Гость
Статьи
Женщины что лучше жить …

Женщины что лучше жить одной или с мужчиной?

Ваше мнение. Моё видение это каждодневная готовка,уборка чаще ,чем обычно ,секс каждый день через день .

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

всё, что вы перечислили, ещё и без кекса. А так же могут добавиться его болезни и СКРЫТЫЕ болезни его родни.

Тëмная кобра.
Дымыч

Фига себе вам наминусовали... удивительно просто... вы описали модель нормальной семьи, что не нравится то?

Да тут многим ничего не нравится что ни напиши((( такое впечатление что вуман не вуман а тролльство сплошное.
Но почему то мы здесь......?
Скучно? Видимо да))) или нужен прилив адреналина, при чем не выходя из дома))) так лëжа на диване)))

Гость
Тëмная кобра.

Да тут многим ничего не нравится что ни напиши((( такое впечатление что вуман не вуман а тролльство сплошное.
Но почему то мы здесь......?
Скучно? Видимо да))) или нужен прилив адреналина, при чем не выходя из дома))) так лëжа на диване)))

👍😁

Тëмная кобра.
Дымыч

Помоему такое бытовое именно обслуживание только на страницах форума осталось...

Обычно в семье сейчас все обоюдно...

Семья она на то и семья, чтоб всë делать сообща.
Есть люди которым хорошо одному, ну и ладно, каждый живет как хочет.

Тëмная кобра.
Гость

👍😁

Нет чтобы сесть в катамаран и с водопада вниз! А мы тут собачемся)))
Залезть в пещеру, на гору и заорать там, как вы все меня задрали, мы лежим, сидим с телефоном в руках и разбираемся с троллями))) вот делать то нам нечего!))) 😆😆😆

Гость
Аноним

Мне нравится с мужчиной. Секс не каждый день, обеспечивает, уборка и готова легче, так как не я одна, а пополам. Есть собеседник. Я работаю себе на булавки. С плохим мужиком — плохо.

Если он вас обеспечивает полностью и еще берет на себя половину быта. Это да. Такой мужчина конечно нужен.

Гость
Девушка!!!

Милая хорошая не говори так ты прикрассно красива, но ты школу закончила устройся хоть пол мыть в магазине. Милая я почти твая ровесница.

Даже школу необязательно заканчивать чтобы идти мыть полы. А автор еще может и курсы какие-нибудь закончить, благо время есть, пока муж по бабам, она может пойти отучиться. 39 лет это не 100. Было бы желание.

Гость
Тëмная кобра.

Ну разумеется без штапма.
Живут даже лучше чем росписанные, и детей заводят. Щас тем более отцы под алименты подпадают, по закону))) если вдруг что.

Ну гражданский брак это вообще - то брак именно со штампом. А то о чем вы говорите - это сожительство, а не гражданский брак.

Гость
Меркантильная

Если женщина oвца, то это она и будет слышать.

Знаете и умные женщины от этого не застрахованы. Как никто не застрахован от того, что мужчина бросит.

Гость
Гость

Мдаааа...котики--это бесконечный кайффф, несравнимый НИ С ОДНИМ мужжлом, пусть он будет хоть олигарх, один х..р, *** оно мужжло и есть, озабоченное ТОЛЬКО содержимым своих яиц(((

Это факт. Все вертится как будто вокруг ублажения этих яиц. И разговоры только об этом. Сейчас развязалась с таким мужиком, наслаждаюсь одиночеством. Но тревога и даже сны снятся кошмарные, что это оно назад просится.

Гость
Девушка!!!

Милая но ты же детей родила воститовать умеешь, что там милая работа мой пол да мой.

Тем более начитанна, в литературе разбирается. Можно няней идти

Тëмная кобра.
Гость

Ну гражданский брак это вообще - то брак именно со штампом. А то о чем вы говорите - это сожительство, а не гражданский брак.

Всегда гражданским назывался 🙄🤔так вежливей звучит, а со штампом официальный, вроде 😅 хре.н редьки не слаще))) хоть как назови этот брак😅

Тëмная кобра.

Умных женщин большинство мужчин боятся, хотят но боятся.

Гость
Гость

Потеряла себя? Душу? Выйди на работу, 8 часов день пятидневку. Сразу поймешь где у тебя душа, заодно спина, ноги и руки. Лентяйка на мужнином горбу 20 лет, строит тут из себя жертву.

Да это прекрасно, что была такая возможность так жить. Но сейчас обстоятельства поменялись - вариант теперь или искать нового мужчину или идти работать.

Гость
Богучарские козинаки

Это я ☺

И я) К хорошему быстро привыкаешь. И вот уже лень даже чашку мыть руками.

Гость
Тëмная кобра.

Всегда гражданским назывался 🙄🤔так вежливей звучит, а со штампом официальный, вроде 😅 хре.н редьки не слаще))) хоть как назови этот брак😅

Ну да так ошибочно в народе называют его. А по факту гражданский брак - это брак со штампом

Гость
Тëмная кобра.

Ну да. Однозначно штамп не нужен.

Гость
Гость

С чего это женщине жизненно необходимо сдышать что ее любят? Ну не услышит и что, умрет? И что, только мужик может это сказать?

Без слов любви женщина мужает

Тëмная кобра.
Гость

Ну да так ошибочно в народе называют его. А по факту гражданский брак - это брак со штампом

А вообще почему брак браком называется?))😁 бракосочетание, двое бракованных сочетались))), сочетаются)) брак к браку.
Чет я над этим никогда не задумывалась 🙄🤔 на шутку похоже)))

Гость
Тëмная кобра.

А вообще почему брак браком называется?))😁 бракосочетание, двое бракованных сочетались))), сочетаются)) брак к браку.
Чет я над этим никогда не задумывалась 🙄🤔 на шутку похоже)))

Брак и называется так потому что это утопия.

Тëмная кобра.
Гость

Утопия для более менее устойчивого мира, для какого то порядка, на самом деле это оказывается обычной ширмой((( за которой творятся дела тëмные, за которой всë можно, которую не сорвать чтоб вырваться из плена и спросить себя: а почему так а не иначе? Почему одного, (одну) а не двоих? Много? Гораздо больше на самом деле, но положен один, (одна) по закону, ширмы, а без неë не каждый может.

Гость
Гость

Без слов любви женщина мужает

Это как?

Девушка!!!
Гость

Всмысле? Уже через месяц начались оскорбления?😳

Хуже он научил пить, я его маме позвонила сказала я уезжаю дамой ваш сын начил пить он алкаш, она приехала на машине меня забрала себе дамой утром отвезла меня на вокзал даже билет за свои мне купила я вообще охренелааа я ей говорю я вам деньги верну она мне милая не надо возвращать мне просто стодно за своего сына хоть тебе приятное сделаю куплю тебе билет. У её свая машина своей магазин пристроин к дому вообще круто дом двух этажный

Девушка!!!
Тëмная кобра.

Умных женщин большинство мужчин боятся, хотят но боятся.

👍👍👍👍👍

Девушка!!!
Гость

Но почему в это утопия лезут и лезут, у нас в селе сосёд вообще алкаш женился машину иномарку купил, женился он на девушке аж с 3 детьми она ему ещё родила. Другая почти мая ровесница у её сын от первого брака развилась замуж вышла родила я ее как-то в магазине видила она опять беременна. Мне 38 лет я вообще проще сделала я завела любовника мне очень прекрасно.

Гость
Девушка!!!

Лучше быть с любым мужчиной у меня не любовник у меня мужчина такой хороший нашёл ко мне подхот в том месяце встречались мне так понравилось мы купили бутылку вина в гостинице по сидели у нас даже секса не была нам хорошо была без секса, мы сидели общались он меня обнял мне так стала классна я к нему прижалась ему 42 года как же это приятно быть мурских сильных руках я про себя не ужели это всё со мной я с ним понила что секс в жизни вообще не главное.

Да уж, судя по 80% разводов в нашей стране, инициируемых ИМЕННО женщинами, "подхоТ")) мужжло находит только вот к таким, извините, незатейливым клячам.
Остальные чуток поумнее будут, раз избавляются от тянущего вниз, ненужного, прожорливого и озабоченного, балласта.

Amanda

Нужно прислушиваться к себе всегда
Нельзя однозначно сказать как лучше. Иногда лучше одной чем с каким-то неумным мужчиной, а иногда конечно же лучше с мужчиной, ели времяпрепровождение с ним сплошной кайф. Все должно быть в кайф

Гость

Женщине с мужчиной лучше. Есть о ком заботиться и обеспечивать.

Гость
Гость

Да уж, судя по 80% разводов в нашей стране, инициируемых ИМЕННО женщинами, "подхоТ")) мужжло находит только вот к таким, извините, незатейливым клячам.
Остальные чуток поумнее будут, раз избавляются от тянущего вниз, ненужного, прожорливого и озабоченного, балласта.

Как именно подсчитывается, кто инициатор развода?? Это при разводе не спрашивают!

Гость
Гость

Как именно подсчитывается, кто инициатор развода?? Это при разводе не спрашивают!

Один х£р, все в ЗАГСе прекрасно понимают, мужжло женщине не нужно.
Патаму шта, заеббббббалллО)))

Богучарские козинаки
Гость

Один х£р, все в ЗАГСе прекрасно понимают, мужжло женщине не нужно.
Патаму шта, заеббббббалллО)))

Наверно таки этот подсчет ведется через суды, где подаётся на развод в случае наличия детей. В Загс то идут вместе на развод.

Девушка!!!

Эх жизнь ты жизнь как порой хочется белое плать кружиться в нём, чёрт возьми как хочется побыть невестой, как я порой завидую которая одевает это платья, когда мне очень грустно я смотрю платья свадебные мне с тановится так хорошо. У моего любовника хобби фотогроф он фотогрофирует свадьбы школы детские сады. Когда мы сидели в комнате я ему говорю вследуший рас приедешь возьми фотоаппарат хочу чтобы ты меня сдел фотосеию в нижним бельем он милая нет проблем сделаем привезу, я его обнила он да ты мая хорошая я даже заплакала я ему как мне стобой хорошо. Я так не хочу чтобы ты уезжал.

Девушка!!!

Эх Россия Россия все мы куда-то бежим торопимся забываем про себя когда с нами что-то случает мы начинаем задуматься. Как появился у меня любовник я сейчас совсем по другому на жизнь стала смотреть я стала любить жизнь ценить жизнь себя любить и просто обожать жизнь, когда я ехала дамой я про себя боже какой мужчина но почему он мне раньше не встретился ели бы мне встретился раньше я бы в жизнь не наделала ужасных ошибак. Я очень безумно рада что у меня есть мужчина хоть он и далеко но мне сним хорошо когда он звонит мне так от его слов тепло.

Гость
Гость

С чего это женщине жизненно необходимо сдышать что ее любят? Ну не услышит и что, умрет? И что, только мужик может это сказать?

Не умрет.Уйдет.

Гость
Девушка!!!

Но почему в это утопия лезут и лезут, у нас в селе сосёд вообще алкаш женился машину иномарку купил, женился он на девушке аж с 3 детьми она ему ещё родила. Другая почти мая ровесница у её сын от первого брака развилась замуж вышла родила я ее как-то в магазине видила она опять беременна. Мне 38 лет я вообще проще сделала я завела любовника мне очень прекрасно.

У вас в каждом слове по две ошибки. Вы узбечка?

Гость
Девушка!!!

Лезут в браки вот такие как вы, умом не отягощенные. Мать то и билет купила и отвезла. Наверное, от счастья себя не помнила.

Гость
Гость

Без мудла жить проще, приятнее и выгоднее. Это придет, нас рет, все сожрет и ляжет на диван, выкатит свое уродство - беги, насасывай ему. Для нищенок, которым негде жить и вместо рук лапки.

Зависть к фаллосу мужскому так и прет. Не повезло вам родиться с vaгиной - меняйте пол

Гость
Девушка!!!

Эх жизнь ты жизнь как порой хочется белое плать кружиться в нём, чёрт возьми как хочется побыть невестой, как я порой завидую которая одевает это платья, когда мне очень грустно я смотрю платья свадебные мне с тановится так хорошо. У моего любовника хобби фотогроф он фотогрофирует свадьбы школы детские сады. Когда мы сидели в комнате я ему говорю вследуший рас приедешь возьми фотоаппарат хочу чтобы ты меня сдел фотосеию в нижним бельем он милая нет проблем сделаем привезу, я его обнила он да ты мая хорошая я даже заплакала я ему как мне стобой хорошо. Я так не хочу чтобы ты уезжал.

Вам бы не мешало русский язык подтянуть, перед фотосессией))

Гость
Девушка!!!

Эх Россия Россия все мы куда-то бежим торопимся забываем про себя когда с нами что-то случает мы начинаем задуматься. Как появился у меня любовник я сейчас совсем по другому на жизнь стала смотреть я стала любить жизнь ценить жизнь себя любить и просто обожать жизнь, когда я ехала дамой я про себя боже какой мужчина но почему он мне раньше не встретился ели бы мне встретился раньше я бы в жизнь не наделала ужасных ошибак. Я очень безумно рада что у меня есть мужчина хоть он и далеко но мне сним хорошо когда он звонит мне так от его слов тепло.

У всех все так так распрекрасно начинается))
Только мыслишки шаловливые лезут, что ж такой распистатый мущщино один до вас был, почему его никто в охапку не сгреб и не подобрал, окромЯ вас?
Лет через 20 не поленитесь, черканите тут нам, в каком платье вы были на вашей (по счету) .....ой свадьбе, сколько детишек наваляли и с вами ли он до сих пор)

Девушка!!!
Гость

Вам бы не мешало русский язык подтянуть, перед фотосессией))

Но пол России пишут с ошибками и не чего.

Гость
Гость

Зависть к фаллосу мужскому так и прет. Не повезло вам родиться с vaгиной - меняйте пол

Ты уже поменяла?

Гость
Гость

Ты уже поменяла?

я не баба, я мужчина, мы уже по рождению идеальны.

Гость
Гость

Ясно, рождённый в чужом теле😌
Сиськи тоже отрезал или оставил на память?

Девушка!!!
Гость

Ага идеальнный только почему разводят с вами мужчинами.

Гость
Гость

Ясно, рождённый в чужом теле😌
Сиськи тоже отрезал или оставил на память?

Будешь пи**ть и сиське тебе отрежу и на твой плоский зад приклею

Гость
Девушка!!!

Ага идеальнный только почему разводят с вами мужчинами.

Всегда нравилась ох**нная логика у баб. Раз с этим мужчиной баба развелась, то это мужчина виноват.
А где у вас вообще мужчина не виноват?) Родился, стал виновным, умер.

Гость
Гость

Тебе сколько годиков, деточка?

А какое это имеет значение, в реале за 30

Девушка!!!
Гость

Всегда нравилась ох**нная логика у баб. Раз с этим мужчиной баба развелась, то это мужчина виноват.
А где у вас вообще мужчина не виноват?) Родился, стал виновным, умер.

Все беды от брака вовсём виноват проклятый Закс, Закс это логово сатаны.

Гость

А какой толк от мужчины если ты бедная? Они в основном очень жадные и ищут сами женщину сесть ей на шею. Тогда лучше вообще без мужика. Темболее мне секс не надо уже. Прошёл возраст школьный. И секса не особо надо

В каком то зазеркалье живете

Гость
Гость

Будешь пи**ть и сиське тебе отрежу и на твой плоский зад приклею

Ты уже так и сделала себе😏

Предыдущая тема