Гость
Статьи
Падает самооценка …

Падает самооценка из-за СЗ

Девушки, кто регулярно сидит на СЗ, как справляетесь с обидой, если мужчина не звонит после свидания? У меня уже какой-то невроз развивается. Вот встречаюсь с парнем, свидание проходит КЛАССНО, есть …

Автор
247 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Котзилла.
Гость

У меня хороший характер, я добрая, заботливая и покладистая.

Покладистая та, на чье мнение можно положить.

Котзилла.
Гость

Нет, кастинг на внешку я прохожу, фоткам сооветствую, очевидно, не получается поддержать интерес.
Может есть какие-то книги или статьи, как общение прокачать? Хотя не знаю даже куда его прокачивать, общение идёт реально гладко, без пауз, душных вопросов, и пр.

Мне понравилась брошюра Ольги Ерышевой. Название почти не помню,что-то типа:"Кака пойти на свидание и подать себя в более выгодном свете".

Гость
Котзилла.

Мне понравилась брошюра Ольги Ерышевой. Название почти не помню,что-то типа:"Кака пойти на свидание и подать себя в более выгодном свете".

А там следующей книги на.х.у...я это делать нет? Ну подала себя в "более выгодном" - всю жизнь так будешь исполнять?

Гость

Ну так страшность женщины сожкт компенсироваться другими ее качествами)
Многие женщины 50+, страшные, как смерть, но обеспеченные находят себе молодняк.
Пример Алла Пугачева

Да, старость и страшность можно компенсировать толстенькой пачкой денежных знаков)))
.
1-

Гость

Поймите, что дело не в Вас, а в изначальных намерениях этих мужчин: они не ищут серьезных отношений, даже если таковые и указаны в их анкетах. Они ищут легкого развлечения. И понимая, что Вы не дадите так легко, они сливаются.
Многие там сидят чисто ради спортивного интереса, для них это как рыбалка: выудить кого-то нового, рассмотреть и закинуть обратно.
Где искать? Можно чаще бывать в местах, где может бывать Ваш потенциальный избранник, даже устроиться в такое место на подработку: например, в бутик дорогих мужских аксессуаров или в автосалон. Можно выучиться на мастера по мужским прическам и работать парикмахером.
Эффективнее всего будет рассказать о том, что Вы в поиске, своим знакомым. Обычно половинку и находят в компаниях общих друзей.

Гость
Гость

2-3 дня это Мало. И чтобы не привязаться, общение должно быть лёгким и со многими. Из 10 только с одним захочется пойти на свидание. На «привет» реагировать вообще нельзя. Если мужчина не может ничего интереснее сообразить, то не стоит и отвечать.

Когда общаешься на сз есть какие то правила которые сама понимаешь . На привет действительно не стоит ничего писать в ответ , ну или тоже привет написать а дальше если собеседник дальше будет мычать в чёрный список

Гость
Злобный Буратино

По моих ощущения у автора доминирует теория, хотели интима/близости.

По меркам знакомста 2-3 дня переписывались и сразу встречи в живую - спринторское развитие событий, возможно парни расчитывали на такую же быструю интимную близость, после 1-2 свиданий осознали долгую дистанцию и сбегали, никто всерьëз не заинтересовался значит.

Вероятная ошибка быстро бежите на встречи в живую. Это интересно в первую очередь для мужчин поиска лёгких отношений.

Как раз лучше не затягивать на СЗ а переходить на встречу в Реале побыстрее , но перед этим еще пообщаться по телефону и на+этом этапе тоже отсеивать и прислушиваться к интуиции . А эти переписки по месяцу ни к че у хорошему не приводят , я во всяком случае так не могу - мне элементарно нудно

Котзилла.
Гость

А там следующей книги на.х.у...я это делать нет? Ну подала себя в "более выгодном" - всю жизнь так будешь исполнять?

Автор спросила, я подсказала, Вашего мнения по этому поводу никто не спрашивал.

Кот Матроскин
прекрасный принц

я тоже ходил и тоже же были по ощущениям классные встречи. Якобы. Но на самом деле это всё театр, люди имитируют позитивную обстановку, заинтересованность, улыбаются и т.д., на самом деле это всё подделка. Просто сейчас там принято скрывать настоящие эмоции и приторно улыбаться и делать вид, что всё нравится и хорошо. Создается иллюзия, что мол это судьба. Проверка на настоящий/ненастоящий интерес к тебе только одна- его повторные звонки. Нет звонков и приглашений- не было и интереса с самого начала. Те парни, которые тебя зацепили, просто и так завалены вниманием рейтинговых девиц

Все верно. Пообщались, УБЕДИЛИСЬ, что человек действительно настроен на серьезные отношения, а не на быстрый перепихон в постели, и побежали окучивать более доступных баб. Благо на СЗ последних - пруд пруди...

Гриша. Квашу капусту.

Мужчины стали избирательны, сейчас дефицит мужчин. Привыкай.
Я вот тоже столкнулся с небывалым интересом к себе на СЗ, при том что это не боты, а реальные женщины, которых можно на свидание вытащить.

2-3 года назад такого не было.

Гость
Гость

Я девушка как бэ)0)0
Я общалась с оооочень многими парнями.
Недавно тоже был один. Так он жаловался на свою бывшую конфетку, которая была идеалом его красоты, но при этом жёстко его абьюзила. Он порвал с ней. Да, не стал терпеть, везде заблокировал и теперь не хочет с ней связываться. При этом сам он средний, вообще ничем не примечательный омежный мужик двадцати лет.

Я бы тоже не стала тешить эго мужла, которое кроме как красоты ничего другого предложить не в состоянии. Мне надо, чтобы был и красив, и молод, и богат, и умен, и хорош собой.

Так до пенсии не дождётесь. А такого если и найдёте, будете у него номер 45 в очереди) Или вы думаете умён, богат, хорош собой это только вам нужен?😂

Гость

На сз одна шляпа сидит, там адекватные уделяются через 2 дня, а те кто годами это больные уже

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Я вот тоже столкнулся с небывалым интересом к себе на СЗ, при том что это не боты, а реальные женщины, которых можно на свидание вытащить.

Даже при очень низком дефиците, будет всем плевать на вас, нам лучше

Гриша. Квашу капусту.
Гость

Даже при очень низком дефиците, будет всем плевать на вас, нам лучше

Главное и дальше выдавать желаемое за действительное. На этом форуме :)

Гость

И что толку? Познакомились, чтобы весели провести ночь

Не факт совсем. Знаю людей, построивших семьи после таких знакомств.

Гость
Гость

Как раз лучше не затягивать на СЗ а переходить на встречу в Реале побыстрее , но перед этим еще пообщаться по телефону и на+этом этапе тоже отсеивать и прислушиваться к интуиции . А эти переписки по месяцу ни к че у хорошему не приводят , я во всяком случае так не могу - мне элементарно нудно

А куда спешить? За месяц два все и вылезет.

Гость
Гость

Автор, проблема какая-то точно есть. Какая именно трудно сказать. Я мужчина и иногда хожу на свидания с дамами из известного приложения для знакомств, но правда редко раз в месяц, а то и реже. Вспоминая свой опыт, могу назвать несколько причин, по которым я не стану продолжать знакомство. Категорическое нет при разговорах на первом свидании в стиле «мужчина должен», для меня достаточно одной фразы в данном ключе. Причем я согласен, что в отношениях люди друг другу должны, но слушать на 1м свидании от незнакомого человека я не хочу. Вторая причина - очень сильное отличие по фото. Многие дамы сильно увлекаются улучшением своих фото, не очень понимаю их расчет. Глаза у всех на месте.
Некоторые попадаются со странностями поведения. Я помню, с одной зашли в кафешку, ей перепутали заказ и принесли не ту пасту, так она чуть слезу не пустила из-за этого. В тот момент я про себя подумал, что точно не мой вариант….
Ну и вам надо как-то тоже давать понять, что вы не против продолжения знакомства. А то по многим женщинам ничего не поймешь, а гоняться за каждой, с кем ты раз макароны поел, никаких сил не хватит.

Зачем за каждой гоняться? Выбрал реально понравившуюся и ухаживай.

Гость

А на каких СЗ Вы обитаете, если не секрет? На Тиндере через VPN?

Может быть дело в том что на СЗ эти мужчины искали не отношения, а разовый секс?

Гость

Я общаюсь в компании 35-45 лет. У нас много разведённых, как мужчин, так и женщин.

Женщины сидят на СЗ для отношений, реально готовы строить.

Мужчины местные предприниматели, доход от 250 в месяц и выше, ну что сказать…Считают себя одинокими волками, супер-самцами, на СЗ ищут легко и разнообразного секса, ну уж если вскружит голову «та самая», то будут готовы на вложения до тех пор, пока голова кружится, потом опять вернутся на СЗ, такие получатели «острых эмоций». Имеют «секс чемоданчики» (смазки, секс-игрушки, стимуляторы), отдельные личности прямо возят из в тачках с собой на свидания - на всякий случай, если ты «рыбалка» будет удачной.

Я просто обсуждаю с парнями все это, истории их слушаю. Иногда прикалываюсь, но, блин, как представлю вот так пишешь парню на СЗ, на свидание стараешься - собираешься, а там такой охломон свой секс чемоданчик пакует и яйца бреет перед встречей. Мне не противно, жизнь есть жизнь, просто иногда столько цинизма во всем этом со стороны парней, у которых вобщем то и жены были отличные и женщины их не обижали, не использовали. Просто в бизнесе люди крутятся, а бизнес жесткое место и, видимо, обрастают с годами цинизмом.

ФИО
Гость

Я общаюсь в компании 35-45 лет. У нас много разведённых, как мужчин, так и женщин.

Женщины сидят на СЗ для отношений, реально готовы строить.

Мужчины местные предприниматели, доход от 250 в месяц и выше, ну что сказать…Считают себя одинокими волками, супер-самцами, на СЗ ищут легко и разнообразного секса, ну уж если вскружит голову «та самая», то будут готовы на вложения до тех пор, пока голова кружится, потом опять вернутся на СЗ, такие получатели «острых эмоций». Имеют «секс чемоданчики» (смазки, секс-игрушки, стимуляторы), отдельные личности прямо возят из в тачках с собой на свидания - на всякий случай, если ты «рыбалка» будет удачной.

Я просто обсуждаю с парнями все это, истории их слушаю. Иногда прикалываюсь, но, блин, как представлю вот так пишешь парню на СЗ, на свидание стараешься - собираешься, а там такой охломон свой секс чемоданчик пакует и яйца бреет перед встречей. Мне не противно, жизнь есть жизнь, просто иногда столько цинизма во всем этом со стороны парней, у которых вобщем то и жены были отличные и женщины их не обижали, не использовали. Просто в бизнесе люди крутятся, а бизнес жесткое место и, видимо, обрастают с годами цинизмом.

Ааххахах)))))))))))Вы мастер рассказа) Ну он будет собирать свой чемоданчик до той поры пока не западет на какую-то "шкатулку")))

Странно, что нет отклика после свиданий. Тебе надо проанализировать, что не так делаешь.
Вообще когда слышишь фразу "будем на связи", это такой вежливый посыл на три буквы, сразу выкидывай из головы чела.
Попробуй лучше на видеозвонок их сначала раскрутить, чё зря болтаться на встречи. Так и говори, что, мол, хочу прояснить для себя, стоит ли ради тебя вечер выделять

Гость
Гость

Может автор на фото одна, а в реальности другая, несовпадение картинки. Мой вам совет поставить реальное фото, или наиболее близкое к реальности. На свидание идти красивой, прическа, макияж. Чтобы заинтересовать классного парня надо иметь хобби типа скалолаз, фитнесс, дайвинг, сноуборд, плаванье ну что то такое. Если вы студенка то, пишите об этом, это ваш плюсик. Расскажите о своей работе и образовании, это очень ценится парнями, дуру никто не хочет. Рассказывайте как сдавали на права или хотите получить права. И в общение показывайте, что знаете себе цену и показывайте, что мужчины за вами бегают. Можно поставить условие обязательно на свидание цветы. Старайтесь, чтобы мужчина за вами заехал. На свидание одевайте драгоценности, это придает женственности. На свидание будьте немного холодны, типа вы выбираете, чтобы он чувствовал конкуренцию. Если он вам сильно понравился можете поцеловать и обнять его.

Ну да, расскажите обо всем ютом и мужик сбежит ещё быстрее. Мужики с таааким трудом выдерживают целеустремлённых и уволенных девушек, они офигеют от того, что она работает, учится и сдала на права. А если ещё хобби сноуборд и отдыхать ездит два раза в год - всё, ему уже плохо

Гость
Гость

Ну да, расскажите обо всем ютом и мужик сбежит ещё быстрее. Мужики с таааким трудом выдерживают целеустремлённых и уволенных девушек, они офигеют от того, что она работает, учится и сдала на права. А если ещё хобби сноуборд и отдыхать ездит два раза в год - всё, ему уже плохо

уверенных*

Гость
Blueberry_

Не факт совсем. Знаю людей, построивших семьи после таких знакомств.

Но вы же построили

Гость

Смотри. Перед свиданием заходишь в бот телеграм таро мейджик .Задаешь вопрос. Как пройдёт сегодняшнее саидание. Как себя вести? Он тебе ответит и будет счастье

Гость

Давайте с вами пообщаемся))

Гость

Странно. Никогда не был на СЗ. Но на Вумане регулярно читаю. Что на одну женскую анкету, тысяча мужских. Бабе только свиснуть и перед ней штабеля Аполлонов, с тугой денежной котлетой попадают. А женщина даже жирная, или горбатая, хромая, кривая, рябая себе легко найдет пару. Где правда?

Гость
Гость

Додики-пленочнмки к мужчинам не относятся)

Деды и прадеды твои додики, да да) и мусульмане додики, не буду ничего тебе обьяснять, жизнь тебе все обьяснит, но будет уже поздно.

Гость
Гость

Даст полное понимание о человеке. Первое, что смотрят при приёме на работу, это соц сети человека. Кого лайкает, что шерит. Соцсети это наша визитка.

У нас на работе у большинства сотрудников нет соцсетей, и это при том, что мы работаем в дизайне и рекламе, и никому эти соцсети не интересны. Интересно резюме и портфолио, стаж. И ни на одной работе никому были неинтересны мои соцсети.

Гость
Гость

Странно. Никогда не был на СЗ. Но на Вумане регулярно читаю. Что на одну женскую анкету, тысяча мужских. Бабе только свиснуть и перед ней штабеля Аполлонов, с тугой денежной котлетой попадают. А женщина даже жирная, или горбатая, хромая, кривая, рябая себе легко найдет пару. Где правда?

Правда у каждого своя, женщина, которая ищет серьёзные отношения на сз как правило их там не находит, а вот чисто для секса там можно хоть кастинг устраивать, предложений море, при чем у любых женщин)

Гость
Гость

Ну так страшность женщины сожкт компенсироваться другими ее качествами)
Многие женщины 50+, страшные, как смерть, но обеспеченные находят себе молодняк.
Пример Алла Пугачева

У Аллы Пугачёвой лавандовый брак с геем.

Гость
Гость

Да ты шовинистка. Вот почему у тебя никогда не будет мужика. Фашисток никто не любит.
Не картавит, мимика приятная, размер черепа...капец ты чуднАя.

Да-а-а-а. Пусть автор выбирает коrяых, каrтаых паrней лупоглазых. Таких надо брать?

Гость

Гевалт!

Гость
Гость

Просто получается, что я проваливаю кастинг и парни выбирают в итоге другую. Все эти свидания все больше и больше начинают напоминать собеседования с эйчаром(

Так может те девушки, кого они выбирают их сливают в свою очередь)) все хотят себе партнера сильно лучше себя. Не понимают, что тот кто лучше их, тоже ищет кого - то лучше себя..

Гость
Гость

А где искать тогда?

Мужопы везде одинаковые .Для них женщина -ресурс и " штука" для *** .Они растут на порнухе, а девочки на сказках о прицах, романах о великой лбви и сериалах о том же .Почувствуйте разницу .

Гость

Просто нужно наслаждаться самим фактом свиданий и ни к кому не привязываться. Ещё найди себе занятие по интересом, гуляй с подругами, короче отвлекайся от мыслей "позвонил не позвонил".

Авиатор2

У наших жеещин завышенная самооценка. Мужчине за всю его жизнь не напишут столько, сколько пишут любой даже самой корявой в один день! И это факт. Автор, вы не можете адекватно себя оценить и заритесь на человека выше себя во всех смыслах. И ваша самооценка не падает, а приходит в норму. Жизнь расставит сама все на свои места, хотеть не значит соответствовать. Реальность вам показывает что? Ответьте себе на этот вопрос и смиритесь, сделайте правильные выводы

Гость
Гриша. Квашу капусту.

Скоро будет матриархат)

Гость
katerinass

Странно, что нет отклика после свиданий. Тебе надо проанализировать, что не так делаешь.
Вообще когда слышишь фразу "будем на связи", это такой вежливый посыл на три буквы, сразу выкидывай из головы чела.
Попробуй лучше на видеозвонок их сначала раскрутить, чё зря болтаться на встречи. Так и говори, что, мол, хочу прояснить для себя, стоит ли ради тебя вечер выделять

Видеозвонок почти всегда, чтобы отсеять не соответствующих фото, либо с особенностями, странностями.

Гость
Гость

Правда посередине)
Мне пишут где-то 20-30 приветов в день, из них более-менее приличных 2-3. Из этих 2-3 в лучшем случай один может в общение, т.е в идеальном случае за неделю есть 5 потенциально интересных парней, до свидания дойдут 2-3.

Гость
Авиатор2

У наших жеещин завышенная самооценка. Мужчине за всю его жизнь не напишут столько, сколько пишут любой даже самой корявой в один день! И это факт. Автор, вы не можете адекватно себя оценить и заритесь на человека выше себя во всех смыслах. И ваша самооценка не падает, а приходит в норму. Жизнь расставит сама все на свои места, хотеть не значит соответствовать. Реальность вам показывает что? Ответьте себе на этот вопрос и смиритесь, сделайте правильные выводы

Да нет, выбираю +/- ровню.

Гость
Гость

Косяк в том, что ты пытаешься пройти собеседование ))
С парнями нужно вести себя как работодатель, чтобы они к тебе собеседование проходили, а не ты к ним )

Я тоже самое написала, а мне ответили, что автор простушка и типа, только отпугнёт кандидатов....

Гость

На каких сз вы сидите?

Гость
Гость

Да нет, выбираю +/- ровню.

Ну просто в снг считают что нищему пузатому ваську 35-45 лет, работающему в охране ровня молодая симпатичная студентка) которая будет ему борщи наготавливать и "удерживать" всячески) если вы молоды- я бы на вашем месте подумала о том, как эмигрировать. Не через сз иностранный искать себе партнера, а именно удаленную работу или работу в ес или америке. Возможностей масса. И увидите, как кардинально все поменяется с мужчинами))) на снгшное муж.ло вы только время сливаете в унитаз, сами уже это понимаете...

Гость
Гость

Правда посередине)
Мне пишут где-то 20-30 приветов в день, из них более-менее приличных 2-3. Из этих 2-3 в лучшем случай один может в общение, т.е в идеальном случае за неделю есть 5 потенциально интересных парней, до свидания дойдут 2-3.

В среднем 10 свиданий в месяц. Да это можно отожраться в кафе за чужой счет. ))) 😜

Гость

Может, вы ведете себя не женственно на виданиях, а как пацанка ?

Гость
Гость

Может, вы ведете себя не женственно на виданиях, а как пацанка ?

Пацанки очень многим нравятся, зря вы так.

Гость
Гость

Пацанки очень многим нравятся, зря вы так.

У пацанок свой контингент для общения, не каждому подойдет

Гость
ФИО

Вообще разводка понятно, но все-таки напишу. Если парень слился после 1ой встречи, то скорее всего не понравилась именно внешне. Чтоб они тут не писали, все это вранье. Надо уже сказать что-то из ряда вон издец, чтобы парень свалил. Если понравилась внешне - можно городить практически любую чушь и все равно никто не свалит. Все они на внешку ведутся. И за нее простят почти все. А если внешне не понравилась - что ты там сказала на этом свидании - это уже совсем не важно. Мужчины достаточно примитивны.

Вот уж кто примитивный так это бабы. Покажи ей денюжку,имущество, так ей пофиг будет лысый ты, жирный, старый или все вместе.