Влюбился в девушку младше себя на 20 лет. Подскажите, может быть был такой опыт и стоит ли рассматривать серъезные отношения?
Вполне может быть! Знаю пару с разницей в 21 год. Уж ребенок взрослый... мужик от такой молодой жены не уйдет никогда - он прекрасно это понимает. Она будучи свящана узами брака и общим ребенком тоде уже не скачет с х. на х.! Там правда мужик поджарый, спортсмен, мс по велоспорту... ей уж за 40 чуть ему за 60! Но кто бы дал - модно одетый мужчина, без пивного живота и лысины...всё в дом! А так - ну свящалась она с ровестником - только б и строчила тут темы как ее бросил, жила с другим, потом влюбилась в женатого!
конечно он не уйдет, но не потому что жена молодая, а идти не куда, не нужно старое *** никому, поэтому за молодуху держится. и даже если ей поскакать захочется, он будет терпеть и молчать в тряпочку, чтоб под старый зад не получить и без жены и ребенка не остаться
Ничего вам не знакомо. Вы очень не умны, ведь вам пишешь простым и понятным языком, а вы перевираете и выдумываете ерунду. Кроме того, у вас больная психика, испытываете неприкрытую ненависть к незнакомому человеку, вся вина которого в том, что он немного затянул поиски жены.
А если он учился и много работал, для семьи же?
Знаете, вы просто социопатка, ищите собеседника своего уровня.
Это мнение норм женщин, кт воротит от старичья, это как раз психически здоровые)
Психически больные Ж,и просто больные, невостребованные от слова СОВСЕМ ровесниками, могут согласиться на старика от безысходности.
Сообщение было удалено
это вы автора описываете? он как раз вовремя не женился а теперь скулит на форуме😉😁
Автор, не бойтесь искать жену среди молодых.
Здравый смысл подсказывает, что против вас выступают престарелые распутницы. Ведь им тоже нужно замуж, а их не берут, по понятным причинам.
Вот они и поднимают хайп про мезальянсы и "стариков" 30-летних.
Но, право дело, смешны их потуги.
И кто им мешал выйти замуж в 18... 24 , чтобы сейчас не брызгать злобою?
Вы нелогичны( Если им надо уж так взамуж, как невостребованкам -то логично - потакать даже самому стремному мужичонке. Иначе они себе отвергают путь к старику -вонючке))
Потому, вы неправы - так пишут как раз востребованные женщины, кт знают себе цену, и удивляются бабкам с молодости, кт никто и не берет взамушш)
С пьяницами встречались? Тогда как объяснить, что со мной заигрывают молодые девушки? Типа ради интереса? Вы может и испытаете брезгливость к более взрослых людей, но не все такие, как вы.
очень часто возрастным мужикам кажется что с ними заигрывают😉 девка только в его сторону посмотрела и своим мыслям улыбнулась, а мужичок уже счастлив))
Было дело. Мне тогда 24, был глупый, не знал про отношения, пьяная компания, она интересна, как человек, но ей тогда было уже 30. Стыдно и плююсь до сих пор.
Самое противное, захоти я даже сейчас, она бросит всё и придёт.
А я в свои 19 лет знал женщину, которой было 36 лет. Ну что тут сказать, она мне нравилась, да и она давала мягко понять, что не против. Правда, я так и не решился пойти дальше до секса, о чём сильно теперь жалею. Женщина была красивой.
Автор, не бойтесь искать жену среди молодых.
Здравый смысл подсказывает, что против вас выступают престарелые распутницы. Ведь им тоже нужно замуж, а их не берут, по понятным причинам.
Вот они и поднимают хайп про мезальянсы и "стариков" 30-летних.
Но, право дело, смешны их потуги.
И кто им мешал выйти замуж в 18... 24 , чтобы сейчас не брызгать злобою?
Они и вышли в 18-24.
А я в свои 19 лет знал женщину, которой было 36 лет. Ну что тут сказать, она мне нравилась, да и она давала мягко понять, что не против. Правда, я так и не решился пойти дальше до секса, о чём сильно теперь жалею. Женщина была красивой.
Никто в здравом уме в 36 не будет начинать отношения с 19 летним. Только ненуженки.
Было дело. Мне тогда 24, был глупый, не знал про отношения, пьяная компания, она интересна, как человек, но ей тогда было уже 30. Стыдно и плююсь до сих пор.
очень частая фантазия мужиков. захоти я она прибежит. ага, как же😀 она и имени твоего не помнит, если она вообще была😂
Сообщение было удалено
а этот парень тоже чистый, не потаскун? если у него еще женщин не было и он чистый парень, то девушку молодую чистую он несомненно достоин. как и она его
Вполне может быть! Знаю пару с разницей в 21 год. Уж ребенок взрослый... мужик от такой молодой жены не уйдет никогда - он прекрасно это понимает. Она будучи свящана узами брака и общим ребенком тоде уже не скачет с х. на х.! Там правда мужик поджарый, спортсмен, мс по велоспорту... ей уж за 40 чуть ему за 60! Но кто бы дал - модно одетый мужчина, без пивного живота и лысины...всё в дом! А так - ну свящалась она с ровестником - только б и строчила тут темы как ее бросил, жила с другим, потом влюбилась в женатого!
Уржалась))) Куда старику идти то?))) Если ток к старушке своего возраста) Подобрал алкашку молодуху из деревни, так терпи)
Бабушка ровесница предпочтет помоложе) Нафик ей старичье)
Деду один путь - на погост
Видно наболело у автора поста -старичка....
конечно он не уйдет, но не потому что жена молодая, а идти не куда, не нужно старое *** никому, поэтому за молодуху держится. и даже если ей поскакать захочется, он будет терпеть и молчать в тряпочку, чтоб под старый зад не получить и без жены и ребенка не остаться
Так и ребенок то тоже не от старика...
Но если уж захотел внуков -терпи. Для молодухи -дети, для мужа старика это внуки))) Но, он всем будет говорить, что от него))
От старой спермы, от двух капелек самотеком, ток дауны рождаются(
Оооооч редко... заставляют аборт делать обычно
Сообщение было удалено
ваш контингент понятен....
Есть такой опыт прямо сейчас. Мне 41- ей 19. Можно только рассматривать серьезные отношения, а еще можно их надо развивать. Удачи!
Да, у меня было, и я жалею, к вас не было, и жалеете вы.
Было бы наоборот, тоже, быть может, жалели бы.
Красота, это усмешка Творца, мужчина клюёт на эту приманку, как форель на червяка. На красотку поневоле засматриваешься, и лишь ближе к 30 приходит понимание народной мудрости, Красивая жена - чужая жена.
Теперь красавиц в жену не рассматриваю, поумнел.
С пьяницами встречались? Тогда как объяснить, что со мной заигрывают молодые девушки? Типа ради интереса? Вы может и испытаете брезгливость к более взрослых людей, но не все такие, как вы.
Дядя, зачем мне пьяницы?) Вы в адеквате?
Заигрывают с вами во сне - просто проснитесь)Это всего лишь сон)
Либо глюки от тети белы.
Старичье может вызывать только рвотный рефлекс, уж поверьте)
Или у вас мильены, сколько? ну, может от 100млн, если обещаете завещать, то вполне возможно) Но, исключительно ЖДУЛИ ДЕНЕГ, это не женщины...
Красота, это усмешка Творца, мужчина клюёт на эту приманку, как форель на червяка. На красотку поневоле засматриваешься, и лишь ближе к 30 приходит понимание народной мудрости, Красивая жена - чужая жена.
неа. просто теперь ты красавицам нах не сдался, ну и еще красавицу ты не потянешь
Свиноматка что ль была совсем невостребованная?
Вы ровесники фактически по возрасту.
Есть такой опыт прямо сейчас. Мне 41- ей 19. Можно только рассматривать серьезные отношения, а еще можно их надо развивать. Удачи!
Все отношения нужно развивать, и всю жизнь. Это задача 3 тел не имеет решения, а семья с молодой женой. Самая крепкая. Главное, чтобы жена любила мужа.
Удачи вам и семейного счастья!
Все отношения нужно развивать, и всю жизнь. Это задача 3 тел не имеет решения, а семья с молодой женой. Самая крепкая. Главное, чтобы жена любила мужа.
Удачи вам и семейного счастья!
во-во. только молодые девки не любят стариков. вы ж не влюбитесь в тетку на 15-20 лет старше? вот и у женщин также😉
Красивые они у красивых) Это самые крепкие союзы)
Если вы страхуил, какие вам красавицы?
Слава богу от фантазий отошли, и то ауф)
Думаю, ей и не нужны были эти отношения, но на секс провоцировала. Она видела, как я на неё смотрел, и ей это было приятно. Ненуженки? Женщина была стройной, высокой, красивой, рядом с которой у меня даже дыхание перехватывало. Часто представлял себе, как я её нежно обнимаю и целую, от мыслей которых я ещё больше заводился. Мне было тогда 19 лет. А вы бы как отреагировали, если бы на вас обратил внимание молодой парень, который постоянно смотрит вам в глаза, и не скрывает своего интереса к вам?
Да ради бога. Если для вас 27... 35 старики, то жаль вас. Или тебе 15 лет.
Речь то о том, что парням зачастую приходится брать в жёны значительно моложе потому, что постарше женщины просто не хотят замуж или непригодны из моральных критериев.
Да наxеp вы не нужны ни в каких браках ни молодым, ни старым женщинам. Пора тумблер в башке то переключить, а то зациклился.
Дядя, зачем мне пьяницы?) Вы в адеквате?
Заигрывают с вами во сне - просто проснитесь)Это всего лишь сон)
Либо глюки от тети белы.
Старичье может вызывать только рвотный рефлекс, уж поверьте)
Или у вас мильены, сколько? ну, может от 100млн, если обещаете завещать, то вполне возможно) Но, исключительно ЖДУЛИ ДЕНЕГ, это не женщины...
Я вижу, что тебе не нравятся взрослые мужчины, но есть молодые девушки, которые открыто проявляют интерес к мужчинам старше себя. Глупо это отрицать.
Стоит рассмотреть консультацию психотерапевта, раз уж вас человек, который в дети годится, заинтересовал сексуально.
Если даже взять что причины изложенные вами все истинны -
очень частая фантазия мужиков. захоти я она прибежит. ага, как же😀 она и имени твоего не помнит, если она вообще была😂
Захоти и она прибежит - сказали вы. Никто по тексту темы этого не говорил. Сказано - что такой вариант имеет место быть. Конечно это исключение из правил. Раз есть исключение, значит есть и правило. Иначе из чего исключение?
Захоти и она прибежит - сказали вы. Никто по тексту темы этого не говорил. Сказано - что такой вариант имеет место быть. Конечно это исключение из правил. Раз есть исключение, значит есть и правило. Иначе из чего исключение?
пост 65 прочитай и поймешь, кто и что сказал, или глазки замаслились от темы про девушек молоденьких и слюньки потекли😁 вариант имеет место быть только в голове написавшего этот пост. а уж со своими правилами и исключениями сам сначала разберись, полоумный
Думаю, ей и не нужны были эти отношения, но на секс провоцировала. Она видела, как я на неё смотрел, и ей это было приятно. Ненуженки? Женщина была стройной, высокой, красивой, рядом с которой у меня даже дыхание перехватывало. Часто представлял себе, как я её нежно обнимаю и целую, от мыслей которых я ещё больше заводился. Мне было тогда 19 лет. А вы бы как отреагировали, если бы на вас обратил внимание молодой парень, который постоянно смотрит вам в глаза, и не скрывает своего интереса к вам?
Кого то это возможно и устраивает, и есть такие секс- отношения)
Вы не первый, кт говорит об этом.
Но, все зависит от женщины, кому то это даже неприятно - аналогия наоборот -старики.
У парня спермотоксикоз....его обожание понятно)
Хотя есть например С.Есенин и Айседора дункан.
Красивые женщины всегда заводят - даже неважен возраст.
А щас это ваще модно
Сообщение было удалено
Педофилюга, короче. С родителями он разберется. И еще воспитывать девочку будет под себя. То есть у тебя с моралью все в порядке?