Влюбился в девушку младше себя на 20 лет. Подскажите, может быть был такой опыт и стоит ли рассматривать серъезные отношения?
Я вижу, что тебе не нравятся взрослые мужчины, но есть молодые девушки, которые открыто проявляют интерес к мужчинам старше себя. Глупо это отрицать.
Вы в приколе?)
Еще раЗЗЗЗ, рация на бронепоезде)
Ц: Варианты девиц, выходящих за мужчин сильно старше себя:
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
==========================
Как вы полагаете - если ЖДУЛЯ ДЕНЕГ, проявляет интерес к деньгам, ей нравится старик?)))) Смешно жеж)
Скажу вам по СЕКРЕТУ))) старикашке она подсыпет, чтоб побыстрее отправился на тот свет, ей интересны ток денешшшКИ
Неужели старики так наивны?
во-во. только молодые девки не любят стариков. вы ж не влюбитесь в тетку на 15-20 лет старше? вот и у женщин также😉
В свои 19 влюблялся в таких. К взрослыми женщинами стал проявлять интерес уже с 13 лет. Почему взрослые женщины привлекают больше, чем молодые девушки? У женщины к 30 годам сформировывается тело, у которой уже отчётливо видна грудь, попа, талия. У молоденьких девушек, кроме своего смазливого личика, ничего нет. Пацанское тело молодой девушки не выглядит так привлекательно, как тело у взрослой женщины.
Педофилюга, короче. С родителями он разберется. И еще воспитывать девочку будет под себя. То есть у тебя с моралью все в порядке?
Всё окей. Я вообще моральный человек. А вот у тебя с рассудком нормально?
Какое там педо, , строю серьёзные отношения с целью создания семьи.
Да, будем воспитывать, притираться, чтобы не разводиться каждые 5 лет, а жить вместе в радости и печали.
А теперь скажи, чем это плохо и какое твоё собчачье дело, кто и как живёт?
С родителями знаком, дружим, и они меня уважают. С отцом на ты, иногда проводим совместно время с их семьёй.
Они только рады, что дочка любит достойного человека, и выйдет замуж порядочной девушкой, а не будет ходить по рукам и впискам, как некоторые. 😉
В свои 19 влюблялся в таких. К взрослыми женщинами стал проявлять интерес уже с 13 лет. Почему взрослые женщины привлекают больше, чем молодые девушки? У женщины к 30 годам сформировывается тело, у которой уже отчётливо видна грудь, попа, талия. У молоденьких девушек, кроме своего смазливого личика, ничего нет. Пацанское тело молодой девушки не выглядит так привлекательно, как тело у взрослой женщины.
ну так тебя мужская физиология влекла к красивому женскому телу с формами. молоденькую девушку же физиология не влечет к дядьке)) ей секса-то не хочется еще как такового, так, только что-то просыпаться начинает, а у парней самый спермотоксикоз в этом возрасте
Да, будем воспитывать, притираться, чтобы не разводиться каждые 5 лет, а жить вместе в радости и печали.
С родителями знаком, дружим, и они меня уважают. С отцом на ты, иногда проводим совместно время с их семьёй.
Они только рады, что дочка любит достойного человека, и выйдет замуж порядочной девушкой, а не будет ходить по рукам и впискам, как некоторые. 😉
фантазия от первого до последнего слова)))
Вы семью со своей дочкой построили?))) Инцест?
Моральный? Вы извращенец(
Серьезные отношения бывают только с ровесниками
Ржу))) Родители -твои ровесники тебя уважают? За что? Они психически нездоровые? Алкаши иль нарики?
Здоровые психически б тебя ипа- нули по яйцам, чтопп последнее отвалилось навсегда, кт и так на полшестого, или зацементировал?)
Собачье дело -это твое) И твои фантазии)) Несбывшиеся)
Кто ты такой, чтобы воспитывать 15 летнего чужого ребенка?
Вот интересно, а разница 40 и 60, 50 и 70 - это тоже педофилия? То есть 40-50-летние женщины - это дети?))
Такие стариков пошлют, их интересуют действующие мужчины)
Че со стариком то делать?
Если ток много денег у него - есть таки ждули денег, эт да. Старик пусть в сторонке посидит на стульчике.
Она будет пользоваться его деньгами и развлекаться также с молодыми.
Неужели это непонятно?
Кто желает побыстрее отправиться на тот свет -это и есть им помощники)))-
дадут таблеточки от давления при низком давлении - и готово!
Но каждый выбирает свое жеж)
Хочешь молодуху, готовь смертное)
Вот интересно, а разница 40 и 60, 50 и 70 - это тоже педофилия? То есть 40-50-летние женщины - это дети?))
40, 50 летние женщины - это взрослые люди, которые вступают в такие отношения с какой то целью. А вы хотите нагло ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , эксплуатировать другими словами юное тело , ум и душу, преследуя только свои эгоистичные цели и подводя под это омерзительную теорию.
40, 50 летние женщины - это взрослые люди, которые вступают в такие отношения с какой то целью. А вы хотите нагло ПОЛЬЗОВАТЬСЯ , эксплуатировать другими словами юное тело , ум и душу, преследуя только свои эгоистичные цели и подводя под это омерзительную теорию.
а самое интересное, что он этого хочет уже отэксплуатировав несколько тел, оставив их несчастными, а теперь считает что для него как ананас в оранжерее вырастили юную девственницу и ему преподнесут на блюдечке. ан нет. пока ты трахаешь каких-то женщин кто-то также трахает твою будущую жену и девственницу для тебя, блядунишка, увы, никто не заготовил
Одно дело, когда игриво посмотрела, а другое дело, когда сама проявляет активный интерес, и ищет повод со мной поговорить о чём-нибудь.
Зачем?
Ее точно рыгать тянет от старичья/это вам скажет любая/, но вы ей денег обещали?
или если говорите про психически больных, или даунов - им все равно.
Девушкам неинтересен секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они соглашаются на это ради любви к мальчику!
Зачем им старики? Что то движет...а это только деньги!
Как то разберитесь с женской психологией.
Она не мальчик в 19лет, кт дырку в заборе готов использовать, лишь бы присунуть
Дед, она тебя не рассматривает вообще для каких либо отношений.
Зачем?
Ее точно рыгать тянет от старичья/это вам скажет любая/, но вы ей денег обещали?
или если говорите про психически больных, или даунов - им все равно.
Девушкам неинтересен секс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они соглашаются на это ради любви к мальчику!
Зачем им старики? Что то движет...а это только деньги!
Как то разберитесь с женской психологией.
Она не мальчик в 19лет, кт дырку в заборе готов использовать, лишь бы присунуть
Вы пытаетесь, тут за всех молодых девушек отвечать, стараясь убедить меня в обратном. Поверьте, я не ищу встреч с молодыми девушками, они сами ко мне тянуться. Я не могу объяснить их влечение ко мне, а доказывать, что я не вру, нет никакого желания.
а самое интересное, что он этого хочет уже отэксплуатировав несколько тел, оставив их несчастными, а теперь считает что для него как ананас в оранжерее вырастили юную девственницу и ему преподнесут на блюдечке. ан нет. пока ты трахаешь каких-то женщин кто-то также трахает твою будущую жену и девственницу для тебя, блядунишка, увы, никто не заготовил
Ни ума, ни совести у них нет. Не им рассуждать о моральном облике девушек и женщин.
Вы пытаетесь, тут за всех молодых девушек отвечать, стараясь убедить меня в обратном. Поверьте, я не ищу встреч с молодыми девушками, они сами ко мне тянуться. Я не могу объяснить их влечение ко мне, а доказывать, что я не вру, нет никакого желания.
ну не тушуйтесь, что вы. это все ваша харизма, безграничное обаяние и мудрость старого аксакала))))
Угу)) мне вот тоже написывал старикан)) Стихи писал прям каждый раз)
Поржала, постебалась ,позабавилась)) Дядька че ток не обещал))))..
Но, вот не втыкает старичье)
И деньги мне НЕ интересны,-эта замануха не всех привлекает)
А дядька пишет - я ему не отвечаю больше...вот так это и бывает)
А неликвидам непотребным -наверное)) вы же о них пишите)
Только так и пишите! Женщины невостребованные от слова СОВСЕМ ровесниками, обделенные мужским вниманием, я и сам такой - никто меня не взял, остался, болтаюсь.. - тогда вам ПОВЕРЯТ!
Возможно они вас просто жалеют, старенького....
А вы это за внимание воспринимайте...
Желание жениться - значит пользоваться?
Ненависть лишила вас рассудка...
Похоже, они пишут нам прямо из небесной канцелярии, где знают истину в последней инстанции.
Или они самые последние дуру, сами верящие, что их словесная блевотина и есть убедительные аргументы.
Когда я успокоился и перестал искать пару среди заведомо негодных, девушки помоложе сами стали оказывать внимание, а может, просто возраст пришёл.
Похоже, они пишут нам прямо из небесной канцелярии, где знают истину в последней инстанции.
Или они самые последние дуру, сами верящие, что их словесная блевотина и есть убедительные аргументы.
Когда я успокоился и перестал искать пару среди заведомо негодных, девушки помоложе сами стали оказывать внимание, а может, просто возраст пришёл.
ну ты подожди еще лет 10, и не то что внимание, сами вешаться гроздьями начнут. ну такая иллюзия бытует среди местного мужского населения😉
Вполне может быть! Знаю пару с разницей в 21 год. Уж ребенок взрослый... мужик от такой молодой жены не уйдет никогда - он прекрасно это понимает. Она будучи свящана узами брака и общим ребенком тоде уже не скачет с х. на х.! Там правда мужик поджарый, спортсмен, мс по велоспорту... ей уж за 40 чуть ему за 60! Но кто бы дал - модно одетый мужчина, без пивного живота и лысины...всё в дом! А так - ну свящалась она с ровестником - только б и строчила тут темы как ее бросил, жила с другим, потом влюбилась в женатого!
Настало время изумительных историй. Вннсите кота и лампу!
С пьяницами встречались? Тогда как объяснить, что со мной заигрывают молодые девушки? Типа ради интереса? Вы может и испытаете брезгливость к более взрослых людей, но не все такие, как вы.
А вы не думали, что они с вас орут просто? Не думали, что вам кажется? А, корона жестяная на голове не позволяет так думать, это же самооценку заоблачную в соответствие с реальностью приводить начнёт, я забыла совсем. Простите.
Все почему-то забывают про отцов у таких девушек. Я уверена на 200%, что первая же попытка подкатить закончилась бы для деда выбитыми зубными имплантами или, что более вероятно, переломом челюсти как настоящей, так, заодно, и вставной. К сожалению на импланты у большинства денег просто нет.
Все почему-то забывают про отцов у таких девушек. Я уверена на 200%, что первая же попытка подкатить закончилась бы для деда выбитыми зубными имплантами или, что более вероятно, переломом челюсти как настоящей, так, заодно, и вставной. К сожалению на импланты у большинства денег просто нет.
Ага... вы сами то часто кому то на 200% били морду?))) Вообще можно и в ответ выхватить)
Кто то хочет на свою шею перевесить иждивенку и ему зубы бить? Ну точно семейка имбицилов.
Ей нет, не стоит. Тебе?.. Купи лучше козу! Если уж так скучно жить
В целом, в жизни каждого мужчины должна быть девственница, для создания семьи и рождения ребёнка.
Если у мужика в жизни не было девушки, то его жизнь -отстой, зашквар.
Он неудачник, раб, недостойный жить счастливо.
Сообщение было удалено
Эм, далеко не все хотят детей
Была три года с мужчиной старше себя на 16 лет. Скажу прямо, будущее отношений с такой разницей сомнительно
У моей подруги муж старше на 18 лет . когда ей было 30, ему 48- еще ничего было, он был стройный, подтянутый, не лысый.В браке около 30 лет Но сейчас ему восьмой десяток, он дед , уже плохо слышит и видит, это что то😞
Сообщение было удалено
Если На 10 лет женщина моложе это и есть женат на молодухе. Если на 20-25 -30 лет жена моложе - это извращение
Сообщение было удалено
Если она в 21 год вышла за 42 летнего, значит она не была востребована у молодых мужчин ( до 30 лет) Кстати не факт что она была девственница на момент брака
У моей подруги муж старше на 18 лет . когда ей было 30, ему 48- еще ничего было, он был стройный, подтянутый, не лысый.В браке около 30 лет Но сейчас ему восьмой десяток, он дед , уже плохо слышит и видит, это что то😞
А она так и полирует его вялый стручек так и не стала самостоятельно дееспособной - ждет когда сдохнет - наследство прожирать будет каргой старой
😊😊так им и надо ,престарелым мачо