Ваше мнение. Моё видение это каждодневная готовка,уборка чаще ,чем обычно ,секс каждый день через день .
всё, что вы перечислили, ещё и без кекса. А так же могут добавиться его болезни и СКРЫТЫЕ болезни его родни.
Фига себе вам наминусовали... удивительно просто... вы описали модель нормальной семьи, что не нравится то?
Да тут многим ничего не нравится что ни напиши((( такое впечатление что вуман не вуман а тролльство сплошное.
Но почему то мы здесь......?
Скучно? Видимо да))) или нужен прилив адреналина, при чем не выходя из дома))) так лëжа на диване)))
Милая хорошая не говори так ты прикрассно красива, но ты школу закончила устройся хоть пол мыть в магазине. Милая я почти твая ровесница.
Даже школу необязательно заканчивать чтобы идти мыть полы. А автор еще может и курсы какие-нибудь закончить, благо время есть, пока муж по бабам, она может пойти отучиться. 39 лет это не 100. Было бы желание.
Мдаааа...котики--это бесконечный кайффф, несравнимый НИ С ОДНИМ мужжлом, пусть он будет хоть олигарх, один х..р, *** оно мужжло и есть, озабоченное ТОЛЬКО содержимым своих яиц(((
Это факт. Все вертится как будто вокруг ублажения этих яиц. И разговоры только об этом. Сейчас развязалась с таким мужиком, наслаждаюсь одиночеством. Но тревога и даже сны снятся кошмарные, что это оно назад просится.
Умных женщин большинство мужчин боятся, хотят но боятся.
Потеряла себя? Душу? Выйди на работу, 8 часов день пятидневку. Сразу поймешь где у тебя душа, заодно спина, ноги и руки. Лентяйка на мужнином горбу 20 лет, строит тут из себя жертву.
Да это прекрасно, что была такая возможность так жить. Но сейчас обстоятельства поменялись - вариант теперь или искать нового мужчину или идти работать.
Утопия для более менее устойчивого мира, для какого то порядка, на самом деле это оказывается обычной ширмой((( за которой творятся дела тëмные, за которой всë можно, которую не сорвать чтоб вырваться из плена и спросить себя: а почему так а не иначе? Почему одного, (одну) а не двоих? Много? Гораздо больше на самом деле, но положен один, (одна) по закону, ширмы, а без неë не каждый может.
Хуже он научил пить, я его маме позвонила сказала я уезжаю дамой ваш сын начил пить он алкаш, она приехала на машине меня забрала себе дамой утром отвезла меня на вокзал даже билет за свои мне купила я вообще охренелааа я ей говорю я вам деньги верну она мне милая не надо возвращать мне просто стодно за своего сына хоть тебе приятное сделаю куплю тебе билет. У её свая машина своей магазин пристроин к дому вообще круто дом двух этажный
Но почему в это утопия лезут и лезут, у нас в селе сосёд вообще алкаш женился машину иномарку купил, женился он на девушке аж с 3 детьми она ему ещё родила. Другая почти мая ровесница у её сын от первого брака развилась замуж вышла родила я ее как-то в магазине видила она опять беременна. Мне 38 лет я вообще проще сделала я завела любовника мне очень прекрасно.
Лучше быть с любым мужчиной у меня не любовник у меня мужчина такой хороший нашёл ко мне подхот в том месяце встречались мне так понравилось мы купили бутылку вина в гостинице по сидели у нас даже секса не была нам хорошо была без секса, мы сидели общались он меня обнял мне так стала классна я к нему прижалась ему 42 года как же это приятно быть мурских сильных руках я про себя не ужели это всё со мной я с ним понила что секс в жизни вообще не главное.
Да уж, судя по 80% разводов в нашей стране, инициируемых ИМЕННО женщинами, "подхоТ")) мужжло находит только вот к таким, извините, незатейливым клячам.
Остальные чуток поумнее будут, раз избавляются от тянущего вниз, ненужного, прожорливого и озабоченного, балласта.
Нужно прислушиваться к себе всегда
Нельзя однозначно сказать как лучше. Иногда лучше одной чем с каким-то неумным мужчиной, а иногда конечно же лучше с мужчиной, ели времяпрепровождение с ним сплошной кайф. Все должно быть в кайф
Женщине с мужчиной лучше. Есть о ком заботиться и обеспечивать.
Да уж, судя по 80% разводов в нашей стране, инициируемых ИМЕННО женщинами, "подхоТ")) мужжло находит только вот к таким, извините, незатейливым клячам.
Остальные чуток поумнее будут, раз избавляются от тянущего вниз, ненужного, прожорливого и озабоченного, балласта.
Как именно подсчитывается, кто инициатор развода?? Это при разводе не спрашивают!
Эх жизнь ты жизнь как порой хочется белое плать кружиться в нём, чёрт возьми как хочется побыть невестой, как я порой завидую которая одевает это платья, когда мне очень грустно я смотрю платья свадебные мне с тановится так хорошо. У моего любовника хобби фотогроф он фотогрофирует свадьбы школы детские сады. Когда мы сидели в комнате я ему говорю вследуший рас приедешь возьми фотоаппарат хочу чтобы ты меня сдел фотосеию в нижним бельем он милая нет проблем сделаем привезу, я его обнила он да ты мая хорошая я даже заплакала я ему как мне стобой хорошо. Я так не хочу чтобы ты уезжал.
Эх Россия Россия все мы куда-то бежим торопимся забываем про себя когда с нами что-то случает мы начинаем задуматься. Как появился у меня любовник я сейчас совсем по другому на жизнь стала смотреть я стала любить жизнь ценить жизнь себя любить и просто обожать жизнь, когда я ехала дамой я про себя боже какой мужчина но почему он мне раньше не встретился ели бы мне встретился раньше я бы в жизнь не наделала ужасных ошибак. Я очень безумно рада что у меня есть мужчина хоть он и далеко но мне сним хорошо когда он звонит мне так от его слов тепло.
Но почему в это утопия лезут и лезут, у нас в селе сосёд вообще алкаш женился машину иномарку купил, женился он на девушке аж с 3 детьми она ему ещё родила. Другая почти мая ровесница у её сын от первого брака развилась замуж вышла родила я ее как-то в магазине видила она опять беременна. Мне 38 лет я вообще проще сделала я завела любовника мне очень прекрасно.
У вас в каждом слове по две ошибки. Вы узбечка?
Лезут в браки вот такие как вы, умом не отягощенные. Мать то и билет купила и отвезла. Наверное, от счастья себя не помнила.
Эх жизнь ты жизнь как порой хочется белое плать кружиться в нём, чёрт возьми как хочется побыть невестой, как я порой завидую которая одевает это платья, когда мне очень грустно я смотрю платья свадебные мне с тановится так хорошо. У моего любовника хобби фотогроф он фотогрофирует свадьбы школы детские сады. Когда мы сидели в комнате я ему говорю вследуший рас приедешь возьми фотоаппарат хочу чтобы ты меня сдел фотосеию в нижним бельем он милая нет проблем сделаем привезу, я его обнила он да ты мая хорошая я даже заплакала я ему как мне стобой хорошо. Я так не хочу чтобы ты уезжал.
Вам бы не мешало русский язык подтянуть, перед фотосессией))
Эх Россия Россия все мы куда-то бежим торопимся забываем про себя когда с нами что-то случает мы начинаем задуматься. Как появился у меня любовник я сейчас совсем по другому на жизнь стала смотреть я стала любить жизнь ценить жизнь себя любить и просто обожать жизнь, когда я ехала дамой я про себя боже какой мужчина но почему он мне раньше не встретился ели бы мне встретился раньше я бы в жизнь не наделала ужасных ошибак. Я очень безумно рада что у меня есть мужчина хоть он и далеко но мне сним хорошо когда он звонит мне так от его слов тепло.
У всех все так так распрекрасно начинается))
Только мыслишки шаловливые лезут, что ж такой распистатый мущщино один до вас был, почему его никто в охапку не сгреб и не подобрал, окромЯ вас?
Лет через 20 не поленитесь, черканите тут нам, в каком платье вы были на вашей (по счету) .....ой свадьбе, сколько детишек наваляли и с вами ли он до сих пор)