Ваше мнение. Моё видение это каждодневная готовка,уборка чаще ,чем обычно ,секс каждый день через день .
Почитала комменты, акyеть сколько обиженных женщин. Вам точно мужчины не нужны и детей вам нельзя рожать. Я хоть меркантильная, но не ленивая эгоистка, которой влом мужу еду приготовить, постирать, навести порядок и уют в доме, заняться сексом с любимым мужем и быть счастливой от того, что ему со мной хорошо. Это работает и в обратную сторону, муж полностью меня обеспечивает, балует и радуется, когда я довольна. Взаимная любовь и забота друг о друге, совместное воспитание детей не сравнится с жизнью в одиночестве. Хотя понимаю, что некоторым лучше в одиночку.
Да, кому то удобно жить в одиночку, со стороны это всегда выглядит странно, так как большинством решено обязательно заводить семью, иначе в мире будет хаос и всë такое прочее, я так же за гражданский брак, я против одиночества, но оно кому то нужно, каждый живет как хочет.
Быт вести надо вместе, а пока только ты черкаши с унитаза в одно лицо оттираешь.
И вся твоя любофффф надумана - тебя просто используют. Перестань вести хозяйство и тебя быстро вышвырнут с разводом. Перестань заниматься сексом в случае болезни - и пошла нaхyi. Так что не надо ля ля
Чтобы от унитаза не приходилось отмывать чepкаши, следует сразу после дефекации залить в унитаз средство и не смывать до следующего похода в туалет.
Да как то уже за много лет брака не проходит любовь. Муж ведь тоже может помочь по дому и унитаз помыть. А когда болеем то заботимся друг о друге, а не претензии кидаем. Такое ощущение, что люди нормальных человеческих отношений не видели, не знают что такое любовь, забота, уважение.
Да, это действительно так. Люди не видели хорошего отношения. Ожидают постоянно го вна.
На этом форуме, мужененавистницанеудачница.ру, понятно, что большинство напишет. 😁
Зайдите на сайт про наркоманов стоп - нарко, например. Почитайте там истории женщин, которые выходили замуж за хороших адекватных мужчин, бизнесменов, с хорошей работой и т.п. А потом эти мужья попробовали наркоту и все жизнь пошла под откос, эти женщины убегали, еле спасли свою жизнь и жизнь детей от таких прекрасных поначалу мужчин.
Очень странно, что рядом с такими прекрасными женщинами успешные мужчины снаркоманивались. Во всём виноваты наркотики, не иначе.
Если женщина нормально не готовит, лениво убирает конечно мужчинам лучше жить одному, чем с такой. Пусть такие женщины живут одни, им там самое место.
Есть плюсы и минусы, каждому свое. Для меня очень большой минус это совместный сон, мне чтобы выспаться нужна абсолютная тишина в квартире. Меня будет напрягать, даже если я слышу как я соседней комнате за дверью я слышу как человек пьет чай. И иногда бывает потребность побыть в одиночестве, день - два, вот прямо сиюминутная. В остальном я думаю плюсов больше в совместной жизни, при условии что у вас хорошие отношения.
Есть плюсы и минусы, каждому свое. Для меня очень большой минус это совместный сон, мне чтобы выспаться нужна абсолютная тишина в квартире. Меня будет напрягать, даже если я слышу как я соседней комнате за дверью я слышу как человек пьет чай. И иногда бывает потребность побыть в одиночестве, день - два, вот прямо сиюминутная. В остальном я думаю плюсов больше в совместной жизни, при условии что у вас хорошие отношения.
Иногда можно расставаться на 1-2 дня, например, съездить на дачу
Возможно, но когда живешь в одиночестве есть чувство внутренней свободны и внутреннего одиночества, в этом есть своеобразный кайф. Так же как и если жить в семье это чувство теплоты и тем что можно разделить проблемы , чувство что тебя приняли и понимают, во всем есть своя прелесть. Главное это хорошие отношения. Быт меня особо не напрягал, наоборот даже здорово ухаживать за другим человеком,
Да, кому то удобно жить в одиночку, со стороны это всегда выглядит странно, так как большинством решено обязательно заводить семью, иначе в мире будет хаос и всë такое прочее, я так же за гражданский брак, я против одиночества, но оно кому то нужно, каждый живет как хочет.
Что вы подразумеваете под гражданским браком? Без росписи ?
Мне нравится с мужчиной. Секс не каждый день, обеспечивает, уборка и готова легче, так как не я одна, а пополам. Есть собеседник. Я работаю себе на булавки. С плохим мужиком — плохо.
Девочки, почитала вас, вы молодцы. Я сейчас чувствую себя использованной. Как дура в 19 лет влюбилась, поженились, детей родили, работать не разрешал, друзей отвадил, вся в семье была: весь быт, дети на мне, работать не разрешал, типа он «добытчик» и ему нужна домашняя жена. А теперь мне 39, дети уже подросли, скоро у них своя жизнь будет, а я для мужа стала «старая». Он гуляет, ни во что не ставит, ездит в отпуск один, а у меня ни профессии, ни самооценки не осталось, ни сил уже не осталось. Превратилась в половую тряпку. А ведь я была красивая и жизнерадостная вначале, как будто вчера было. Я и сейчас еще красивая для своих лет, но что толку от этих остатков красоты? Напрочь убита самооценка, чувствую себя никчемной и бесполезной.
А вы молодцы, девочки, кто не позволяет мужчинам так к себе относиться. Если начинать заново, я бы все сделала по другому. Развивалась бы, работала, радовалась жизни и своим увлечениям, имела бы много друзей и здоровую самооценку, а не обслуживала бы нарцисса 20 лет. :(((
Девочки, почитала вас, вы молодцы. Я сейчас чувствую себя использованной. Как дура в 19 лет влюбилась, поженились, детей родили, работать не разрешал, друзей отвадил, вся в семье была: весь быт, дети на мне, работать не разрешал, типа он «добытчик» и ему нужна домашняя жена. А теперь мне 39, дети уже подросли, скоро у них своя жизнь будет, а я для мужа стала «старая». Он гуляет, ни во что не ставит, ездит в отпуск один, а у меня ни профессии, ни самооценки не осталось, ни сил уже не осталось. Превратилась в половую тряпку. А ведь я была красивая и жизнерадостная вначале, как будто вчера было. Я и сейчас еще красивая для своих лет, но что толку от этих остатков красоты? Напрочь убита самооценка, чувствую себя никчемной и бесполезной.
А вы молодцы, девочки, кто не позволяет мужчинам так к себе относиться. Если начинать заново, я бы все сделала по другому. Развивалась бы, работала, радовалась жизни и своим увлечениям, имела бы много друзей и здоровую самооценку, а не обслуживала бы нарцисса 20 лет. :(((
Милая хорошая не говори так ты прикрассно красива, но ты школу закончила устройся хоть пол мыть в магазине. Милая я почти твая ровесница.
Милая но хобби у тебя есть?
Пожалеть тебя ага. 20 лет дома сидела, детей вырастила не разрываясь между домом и работой, несчастная ты наша. Твои одногодки выпиты 20-летней работой в две смены, первая на дядю, вторая на семью. Иди работай, прочувствуй на своей шкуре наконец.
Хочешь себе проблем, заведи мужика.
Нет мужика, нет проблем👍
Одна беда, женщине жизненно необходимо слышать что её любят🥰
Но наличие мужика такой гарантии не даёт. Скорее всего она будет слышать что она Овца😆
20 лет значит всё устраивало? И детей рожали. А что мешало развиваться, заводить друзей, да и на работу идти, вас же не наручниками к плите приковали? Как хорошо свалить вину на мужа, а себя выставить бедной и несчастной, чтобы пожалели.
Милая хорошая не говори так ты прикрассно красива, но ты школу закончила устройся хоть пол мыть в магазине. Милая я почти твая ровесница.
Спасибо Вам! Я не боюсь любой работы, хоть посудомойкой (посуды я за 20 лет перемыла - опыт какой-никакой :)), я ищу работу, но я в другой стране, и мне тяжело еще из-за языкового барьера. И конечно, опыта нет или я неправильно резюме составляю, не знаю.
Но главная проблема, что у меня огромная тревожность, я боюсь, что я не соответствую миру больше и не знаю его. Мне просто страшно.
Спасибо Вам! Я не боюсь любой работы, хоть посудомойкой (посуды я за 20 лет перемыла - опыт какой-никакой :)), я ищу работу, но я в другой стране, и мне тяжело еще из-за языкового барьера. И конечно, опыта нет или я неправильно резюме составляю, не знаю.
Но главная проблема, что у меня огромная тревожность, я боюсь, что я не соответствую миру больше и не знаю его. Мне просто страшно.
Вы ещё и язык не учили, наверное тоже муж запрещал.
Милая но ты же детей родила воститовать умеешь, что там милая работа мой пол да мой.
Я люблю литературу, хорошо разбираюсь в кинематографе (французская новая волна и последователи), раньше неплохо фотографировала для себя, но сейчас такая апатия, фотоаппарат не брала в руки года три. Как будто всю душу вынули, и я уже не живу. Потеряла себя.
Так милая фотоаппарат в руки и фотографируй хоть просто природу, и потом фотографуй людей фото сессию. Милая красивая ты ещё очень молодая я в тебя верю у тебя всё получается фотоаппарат в руки.
Тебе сколько годиков, деточка?
Так милая фотоаппарат в руки и фотографируй хоть просто природу, и потом фотографуй людей фото сессию. Милая красивая ты ещё очень молодая я в тебя верю у тебя всё получается фотоаппарат в руки.
Точно, года четыре еще пофотографировать, денег почти не заработает, но вроде профессия фотограф, звучит гордо. У меня гораздо больше уважения вызывает женщина которая прямо говорит Я домохозяйка, детьми и хозяйством занимаюсь, муж обеспечивает. А не "я фотограф, волонтерка, веду блог". Поговоришь, она в этом приюте для собак один раз была.
Кто хочет работать, тот идет и работает полный рабочий день за деньги, а не прикрывается мужем, обстоятельствами, отсутствием резюме... подставить нужное.
Я люблю литературу, хорошо разбираюсь в кинематографе (французская новая волна и последователи), раньше неплохо фотографировала для себя, но сейчас такая апатия, фотоаппарат не брала в руки года три. Как будто всю душу вынули, и я уже не живу. Потеряла себя.
Потеряла себя? Душу? Выйди на работу, 8 часов день пятидневку. Сразу поймешь где у тебя душа, заодно спина, ноги и руки. Лентяйка на мужнином горбу 20 лет, строит тут из себя жертву.
Кайф это котик, деньги и жить одной 🥰
Мдаааа...котики--это бесконечный кайффф, несравнимый НИ С ОДНИМ мужжлом, пусть он будет хоть олигарх, один х..р, *** оно мужжло и есть, озабоченное ТОЛЬКО содержимым своих яиц(((
Котики тоже не кайф, эти чёртовые коты леняют от них одна шерсть. У меня сестра замуж вышла живут они в городе кота заявили на хренаааа 🤦🏻♀️
Смотря с каким мужчиной , я жила с мужчиной , для уборки приходила женщина , готовил он либо вместе , постоянно по ресторанам и цветы охапками дарил , постоянно дарил подарки , оплачивал шопинг и ювелирку , я жила как в сказке , мы разошлись потому что оба с характером )) сейчас вроде решили мириться
А если быть мамкой у мужчины но с функцией поебаться , на *** не надо
Если раньше человек был уравновешенный, любящий, детей родили, а потом кризис трёх лет и всё, вы его начинаете раздражать, ласковые слова всё реже и вот на ваше негодование вас называют тупой овцой. Все? Развод?🤔
Хочешь себе проблем, заведи мужика.
Нет мужика, нет проблем👍
Одна беда, женщине жизненно необходимо слышать что её любят🥰
Но наличие мужика такой гарантии не даёт. Скорее всего она будет слышать что она Овца😆
С чего это женщине жизненно необходимо сдышать что ее любят? Ну не услышит и что, умрет? И что, только мужик может это сказать?
В РФ масса возможностей заработать, новых авто ежегодно 1,6млн продается, с учетом тоого что авто не каждый год народ меняет, то как минимум 7млн в стране не нищих людей...а чиновников тех что могут воровать куда как меньше....
В общем вопреки расхожеиу мнению, достаточно много не бедных людей что сами именно заработали, а не своровали свои деньги...
Почитала комменты, акyеть сколько обиженных женщин. Вам точно мужчины не нужны и детей вам нельзя рожать. Я хоть меркантильная, но не ленивая эгоистка, которой влом мужу еду приготовить, постирать, навести порядок и уют в доме, заняться сексом с любимым мужем и быть счастливой от того, что ему со мной хорошо. Это работает и в обратную сторону, муж полностью меня обеспечивает, балует и радуется, когда я довольна. Взаимная любовь и забота друг о друге, совместное воспитание детей не сравнится с жизнью в одиночестве. Хотя понимаю, что некоторым лучше в одиночку.
Фига себе вам наминусовали... удивительно просто... вы описали модель нормальной семьи, что не нравится то?
А с чего вы взяли, что женщина в отношениях обязательно готовит и убирает ? Моему парню надо — убрал, поел, пошли в ресторан.
А так, если среднее уг с претензией на бытовое обслуживание, то канеш лучше одной.
Помоему такое бытовое именно обслуживание только на страницах форума осталось...
Обычно в семье сейчас все обоюдно...
Да как то уже за много лет брака не проходит любовь. Муж ведь тоже может помочь по дому и унитаз помыть. А когда болеем то заботимся друг о друге, а не претензии кидаем. Такое ощущение, что люди нормальных человеческих отношений не видели, не знают что такое любовь, забота, уважение.
Походу так...везде ищется подвох, и не дай бог что то ему без оплаты сделаю... бред какой то... все мерить на материальное причем по какому то странному курсу...он мне ДОЛЖЕН все а я ему ни чего😁😁😁
Такое ощущение из постов возникает