Ваше мнение. Моё видение это каждодневная готовка,уборка чаще ,чем обычно ,секс каждый день через день .
Каждый день я и сама заказывать не стану. А раз в 2-3 дня - норм.
Есть еще просто готовая еда в супермаркетах, в том же вкусвилле. Часть времени - сам мужчина готовит. И раз в пару недель - я.
Никто не шлет))) живу так всю жизнь, практически не готовя, стаж семейной жизни - более 15 лет.
Алигархом не надо быть, чтоб готовую еду себе позволять)) я ж говорю, ты только ленивого нищука видимо рассматриваешь для отношений.
Я не рассматриваю никого ! У тебя спрашиваю как живешь. Мужчина тратил потом перестал ,считает что женщина должна готовить! Ну ты же работаешь ! А мне вообще говорят аа че ты не рожаешь ,я говорю ну денежный вопрос так то и мужа нет ,ну у тебя мама естт мне гоаорят люди !!! Я в ауееее девочки . Бывший хорошо зарабатывал перестал ,ну нет денег на иеня нет ! Все. ....и ответ был ну мама есть .а в поезлку сколько у тебя есть
Я не рассматриваю никого ! У тебя спрашиваю как живешь. Мужчина тратил потом перестал ,считает что женщина должна готовить! Ну ты же работаешь ! А мне вообще говорят аа че ты не рожаешь ,я говорю ну денежный вопрос так то и мужа нет ,ну у тебя мама естт мне гоаорят люди !!! Я в ауееее девочки . Бывший хорошо зарабатывал перестал ,ну нет денег на иеня нет ! Все. ....и ответ был ну мама есть .а в поезлку сколько у тебя есть
Пусть он считает что хочет. Не надо позволять скручивать себя в бараний рог. Или по своему живешь или пинка ему.
Если без детей то одной/одному легче,
Если семья нормальная то там дети, а с детьми однозначно вдвоем легче
Я женщина. Прислужниц нищуков не уважаю. Обеспеченный заставлять жену готовить ежедневно и так не будет, перед нищуком выплясывать тем более стрем. Так что кому женщины наготавливают ведрами и зачем - неизвестно.
++++ даже обеспеченному выготавливать и убирать - это немного стремно. А уж нищуку, это просто днище какое-то.
Убирайтесь и готовьте еду вместе с ним, а секс чем вам не нравится? Может у вас разная половая конституция, тогда ищите мужчину, который имеет такую же половую конституцию как у вас. Или если у вас что-то не так с организмом и из-за этого проблемы с сексом, то идите к врачу.
Насвет того, как лучше жить(одной или с мужчиной), скажу, что лучше с мужчиной, потому что не люблю одиночество, и я люблю секс. Но есть женщины, которым мужчина не нужен, им проще быть одинокой. Их дело, с кем им жить.
Я женщина. Прислужниц нищуков не уважаю. Обеспеченный заставлять жену готовить ежедневно и так не будет, перед нищуком выплясывать тем более стрем. Так что кому женщины наготавливают ведрами и зачем - неизвестно.
Идиотко, где ты обеспесенных нашла в урановом руднике? Твой пихарь ворует из бюджета?
Если сама обеспеченная - никаких сожительств и никаких браков с мужиками. Пришел-ушел. Никаких детей, это тоже та еще обуза.
Вот именно если обеспеченная то мужик нафиг не нужен.Другой вопрос если нищая и негде жить то можно и к мужику приперется и терпеть всю эту херь с сексом и готовкой ради проживания в квартире и денег...ребенка лучше не рожать..Вдруг выганит одной легче найти следующего😂А вот чужие дети никому не нужны и это уже будет проблема.
Почитала комменты, акyеть сколько обиженных женщин. Вам точно мужчины не нужны и детей вам нельзя рожать. Я хоть меркантильная, но не ленивая эгоистка, которой влом мужу еду приготовить, постирать, навести порядок и уют в доме, заняться сексом с любимым мужем и быть счастливой от того, что ему со мной хорошо. Это работает и в обратную сторону, муж полностью меня обеспечивает, балует и радуется, когда я довольна. Взаимная любовь и забота друг о друге, совместное воспитание детей не сравнится с жизнью в одиночестве. Хотя понимаю, что некоторым лучше в одиночку.
Почитала комменты, акyеть сколько обиженных женщин. Вам точно мужчины не нужны и детей вам нельзя рожать. Я хоть меркантильная, но не ленивая эгоистка, которой влом мужу еду приготовить, постирать, навести порядок и уют в доме, заняться сексом с любимым мужем и быть счастливой от того, что ему со мной хорошо. Это работает и в обратную сторону, муж полностью меня обеспечивает, балует и радуется, когда я довольна. Взаимная любовь и забота друг о друге, совместное воспитание детей не сравнится с жизнью в одиночестве. Хотя понимаю, что некоторым лучше в одиночку.
Поклон штанам засчитан, теперь или пососи, заслужила.
Естественно лучше и легче одной
Лучше жить одной, но иметь любовника 🤗🤗🤗
Лучше жить одной чтобы мужчина только приходил, вроде гостевого брака. Но они ведь хитрые, так не хотят. Я долго тянула чтобы не съезжатся фактом что против сожительства без оформления, в общем и правда против. В результате предложение и либо я принимаю, либо мы расстаемся. Человек он серьезный, так и сделал бы. Согласилась.
А с чего вы взяли, что женщина в отношениях обязательно готовит и убирает ? Моему парню надо — убрал, поел, пошли в ресторан.
А так, если среднее уг с претензией на бытовое обслуживание, то канеш лучше одной.
Быт вести надо вместе, а пока только ты черкаши с унитаза в одно лицо оттираешь.
И вся твоя любофффф надумана - тебя просто используют. Перестань вести хозяйство и тебя быстро вышвырнут с разводом. Перестань заниматься сексом в случае болезни - и пошла нaхyi. Так что не надо ля ля
Вы наверное домохозяйка? Тогда конечно лучше, он на работе, вы дома не торопясь. С ребенком не буду работать, только подработка по профессии.
Быт вести надо вместе, а пока только ты черкаши с унитаза в одно лицо оттираешь.
И вся твоя любофффф надумана - тебя просто используют. Перестань вести хозяйство и тебя быстро вышвырнут с разводом. Перестань заниматься сексом в случае болезни - и пошла нaхyi. Так что не надо ля ля
Да как то уже за много лет брака не проходит любовь. Муж ведь тоже может помочь по дому и унитаз помыть. А когда болеем то заботимся друг о друге, а не претензии кидаем. Такое ощущение, что люди нормальных человеческих отношений не видели, не знают что такое любовь, забота, уважение.
Лучше быть с любым мужчиной у меня не любовник у меня мужчина такой хороший нашёл ко мне подхот в том месяце встречались мне так понравилось мы купили бутылку вина в гостинице по сидели у нас даже секса не была нам хорошо была без секса, мы сидели общались он меня обнял мне так стала классна я к нему прижалась ему 42 года как же это приятно быть мурских сильных руках я про себя не ужели это всё со мной я с ним понила что секс в жизни вообще не главное.
Асек.суалам точно лучше в одиночку. Никто не принуждает тра.хаться
Жила и так и так.
Одной мне нравится больше.
Одной. Или с милиионером. Который может позволить горничную, повара, или хотя-бы каждый день еду на дом из ресторана и клининг надом. Ненавижу готовить и убирать
Если после покрытия обязательных застрат (жилье, счета, гигиена, еда) у вас остается много свободных денег - то лучше жить одной. Комфортнее.
Если вы бедны - то лучше жить с мужчиной.
А какой толк от мужчины если ты бедная? Они в основном очень жадные и ищут сами женщину сесть ей на шею. Тогда лучше вообще без мужика. Темболее мне секс не надо уже. Прошёл возраст школьный. И секса не особо надо
Тогда и детей не будет? Но это лучше чем иметь ребёнка потом одной его воспитывать. Или терпеть мужика из за ребёнка
Готовки и уборки как раз меньше, потому что половину можно на него скинуть. Вы же себе тоже готовите и убираете. Это только вопрос денег. Если сама обеспеченная - то мужик не нужен.
Не смешите,мужику хомяка нельзя доверить,а Вы про готовку.
И жрет мужжло в три горла,в основном мясо.
Женщина и салатиком наестся.
Жить с мужчиной лучше, чем одной, в сто раз.
Как модно было вообще к себе такое недоразумение подпустить? Вы до того как с ним съехались не видели что за человек, какие у него ожидания/требования к мужчинам?
Зайдите на сайт про наркоманов стоп - нарко, например. Почитайте там истории женщин, которые выходили замуж за хороших адекватных мужчин, бизнесменов, с хорошей работой и т.п. А потом эти мужья попробовали наркоту и все жизнь пошла под откос, эти женщины убегали, еле спасли свою жизнь и жизнь детей от таких прекрасных поначалу мужчин.
Глупый вопрос
Одной конечно легче
Постоянное соседство истлевает нервную систему и крадет годы жизни
Вы все время делаете то что надо, а не то что хочется
Вы ждёте его, пока он выполнит обещание, дергаетесь, злитесь, переносите отпуск потому что у него нет денег сейчас хотя могли бы давно поехать и миллиарды миллиарды таких уступок и все ради чего
Терпите его мамашу родню сестру детей от первых браков, нервничаете
Мушло истлевает нервную систему
Требует эмоционального сексуального бытового сервиса, его все время надо ублажать, выслушивать и тд
Они все делают нам недосып, лезут утром со своим вонючим стояком не давая всыпаться, по сути используя как насадку полусонную жену, они храпят и сопят, годы недосыпа
Из-за них мы полнеем, ибо едим что попало и на ночь, хотя сами бы не ужинали
Наоборот. С мужиком ты делаешь то, что хочешь и избавлена от необходимости делать то, что надо. А то, что вы описываете - ваш личный выбор.
Лучше одной жить.
Муж вечно требует секса,женский организм изнашивается.Плюс готовка,уборка.
Сам факт мужского присутствия рядом-это выжирание женской энергетики.
Плюс в любой момент он может уйти в запой,принять вещества,стать агрессивным,это опасно для любой женщины.
Дети особо им не нужны,мужья сваливают после рождения ребёнка.
Ну это не мужчина а поросëнок какойто, тут о мужиках речь.
Удобные. Ты инвалида бытового подобрала добровольно. И зарплату добровольно на него спускала за сладкий корнишон. С мужчиной как раз меньше надо готовить чем одной, вот же дyндyшки обслуживающие нищука.
Ну уж нет. Здесь соглашусь с форумчанками. Себе я вообще не готовлю, а с близкими, будь то муж или дети - неважно, приходится готовить
Каждый день я и сама заказывать не стану. А раз в 2-3 дня - норм.
Есть еще просто готовая еда в супермаркетах, в том же вкусвилле. Часть времени - сам мужчина готовит. И раз в пару недель - я.
Никто не шлет))) живу так всю жизнь, практически не готовя, стаж семейной жизни - более 15 лет.
Алигархом не надо быть, чтоб готовую еду себе позволять)) я ж говорю, ты только ленивого нищука видимо рассматриваешь для отношений.
А ещё есть пельмени 🥟
С плеч таких мужиков и как можно скорее