прилив нежности и желания. Самое главное, женские ноги, то по чему мужчина поднимается в предвкушении близости, в синих жилах и пятнах, остановят его на полпути, а может и раньше.

Помню, после первого развода, друзья пытались меня познакомить с одной дамой. Знакомство состоялось на природе. Дама была чуть старше меня. Я в то время уже перешагнул беззаботное время щенячьего восторга от присутствия рядом любой женщины. Ну, а дама тем более. Время безответственной юности и абсолютной привлекательности, с гладкой кожей (в определенных кругах называется целофани) и невинным выражением лица, для нее миновало. Она вступила в пору осознанной зрелости и подготовленной мудрости. Надо сказать, дама действительно была умной. Что тут же сказалось на манере вести дискуссию. Она не соглашалась ни с одним моим предположением. Оспаривала любое мое высказывание. Чем, надо сказать, достала меня до крайности. Но не это главное. Интеллектуальные изменения ее разума были не единственными. Более жестко с ней обошлась физиология. Ноги, ее ноги были с сетью выпуклых синих прожилок. И когда они придвигались ко мне, мы сидели рядом за импровизированным столом на пледе, я инстинктивно отодвигался. Помню, это было первое ощущение от старости, пытающейся замаскироваться под молодость. Хотя какая к черту старость, ей было двадцать семь в ту пору. Помню то ощущение, простить ей ее ум я бы смог, но простить ей ее ноги было выше моих сил.

Гость

А это продолжение, концовка именно для здешних обитательниц, именно это и объясняет их озлобленность на всех😂

Ну и женская грудь, которая приобретает бесформенное состояние. Вернее ту единственную форму, которую мужчины ласково называют «уши спаниеля». Эта женская грудь, у меня например, вызывает просто ужас.

Конечно оскорбленные дамы, а дамы оскорбляются по любому не чего не значащему поводу, но на действительные оскорбления делают вид, что это комплимент, могут обрушить на меня весь праведный гнев, что мужчины в зрелом возрасте, да еще неухоженные, обладают еще меньшей привлекательностью. Мол, и животик и щетина и джинсы обшарпанные. Все так милые дамы, но хочу вам напомнить, что эрекция возникает именно у мужчины, а не у женщины.

Гость
Красотка

Дедуся) ты кто такой, чего ты разбиваешь то?
Как можно разбивать то, к чему не имеешь ни малейшего отношения?
Чего ты всех судишь то по своему рабоче крестьянскому происхождению?

Какой сленг😂 Прошу прощение, для меня вы не бабуся, а мамонтиха, бабуся для вас это комплимент😂 Какого вы года рождения? 1960 или ещё древнее?

Гость
Гость

Молодых привлекают красивые и молодые девушки, а не 40 летние бабки, если бы они привлекали кого-то, то тогда и их ровесники, не искали никого помоложе, логично?😂

Вот мне интересно сколько вам лет, если для вас 40-летние женщины это бабки? Лет 20-22? В таком случае почему сидите на женском форуме ? Неужели нет более интересных дел в таком возрасте?

Гость
Гость

А вот постик парня:

Ну, во первых старая женщина просто не приятна. Морщины на лице, в зоне декольте, шеи не могут сделать ее привлекательной. Только в том случае если ты прожил с ней много лет и помнишь юной и гладкой это не вызовет неприятных ощущений, а наоборот, она постаревшая напомнит о приятно проведенном совместно времени, если таковое имело место. Обвисшие бока, а часто и живот, нависающий над интимным местом не вызовут прилив нежности и желания. Самое главное, женские ноги, то по чему мужчина поднимается в предвкушении близости, в синих жилах и пятнах, остановят его на полпути, а может и раньше.

Помню, после первого развода, друзья пытались меня познакомить с одной дамой. Знакомство состоялось на природе. Дама была чуть старше меня. Я в то время уже перешагнул беззаботное время щенячьего восторга от присутствия рядом любой женщины. Ну, а дама тем более. Время безответственной юности и абсолютной привлекательности, с гладкой кожей (в определенных кругах называется целофани) и невинным выражением лица, для нее миновало. Она вступила в пору осознанной зрелости и подготовленной мудрости. Надо сказать, дама действительно была умной. Что тут же сказалось на манере вести дискуссию. Она не соглашалась ни с одним моим предположением. Оспаривала любое мое высказывание. Чем, надо сказать, достала меня до крайности. Но не это главное. Интеллектуальные изменения ее разума были не единственными. Более жестко с ней обошлась физиология. Ноги, ее ноги были с сетью выпуклых синих прожилок. И когда они придвигались ко мне, мы сидели рядом за импровизированным столом на пледе, я инстинктивно отодвигался. Помню, это было первое ощущение от старости, пытающейся замаскироваться под молодость. Хотя какая к черту старость, ей было двадцать семь в ту пору. Помню то ощущение, простить ей ее ум я бы смог, но простить ей ее ноги было выше моих сил.

" простить ей ее ум" значит вам нравятся глупые женщины?

Гость
Гость

Какой сленг😂 Прошу прощение, для меня вы не бабуся, а мамонтиха, бабуся для вас это комплимент😂 Какого вы года рождения? 1960 или ещё древнее?

У тебя там истерика что ли? Эти смайлики со слезами.. иди ополснись прохладной водой, или прими таблетки, которые тебе прописал психиатр

Гость

Сообщение было удалено

Свои проблемы с потенцией не списывайте на женщин. Если не стоИт на "теток", то это ваша проблема. У молодых мужчин тестостерона в крови море, эрекция бывает даже на самых некрасивых девушек и причем очень хорошая эрекция. А вот у мужчин в возрасте уже развивается импотенция и мужской климакс, они для секса уже менее годны. Мужчина старшего возраста может привлечь девушку только деньгами, причём у него должно быть море денег, чтоб молодуха на него обратила внимание. А для секса хороши молодые парни, у них стояк крепкий.

Гость

Среди постарше, нормальную жену не найти. С ровесницей что делать, только о политике говорить?
Человек существо ещё и социальное, лучший компромисс жена моложе на 5 лет, но такие уже замужем. Поэтому приходится, повторяю, приходится, рассматривать претенденток помоложе.

Вам сложно найти с женщиной постарше общий язык? Ну так это ваша проблема. Если найдете с ней общий язык, то будете не только о политике с ней говорить. С женщиной, которая младше вас на 20 лет, о чем вы будете разговаривать? Она еще совсем молодая, возможно студентка, а вы уже очень взрослый мужчина. У вас будут совершенно разные интересы, я не знаю, как вы будете общаться.

Гость

Для меня отношения тети по 40 или старше, с парнем до 25-27 лет это уже болезнь, геронтофилия называется, не спорю, есть такие извращенцы, но это один на миллион.

Вообще-то это не парни 25-27 лет больные, а вы старый пердун-импотент, у которого уже не стоИт на женщин. Хватит обвинять женщин в своих проблемах с потенцией, идите к врачу лечиться.

Гость

По сленгу и писанине в этом можно не сомневаться, что здесь на 95% сплошь неликвид, для которых это единственная возможность осталась повысить свою самооценку😂 Стебаться над такими престарелыми "красавицами" это нечто, поэтому и реакция такая буйная у них😂

Нет, не они престарелые, а вы страдаете импотенцией и у вас проблемы со стояком. Но свою злость на женском форуме надо же вылить на женщин, вместо того, чтоб начать лечить свою импотенцию и обратиться к врачу.

Красотка

*Престарелая тетка на 10-15 лет *выглядит внешне также как и ее бойфренд, кт младше) Потому и не отличаете) при встрече)

Старперов ни разу не видела рядом с молодыми.
Если только отца с дочерью.

Их вы не увидите, потому что старпер может привлечь молодую девушку только деньгами, причем очень большим количеством денег. А таких богатых обеспечунов не густо, на всех их не хватит, потому такие пары(старпер+молодуха) встречаются редко.

Гость

Сейчас полно дядей, которые и в 40 лет форму нормальную имеют и следят за собой, статистику клиентов косметологов гляньте. Само собой, они на обычную среднестатистическую тётку сороколетнюю даже и не глянут, да на нее уже и 70 летний дед не глянет😂

Те, которые следят за собой, у них прекрасно встает даже на самую обычную и не очень красивую девушку. А старый, пузатый мужик с импотенцией будет хотеть только молодуху с идеальной внешностью, потому что у него эректильная дисфункция.

Гость

Ну, во-первых, вы тетя педофилка, раз о 14 ти летних мальчиках рассуждает, во-вторых, для меня 35+ женщины уже старыми кажутся, т.к. мне 27 и представить себе отношения со старой тёткой даже в самой дикой фантазии не могу, потому что это мерзко, противоестественно и смешно. Зачем рассуждать о бабках 50 и 60 летних, они давно уже ни для кого не интересны и прекрасно это знают. Предложений десятки, опять фантазии местной 40летней тети выглядящей на 18😂 Предложений десятки могут быть у красивых и молодых девушек, у такой, как вы, десятки отшиваний за сутки😂

В 27 у вас уже проблемы с эрекцией? 😳 Кошмар, просто кошмар, какие у нас плохие мужики живут, ужас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какой ещё возраст согласия? Возраст согласия начинается с 16 лет...

Гость

Вот мне интересно сколько вам лет, если для вас 40-летние женщины это бабки? Лет 20-22? В таком случае почему сидите на женском форуме ? Неужели нет более интересных дел в таком возрасте?

Да нет, старики тут сидят по 50-60 лет, у которых с возрастом развились простатит и эректильная дисфункция. Но попался один, который уже в 27 лет, видимо, имеет серьёзные проблемы с мужским здоровьем, ужас. Но при этом женщины виноваты в его импотенции почему-то, а не он сам.

Красотка
Гость

А вот постик парня:

Описана бабушка 75-80лет) Что его сподвигло то на это? Совсем видимо никто не давал, девственник что ли?)
Секс дело добровольное -никто его не заставлял.

Вот еще постик -
По теме: муж намного много старше. Со стариком спать не хочется. Все не так. Тело не приятное. Не хочется прижиматься целоваться. Хочется встать и убежать в другую комнату. Даже если с потенцией нормально ( не всегда) то никакого особенного удовольствия не получаешь. Не хочется ничего нового. Тоскливо и даже нету приятных слов для молодой жены! А днем и поговорить то особо не о чем! Это уже проблемы с головой. А он себя считает супер мужиком. Фу! Короче не выходите замуж за стариков не ломайте себе жизнь и не огорчайте своих родителей этим. Наболело!

Красотка
Гость

Сленга не было в данном варианте)
Еще и неграмотный оказывается)
Соц.слои в школе так то даж изучают)
Относительно вас просто девочка)

Красотка
Гость

Исходя из того, что в 40лет КРАЙНЕ РЕДКО бывают бабушками, то видимо данный субъект еще не родился)) Мож от того тупит?))

Гость
Дарья

Вам сложно найти с женщиной постарше общий язык? Ну так это ваша проблема. Если найдете с ней общий язык, то будете не только о политике с ней говорить. С женщиной, которая младше вас на 20 лет, о чем вы будете разговаривать? Она еще совсем молодая, возможно студентка, а вы уже очень взрослый мужчина. У вас будут совершенно разные интересы, я не знаю, как вы будете общаться.

😊 вы как школьница.
Конечно, с ровесницей общих интересов больше. Будь ровесницы чистыми девушками, не пришлось бы смотреть в сторону молоденьких. Студентки вполне по мне, я сам ещё не так давно студентом был.
В браке будем вместе слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги, ездить в турпоездки, кушать одни блюда, и общие интересы появятся.
Как говорят, нам позволено судьбою счастье с женщиной любою. Внешность не на первом месте, главное - душа. Как бы не было это банально и несовременно.

Гость
Автор

Какой ещё возраст согласия? Возраст согласия начинается с 16 лет...

И? В чём проблема?
Если парень встретил девушку 15 лет, она ему подходит в жены, что мешает им просто встречаться год, притираться, а по достижении невесты 16 лет познать друг друга и создать счастливую семью?
Любой мужчина ради такого дела готов подождать немного.
Это женщина неспособна ждать.

Гость
Дарья

Да нет, старики тут сидят по 50-60 лет, у которых с возрастом развились простатит и эректильная дисфункция. Но попался один, который уже в 27 лет, видимо, имеет серьёзные проблемы с мужским здоровьем, ужас. Но при этом женщины виноваты в его импотенции почему-то, а не он сам.

Ошибся в вас.

Гость
Гость

Как говорил имам Али (да почтит Аллах лик его!): "Четыре вещи убивают тело и делают его дряхлым: ходить в баню, когда сыт, есть соленое, иметь сношение, наполнившись пищей, и совокупляться со старухой - это ослабляет твои силы и делает твое тело хворым". Старуха - это убийственный яд, и имам Баядлы сказал: "Берегись, берегись жениться на старухе, даже если у нее больше сокровищ, чем у Аль Каруна" .
"А какое сношение самое приятное?" - спросил юноша, и девушка сказала: "Когда женщина молода годами, прекрасна станом, с красивыми щеками, благородными предками и выдающейся грудью. Она прибавит силы здоровью твоего тела и будет такова, как сказал о ней кто-то из поэтов.

Гость

Не желай другим женщинам того, чего никогда не пожелаешь своей дочери.

Гость
Гость

Вы что, мадам Ку-ку для всех 15-летних?
Девушка на многое чего соглашается, и часто влюбляются в зрелого парня 30... 35 лет.
А чем это хуже траха с одноклассниками или на вписке?
Парень, может, и женится, а одноклассники никогда.
По вашему, порок лучше семьи?

Семья со старым пердуном?

Гость
Гость

Есть такой опыт прямо сейчас. Мне 41- ей 19. Можно только рассматривать серьезные отношения, а еще можно их надо развивать. Удачи!

И надолго таких отношений хватит?

Мой опыт показывает, что общение с мужчиной много старше к серьезному приведет маловероятно.. Скорее лекгий флирт

Гость
Елена

Мой опыт показывает, что общение с мужчиной много старше к серьезному приведет маловероятно.. Скорее лекгий флирт

А мой опыт показывает, что семью с ровесницей, если тебе за 25, создать невозможно. Так, на перепихон, или за жизнь поговорить.
Девушка - другое дело. Тут только Любовь. Тут - преданность и верность, тут жизнь в печали и радости.

Гость
Гость

Ага... вы сами то часто кому то на 200% били морду?))) Вообще можно и в ответ выхватить)

Она просто заяву на педофелию накатает и отьедешь ты дедок куда нужно.

Гость
Гость

Я хоть сама женщина, но отбросив солидарность, отмечу, что в темах об отношениях с разницей в возрасте прямо заметно, когда пишут женщины, чьи мужья засматриваются на молодых)) Таким образом происходит "перенос" своей ревности, ненависти и злости на безликие ники на форуме)) Все эти унижения мужчин, их возраста, насмешки над их чувствами - все это женщины выплескивают не от хорошей жизни, увы.

А вы бы хотели чтотбы у вашей дочери в 15 был педофил 30+?

Гость
Гость

А вы бы хотели чтотбы у вашей дочери в 15 был педофил 30+?

А ты хочешь, чтобы твоей 15л. дочери порвали целку на молодёжной вечеринке гастробайкеры, потом она трахалась с ровесниками в туалетах, а в 30 скулила на форуме, что порядочные замуж её не берут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я парень порядочный, сплю со всеми по порядку?

Гость
Гость

А ты хочешь, чтобы твоей 15л. дочери порвали целку на молодёжной вечеринке гастробайкеры, потом она трахалась с ровесниками в туалетах, а в 30 скулила на форуме, что порядочные замуж её не берут?

Я бы очень хотела, что бы ишаки из аула передохли все и не лезли к детям.

Гость
Гость

Я парень порядочный, сплю со всеми по порядку?

Ирония не уместна.
Да, порядочный, никому судьбу не испортил.
Встречаюсь, до первой девушки. Попадётся такая - предложу руку и сердце, и буду верным любящим мужем. Будет хозяйкой в доме.
Я спортивен, не глуп, не злоупотребляю алкоголем и прочим, курить бросил, думаю, ей скучно не будет.
Во всяком случае, никто ещё не жаловался. Даже наоборот.

Гость
Гость

Ирония не уместна.
Встречаюсь, до первой девушки. Попадётся такая - предложу руку и сердце, и буду верным любящим мужем. Будет хозяйкой в доме.
Я спортивен, не глуп, не злоупотребляю алкоголем и прочим, курить бросил, думаю, ей скучно не будет.

Девственницу небось ждешь? 😆 сразу букетик из 30 инфекций в первую брачную ночь подаришь? А через пару лет, как только она родит, найдешь себе новую, свою хозяйку выкинешь.

Красотка
Гость

Как говорил имам Али (да почтит Аллах лик его!): "Четыре вещи убивают тело и делают его дряхлым: ходить в баню, когда сыт, есть соленое, иметь сношение, наполнившись пищей, и совокупляться со старухой - это ослабляет твои силы и делает твое тело хворым". Старуха - это убийственный яд, и имам Баядлы сказал: "Берегись, берегись жениться на старухе, даже если у нее больше сокровищ, чем у Аль Каруна" .
"А какое сношение самое приятное?" - спросил юноша, и девушка сказала: "Когда женщина молода годами, прекрасна станом, с красивыми щеками, благородными предками и выдающейся грудью. Она прибавит силы здоровью твоего тела и будет такова, как сказал о ней кто-то из поэтов.

Старухи это вас у чебуреков
А у славян женщины красивы и молоды.
У меня мама прекрасно выглядит, и никто ее никогда бабушкой не назовет, язык не повернется

Гость
Гость

Девственницу небось ждешь? 😆 сразу букетик из 30 инфекций в первую брачную ночь подаришь? А через пару лет, как только она родит, найдешь себе новую, свою хозяйку выкинешь.

Желчью не подавись, злыдня!

Красотка
Гость

И надолго таких отношений хватит?

Так они чебуреки, как выяснилась( У них свои заморочки. У них бабы в 12лет рожают уже , а в 35+ -это древняя старуха, как у нас в 75-80.
Он и рассуждает со своей колокольни.
Так надо предупреждать, тогда бы никто и писал тут ему.
Он нам о тараканах, а мы ему о райских птицах, вот и поговорили называется...

Красотка
Гость

😊 вы как школьница.
Конечно, с ровесницей общих интересов больше. Будь ровесницы чистыми девушками, не пришлось бы смотреть в сторону молоденьких. Студентки вполне по мне, я сам ещё не так давно студентом был.
В браке будем вместе слушать музыку, смотреть фильмы, читать книги, ездить в турпоездки, кушать одни блюда, и общие интересы появятся.
Как говорят, нам позволено судьбою счастье с женщиной любою. Внешность не на первом месте, главное - душа. Как бы не было это банально и несовременно.

Ты сам то чистый? начнем с этого

Красотка
Елена

Прорыгаться от старика- это флиртом называете?

Красотка
Гость

А мой опыт показывает, что семью с ровесницей, если тебе за 25, создать невозможно. Так, на перепихон, или за жизнь поговорить.
Девушка - другое дело. Тут только Любовь. Тут - преданность и верность, тут жизнь в печали и радости.

У вас свои законы - нафига ты тут постишь?
В тряпки завернутся и ходят ваши бабы вечно пузатые с выводком за собой. Фу.жесть((

Гость
Гость

А что, нельзя себе желать хорошее?
Я не на помойке себя нашёл, мне потасканные не нужны.
Инфекций не было и нет, так как брезглив и не похотлив, на таких, как ты, даже не посмотрел бы, не то, что целовать...
А чего тебя, негодная, так беспокоит моя личная жизнь? Ты явно хочешь, чтобы парни, как я, не искали себе жену, апобля дям всю жизнь таскались. И зачем тебе это? Проститутки о людей ненавидишь, хочешь, чтобы жили не парами?
Такое бывает тогда, если тебе самой жизнь в парк не светит, хочешь быть "не хуже других". 😄

Красотка
Гость

Ваше бабье плеву сохраняет, но ИХ ип ут с 12лет во все что можно, применяя пи до ский секс(
Это такой отстой(((
С такой опущенной ср@ть на одном гектаре не сяду((

Красотка
Гость

Я бы очень хотела, что бы ишаки из аула передохли все и не лезли к детям.

++++++++!!
Если эти чу р каны пишут про своих старух 35+, а нормальные люди в недоумении....
Теперь я уяснила, кто так говорит

Гость
Гость

Инфекций не было и нет, так как брезглив и не похотлив, на таких, как ты, даже не посмотрел бы, не то, что целовать...
А чего тебя, негодная, так беспокоит моя личная жизнь? Ты явно хочешь, чтобы парни, как я, не искали себе жену, апобля дям всю жизнь таскались. И зачем тебе это? Проститутки о людей ненавидишь, хочешь, чтобы жили не парами?
Такое бывает тогда, если тебе самой жизнь в парк не светит, хочешь быть "не хуже других". 😄

Ишь, как бомбануло, аж заикаться начал, видать я всю правду тебе сказала, вижу насквозь тебя 😆 вы тут все такие, бедолаги.

Гость

Значит угадала, ты ишак со средневековым мышлением.

Гость
Гость

Все ишаки по факту с помойки.

Красотка
Гость

Ирония не уместна.

Какие девушки? Вас же родители женят. Как то была у меня знакомая дагестанка, ну, это треш какой то.... древний мир, рабовладельческий строй
Родители у нее- показывала фото - 38 матери отцу 40 -это старики внешне, как у нас 75-80лет

Красотка

Ты сам ***, форум находится на сайте))
Портал Woman.ru был основан 16 ноября 1998 года как форум. В 2006 году Woman.ru был приобретен издательским домом «ТОП-50». На момент покупки ежемесячная аудитория сайта составляла 200 000 человек.

Красотка
Гость

Ага))) Которую имел кто хотел до этого в ж опу и рот((((

Красотка
Гость

Ржу)))
Потасканные -это кого во влагалище имели.
Чистые - это кого в ж-опу и в рот((( Фууу......Проблевалась...

Уж лучше не быть бабопи даром.
Но у каждой нации свои приоритеты....